Мир боевых искусств.

Глава 1220. Молния, что слепит глаза

 

Страшный взрыв пронесся сквозь небеса, распространяясь на несколько сотен миль. Фиолетовые ударные волны разрушили землю и все препятствия на своем пути. В тот момент показалось, что на землю упало фиолетовое солнце!

Даже с расстояния в 10 000 миль этот божественный свет был хорошо виден!

«Ауууу!»

Монстр с красной шерстью взревел от боли. В его теле было прожжено массивное отверстие размером в половину фута. Половина его сердца была выжжена, и почти вся кровь в его теле была сожжена!

Он яростно протянул свои когти, желая использовать последние мгновения жизни, чтобы схватить голову Линь Мина!

Линь Мин ухмыльнулся. Копье Крови Феникса было в его руке наготове!

Пффф!

Выжженная половина тела монстра была оторвана; плоть и кровь залили землю!

Однако жизненная сила этого монстра достигла почти невообразимого уровня. Он подтащил тяжело раненое тело и бросился к Линь Мину.

Без выражения Линь Мин снова атаковал копьем. Сильная и дикая сила грома пронзила голову монстра.

С ударом и толчком голова монстра взорвалась как арбуз. Его сильное и крепкое тело дергалось ещё несколько мгновений, и затем он, наконец, умер!

«Я, наконец-то, убил его».

Линь Мин протяжно выдохнул. Небеса над ним из-за его последней атаки были покрыты толстыми громовыми облаками. Эти грозовые облака собрались в массивный вихрь с волнами фиолетовых молний. С этим ударом он, фактически, воссоздал временный домен грома. С дальнего расстояния можно было разглядеть бесконечный фиолетовый свет, испепеляющий все в домене грома.

На Хребте Белой Горы оставалось ещё много участников, которые были заняты планированием своего пути, лишившись безопасности в Городе Истинных Боевых Искусств.

И в этот момент, далеко на горизонте, они увидели, что в небо поднялся массивный столб фиолетового света!

"Посмотрите туда! Что это!?"

Неизвестно, кто это закричал, но все повернулись, чтобы посмотреть. Они могли видеть, что в далеких небесах мир стал фиолетовым. Бесчисленные дуги молнии падали на мир!

«Этот божественный свет, рожденный от грома?»

«Это определенно Законы Грома. Даже отсюда я могу ощутить их огромную силу. Небеса, интересно, кто же там сражается?»

От Хребта Белой Горы этот столп света казался узким, но воздействие, которое он оказывал, было невообразимым. Из-за этого столба фиолетового света темные облака окутали небеса, покрывая земли на сотни и сотни миль. Все мастера вокруг могли почувствовать ужасающую энергию, содержащуюся в этих облаках. Даже с расстояния в 10 000 миль это чувство все еще заставляло их разум дрожать от страха!

«В этом направлении ... разве Линь Мин и монстр полетели не туда?»

«Да, это то самое направление! Может быть это Линь Мин сражается с монстром?»

«Боже! Что же за методы они используют? Это атака Линь Мина или атака монстра?»

Кто-то крикнул в панике, и в голосе чувствовался страх. Все смотрели друг на друга, сбитые с толку. Неверие было написано на их лицах. Эта сила была просто слишком ужасающей!

В это время 20 лучших людей, занявших первые места в списке великого мира Священных Земель Истинных Боевых Искусств, некоторое время колебались, прежде чем сказать: «Этого не может быть ...»

«Если бы у этого чудовища с красной шерстью была такая сила, ему не нужно было бежать. Что касается Линь Мина, я чувствую, что его самый сильный аспект заключается в его технике трансформации тела. С точки зрения системы сбора сущности и его понимания и использования Законов, он не так хорош. Эти двое не смогут воспроизвести такую атаку».

«Тогда кто это может быть? Есть ли еще более мощное существо в этом великом мире? Это супер монстр должен быть даже мощнее, чем монстр с красной шерстью. Что-то вроде суверена кошмарных зверей?»

Кто-то спросил, потерявшись в своих догадках. Если в мире Божественной Мечты смог родиться монстр, похожий на этого монстра с красной шерстью, тогда не было бы странно, если бы появился и суверен кошмарных зверей.

Если такой монстр бы на самом деле был, то Линь Мин действительно оказался бы в ужасном положении!

«Такое возможно ... если так, я боюсь, что Линь Мин уже умер. Не загоняйте отчаявшегося врага в угол; изречения древних не ошибаются. Линь Мин был слишком безрассудным».

«Просто прилив зверей был слишком яростным сразу с начала третьего раунда ликвидации, иначе что-то подобное не произошло бы с Линь Мином. Но даже если Линь Мин и сглупил на этот раз, с его силой он все равно сможет вернуться в тройку лидеров этого великого мира».

Все поделились своими размышлениями. Тем не менее, никто не осмелился пройти 10 000 миль, чтобы взглянуть как там все реально сложилось.

С их силой, не говоря уже о том монстре с красной шерстью или суверене кошмарных зверей, если бы они встретили бы даже небольшую группу кошмарных зверей, тогда они пошли бы зверям на ужин, и костей не осталось бы!

«Если суверен кошмарных зверей действительно появился, тогда наши шансы на выживание стали еще хуже. Могли бы наши Старшие Братья из топ-10 посмотреть изменились ли их рейтинги, чтобы подтвердить догадки?» - внезапно попросил ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

Им было легко распознать топ-10 лучших в великом мире Истинных Боевых Искусств, потому что они занимали большую часть позиций. Им нужно было только проверить свой рейтинг, чтобы узнать что случилось.

Линь Мин до этого занимал четвертое место в великом мире Истинных Боевых Искусств. Если его убили, он должен был упасть на десятое место или около того. Мастера с пятого по десятое место могли бы увидеть, упал ли он, проверив свои собственные ранги.

Когда волна зверей только вспыхнула, основные ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств немедленно собрались вместе, чтобы убежать, и среди них было даже несколько мастеров топ-10. Эти мастера проверили свои ранги, прежде чем нахмуриться и сказать: «Мой ранг не изменился».

«Мой тоже не изменился».

«М-м? Не изменился? Значит ли это, что Линь Мин не умер?»

В это время один основной ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств, казалось, что-то понял. Он посмотрел на свой ранг и застыл, когда увидел его.

Первоначально он был третьим в великом мире Истинных Боевых Искусств, но теперь он спустился на четвертое место!

Если его ранг снизился, а у мест с пятого по десятое - нет, тогда это могло означать только то, что он поменялся местами с кем-то, кто был четвертым!

И этим человеком был Линь Мин!

«Очки Линь Мина неожиданно превзошли мои!»

Среди первых пяти рангов великого мира разница между двумя людьми составляла не менее 10 миллионов очков. В обычной ситуации единственный способ, которым Линь Мин смог бы поднять ранг, заключался бы в том, что он убил бы кого-то из топ-10 лучших мастеров великого мира, иначе ему было бы невозможно быстро поднять ранг. Сейчас Линь Мин преследовал того монстра с красной шерстью, поэтому он не мог убить других мастеров.

Оставалась единственная возможность ... Линь Мин убил этого монстра и получил огромное количество очков за него!

Мастера не были идиотами. Когда бывший ученик третьего ранга сказал, что ранг Линь Мина изменился, все поняли что могло случиться!

И в это время еще не восстановившийся У Высшее Облако стал изучать свой ранг. Пока он это делал, его пальцы слегка дрожали ...

Линь Мин обошел его!

«Старший Брат...»

Ряд людей также подумал о У Высшем Облаке и повернулись, чтобы посмотреть на него. Когда они увидели его странное выражение лица, в их сердцах появилось предчувствие.

Это…

У Высшее Облако горько улыбнулся и покачал головой: «Он обошел меня! Очки Линь Мина превзошли мои собственные. Я упал на третье место...»

Слова У Высшего Облака подтвердили все догадки. Чтобы внезапно подскочить более чем на 20-30 миллионов очков за один раз, Линь Мин должен был убить монстра с красной шерстью.

Победить и убить – это не одно и то же. Когда все вспоминали ужасающую скорость монстра, ужасающую защиту, а также вызывающую отчаяние выносливость, разве догнать и убить его было не легче сказать, чем сделать? Возможно, даже четыре или пять мастеров, которые имели с ним такую же силу, не смогли бы удержать его от побега!

Но теперь он действительно пал от рук Линь Мина!

Более того, Линь Мин преследовал монстра через бесконечный прилив зверей, который окружал их со всех сторон. Он не только сделал это, но и обогнал его и убил!

Как это было возможно !?

Все посмотрели на столп фиолетового света, который снова выстрелил в небо. Этот столп света ... может ли он быть отправлен Линь Мином?

Когда все это поняли, они почувствовали, как падают их челюсти. Этот домен грома, охвативший небо в 10 000 милях от него, все еще был там, обжигая мир!

Линь Мин всем казался мастером, который сосредоточился, главным образом, на технике трансформации тела. Когда он победил У Высшее Облако, и даже в бою с монстром с красной шерстью, он опирался на свою технику трансформации тела. С точки зрения системы сбора сущности и, особенно в понимании Законов, Линь Мин не казался слишком экстраординарным.

Но когда они увидели это ужасающий титанический домен грома, который был вызван Законами Грома, все они остались безмолвными. Этот уровень Законов Грома ... что же за нелепая сила это была!?

Неужели мощнейшие силы Линь Мин лежали именно в Законах, но с самого начала и до сих пор никто не мог заставить его использовать их?

«Это... слишком невероятно!»

«Какой монстр! Он непобедим в технике трансформации тела, непобедим в выносливости и восстановлении, и даже его система сбора сущности и понимание Законов достигли такого уровня ... с таким ужасающим взрывом мощи… какая же техника вызвала его? Разница между ним и нами слишком велика...»