Мир боевых искусств.

Глава 1219. Бедствие грома

 

«Это безумие ... Тело Линь Мина на самом деле не хуже, чем тело монстра с красной шерстью!»

«Они, должно быть, поразили друг друга, по крайней мере, 120 раз. Тело Линь Мина должно противостоять огромному воздействию энергетических ударных волн каждый раз, что неизбежно вредит ему, но он восстанавливается после каждого удара. Он вообще человек?»

Участники, разбросанные вокруг Хребта Белой Горы, лишились дара речи, когда смотрели на ожесточенную битву, происходящую в небе.

Что касается Священных Земель Истинных Боевых Искусств, У Высшее Облако принял какое-то лекарство и восстановил часть своей энергии. Он также посмотрел на Линь Мина, сражающегося в небе, со странным выражением.

Было ясно, что когда он использовал Искусство Превращения Небесного Демона для битвы с Линь Мином, это было просто бесполезное и самоубийственное действие с его стороны.

Когда он сражался с Линь Мином, даже если бы пик его силы продержался в 10 раз дольше, он все равно проиграл бы. Разница между ними была такой знаменательной!

Пока все обсуждали происходящее, Линь Мин уже обменялся 200 атаками с монстром с красной шерстью. Два когтя монстра были покрыты кровью, плоть на его груди треснула, чешуйки были оторваны, и изо рта вытекала кровь. Тем не менее, его тело постоянно восстанавливалось, но скорость, с которой оно восстанавливалось, замедлялась с видимой скоростью.

Когда он смотрел на Линь Мина, его призрачные зеленые глаза сияли необъяснимым светом.

Линь Мин тоже потреблял много энергии, но это была форма боя, которую он предпочитал. Эта сильная вибрирующая сила, это чувство истинной боли, просачивающееся через его тело, действительно заставляло его кровь кипеть от волнения.

Линь Мин вытер пятна крови в уголках губ с радостной улыбкой на лице. «У тебя, кажется, есть собственный интеллект; ты отличаешься от других обычных кошмарных зверей. Ты понимаешь мои слова?» - спросил Линь Мин передачей звука истинной сущности. Когда он это сделал, странный взгляд озарил лицо монстра.

«Кажется, ты меня понял ... тогда скажи мне, что это за фиолетовый кристалл?»

Линь Мин очень мало понимал тайны пространства божественной мечты; он хотел получить больше информации об этом мире.

В это время монстр выпустил низкий рев и снова распустил свои крылья. Жизненная сила его крови внезапно взлетела в небо, вздымаясь вверх, как вулкан. Благодаря поддержке этой сильной жизнеспособности крови, его тело начало быстро восстанавливаться!

И когда все подумали, что монстр собирался снова атаковать, произошло неожиданное изменение: монстр повернулся и полетел в другую сторону!

Он был очень быстр. В мгновение ока он быстро пролетел десятки миль. Казалось, будто он телепортировался. Скорость его полета вызвала резкий звук.

"Что!?"

Мастера вокруг Хребта Белой Горы были шокированы.

«Линь Мин прогнал этого монстра!»

«Это ... это ... это слишком! Этот монстр был, фактически, вынужден отступить!»

«Этот Линь Мин еще более чудовищен, чем этот монстр!»

Все были так потрясены, что не знали, что и думать. Это был первый раз, когда они увидели, что зверь убегает.

И когда все подумали, что битва закончилась, фигура Линь Мина вспыхнула. Он превратился в луч света и бросился за зверем!

С Восемью Вратами Скрытых Небесных основ и Мистической Тенью Молнии, а также со скоростью от Врат Желания, скорость Линь Мина достигла невероятного уровня. Он был даже немного быстрее, чем этот монстр с красной шерстью!

Линь Мин превратился в серию послеобразов, исчезая на горизонте.

«Он преследует его! Он действительно преследует его!»

Все были сбиты с толку, увидев, что и человек, и монстр устремляются прочь с невероятной скоростью.

Линь Мин заставил отступить этого кошмарного зверя и даже решился преследовать его! Это было слишком!

«Отчаянного врага не следует загонять в угол. Более того, этот кошмарный зверь казался не намного слабее, чем Линь Мин. Если он безрассудно будет преследовать его, я боюсь, что он столкнется с опасностью».

«Прилив зверей уже везде. Если этот монстр скроет себя среди других зверей, тогда Линь Мин будет вынужден сдаться. С другой стороны, если Линь Мин не проявит осторожности, и бросится в эту кучу зверей, то будет вынужден противостоять сотням и тысячам мутировавших кошмарных зверей, и, конечно же, погибнет».

«Это верно. Поражение и убийство - это два совершенно разных дела. Этот монстр слишком быстр. Если он решит сбежать, то его невозможно остановить. Единственная оговорка действует на того, чья-то сила намного превосходит его, в противном случае преследование его будет слишком дерзким действием».

По мнению каждого, выносливость и огромная сила Линь Мина не подвергались сомнению. И как раз сейчас, когда Линь Мин и этот монстр улетели, монстр не оказался в проигрышной ситуации и не казался намного слабее, чем Линь Мин. Возможно, он ускользнул только потому, что он боялся, что потребит слишком много своей энергии и попадет под атаки окружающих мастеров.

В такой ситуации никто не думал о том, что в преследовании Линь Мина был какой-то смысл. Вместо этого, преследуя этого монстра, Линь Мин может погибнуть посреди прилива зверей.

А в это время Линь Мин уже преследовал монстра на протяжении нескольких сотен миль.

Линь Мин нахмурился. Если эти участники могли подумать о таких сценариях развития событий, то он тоже мог. Он знал, что гнаться за этим монстром было чрезвычайно опасно.

Но у монстра было слишком много секретов, среди которых были даже те, которые были связаны с его культивированием Закона Божественной Мечты. У него не было выбора, кроме как преследовать его.

Чего Линь Мин боялся больше всего, так это того, что монстр погрузился бы во всеохватывающую волну кошмарных зверей. Если бы это произошло, у него не было бы иного выбора, кроме как отказаться от его преследования.

Однако то, что случилось, удивило Линь Мина: центральная часть волны зверей все еще находилась в Городе Истинных Боевых Искусств, и этот монстр явно летел не в направлении Города.

«Как странно ... у этого монстра есть собственный разум, так почему же он не заманивает меня в Город? Там он оказался бы в непобедимой ситуации. Может быть, есть еще более опасная область, куда он хочет отвести меня?

Линь Мин стиснул зубы, когда эта мысль мелькнула у него в голове. Он завращал свою энергию и прибавил скорости.

С его скоростью на сотню миль уходило лишь несколько вдохов!

И эта скорость была, на самом деле, только лишь немного выше скорости монстра. Если он хотел догнать монстра, ему пришлось бы гнаться за ним в течение некоторого времени. За это время они могли бы слетать туда и обратно в Город Истинных Боевых Искусств несколько раз.

«Сколько с ним хлопот!»

Линь Мин не беспокоился о том, что монстр с красной шерстью приведет его в какую-то зону опасности, потому что у него были свои методы спасения жизни. Хотя даже если бы он умер, это не имело бы большого значения. В этом пространстве Божественной Мечты истинной и окончательной смерти не существовало. А что касается его ранжирования, Линь Мин не заботился о подобных вещах.

Особая энергия внутри этого монстра с красной шерстью была больше всего остального ценна для Линь Мина.

Преследование продолжалось в течение некоторого времени. Вскоре и человек и монстр пролетели 8000-9000 миль. Их скорость была настолько высокой, что обычные кошмарные звери, с которыми они сталкивались, не успевали даже реагировать.

Им даже пришлось пройти через небольшую группу кошмарных зверей.

И тут произошло изменение. По мере того, как монстр проходил через эту небольшую группу кошмарных зверей, к монстру внезапно двинулся фиолетовый железнокрылый дракон!

Обычный зверь не мог бы угнаться за скоростью монстра с красной шерстью, но этот дракон был мутировавшим зверем, а также тем, кто явно преуспел в аспекте скорости. Преследовать монстра ему было совсем не трудно.

«М-м?» - Глаза Линь Мина просияли. Кошмарные звери на самом деле нападают на монстра?

Неудивительно! Этот монстр с красной шерстью не был кошмарным зверем, поэтому не было странно, что на него нападали. Именно поэтому он не решился бежать в сторону Города Истинных Боевых Искусств.

Тогда кем же был этот монстр?

Эти мысли мгновенно озарили разум Линь Мина. В этот момент монстр взревел, как будто гром прогремел. Он потянул свои когти и оторвал голову железнокрылого дракона!

Этот мутировавший дракон был равен мастеру из топ-40-50 великого мира, но этот монстр с красной шерстью убил его, как цыпленка.

Тем не менее, убийство дракона кратковременно замедлило монстра. В течение этого короткого момента глаза Линь Мина озарил яркий свет. «Это мой шанс!»

Линь Мин довел свою энергию до предела. Когда он быстро поглотил свою энергию, он мгновенно разразился своей самой могучей силой. В один миг он бросился на милю вперед за монстром. Для него эта миля была пустяком!

«У меня осталось только одно движение. Хотя оно еще не полностью завершено, у меня нет ничего более сильного!»

В это время у Линь Мина не было больше намерений сдерживать себя. В предыдущем сражении, потому что он хотел драться, используя свою технику трансформации тела, чтобы почувствовать острые ощущения битвы в ближнем бою своими костями, а также из-за того, что он не хотел раскрывать свои карты слишком рано, он не использовал это движение перед всеми. Однако теперь все было иначе. Если он упустит этот шанс, он может и не получить другого, что значило, что он, естественно, должен был использовать все свои методы в полной мере.

«Боевое намерение Небесного Демона - пространство великого тумана!»

За Линь Мином медленно расцвел Цветок Лотоса Великого Императора. Пространство великого тумана мгновенно охватило монстра с красной шерстью. Под пространством великого тумана, которое подавляло все Законы, скорость монстра с красной шерстью резко упала. И, воспользовавшись этим шансом, Линь Мин бросился прямо к спине монстра!

В этот момент сила в теле Линь Мина быстро поднялась. Кровь Древнего Феникса, Сила Еретического Бога - вся эта мощь выходила наружу без конца. Вся эта сила, после объединения с внутренним миром Линь Мина, слилась с Копьем Крови Феникса и затем вырвалась наружу!

Чи Чи чи!

Бесконечные молнии внезапно появились в небе, мчась, чтобы собраться на Копье Крови Феникса Линь Мина. Свет копья прорезал пространство, издавая ужасающе резкий свистящий звук. Весь гром в ударе копья Линь Мина образовал массивный пурпурный вихрь между небом и землей.

Казалось, что мир вот-вот разлетится на куски!

Правосудие Небесного Дао – бедствие небесной грозы!

Линь Мин громко взревел. Изнутри внутреннего мира Линь Мина внезапно наружу вырвалась сила бедствия грома, которая была поглощена Саженцем Еретического Бога.

Сила бедствия грома, которая стояла над Законами Небесного Дао, двигалась прямо по направлению к монстру!

Это была созданная Линь Мином элементарная превосходящая божественная сила!

Чи-ла!

Копье Крови Феникса пронзило небо, и вокруг него завращались бесконечные дуги грома. Пространство задрожало, и окружающее небо на сотни или даже тысячу миль превратилось в пугающее фиолетовое господство грома!

Из маленькой группы встречных кошмарных зверей половина была охвачена этим ударом, мгновенно превращаясь в пепел!

Монстр с красной шерстью вскрикнул от боли и агонии. Оказавшись в пространстве великого тумана, он сильно потерял в скорости. Копье Линь Мина теперь было равно небесному бедствию. Под абсолютным подавлением Законов никто не мог избежать небесного бедствия, и мог только сопротивляться!

Рев!

Монстр взревел в страданиях. Он вытянул свои когти, пытаясь схватить свет громового копья!

Взрыв!

Пылающая божественная сила осветила небеса, и ослепительный свет наполнил мир, как-будто поглощая все живое. Горы, реки и долины на сотни миль вокруг рухнули из-за ужасающей силы этого удара. Все было снесено на землю. Озера мгновенно испарились, а огромные деревья были сожжены до золы.

Две руки монстра обгорели дочерна из-за ужасающей силы, прежде чем мгновенно взорваться, разлетаясь на куски.

Длинное копье Линь Мина продолжало атаковать и врезалось в грудь монстра!

Пуфф!

Копье Крови Феникса проникло прямо в тело монстра и вышло из его спины. Пролилась кровь и мгновенно испарилась в турбулентных энергетических ударных волнах. Его мех, чешуя - все было полностью выжжено дочерна силой грома!

Плотный и страшный столб фиолетового света выстрелил в небо!