Мир боевых искусств.

Глава 1218. Сражение с монстром с красной шерстью

 

В небе прямо и высоко стоял Линь Мин, одетый в синие одежды и держа красное копье, как самый что ни на есть героический соперник!

И перед ним свернулся калачиком монстр с красной шерстью, как приседающий тигр, ожидая подходящего момента, чтобы ударить. Столкнувшись с этим существом с красной шерстью, любой почувствовал бы огромное давление.

Несколько основных учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств уже отступили на достаточное расстояние. Даже другие мастера, разбросанные по всему Хребту Белой Горы, отступили на несколько десятков миль от поля битвы. Было очень мало людей, которые считали, что у Линь Мина есть надежды на победу. И как только Линь Мин будет побежден, независимо от того, сбежал ли он или умер, все остальные оказались бы в ужасном положении. Возможно, оставшиеся участники будут втянуты в смертельное кровопролитие. В то время, когда все они разбегались, если бы между ними было немного меньше расстояние, то этот монстр увеличил бы свои шансы.

И в это время монстр сделал ход. Он распустил свои красные и покрытые кровью костные крылья и бросился к Линь Мину. Его скорость достигла невероятного уровня. Без какого-либо особого движения он просто вытянул свои когти, целясь Линь Мину в горло!

Это был первый случай, когда монстр с красной шерстью официально нападал на Линь Мина. До этого он просто поспешно контратаковал.

Когда монстр с красной шерстью сражался с У Высшим Облаком, он также использовал этот простой ход, чтобы атаковать У Высшее Облако в состоянии, когда тот активировал Искусство Превращения Небесного Демона, а также технику Уродства Тела Демона. В конце концов, после использования всех доступных ему навыков, У Высшее Облако оказался тяжело ранен.

Это был страшный удар!

Если бы Линь Мин смог защититься от этого удара, тогда он почти соответствовал бы нужной квалификации, чтобы бороться с этим монстром. Если бы он этого не сделал, он был бы немедленно убит!

Все наблюдали за разворачивающей сценой, широко открыв глаза.

Когда Линь Мин увидел, что монстр мчался к нему, его зрачки сузились. Из всех суставов в его теле стали исходить звуки треска, когда сила кости дракона и крови феникса начинала всплывать. За Линь Мином появились призраки Лазурного Дракона и золотого феникса.

Сокрушительный рев дракона, сопровождаемый мелодичным криком феникса, расколол сами небеса, эхом отдаваясь во все концы света. Руки Линь Мина выпрямились, и он быстро сделал выпад Копьем Крови Феникса. В это мгновение он атаковал копьем 100 раз.

Эти 100 копий собрались вместе, объединившись в легкий лазурный свет на протяжении 10 футов, который атаковал монстра!

В этом ударе Линь Мин использовал предел своей физической силы. Этот ход можно было бы назвать сильнейшей атакой его техники трансформации тела!

Взрыв!

Бурные ударные волны потрясли мир. Копье Линь Мина врезалось в когти монстра, из-за чего энергия изверглась и пространство задрожало.

Чешуя на когтях чудовища развалилась, но в то же время мощная вибрационная сила также перешла в тело Линь Мина через Копьё Крови Феникса.

Эта вибрационная сила была подобна титаническому землетрясению, обширному и, казалось бы, бесконечному. Защитная истинная сущность Линь Мина была охвачена этими волнами мощи, мгновенно разрываясь!

Затем сила вибрации проникла в его тело, перейдя во все меридианы, органы и кости. В тот момент его кровь забурлила, и энергия внутри него обратилась в хаос. Были даже некоторые меридианы, мышцы и сухожилия, которые были повреждены, едва не разорвавшись!

Если бы не тот факт, что драконья кость слилась с телом Линь Мина, а также что он открыл Врата Поля Зрения, все его органы и кости в теле были бы разрушены. Его судьба не была бы намного лучше, чем та, что встретил У Высшее Облако.

«Какая грозная вибрационная сила. Это ... Законы Земли? Неудивительно, что это чудовище победило У Высшее Облако даже в его самом сильном состоянии!»

Глаза Линь Мина стали сиять тихим и серьезным светом. Причина, по которой этот монстр был настолько сильным, заключалась в том, что каждый его удар был поддержан силой Законов. Эта сумасшедшая и жестокая сила вибрации распространилась на тела всех его оппонентов.

Защитная истинная сущность Линь Мина считалась сильной и грозной. Несмотря на это, перед лицом этого монстра его защитная истинная сущность все же мгновенно разрушилась, и у него не было никаких шансов сопротивляться этому!

К счастью, физическая защита Линь Мина была чрезвычайно грозной. Тем не менее, он все еще пострадал в этой атаке.

«Он выдержал... Линь Мин, фактически, выдержал атаку монстра с красной шерстью! Боже! Его защитная истинная сущность разрушилась, и все же он смог выдержать, опираясь на свою физическую оборонительную силу? Да он сам монстр!»

«Невозможно полностью заблокировать эту атаку. Если бы его защитная истинная сущность разрушилась, то ударные волны этой атаки определенно отбросили бы тело Линь Мина. Даже если он культивирует технику трансформации тела, и защитная мощь его смертного тела является огромной, эта атака должна была ранить его и оставить после себя скрытые раны. Если эти скрытые раны накопятся, то это поставит его жизнь под угрозу. Посмотри на его руку! Она кровоточит!»

Рука Линь Мин действительно кровоточила. Когда он выдержал огромную силу удара, кожа его ладони была распорота, и даже некоторые маленькие кровеносные сосуды в его руке разорвались, проливая кровь. Эта кровь капала на Копье Крови Феникса, отчего она казалась несравнимо ярко-красной.

«Все не так просто, как вы думаете. Посмотрите на этого монстра. Обе его руки также покрыты кровью » - кто-то сказал передачей звука истинной сущности.

«Не сравнивайте людей с этим монстром. Как может человеческое тело сравниться с физическим состоянием этого монстра? Даже если Линь Мин - чудовищный гений, я чувствую, что способности и упорство монстра намного превосходят чьи-то фантазии. Что касается Линь Мина, если он продолжит сражаться, то скрытые раны будут продолжать накапливаться, пока он, наконец, не будет побежден».

Когда мастер только закончил говорить, монстр с красной шерстью, казалось, намеренно подтвердил его слова. Мускулы монстра скручивались, извиваясь, пока кровотечение не остановилось, и даже его чешуйки, казалось, медленно поднимались и восстанавливались.

Несколько раз сталкиваясь с У Высшим Облаком и Линь Мином и будучи раненым, монстр восстановился от ран в несколько вдохов!

Когда это заметили участники вокруг Хребта Белой Горы, они втянули холодный воздух.

Даже эти несерьезные раны было трудно нанести. Это было особенно верно в отношении У Высшего Облака. Он даже отчаянно поставил свою жизнь на кон, чтобы повредить этого монстра, но тот уже полностью восстановился!

Такой феномен определенно мгновенно разгромил бы уверенность любого мастера, который надеялся победить.

Такая ненормальная регенеративная способность… как мог человек надеяться на борьбу с таким монстром?

Кто бы ни был перед существом с такой ужасающей скоростью и силой, почти непобедимой оборонительной мощью, нелепой выносливостью и невероятными способностями к восстановлению, этот противник, рано или поздно, погрузился бы в отчаяние!

«Это конец. Никто не может надеяться на победу!»

«Я боюсь, что даже если Линь Мин и Драконий Клык объединились бы, они все равно не смогли бы что-то изменить!»

«Его способность к восстановлению слишком чудовищна. Он как дитя Божественного Зверя!»

Пока люди говорили, рука Линь Мина медленно прекратила кровоточить. Его тело и кровь двигались, сшивая себя, а раны зажили. Его разорванные кожа и мышцы также, казалось, восстанавливались. Через мгновение рука Линь Мина полностью исцелилась до первоначального состояния. Даже его сломанные меридианы и кровеносные сосуды медленно восстанавливались; все его скрытые раны были устранены!

Когда все увидели, что Линь Мин восстановился, их глаза широко открылись, их взгляды были наполнены неверием.

«Не может быть! Линь Мин также может регенерировать!?»

«Я уверен, что он не принял таблетку. Существует множество таблеток, которые обладают таким мощным регенеративным эффектом, которые можно принять в разгар битвы!»

«Как организм человека может обладать теми же способностями к восстановлению, что и у свирепого зверя? Это Законы Жизни?» - вдруг подумали некоторые люди.

Если мастер практиковал Законы Жизни на высокой границе, он мог бы действительно контролировать репродукцию своих клеток в определенной степени. Он мог бы даже полностью восстановить некоторые неживые органы - то есть все, кроме сердца, мозга и спинного мозга. Более того, восстановление всего этого произошло бы за счет огромного количества истинной сущности – этот процесс нельзя было использовать слишком часто.

«Если это Законы Жизни, тогда это бесполезно. Линь Мин вскоре исчерпает всю свою энергию».

«Человек просто не может сравниться со свирепым зверем в выносливости, тем более, что Линь Мин столкнулся с таким причудливым зверем!»

Огромная сила монстра с красной шерстью породила аккорд страха во всех присутствующих мастерах. Просто взглянув на него, они чувствовали, что их аура уменьшалась.

В это время пылающие зеленые глаза монстра с красной шерстью пылали как никогда, когда он смотрел на Линь Мина. Он не думал, что Линь Мин выдержит его столь сильную атаку, а затем, вслед за самим монстром, также сможет восстановить своё тело.

Он издал глубокое рычание и медленно исказил свои когти и шею, хрустя костями. Линь Мин также сжал кулаки и руки, потрескивая. Взгляд его был пронизывающим и свирепым.

Рев!

С громким ревом, монстр с красной шерстью снова бросился вперед!

Это была битва диких лобовых столкновений! Красное копье и красные когти врезались друг в друга. Каждый раз, когда они ударялись, раздавался громкий громовой импульс, который сотрясали воздух!

Взрыв! Взрыв! Взрыв!

Все атаки имели силу, которая превосходила 100 миллионов Цзиней силы. Горные пики трескались, в результате чего облака измельченного камня взмывали в воздух. Только ударные волны этой битвы между человеком и зверем могли сравнять с землей этот горный хребет!

Грозная сила монстра превысила ожидания Линь Мина. В каждой атаке мощная вибрационная сила распространялась в его тело. Его защитная истинная сущность разрушалась каждый раз!

Эти мощные атаки были в несколько раз сильнее, чем заключительная атака У Высшего Облака! Если бы на месте Линь Мина был бы кто-то еще, он бы мгновенно умер перед лицом такой преграды.

К счастью, у Линь Мина были драконий костный мозг и кровь феникса, слитые с его телом, благодаря чему его способность к восстановлению и оборонительная сила достигли невероятной степени. Несмотря на это, перед лицом такого жестокого и безжалостного боя, он почувствовал, что вся кровь в его теле бурлила, а энергия дико неслась по меридианам, что почти заставляло их сломаться.

Тем не менее, поскольку Линь Мин выдерживал эти экстремальные атаки каждый раз, монстру было не намного лучше.

Сила и взрывная мощь монстра были в несколько раз больше, чем мощь У Высшего Облака, но у него была серьезная слабость в низших боевых навыках. Каждый раз, когда он сталкивался с Линь Мином, ему приходилось сопротивляться, по меньшей мере, двум атакам Линь Мина.

Копье Крови Феникса было артефактом чрезвычайно высокого ранга, и его острота не вызывала сомнения. После того, как Линь Мин влил в него свой золотой боевой дух, даже если у монстра и было тело столь же крепкое, как и божественное железо, Копье Крови Феникса все равно оставляло следы кровавых ран в его теле.

Когда эти следы накопились бы, они собрались бы в тяжелую рану.

Выпирающие мускулы извивались, исправляя все эти раны. Кровь феникса и драконий костный мозг в Линь Мине не дремали и восстанавливали все его раны.

Это битва на истощение, соперничество в аспекте выносливости и восстановительных способностей!

Этот жестокий бой продолжался несколько десятков вдохов времени. Человек и зверь столкнулись уже сто раз!

Каждое их столкновение напоминало столкновение двух планет. Каждый удар заставлял горы дрожать, реки вибрировать, да и сама земля содрогалась. Каждый взрыв отражался в сердцах многочисленных мастеров, разбросанных по всему Хребту Белой Горы, как будто стальной шар, врезавшийся в их грудь, из-за чего их кровь неудержимо двигалась, и даже их сердцебиение ускорялось.

В такой интенсивной битве Линь Мин не истощал свою истинную сущность и не ослабевал, как все могли бы себе представить. Скорее, с самого начала и до сих пор он не показывал никаких признаков истощения. Он все еще оставался несравненно агрессивным и безжалостным, как и раньше, словно свирепый зверь в человеческой форме.

Все участники вокруг Хребта Белой Горы были ошеломлены. Боже! Это была абсурдно страшная выносливость!

В битве с У Высшим Облаком, хотя Линь Мин также показал свою великую силу, её можно было посчитать лишь обменом пощечинами между младенцами. Только это убийственное столкновение между Линь Мином и монстром с красной шерстью действительно можно было назвать кровавым ближним боем! Каждый раз, когда они врезались друг в друга, они, несомненно, получали ранения! Они не только должны были выдерживать огромное потребление энергии, но и также должны были стимулировать энергию в своих телах, чтобы восстановить себя. Чтобы продержаться до этого момента, они использовали просто невообразимое количество энергии!