Мир боевых искусств.

Глава 1217. Живые души

 

После того, как чудовище с красной шерстью сильно ранило У Высшее Облако, оно взревело и продолжило рваться к нему. Монстр поднял острые когти и если они поразят его, то У Высшее Облако, скорее всего, станет двумя отдельными половинками!

В этот решающий момент У Высшее Облако оторвал свою правую руку. Он сильно потянул её, и вся рука взорвалась ливнем крови.

«Уродство Тела Демона!»

Лицо У Высшего Облака было жестоким и мрачным. Его тело поглотило весь этот кровавый дождь, и кровавые чешуйки стали появляться по его телу.

В это мгновение аура У Высшего Облака вдруг усилилась. Его мощь также удвоилась. Он был еще сильнее, чем в то время, когда он сражался с Линь Мином!

«Что это за способность такая? Он может поглотить собственную плоть и кровь, чтобы повысить свою силу!?»

«Это определенно метод культивирования демонического пути. Искусство Изменения Небесного Демона также демонического пути. Король Мира Истинных Боевых Искусств, должно быть, получил наследие какого-то древнего демонического Верховного Старейшины! »

«Этот шаг потребит значительное количество силы крови. Когда У Высшее Облако сражался с Линь Мином, он не использовал этот ход с самого начала, и после того, как он использовал слишком много энергии в затяжной битве, было уже слишком поздно делать этот ход. Если бы У Высшее Облако использовал эту технику с самого начала, когда он сражался с Линь Мином, то, возможно, то сражение могло бы закончиться по-другому».

Все окружающие мастера быстро обсудили происходящее звуковыми передачами истинной сущности. Это был убийственный шаг У Высшего Облака - взорвать часть своего тела и превзойти абсолютные пределы своего боевого потенциала. Это было не то, что он использовал бы в обычном сражении. В противном случае, даже если бы он выиграл, он встретился бы с тяжелыми последствиями, и было позорно делать этот ход без надобности.

Когда У Высшее Облако увидел, что монстр приближается к нему, он крикнул вслух, схватил Великий Кровавый Меч, а затем жестоко атаковал!

Кача!

Великий Кровавый Меч яростно столкнулся с двумя когтями монстра. Монстр, наконец, вскрикнул от боли, когда его тело было отброшено назад Великим Кровавым Мечом. Что касается У Высшего Облака, он также был отправлен назад, как метеор.

Жестокое столкновение заставило все кости в его единственной оставшейся руке полностью разрушиться, и даже Великий Кровавый Меч был отброшен. У Высшее Облако кашлянул и выплюнул глотки крови. Он полностью исчерпал все свои силы!

Он использовал уже все техники в своем арсенале!

Что касается этого монстра, хотя его оттеснили назад, и его когти были окровавлены, а его кожа раскололась, для существа с такой мощной жизненной силой это были лишь малые раны.

Его оборонительная сила была ужасающей до такой степени, что приводила в отчаяние. Он мог использовать свои голые руки, чтобы блокировать духовный артефакт среднего класса. Более того, этот духовный артефакт среднего класса был тем, который использовался гением номер один Священной Земли уровня Короля Великого Мира.

Несмотря на то, что У Высшее Облако использовал всю свою силу, сжигая даже свою сущность крови, чтобы сражаться, он все равно не мог ранить монстра каким-либо значительным образом!

Когда это увидели мастера, что были рядом, все они предрекли, что У Высшее Облако проиграет. Они не хотели, чтобы их затронула эта катастрофа, поэтому все готовились к побегу. Пейзаж вокруг Горного Хребта Белой Горы был чрезвычайно сложным, со скрытыми дорогами повсюду. Когда десятки тысяч мастеров бросились в разных направлениях, монстр с красной шерстью не смог бы убить их всех, независимо от того, насколько он был силен.

Монстр быстро стабилизировался и остановился. Он повернулся к У Высшему Облаку, желая убить уже этого человека, который осмелился бросить вызов его достоинству, когда его разум стали переполнять подавляющие громкие сигналы об опасности!

Он повернул голову и увидел, что всего в нескольких милях от него был молодой человек, одетый в синие одежды с красным копьем в руках!

У этого юноши между бровями была сияющая красная метка. Все его тело было покрыто пламенем и дугами грома, а его скорость была быстрее, чем у падающего метеора!

Каждый мастер во всех скрытых долинах, пещерах и полях вокруг Хребта Белой Горы видел этого молодого человека.

«Это Линь Мин!»

Кто-то закричал в тревоге. Сила этого монстра была понятна всем присутствующим. В рамках Великого Мира Истинных Боевых Искусств, только Линь Мин осмелился бы атаковать в это время!

«Он сумасшедший!»

«Кто силен, тот и смел!»

Даже если это был сам Линь Мин, мастера все еще не ставили на его победу. Никто не знал, где лежат истинные пределы силы монстра с красной шерстью, но даже не обращая внимания на это, силы, которые показал до сих пор монстр, было достаточно, чтобы оставить их подавленными. По мнению каждого, когда Линь Мин и У Высшее Облако сражались, разница между ними была не слишком велика. Если Линь Мин теперь хотел победить монстра с красной шерстью ... шансы его были не слишком высокими.

Линь Мин летел все с более высокой скоростью. Он открыл семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, освободил Силу Еретического Бога и даже сжег кровь Древнего Феникса. Став с копьем единым целым, он рассекал небеса, как божественный посланник, и все его ужасающие силы изверглись вместе!

Небесное Тираническое Руководство - Сотня Слоев Волн!

Монстр снова взревел. Это не изменило его тактики - он вытянул свои когти и атаковал Линь Мина!

Хотя эта атака казалась чрезвычайно простой, никто не думал, что она будет проста. Даже один из 10 лучших мастеров великого мира был бы немедленно убит таким ударом.

Та же атака использовалась против У Высшего Облака раньше, но теперь она была направлена на Линь Мина.

Глаза всех округлились и стали напоминать полные луны.

Кача!

Копье Крови Феникса врезалось в когти монстра. В тот момент Линь Мин почувствовал, как его руки дрожат, когда ожесточенная сила вибрации передается Копью Крови Феникса и распространяется в его органы, конечности и кости, заставляя его жизненную силу крови падать, а всю энергию вокруг него стать хаотичной.

Линь Мин знал, что хотя это казалось простой атакой когтями, правда заключалась в том, что она содержала в себе силу Законов. Причина, по которой эти мастера были убиты или отброшены этой атакой, крылась не только в силе удара, но и в Законах, содержащихся в ней.

Тем не менее, Сотня Слоев Волн Линь Мина тоже была непростой. 100 миллионов Цзиней силы были вылиты в Копье Крови Феникса; поразительная сила атаки достигла невообразимого уровня. Более того, такое нападение было похоже на бесконечные приливы моря, волна за волной, и так до бесконечности!

Взрыв!

Энергия взорвалась. В этом кратковременном столкновении Линь Мин и монстр были вынуждены отойти назад. Линь Мин почувствовал, как кровь забурлила в его теле, и его рука слегка онемела. Что касается чудовища, его кожа лопнула, и оттуда засочилась густая красная кровь.

Когда Линь Мин увидел кровоточащие раны монстра, он прищурился.

Какая причудливо высокая оборонительная сила!

Из всех противников, с которыми Линь Мин столкнулся до сих пор, у этого монстра была самая высокая и ужасная оборонительная сила, которую он только видел. Его оборонительная сила была даже намного больше, чем у Линь Мина; он был похож на дитя Божественного Зверя!

«А с этим монстром будет непросто!»

Глаза Линь Мина сияли торжественным светом. В ситуации, когда он использовал Сотню Слоев Волн в своем пиковом состоянии, он все еще не мог серьезно ранить его.

«Атака Линь Мина не имела никакого эффекта! Эту же атаку Линь Мин использовал, чтобы нанести поражение У Высшему Облаку, но теперь он не смог даже серьезно ранить этого монстра! Более того, этот монстр лишь поспешно контратаковал сейчас и не столкнулся с Линь Минои со всей силой. Если они ввяжутся в жестокую схватку, он, скорее всего, не сможет её вынести!

«Боюсь, что даже Линь Мин ... здесь безнадежен».

«Драконий Клык? Где же Драконий Клык? Если Линь Мин объединится с Драконьим Клыком, то, возможно, вдвоем они смогут это сделать! "

В этой ситуации многочисленные мастера, разбросанные по всему Хребту Белой Горы, естественно, подумали о Драконьем Клыке. Драконий Клык был чрезвычайно загадочным человеком. Его предыстория была загадкой, как и его сила. В последнее время Линь Мин смог медленно прийти к выводу, что мастером на первом месте Великого Мира Истинных Боевых Искусств был Драконий Клык. Таким образом, большинство людей представляло, что Драконий Клык и Линь Мин были близки по силе.

В небе Линь Мин смотрел на монстра, а монстр смотрел на Линь Мина. Его призрачные зеленые глаза мерцали, его зрачки были крошечными, как кончики игл, и его взгляд был достаточно острым, чтобы пронзить.

А в нескольких милях в куче щебня лежал У Высшее Облако, все тело которого было пропитано кровью. Когда его левая рука была раздроблена, а правая рука оторвана, он потерял всю боевую силу.

Когда У Высшее Облако посмотрел на Линь Мина, высоко парящего в небе, его взгляд был чрезвычайно сложным.

Истина заключалась в том, что У Высшее Облако напал на этого монстра с красной шерстью из-за того, что этот зверь убил его Младшего Брата на глазах у всех. Когда вокруг было так много других учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств, а также как их Старший Брат, ему было невозможно не появиться. Таким образом, он безрассудно бросился вперед, даже несмотря на то, что знал, что с монстром было трудно справиться.

Но с Линь Мином все было по-другому. Он мог бы сбежать из этой области, но он этого не сделал. Вместо этого он появился, как молния из-под синевы, и все ради для проведения битвы.

«Он действительно смеет броситься к столь смехотворно мощному монстру? Какой сумасшедший! Если он использовал предел своей силы, когда сражался со мной, то он проиграет!» - подумал про себя У Высшее Облако. Он достал таблетку из своего пространственного кольца и проглотил ее.

В это время, помимо Великого Мира Истинных Боевых Искусств, в каждом другом великом мире в Царстве Богов появились монстры, которые были такими же могущественными, как и этот монстр с красной шерстью. Перед ними даже самый высокопоставленный мастер этого великого мира оказывался в затруднительном положении! Что касается других обычных мастеров, они были еще менее достойны упоминания; они были бы убиты в одно мгновение.

Такой монстр уже намного превзошел уровень потомка Священной Земли уровня Короля Великого Мира. Их существование не предназначалось для предварительных испытаний, их целью были пиковые таланты всего Царства Богов.

«Методы Высшего Мастера Божественной Мечты действительно замечательны. Сначала эти звериные приливы, которые атакуют города, а затем появление этих монстров, чтобы имитировать жестокий и безжалостный мир. Для более слабых участников прожить здесь даже один день - роскошь» - небрежно прокомментировал молодой человек в белых одеждах с мечом через плечо в Дворце Божественной Мечты.

Со своей стороны Ледяная Мечта спокойно сказала: «Только такая жестокая среда может закалить человека ...»

«Правильно, так мы развиваемся. Многие простые люди или мастера из обычных Священных Земель считают, что мы, потомки Императоров, наслаждаемся несравненно прекрасными и превосходными условиями, когда рождаемся. Они думают, что наша жизнь легка, потому что мы можем изучать лучшие наследия, а также легко стать Королями Мира в будущем. Но, по правде, они не знают, что на нашем пути, пока мы вырастаем, нам приходится сталкиваться с несравненно безжалостными и опасными переживаниями. В приключениях, в которые мы отправляемся, смерть – частый исход. И в этих приключениях даже основные ученики Священных Земель уровня Короля Мира могут легко погибнуть».

Нотки потаенного страха звучали в голосе юноши, когда он вспомнил все испытания и бедствия, которые он пережил, чтобы добраться туда, где он был.

«Ах, да! Младшая Сестра Ледяная Мечта, что это за особые монстры, появившиеся в великих мирах? Я чувствую, что они не обычные кошмарные звери!»

Ледяная Мечта медленно кивнула. Она сказала: «Это души, которые давно были захвачены Почетным Мастером. Они - живые души, а не энергетические формы, созданные из Законов ».

«Живые Души?» - Молодой человек слегка испугался. Если их называли душами, то они, естественно, должны отличаться от душ людей. «Могут ли действительно быть существа, которые рождаются не с телом, а только с душой? Где Высший Мастер Божественной Мечты захватила так много душ? Есть ли какая-то особая земля в Царстве Богов?» - спросил любопытный юноша в белом одеянии. Однако Ледяная Мечта оставалась спокойной, явно не имея намерения говорить дальше.

Молодой человек, одетый в белые одежды, понимал Ледяную Мечту. Если она не хотела говорить о чем-то, спрашивать ее было бесполезно. Он мог только отказаться от своих намерений узнать больше.

Просматривая любой из 3000 великих миров, можно было найти некоторые великие миры, где даже мастер номер один был убит. Что касается тех, кто не был убит, это было только потому, что они еще не встречались с этими ужасными монстрами.

Поняв это, юноша не мог не покачать головой и сказать: «Хотя Высший Мастер Божественной Мечты сохранил элементарный духовный источник в мире Божественной Мечты в качестве награды, я думаю, что помимо Младшей Сестры Сяо Мосянь, никто не сможет его получить ... трудность просто слишком велика ».