Мир боевых искусств.

Глава 1216. Эволюция монстра с красной шерстью

 

Линь Мин не сводил глаз с чудовища с красной шерстью. Этот монстр был ростом около 10 футов, а шерсть по всему его телу была такой же острой и блестящей, как стальные иглы. Его грудь, шея и спина были полностью покрыты толстыми черными чешуйками. Его тело было грандиозным, когти были острыми и свирепыми, и со спины виднелся длинный хвост. У этого хвоста, казалось, были суставы, но он напоминал железный хлыст, а на конце этого хвоста был длинный шип. Этот шип сиял холодным светом. Всего мгновение назад этот шип пронзил сердца трех мастеров.

В это время Линь Мин увидел, как монстр протянул свой лапы и взял фиолетовый кристалл из потрепанного трупа Дун Бишу. Этот кристалл имел что-то вроде маленькой красной змеи внутри. Крошечная красная змея трепетала, скручиваясь в фиолетовом кристалле, как живое существо.

Когда Линь Мин увидел этот фиолетовый кристалл, его глаза стали еще ярче. Это было…

Глаза Линь Мина широко открылись. Хотя это был первый раз, когда он увидел этот кристалл, он почувствовал особую связь с ним ... как будто этот кристалл был частью его души.

Линь Мин выпустил своё восприятие и пригляделся к кристаллу. В сенсорной карте своего разума он смог увидеть, что вся окружающая энергия мечты превращается в бесчисленные массы цветного света. Законы мечты могли разделиться на семицветные линии, и что касается этого фиолетового кристалла, его энергия выглядела как маленький фиолетовый ребенок. У этого были ясные черты лица, гладкая и мягкая кожа, и выглядел он чрезвычайно мило и привлекательно.

«У этого фиолетового кристалла, похоже, есть своя жизнь ...» - подумал Линь Мин. С его нынешним пониманием Законов мира мечты, он смог увидеть, что в этом фиолетовом кристалле было нечто необыкновенное.

У него было слабое чувство, что если он сможет получить этот фиолетовый кристалл, это стало бы неизмеримым преимуществом для его культивирования Закона Божественной Мечты.

И в тот момент, когда Линь Мин подумал об этом, чудовище с красной шерстью поглотило фиолетовый кристалл со скоростью, на которую никто не смог даже отреагировать.

После того, как фиолетовый кристалл вошел в тело чудовища, он полностью расплавился, слившись с его душой. Монстр пронзительно завыл, и его тело начало издавать потрескивающие звуки. Чешуйки на его теле становились все толще и крепче, хвост удлинялся, а его мышцы выпирали наружу. Со спины стали всплывать мясистые мешки.

Монстр вскрикнул, извиваясь, как будто ему было нестерпимо больно. Он собрал всю свою силу и издал гортанный рев. Затем два мясистых мешка на его спине разразились ливнем зеленой слизи, и из этой зеленой слизи выскочила пара покрытых мясом костей. Затем кости рассыпались, раскрывая пару широких кроваво-красных крыльев, точно таких же, как крылья летучей мыши-вампира.

У этого монстра теперь действительно были крылья. Было ясно, что причина того, почему он съел этот фиолетовый кристалл была в том, что он хотел эволюционировать!

Когда Линь Мин увидел это, он схватил Копье Крови Феникса и начал распространять по нему истинную сущность. Этот фиолетовый кристалл определенно принес бы неоценимое преимущество для его культивирования Закона Божественной Мечты, и этот чудовище с красной шерстью съело его.

У чудовища имелись небольшие отличия от обычных кошмарных зверей, но, в конце концов, это был просто монстр, образовавшийся в пространстве божественной мечты. Если бы он убил его, он мог бы получить его энергию мечты и энергию этого фиолетового кристалла.

Линь Мин прищурился. С его собственным восприятием и способностью ощущать Закон Божественной Мечты, он проанализировал Законы мира мечты и энергию мечты в этом чудовище. Он чувствовал, что этот монстр проглотил более одного фиолетового кристалла. По мере того, как участники убивали друг друга за очки, этот монстр, молча и незаметно для других, собирал фиолетовые кристаллы, проглатывая все, что мог найти.

Когда Линь Мин подумал об этом, он почувствовал, что это невероятно. Что это за монстр? Было ли это существо, созданное Императором Божественной Мечты? Почему он почувствовал, что у этого монстра, казалось, были свои мысли и воля?

Он почти собирался атаковать, когда раздался громкий звон взрыва с расстояния. Пронзительный золотой свет прострелил сквозь небеса, и юноша, одетый в белое, пронесся сквозь горизонт, как огненный метеор.

Этот юноша был ни кто иной, как ученик номер один из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, У Высшее Облако.

Фуух! Фуух!

Вблизи за У Высшим Облаком оказались два основных ученика Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Они были из топ-10 лучших Священных Земель Истинных Боевых Искусств, и их сила никоим образом не уступала силам Высшего Дракона.

Когда У Высшее Облако увидел этого зверя с красной шерстью, в его глазах вспыхнуло убийственное намерение и он воскликнул: «Я, наконец, настиг тебя! Ты, проклятый монстр! Ты убил У Чжаньфэна, главного ученика моих Священных Земель Истинных Боевых Искусств, и теперь ты убил даже моего Младшего Брата Дун Бишу! Все это время ты сбегал и окончательно вышел из-под контроля, и сегодня я отплачу тебе за все, что ты сделал! Я убью тебя, и это будет считаться очищением от зла в этом Великом Мире Истинных Боевых Искусств!»

У Высшее Облако вытащил из своего пространственного кольца Великий Кровавый Меч. Он, конечно же, знал, насколько ужасен этот монстр. Перед лицом этого зверя у У Высшего Облака не было никаких намерений начинать медленно - он сразу же решил начать со своего самого сильного оружия.

И в этот момент монстр издал дьявольский рев, раскрыв свои тонкие прозрачные и пропитанные кровью крылья и бросился прямо на У Высшее Облако!

Первоначально этот монстр обладал ужасающей атакующей силой и ужасающей степенью защиты, а теперь, проглотив этот фиолетовый кристалл, его скорость поднялась до предела!

Слишком быстр! Так быстр, что никто не смог отреагировать!

Зрачки У Высшего Облака сузились. Он мгновенно начал вращать свою превосходящую божественную силу - Искусство Превращения Небесного Демона!

С его силой, увеличившейся в несколько раз, У Высшее Облако громко крикнул и атаковал своим Великим Кровавым Мечом!

Бэм!

Со звонким ударом, Великий Кровавый Меч был пойман когтями чудовища! Толстый край меча был пойман его когтем, застыв, как будто он застрял в божественном железе.

У лица У Высшего Облака изменился цвет. Как это существо может быть таким сильным!? От этого удара он почувствовал сильный толчок боли, и, подняв руку, он понял, что рука почти онемела от паралича!

Сила этого монстра была даже выше, чем у Линь Мина!

А что касается скорости, он был не хуже, чем Драконий Клык.

Что же это за монстр такой? Это был кошмарный зверь? Как мог Император Божественной Мечты подумать о создании такого мощного зверя? Если бы даже он не смог победить его, сколько человек смогли бы его убить?

Звери изначально сформировались для участников, чтобы те убивали их, собирая очки. Если бы существовал кошмарный зверь, которого никто не мог убить, и который убивал всех, кого встречал, то разве предварительные результаты не потеряли бы всякое значение?

Все эти мысли мелькнули в голове У Высшего Облака. В это время он чувствовал, что его отталкивают назад, постоянно вынуждая его отступать, поскольку он почти потерял контроль над Великим Кровавым Мечом.

И в это время из-за спины У Высшего Облака монстра с обеих сторон совместно атаковали два основных ученика Священных Земель Истинных Боевых Искусств!

Из двух этих мастеров один использовал длинный меч, а другой использовал толстую саблю. Когда они увидели, что У Высшее Облако был отброшен назад, оба они ответили контратакой.

"Осторожнее!"

Выкрикнул У Высшее Облако, но было слишком поздно. Монстр взревел, и его хвост атаковал, как разумный кнут!

Фуух!

Острый звук наполнил воздух, словно само пространство разрывалось.

«Атакуйте вместе!»

«Отрежьте его хвост!»

Эти два мастера не были идиотами; они также могли почувствовать, какой ужас нес этот монстр с красной шерстью. И мечом, и саблей они атаковали его железный хвост.

Дин!

Два клинка столкнулись с жестким хвостом. Два мастера почувствовали, как их руки онемели, поскольку они почти потеряли контроль над оружием в их руках. Меч, что был не так крепок, издал крик, как будто он готов вот-вот разломиться при дальнейшем давлении.

Что касается железного хвоста, то он не только не пострадал от меча и сабли, но из-за его абсурдно быстрой скорости конец хвоста пролетел мимо двух клинков и выстрелил прямо в сердце одного из учеников.

Зрачки этого ученика сузились. Он отступил назад, желая избежать этого удара.

Однако скорость этого хвоста была слишком высокой!

Этому ученику едва удалось избежать удара в сердце. Этот остроконечный шип пронзил защитную истинную сущность ученика, как будто она была бумагой, а затем пронзил его тело, проходя через его плечо!

Ученик кашлянул. До того, как он успел ответить, раздался еще один легкий звук, когда хвост отступил. Все левое плечо этого ученика, включая его воротниковую кость и мускулы, были изувечены этим хвостом!

Ученик вскрикнул от боли, и его лицо стало белым, а половину тела залило кровью!

«Четвертый Младший Брат!»

Яростный гнев взорвался в сердце У Высшего Облака. Он крикнул вслух, когда все суставы в его теле стали издавать громкий треск. Его тело выросло, а мышцы вздулись, когда он активировал Искусство Превращения Небесного Демона до предела!

Пэн!

У Высшее Облако использовал все свои силы и вытащил-таки меч из захвата монстра. Затем он атаковал голову монстра!

«Меч, Разбивающий Вселенную!»

Это была самая сильная атака У Высшего Облака.

Тем не менее, этот монстр, похоже, совсем не заботился о грозящей опасности. Он протянул когти так, что одна лапа направилась к тяжелому мечу У Высшего Облака, а другая к горлу врага!

Когда У Высшее Облако увидел жестокую и дикую контратаку монстра с красной шерстью, его лицо зверски исказилось. Он активировал свою полную силу и продолжал атаковать своим мечом, как и раньше.

Кланг!

Великий меч врезался в коготь монстра, и громкий звон заполнил воздух, словно этот великий меч ударил по металлическому камню. Красные чешуйки чудовища были изрублены на части силой, но в это время другой коготь этого чудовища приблизился к У Высшему Облаку!

Этот коготь готовился атаковать!

У Высшее Облако уже не мог отступить. В это время вокруг него внезапно появился толстый золотой барьер. Это были Законы Металла, которые постиг У Высшее Облако - Искусство Барьера Тела Истинных Боевых Искусств.

Когда он сражался с Линь Мином, он использовал короткий миг, когда щит разрушался, едва успев защититься от Сотни Слоев Волн Линь Мина. И теперь эта атака, направленная на него, была явно сильнее.

Кача!

Коготь монстра врезался прямо в золотой барьер. Несравненно твердый золотой барьер дрогнул на мгновение, прежде чем был немедленно разорван!

Пуфф!

После того, как этот коготь прорвался через барьер, он безжалостно разорвал левое плечо У Высшего Облака. У Высшее Облако затрясся всем телом, и был отброшен назад. Его левое плечо почти было оторвано!

«Как он может быть так силен!?»

Губы У Высшего Облака дрожали. Его рука беспомощно висела, и её было просто невозможно использовать в дальнейшем бою.

Что касается мастеров вокруг Горного Хребта Белой Горы, то все они втянули холодный воздух от изумления. Хотя У Высшее Облако проиграл Линь Мину, и, по слухам, его сила уступала мощи Драконьего Клыка, он все еще был, несомненно, сильным топ-мастером. Тем не менее, он был побежден всего за несколько ходов?

Что же это за монстр с красной шерстью?