Мир боевых искусств.

Глава 1215. Волна кошмарных зверей

 

100 миллионов огромных кошмарных зверей неслись вперед, как цунами. Как только оно прибудет на место, оно, вероятно, погрузит во тьму весь Город Истинных Боевых Искусств. Даже Линь Мин, если он окажется в этом бесконечном потоке зверей, умрет, без всякой надежды спастись. Стоит упомянуть, что в этом приливе зверей существовали чрезвычайно мощные мутировавшие кошмарные звери, равные по силе 20-30 лучшим мастерам великого мира.

Линь Мин мог бы без проблем убить четыре или пять таких мутировавших зверей, но если он столкнулся бы с сотнями или даже тысячами из них, то было бы очень трудно убежать. О других мастерах не нужно было даже упоминать.

«Эта Первая Военная Встреча чрезвычайно яростная, особенно этот последний раунд исключений».

Линь Мин совсем недолго исследовал приближающихся зверей. Затем он, без особых колебаний, сразу повернулся и побежал. Пребывание здесь означало бы смерть.

Прилив зверей катился вперед с невероятной скоростью. В мгновение ока он уже находился на расстоянии 200-300 миль от Города Истинных Боевых Искусств. Мастера со своим острым зрением уже могли разобрать что это были за темные облака.

Бесконечные и бесконечные кровавые птицы, летающие питоны, грифоновые звери с четырьмя ногами, крылатые черные тигры, металлические носороги, яростные мамонты, чудовищные волки - разнообразие и количество кошмарных зверей было просто почти невозможно представить.

«Боже! Что это!?»

«Кошмарные звери! Наплыв кошмарных зверей!»

Когда мастера из Города Истинных Боевых Искусств увидели этот ужасный наплыв, все они погрузились в шок.

Как мог человек даже надеяться защититься от такого потока зверей?

В первых двух раундах ликвидации были участники, что охотились и убивали зверей. Но теперь казалось, что звери будут контратаковать город, поглощая каждого участника, которого они смогут достать.

«Бежим!»

«Это безумие! Будет ли уничтожен весь Город Истинных Боевых Искусств!?»

Столкнувшись с осадой такого прилива зверей, не было ни одного мастера, который думал остаться. Даже основные ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств решили немедленно скрыться.

Если бы они остались здесь, их ожидала бы смерть.

Большая часть волны зверей пришла с юга, востока и запада. Единственный путь, которым могли уйти мастера города, был на севере. Таким образом, каждый мастер мгновенно повернулся на север и полетел так быстро, как только мог.

Но и область к северу от Города Истинных Боевых Искусств была небезопасна: там было огромное количество странных птиц и летающих ящериц, что покрывали сами небеса.

«Кажется, что Император Божественной Мечты хочет смоделировать чрезвычайно суровую и опасную среду обитания. Разве это должно закалить присутствующих мастеров?»

Линь Мин посмотрел на массу летящих кошмарных зверей перед собой. Лидер этих кошмарных зверей был чрезвычайно сильным, равным гению из обычной Священной Земли. С этими кошмарными зверями, сгруппированными вместе, Линь Мин почувствовал, что даже один из каждой тысячи мастеров не сможет вырваться отсюда.

Таким образом, третий раунд предварительных был специально подготовлен для участников самого высокого уровня. Обычные мастера, которые не могли пройти, не смогли бы даже выжить в этом мире. Только тот, кто имел квалификацию, чтобы пройти предварительные, мог бы выжить перед лицом такого чудовищного наводнения.

«Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!»

Линь Мин пустил в дело свое копье. Законы Огня и Законы Пространства слились воедино, и бесчисленные осколки звезды выстрелили вперед, как бесчисленные ножи. Десятки кошмарных зверей перед Линь Мином были разорваны этими ножами, превратившись в куски плоти. Кровь и плоть залили землю, превращаясь в энергию мечты, поглощенную Линь Мином.

От этих кошмарных зверей можно было получить больше очков, чем от кошмарных зверей второго раунда исключений. Однако более слабый мастер едва мог бы остаться в живых перед лицом такого кошмарного зверя, и тем более не думал бы о том, чтобы получить его очки.

Все эти мысли проносились в голове Линь Мина. Копье в руке танцевало как плавающая змея. Куда бы он ни отправился, кошмарные звери встречались со смертью.

«Этот человек ... он убил более ста кошмарных зверей тремя ударами копья!»

«Слишком жестоко, кто он ... мм? Это Линь Мин! Он - чудовищный гений, который победил У Высшее Облако!»

«Пойдем за ним!»

В бегущей толпе многие узнали Линь Мина и стали приближаться к нему.

Линь Мин не возражал против людей, которые следовали за ним, но он не стал бы их спасать. Он летел в очень быстром темпе. Что касается того могли ли они идти в ногу с ним - все зависело от них.

Пока Копье Крови Феникса прокладывало путь, огромное количество трупов кошмарных зверей падало вокруг Линь Мина. Когда эти трупы были уже на полпути к земле, они превращались в энергию мечты, которая вливалась в Линь Мина.

Несмотря на то, что Линь Мин сражался пока летел, его скорость все еще намного превосходила скорость обычного мастера. Многие люди не могли следовать за ним. Когда они отставали, их поглощали волны летящих зверей!

Их жалкие крики звенели в воздухе!

Когда участники увидели огромное количество жертв вокруг них, а также бесконечный черный прилив, поглощавший Город Истинных Боевых Искусств, все они почувствовали, что их сердца становятся холодными. Если Город Истинных Боевых Искусств теперь был морем кошмарных зверей, то как им возрождаться после смерти? Окажутся ли они в каком-то странном месте за пределами Города Истинных Боевых Искусств?

Но больше не было времени думать о таких вещах. Болезненные крики со всех сторон напомнили им всем, что если бы они были всего лишь на один шаг медленнее, то все, что их ожидало - смерть и отчаяние.

Линь Мин как безумный преодолел тысячу миль к северу, убивая тысячи кошмарных зверей по дороге. Всего за этот раз он собрал более миллиона очков. За ним было несколько сотен мастеров, что поспевали, как могли. В этой группе было много людей, которые были чрезвычайно сильными, и уничтожили всех кошмарных зверей на своем пути. Хотя они были намного слабее, чем Линь Мин, число убитых ими кошмарных зверей превзошло число жертв Линь Мина.

И в этот момент с небес в сторону Линь Мина двинулась стая кровавых птиц, смешанная с группой из трех фиолетовых птиц-монстров.

У этих птиц-монстров было человеческое лицо, четыре руки и крылья, как у летучих мышей.

"Дерьмо! Это мутировавшие кошмарные звери! " - воскликнули несколько воинов.

Мутировавшие кошмарные звери были чрезвычайно крепки. Хотя эти летучие мыши с человеческими лицами перед ними были лишь самыми слабыми из мутировавших кошмарных зверей, давлению трех таких монстров все равно было трудно противостоять. Особенно учитывая волну зверей, преследующую их сзади. Если бы их немного задержали, то они были бы втянуты в эту волну!

«Будьте осторожны!» - закричали некоторые мастера. Однако когда Линь Мин увидел этих трех мутировавших кошмарных зверей, и мускул на его лице не дрогнул. Его копье действовало так же, как и раньше.

Чи-ла!

Электрический фиолетовый свет прорезал небо. Эти три мутировавших кошмарных зверя были разделены пополам светом копья Линь Мина, и их разорванная плоть и разрушенные кости стали падать с небес.

"Это…"

Несколько мастеров почувствовали, что их челюсти упали чуть не до земли. Хотя они знали, что Линь Мин был чрезвычайно силен, они лично не испытали, насколько он был на самом деле силен. Хотя они видели, как Линь Мин сразился с У Высшим Облаком и победил его, они понятия не имели насколько силен У Высшее Облако.

Но теперь они лично испытали мощь мутировавших кошмарных зверей перед ними. Чтобы снести мутировавшего зверя с дороги, им часто нужно было собраться вместе в группу и организовать засаду заранее. Им нужно было объединить различные формы массивов, объединить свои атаки вместе и слаженно действовать в унисон, чтобы убить их, а Линь Мин использовал один удар копьем, чтобы убить трех из этих чудовищных птиц. Такое несоответствие в силе было просто неописуемо.

«Они все были убиты так ... какая мощь!»

«Трудно представить, что он только на раннем этапе Божественного Моря».

У нескольких мастеров не было времени думать об этом дальше. Все они поспевали за Линь Мином, насколько могли. Если они отстанут, то им конец.

И в это время толпы кошмарных зверей медленно становились все более рассеянными. Они прибыли в странный и спокойный каньон. В Царстве Богов было слишком много таких отдаленных каньонов и горных хребтов.

«В 3000 милях к северу от Города Истинных Боевых Искусств находится Горный Хребет Белой Горы. Мы должны быть где-то рядом с ним» - сказал мастер, знакомый с окружающей средой вокруг Города Истинных Боевых Искусств.

Не только они, но и многие другие выжившие мастера прибыли сюда. Они приходили в группах, которые возглавлялись ведущим мастерами, иначе жертвы были бы еще более серьезными.

«Нам нужно отдохнуть. Кто знает когда эта волна кошмарных зверей достигнет этого места!»

«Да, и любое место, где собираются мастера, также небезопасно. Этот Горный Хребет Белой Горы имеет чрезвычайно сложный ландшафт; вероятно, кто-то решит начать убивать других здесь » - сказали несколько мастеров.

Затем, в десяти километрах от них, в воздухе раздались крики, сопровождаемые звуками взрывов, словно целенаправленно подтверждая их подозрения.

Мир оглушил ожесточенный и дикий рев. Этот ужасающий звук заставил скальпы покалывать от волнения и страха, а сердца попадали в пятки.

"Что это!?"

Все мастера нервничали. Глаза Линь Мина начали светиться мрачным светом.

Взрыв!

С громким грохочущим звуком горный хребет перед этими людьми полностью взорвался!

Земля разорвалась, и бесчисленные возвышающиеся деревья мгновенно были сожжены до золы!

В ужасающей ударной волне энергии в воздух выскочил монстр с красной шерстью. Находящиеся перед ним четыре мастера были пойманы его длинным хвостом с малиновой чешуёй. Сердца троих из этих людей были пронзены острым хвостом, так что их кровь забила фонтаном в воздух. Что касается последнего мастера, он использовал саблю, чтобы заблокировать смертельно опасный хвост, желая вырваться из его захвата.

В это время монстр атаковал и его острые когти поразили голову этого мастера. Тело мастера содрогнулось, а затем его череп разлетелся на куски. Кусочки мозга и жидкости головы пролились, словно дождь. Затем монстр снова и снова атаковал своими когтями и остальные четыре мастера были разорваны пополам!

Всего за мгновение у него получилось убить четырех человек!

«Н-Н-Н-небеса!»

Рядом с Линь Мином был участник, который смотрел на эту сцену в небе, и его глаза были полны паники и страха.

«Этот мастер с саблей - Дун Бишу, основной ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Он безжалостный персонаж, занимающий 12 или 13 место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств. Но даже такой как он был убит, как собака или курица!»

Слух о том, что чудовище с красной шерстью убило У Чжаньфэна, седьмого мастера Великого Мира Земель Истинных Боевых Искусств, давно гулял по свету. Однако в умах большинства людей сложилась картина, что монстр с красной шерстью должен был убить У Чжаньфэна после чрезвычайно жестокой и трудной битвы. Разница в силе между ними не должна была быть слишком заметной.

Но теперь, когда они увидели, что этот монстр убил Дун Бишу так же, как и других трех мастеров, все они почувствовали, что их волосы встают дыбом. Этот демон с красной шерстью - что это за существо такое?

«В то время, пока внимание монстра не обращено на нас, давайте бежать!» -  торопливо сказал мастер передачей звука истинной сущности.

«Мы не сможем убежать! В тот момент, когда мы начнем бежать, он обязательно заметит нас. С его скоростью, даже если мы все будем бежать в разных направлениях, он все равно убьет всех нас. Наш единственный выбор - скрыть наши ауры настолько, насколько мы можем, и переместиться на несколько десятков миль отсюда. Возможно, тогда он нас не заметит. Это наш лучший шанс!»

Бегство означало смерть, а оставаться здесь означало, что они могли каким-то образом вырваться из этого плена. Но реальность заключалась в том, что они были в безнадежной ситуации. У них просто не было другого выбора.

В это время Линь Мин смотрел на монстра с красной шерстью, глаза его сияли.

В области своего видения божественного мечты Линь Мин мог видеть, что этот монстр с красной шерстью был полностью составлен из радужных огней, и в этом было что-то особенное. Эта энергия мечты в его теле не считалась слишком великой, но она была мошной и безграничной. Линь Мин хотел получить её всем сердцем.

«Какие секреты хранит в своем теле этот монстр?» - подумал Линь Мин, поглаживая Копьё Крови Феникса.