Мир боевых искусств.

Глава 1214. Последний раунд

 

Время шло день за днем. Спустя пять с половиной месяцев после начала Первой Военной Встречи произошли новые изменения в Указе Божественной Печати.

Всякий раз, когда в ранжирующем списке Указа Божественной Печати, на который было обращено пристальное внимание всех великих влияний Царства Богов, происходило хоть какое-то изменение, об этом изменении немедленно сообщалось высокопоставленным фигурам всех великих сект. За это время все неизвестные гении медленно расцветали в славе, попадаясь на глаза сект Царства Богов.

И имя, которое появилось на этот раз, было ... «Клык».

Будучи мастером, который также вошел в Великий Мир Истинных Боевых Искусств, никто не знал откуда пришел Клык. Он был известен как король всех странствующих мастеров.

Так или иначе, он был либо поистине блуждающим мастером, либо он был родом из семьи, которая хотела сохранить свой статус в секрете, или он был одним из скрытых учеников сильнейшего старца.

Клык был кем-то похожим на Линь Мина, который только что оказался в центре внимания. Он был темной лошадкой, которая превзошла все ожидания.

Более того, эта темная лошадка была еще темнее Линь Мина. В один миг он ворвался в топ-1000 лучших Указа Божественной Печати и получил ранг 997. Он, несомненно, был главным мастером Великого Мира Истинных Боевых Искусств!

Выступление Клыка полностью затмило Линь Мина.

В то время ранг Линь Мина был всего, примерно, в топ-3000. Это было намного хуже показателей Клыка. В конце концов, чем выше, тем труднее было подняться.

Топ-1000 Указа Божественной Печати были совершенно новой границей. Каждый из топ-1000 был невероятным существом. Каждый из них был несравненным гением своего поколения. Если бы они отправились в Священные Земли, даже Божественному Лорду этой Священной Земли пришлось бы поклониться им.

«Этот проклятый парень просто вышел из ниоткуда!»

Когда Хо Жестокий Камень заметил, что Клык затмевает Линь Мина в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, он почувствовал сильнейшее раздражение. Рейтинг Линь Мина не только не увеличился за последнее время, он, на самом деле, падал и теперь упал ниже топ-8000 Указа Божественной Печати.

Это привело к тому, что Хо Жестокий Камень почувствовал себя еще хуже: «Этот проклятый Линь Мин тратит свое время на то, чтобы похудеть? Что он делает все это время!?»

После того как Линь Мин убил У Высшее Облако, он не выходил на охоту за дополнительной энергией мечты, а мирно закрылся в уединении в Городе Истинных Боевых Искусств. Энергия мечты, которую дал ему У Высшее Облако, была слишком богата. После того как Линь Мин довел до совершенства третий знак божественной мечты, он занялся четвертым знаком, пока тот не оказался в шаге от совершенства.

«Последнее время ... гибнет все больше людей».

Линь Мин поднял глаза, увидев, как души постоянно летят над его головой и возвращаются в Город Истинных Боевых Искусств, где они будут воскрешены. Все больше и больше сильных людей начало умирать, многие из которых смогли занять место в топ-1000 лучших мастеров великого мира. Конечно, даже после того, как эти люди были убиты несколько раз, они все равно могли бы легко пройти раунд ликвидации и не быть отсеяны.

«По-видимому, во внешнем мире произошли некоторые изменения... Интересно, что именно там происходит?».

Линь Мин задумался. Он не знал, что, пока он тренировался, кошмарные звери за пределами города становились все более жестокими и чудовищными. Появились даже мутировавшие кошмарные звери. После убийства этих кошмарных зверей можно было получить несколько миллионов очков. Мастера, чьи очки быстро росли, в основном были убиты этими мутировавшими кошмарами.

Конечно, сила этих мутировавших кошмарных зверей достигла невероятного уровня. Даже 20 лучших мастеров великого мира умрут от лап этих мутировавших кошмарных зверей, если не будут осторожны.

Хотя в пространстве божественной мечты нельзя было умереть по-настоящему, ощущение того, что их тела рассыпались, все равно оставляло затянувшийся страх в сердцах участников!

Помимо мутировавших кошмарных зверей, снова появился монстр с красной шерстью, находившийся на Хребте Запечатанного Демона и сражавшийся с Драконьим Клыком.

У этого монстра была почти бесконечная сила, и его тело было таким же твердым, как божественный металл. Хотя более дюжины дней его было не видно, он снова появился. Он убил нескольких пиковых учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств, включая седьмого мастера У Чжаньфэна.

По мере того, как это чудовище убивало все больше и больше участников, оно становилось все сильнее. Одни разговоры о нем заставляли людей опасаться, что они выйдут и столкнутся с ним.

Если кто-то столкнулся бы с грозным участником, этот человек мог его и не убить. Это объяснялось тем, что участники с малым количеством очков просто не стоили затраченных сил. Однако чудовище с красным мехом так не думало. Любой, кто столкнулся с ним, умрет. Даже звание седьмого мастера великого мира не помогло убежать от его когтей после расходования всего арсенала боевых приемов, не говоря уже о других.

Резня становилась все ожесточеннее. И в это время истекал шестимесячный срок второго раунда. Приближался третий и последний раунд предварительных исключений...

Доля отсеянных: 999 из каждых 1000 участников!

Это число не включало коэффициент устранения 99% первого раунда исключений.

В первых двух раундах исключений из каждых 100 000 человек оставался только один мастер.

Выделившийся из 100 000 мастеров, человек, несомненно, был гением среди гениев.

«Теперь я четвертый?»

По истечении шестимесячного срока Линь Мин посмотрел на свой рейтинг. Он уже упал на четвертое место. Однако он не слишком заботился об этом. Он все равно мог пройти отсев, даже если бы он сидел здесь с закрытыми глазами.

«Этот У Высшее Облако, скорее всего, уже вернулся в строй. Из двух людей, которые обошли о меня, один должен быть У Высшим Облаком. С его силой, превзойти мои очки не должно быть проблемой. Что касается другого человека ... Интересно, кто он? Возможно, это Драконий Клык... »

В мире Божественной Мечты сила человека, в основном, соответствовала рангу. После того, как вы достигали соответствующего ранга своей силы, было чрезвычайно сложно улучшить его.

В это время с небес мира Божественной Мечты падал ослепительный свет и безграничная энергия, принося с собой сногсшибающее давление.

Многие мастера, попав под это давление, почувствовали, как их тела внезапно взорвались. Перед исчезновением они превратились в бесчисленные пятна звездного света.

Все больше и больше мастеров взрывались. Все окружающее пространство было залито бесконечным звездным светом. Что касается Города Истинных Боевых Искусств, где собралось большинство мастеров, звездный свет заполнил улицы, и казалось, что река звезд упала в мир.

После второго раунда исключений из более чем 2 трлн. участников, которые были зарегистрированы в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, осталось только 20 миллионов.

В первом и втором раундах исключений было много мастеров с малым количеством очков, которых другие мастера даже не хотели убивать. Но когда начался третий раунд ликвидации, все те, у кого будет немного очков, будут устранены, а оставшиеся имели бы значительное количество очков. Это приведет к тому, что свирепость и зверский характер этого турнира повысятся до нового уровня, потому что оставшиеся будут иметь миллионы очков. Убийство другого участника теперь уже даст достаточно большое количество очков.

Резня, кровь, жестокость - весь Великий мир Истинных Боевых Искусств был обречен стать полем битвы Асуры с бесконечной бойней.

Через два часа, наконец, закончился второй раунд ликвидации. Все участники, у которых было мало очков, превратились в звездный свет, который, со временем, исчез. Эти люди были возвращены в реальный мир и выброшены на расстояние 10 000 миль от света Божественной Мечты.

И в это время голос, похожий на вздымающийся гром, распространился по всем 3000 великим мирам мира Божественной мечты. Это был голос Императора Безбрежной Вселенной; только Император мог спроецировать звуковую передачу во все Царство Богов.

«Теперь начнется третий и финальный раунд предварительных соревнований. Если вы можете пройти через этот третий раунд исключений, вы сможете пройти предварительные испытания! С этого момента правила меняются: убийства больше не запрещены в пределах города. Теперь все вы ... можете насладиться убийствами!»

Слова Императора Безбрежной Вселенной были краткими. Тем не менее, они оставили огромное воздействие на бесчисленное количество оставшихся участников.

Во время третьего раунда исключений города перестали быть безопасными зонами!

В течение последних трех месяцев все знали, что накал бойни между участниками и бойни между участниками и кошмарными зверями поднялись бы до ужасающего уровня. Но теперь все узнали, что даже границы городов не будут гарантировать безопасность. Нигде не будет места слабым! В каждом великом мире весь великий мир будет полностью превращен в поле битвы!

«Если город небезопасен, тогда куда мы можем отправиться на отдых?»

«В леса или поля? Но там звери, и не нужно быть гением, чтобы понять, что после того, как начнется третий раунд, эти кошмарные звери будут в несколько раз более грозными, чем раньше. Я боюсь, что мы будем умирать снова и снова, пока мы не сможем стать даже призраками ... »

Когда мастера, которые едва втиснулись в третий раунд исключений, услышали об этом изменений, они почувствовали, что атмосфера становится чрезвычайно тяжелой, а их сердца - напряженными.

Даже если это не было настоящей смертью, предстояло умирать каждый день в течение трех месяцев - радости мало.

Тем не менее, те мастера, которые были уверены в своей силе, остались в восторге и предвкушении.

"Как интересно!"

«Ха-ха-ха! Я хочу посмотреть, как все те люди, которые обижали меня и бежали прятаться в город, продолжат скрываться теперь!»

«Убивать! Убивать! Убивать, пока наслаждение не накроет нас!»

Во время третьего раунда отсева невероятно жестокая конкуренция заставила кровь многих мастеров бурлить от восторга.

Как только стих голос Императора Безбрежной Вселенной, бесчисленные сильные колебания энергии разразились из Города Истинных Боевых Искусств. Эти громкие грохочущие звуки смешивались с криками мастеров. Было ясно, что многие люди уже начали сражаться!

В то же время многие мастера начали бежать из Города Истинных Боевых Искусств. В то время как на природе их ждали звери, поиск отдаленной долины, чтобы спрятаться там, был намного безопаснее, чем пребывание в Городе Истинных Боевых Искусств.

Линь Мин поднялся со своей каменной кровати и вышел из своей комнаты. Он чувствовал в воздухе сладковатый запах крови и плотное убийственное намерение. Когда он посмотрел в небо, он увидел, что бесконечный звездный свет исчез. Стены темных облаков наполняли небо, и сильный шум ветра завывал в городе.

После того, как Линь Мин появился, многие его заметили. Узнав его, они все начали убегать прочь, опасаясь, что он случайно убьет их.

Линь Мин не интересовался этими мешками с картофелем. Он высвободил свое восприятие и использовал свое понимание Закона Божественной Мечты для обыска всей близлежащей мощной энергии мечты. После практики Закона Божественной Мечты восприятие Линь Мина уже могло покрыть 500-мильный радиус.

Но как только Линь Мин исследовал близлежащее окружение, его цвет лица изменился. В пределах сенсорного поля его разума, помимо тех радужных групп энергии, которые разбросаны по всему Городу Истинных Боевых Искусств, которые символизировали других участников, он смог также ощутить, что в нескольких сотнях миль снаружи вокруг него было неисчерпаемое количество энергии мечты, собирающейся вместе.

Эта энергия мечты была похожа на огромное цунами, которое с невероятной скоростью мчалось вперед, направляясь к Городу Истинных Боевых Искусств. Это цунами энергии мечты затмевало небеса, покрывая мир; неизвестно, сколько её там было!

Были ли это кошмарные звери!?!?

Линь Мин был потрясен. Исходя из цвета, это огромное количество энергии мечты должно было представлять кошмарных зверей, но почему их было так много?

Линь Мин полетел в небо, глядя так далеко, насколько он мог видеть. Когда он увидел вид вокруг него, он втянул холодный воздух. Далеко на горизонте он мог разглядеть черное море, которое тянулось к нему: бесконечное черное море кошмарных зверей. Это черное море распространилось на тысячи и тысячи миль; там были сотни миллионов кошмарных зверей!

И все эти кошмарные звери стремились к Городу Истинных Боевых Искусств!