Мир боевых искусств.

Глава 1213. Духовный источник

 

Линь Мин не знал, что его рейтинг проявился в Указе Божественной Печати 3000 великих миров, и он не заботился об этом. Всё его внимание было сосредоточено на практике Закона Божественной Мечты. После того, как он поглотил энергию мечты У Высшего Облака, он полетел прямо в Город Истинных Боевых Искусств, чтобы побыть в уединении и начать использовать энергию божественной мечты.

А ученики вокруг Города Истинных Боевых Искусств расступались перед Линь Мином.

Только когда Линь Мин ушел, они перестали отступать. Они стояли, ошеломленные, не в силах поверить в то, что только что произошло.

Если бы кто-то с культивированием раннего этапа Божественного Моря мог обладать такой боевой силой, то просто невообразимо, какую же силу обретет Линь Мин, когда станет Божественным Верховным или Божественным Лордом.

Но как бы то ни было, с этого дня имя Линь Мина было предназначено для распространения по всему Великому Миру Истинных Боевых Искусств!

Линь Мин вернулся в свою комнату и сел на свою каменную кровать. Он не сразу начал культивировать, а закрыл глаза, подумав о том, что он пережил, и проиграл воспоминания на арене своего разума.

Самое глубокое впечатление, которое битва произвела на Линь Мина - превосходящая божественная мощь, которую использовал У Высшее Облако: Искусство Превращения Небесного Демона.

Согласно У Высшему Облаку, это был трансформирующий тело тип превосходящей божественной силы. Он вызывал силу бога демонов, превращая свое собственное тело в тело бога демонов. Это была превосходящая божественная сила демонического пути.

Эта превосходящая божественная сила была неполной, просто до нелепого уровня. Полное Искусство Превращения Небесного Демона могло бы значительно увеличить скорость мастера, его взрывную силу, оборонительную мощь и т.д., умножая его всеобъемлющую боевую силу в несколько раз. Но версия, которую практиковал У Высшее Облако, в основном проявлялась в увеличении его взрывной силы в несколько раз. Только так он мог использовать свою истинную сущность, чтобы бороться против 100 миллиов Цзиней сил Линь Мина.

«Если я смогу получить Искусство Превращения Небесного Демона, то мое Небесное Тираническое Руководство перейдет на другой уровень. Если бы я использовал Сотню Слоев Волн в таком состоянии, их сила была бы невообразимой!»

Линь Мин не мог не задуматься об этом. но, подумав об этом, он мог только покачать головой.

Все превосходящие божественные силы, которые он познал до сих пор, были огромной выгодой для него.

Он хотел собрать их все.

Можно было сказать только, что превосходящая божественная сила была слишком неистовой. Хотя, в качестве всеобъемлющего резюме жизни Императора, она и должна была быть такой сильной.

В это время, к юго-востоку от Города Истинных Боевых Искусств, где-то под деревом с высокими семицветными цветами радужной окраски, цветущими вокруг него, на пышной траве сидел юноша в черных одеждах, опираясь спиной на дерево. Его руки были покрыты бинтами, его правое колено было согнуто, а левая нога вытянута. Он небрежно положил руку себе на колени в очень удобной позе.

Казалось, он сидит здесь уже довольно долго. Его плечи были завалены цветочными лепестками. Бабочка приземлилась на кончик его пальца, мягко порхая в несравненно умиротворяющей сцене.

«Он умер ... хм, этот Линь Мин действительно смог убить У Высшее Облако. Кажется, он интересный противник».

Юноша задумался. Его черные глаза были яркими и живыми, а его черные словно чернила волосы падали на уши. Он был очень чистым и красивым молодым человеком.

Вот только его лицо было удивительно бледным. Можно было даже четко увидеть голубые жилы под кожей, как будто он был на ранней стадии какой-то смертельной болезни.

Его кончик пальца переместился, и бабочка отлетела от него, направляясь назад к морю цветов вокруг него.

Заметив это, юноша улыбнулся с пониманием. В это время его мысли коснулись другой темы, и он посмотрел на далекий купол цветов и деревьев.

«Выходи, я тебя уже обнаружил!»

Под шелест цветов медленно вышел монстр с красным мехом и красными чешуйками. Он выглядел как красная обезьяна, чьи четыре конечности достигали земли. У него был чрезвычайно ожесточенный вид.

Когда юноша увидел это чудовище, он потер лоб, сделав вид, как будто у него болела голова: «Я не могу избавиться от тебя, как бы ни старался. Ты преследуешь меня уже семь дней и семь ночей. Ты действительно хочешь этого?»

Юноша по-прежнему сидел в прежней позе. Пока он говорил, в его поднятой ладони появился фиолетовый кристалл.

Это был чрезвычайно красивый фиолетовый кристалл, размером с кулак младенца. В центре фиолетового кристалла была синяя линия, извивающаяся, как крошечная змея.

Юноша мягко бросил фиолетовый кристалл. Кристалл подпрыгивал в руке, гипнотизируя.

Когда чудовище увидело этот фиолетовый кристалл, в его призрачных голубых глазах вспыхнули огоньки желания.

Но он не сразу атаковал. Было ясно, что он был осторожен в отношении молодого человека у дерева.

Юноша медленно встал и сказал: «Ты преследовал меня так долго, потому что ты хочешь вот это, верно? Можешь ли ты сказать мне, что это? И ты ... что ты? Не говори мне, что ты кошмарный зверь. Я знаю, что ты отличаешься от них, но я не могу сказать чем именно».

Монстр молчал, глядя на фиолетовый кристалл в руке юноши.

«Я знаю, что ты понимаешь мои слова. Каждый раз, когда я говорю, я вижу, как меняется твоё лицо. У тебя определенно есть собственное сознание. Позволь мне представиться. Меня зовут Клык - одно слово, один слог. Я странник, путешествующий по звездам. У меня нет дома и нет места, к которому я привязан. В этом Великом Мире Истинных Боевых Искусств люди называют меня «Драконий Клык», и ты тоже можешь меня так называть ... на тот случай, если ты можешь говорить ».

Монстр не реагировал, как и прежде. Драконий Клык казался особенно терпеливым. Он начал говорить сам себе: «Я чувствую, что в мире Божественной Мечты есть что-то странное. С тех пор как я вошел в мир Божественной Мечты, меня мучает это чувство. Этот мир слишком велик, и все кажется таким настоящим, как будто все здесь действительно существует, а не создано. Я чувствую, что в этом мире есть какая-то тайна, но я не знаю какая. Даже этот фиолетовый кристалл имеет тайну. Я чувствую, что он необычный, но я не знаю в чем его странность. Я не могу сказать, что мне это очень нравится.

Так скажи мне, что это за фиолетовый кристалл, и что ты? Поскольку ты понимаешь мои слова, должен быть какой-то способ, которым мы можем обменяться информацией. Даже если ты не можешь говорить, может быть ты можешь использовать хотя бы какую-то передачу энергии?»

После этих слов Драконьего Клыка, монстр громко взревел и бросился вперед. Зрачки Драконьего Клыка сузились, и он замахнулся мечом на тело чудовища. Тем не менее, это тело было таким же прочным, как бриллиант. После того как меч обрушился на тело, свет меча просто взорвался с металлическим звуком. Даже с огромной аурой и силой Драконьего Клыка, которая могла бы расколоть гору, он смог отрезать лишь несколько волосков шерсти!

"Вот здорово!"

Драконий Клык совсем не испугался, и вместо этого громко рассмеялся. Он снова атаковал мечом, ещё быстрее и мощнее, чем в предыдущем ударе. Пучок луча золотого меча толщиной в 10 футов превратился в ослепительную стрелу света, которая врезалась в тело чудовища.

Бэм!

С громким звонким звуком монстр был отброшен назад этим ударом. Тем не менее, он по-прежнему не пострадал, как и раньше.

И Драконий Клык как орел вдруг отступил на сотни футов назад. Он уставился на чудовище, облизывая губы и бормоча: «Хе, а дело-то непростое».

Драконий Клык усмехнулся. В его глазах вспыхнул блестящий боевой дух, радуясь встрече с достойным соперником.

Очень немногие гении не жаждали волнения битвы. Только битва с противником подобной силы распалит их боевой дух, заставляя кровь кипеть от волнения.

«Если ты не будешь говорить, я буду бить тебя, пока ты не заговоришь!»

Драконий Клык закричал вслух и снова напал. Длинный меч в его руке атаковал!

Удар за ударом - бесконечный свет меча был несравненно сильным и быстрым!

Некоторое время чудовище выдерживало шквал ударов мечом, издавая сердитый рев боли. Весь его мех начал торчать, как стальные иглы.

Драконий Клык улыбнулся. «Поскольку твоё тело настолько крепкое, позволь мне посмотреть сможешь ли ты выдержать силу моих Законов. В этом мире ... самое острое оружие - это не клинок, а сломанное пространство. Когда пространство трескается, все внутри него тоже сломается. Теперь покажи мне, сможешь ли ты это выдержать?!»

Драконий Клык поднял меч. Пространство вокруг него начало крутиться с искажением, видимым для глаза. Внутри этого искаженного пространства даже его меч, казалось, согнулся.

Что касается этого чудовища с красной шерстью, оно почувствовало серьезную угрозу и издало злобное рычание.

Фуух!

Меч Драконьего Клыка снова атаковал. Свет меча, словно ослепительный божественный свет, взлетел в облака!

Монстр издал оглушительный рев, и его голос крушил горы и смывал облака!

Сражение между ними можно было наблюдать с расстояния в тысячи миль. Можно было ясно почувствовать, как земля дрожит от сильных колебаний энергии!

"Что происходит!?"

«Там! Кто-то борется там!»

«Какая жестокая битва. Даже с такого расстояния я чувствую, как мое сердце дрожит. Небеса, кто же может так сражаться?»

«Битва эта не слабее, чем битва между Линь Мином и У Высшим Облаком. Теперь, когда У Высшее Облако умер, а Линь Мин вернулся в город, я действительно не знаю какие два участника способны так пугающе бороться ».

«Это может быть Драконий Клык, но кто же его оппонент?»

«Пойдем и посмотрим».

Несколько сотен мастеров сдерживали свою ауру и летели к сцене битвы.

Мастера из других регионов уже догоняли их.

Божественный свет взмыл в небеса, как будто он расколол мир. Можно было услышать отзвуки эха битвы!

Однако когда все приблизились, этот звук стал быстро уменьшаться, пока полностью не исчез!

Когда все пришли на место битвы, они увидели, что все горы, реки и земля на сотни миль вокруг полностью разрушены, и все вокруг покрыто громадными трещинами, бегущими во все стороны. Все поле битвы прорезала огромная бездонная трещина - она явно была образована энергией меча!

«Здесь кровь».

«Чья кровь это может быть?»

«Это ... красный мех! Это то чудовище с красной шерстью!» - некоторые люди обнаружили пятна крови, а также красный мех на земле. Все это явно принадлежало тому самому монстру.

«Да, это, должно быть, Драконий Клык сражался против этого чудовища с красной шерстью. Я понятия не имею кто выиграл или проиграл, но это чудовище с красной шерстью не должно было умереть ... возможно, оно убежало ... как ужасно. Будь то Драконий Клык или этот монстр, нам они не по зубам. Если мы столкнемся с этим монстром, у нас нет никаких других вариантов, кроме как бежать! »

«Интересно, как Линь Мин будет смотреться в сравнении с ними?»

Эти мастера были поражены, так как они ощущали исчезающие колебания истинной сущности в воздухе. В Великом Мире Истинных Боевых Искусств скрытые могучие мастера возникали один за другим. Гений номер один из Священных Земель Истинных Боевых Искусств на самом деле был не самым сильным человеком здесь. Теперь казалось, что даже этот монстр был сильнее, чем У Высшее Облако.

«В этой Вселенной нет предела. Всегда есть гора выше и человек сильнее... Царство Богов куда обширнее, чем мы могли себе представить. Похоже, что ... мы слишком недооценивали этих странствующих мастеров и мастеров из меньших сект» - сказал, вздохнув, один из учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

«Действительно ... они просто происходят из слишком большого числа людей. Всегда найдется человек, который наткнется на счастливый шанс и бросит вызов небесам или тот гений, чей талант бросает вызов логике или разуму. Те, кто могут выделиться из триллиона триллионов жизней – богоподобные люди, многие из которых являются еще более страшными, чем гении Священных Земель уровня Короля Великого Мира. Даже Старший Брат Высший Дракон и Старший Брат были побеждены. Дорога впереди еще длинна ... »

Для многих основных учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств эта Первая Военная Встреча произвела несравненно глубокое впечатление.

………………

В это время в обширных галактиках звезд в прекрасном и великолепном дворце, вырезанном из чистого духовного нефрита. На террасе этого нефритового дворца к перилам прислонился юноша в белых одеждах.

У этого юноши был необычайный нрав, а между его бровей была небольшая бусина. В сочетании с его красотой, у него был просто дьявольски экзотический внешний вид.

Перед этим юношей было большое синее кристаллическое зеркало. Изображения, отраженные в этом кристальном зеркале, были отражением лучших боев, проводимых во всех 3000 великих мирах Царства Богов. Внутри этого зеркала Дворца Божественной Мечты можно было увидеть сцены всего мира Божественной Мечты. Однако это зеркало имело свои ограничения. В 3000 великих мирах Царства Богов все время происходили бесчисленные эпические битвы. Изображения, отраженные в этом зеркале, не были даже каплей в океане.

В это время в кристаллическом зеркале появилось изображение фиолетового кристалла. Внутри этого фиолетового кристалла была какая-то странная энергия, плавающая так, как будто она хотела освободиться.

«Младшая Сестра Ледяная Мечта, это духовный источник?» - Спросил юноша, указывая на фиолетовый кристалл, отраженный в зеркале. «Мог ли Высший Мастер Божественной Мечты поместить духовный источник в мир Божественной Мечты в качестве награды?» -спросил юноша с недоверием в голосе.

Рядом с юношей стояла девушка в синем, как лед платье. Ее кожа была такой же чистой и белой, как снег, и каждое ее дыхание излучало шарм и красоту. Она была прямым учеником Императора Божественной Мечты – Ледяной Мечтой.

Правда заключалась в том, что даже титула прямого ученика было недостаточно для описания ее статуса во Дворце Божественной Мечты.

Она была Священнослужителем Дворца Божественной Мечты, избранным преемником Императора Божественной Мечты.

Девушка нежно покачала головой, говоря: «Это только элементарная форма духовного источника ... их лично создала Почетный Мастер».

После слов девушки юноша остолбенел: «Духовный источник - это существо на том же уровне, что и энергия великого тумана! Энергия великого тумана - источник всей материи, но духовный источником является «божественным» вселенной, а также основой для Закона Божественной Мечты. Если энергия великого тумана может быть создана, то возможно создать и духовный источник. Если Высший Мастер Божественной Мечты лично создала духовный источник, то даже если он является духовным источником в его элементарной форме, он по-прежнему необычен. Высший Мастер Божественной Мечты поистине великодушен!»

Девушка в синей одежде тихо добавила: «Все зависит от судьбы. Если кто-то захочет его получить, это будет не так просто ... »

«Правильно, получить его трудно, а поглотить еще сложнее. Если душа недостаточно сильна или восприятия мастера будет недостаточно, тогда у него ничего не выйдет. Даже мне пришлось бы приложить все силы, что поглотить что-то подобное. Если бы я не был осторожен, я бы просто потерпел неудачу. Однако даже если бы я и смог слиться с мельчайшей нитью источника, то выгоды для моей души были бы невообразимыми. Должен сказать, что мне действительно завидно. Если бы я знал об этом раньше, я бы также принял участие в предварительных испытаниях» - сказал одетый в белые одежды юноша. Энергия великого тумана и духовный источник были творениями, которые почти исчезли из Вселенной; их просто невозможно было найти.

Они существовали только в далеких скрытых углах Вселенной, или были собраны и усовершенствованы некоторыми экстремальными персонажами. Например, Божественное Начало усовершенствовал энергию великого тумана. Что касается духовного источника, он был усовершенствован Императором Божественной Мечты.