Мир боевых искусств.

Глава 1212. Больше сотни миллионов очков

 

«У Высшее Облако ... сколько же энергии мечты ты мне отдашь?»

Причина, по которой Линь Мин охотился за мастерами и убивал их, крылась в его желании получить их энергию мечты, что была подпиткой его знака божественной мечты и необходима для культивирования души.

В начале изучения новой области боевых искусств скорость культивирования всегда была самой высокой.

Линь Мин протянул руку и поглотил всю энергию мечты. Его тело охватило беспрецедентное чувство блаженства. Он словно потерявшийся человек, долго блуждавший по пустыне и утомленный голодом и жаждой, который, наконец, нашел пышный оазис, где он мог получить пропитание и даже искупаться в прохладной родниковой воде.

Линь Мин хотел поблагодарить У Высшее Облако. Если бы У Высшее Облако не собрал целую разведывательную сеть Священных Земель Истинных Боевых Искусств и не накопил огромное количество очков благодаря своей силе, он бы не собрал бы столько очков.

Это было 60% всей энергии мечты, которую У Высшее Облако собрал за последние пять месяцев!

Когда Линь Мин взглянул на свои очки, то увидел, что они воспаряют с нелепой скоростью. Скорость, с которой они поднимались, была даже в несколько раз выше, чем раньше!

Линь Мин, изначально, занимал 15-е место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, но теперь, с непреодолимым импульсом, он прорвался в десятку лучших, потом пятерку и добрался прямо до тройки!

В это время в Великом Мире Доброй Удачи не дремал и ученик Несломленного Культа, единственной целью которого было следить за ранжированием Линь Мина 24 часа в сутки. В настоящее время для целенаправленного отслеживания прогресса Линь Мина использовался нефритовый свиток божественной мечты.

И в Клане Древнего Феникса о Линь Мине не забывали. Каждый раз, когда его очки или рейтинг менялись, перемены тщательно фиксировались.

Они также увидели, что сумма очков Линь Мина быстро росла.

Этот темп роста можно назвать безумным. Миллион сменял миллион. Сумма внезапно преодолела порог в 50 миллионов, 60 миллионов, а затем и 70 миллионов!

Очки Линь Мина пугали, лишая дара речи. Похоже, что эти цифры уже потеряли свое первоначальное значение.

«80 миллионов ... почти 90 миллионов! Молодой герой Линь должен был убить трех лучших мастеров Великого Мира!» - воскликнул Верховный Старейшина Несломленного Культа, чей голос дрожал.

Что касается Му Цяньюй и Цинь Синсюань, они затаили дыхание в страхе. Если Линь Мин ворвется в пятерку лучших великого мира, он сильнее привлечет внимание Несломленного Культа. Если Линь Мин решил бы прибыть в Несломленный Культ, тогда все мастера высокого и низкого уровня должны были бы собраться. Включая Основателя, Заместителя Основателя, Старейшин, Верховного Старейшину, и каждого ученика и старейшину - все должны были бы поприветствовать его и поклониться при встрече.

И вот, достижения Линь Мина, фактически, вышли за рамки топ-15 великого мира. Он пробился в топ-10 лучших и скоро достигнет пятерки! Если он продолжит в таком же духе, то это было бы невероятно!

Даже сейчас скорость, с которой поднимались очки Линь Мина, не замедлялась. Они немедленно прорвались через отметку в 90 миллионов с непреодолимым импульсом!

Затем 93 миллиона, 96 миллионов, 99 миллионов ...

Выше 100 миллионов!

Очки Линь Мина прорвались через критическую точку в 100 миллионов!

В огромном парящем дворце Мира Малинового Света Хо Жестокий Камень захлебывался смехом: «Хе-хе, что я вам говорил! Я знал, что это произойдет! Я уже говорил, что во время второго раунда Линь Мин в этом турнире наверняка преодолеет отметку в сто миллионов! Теперь мне уже кажется, что этот мальчик определенно сможет достичь не менее 150 миллионов! Линь Мин определенно убил главного мастера Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Кто такой главный мастер великого мира? Просто ничтожество в глазах Линь Мина!

Хо Жестокий Камень говорил так громко, что его борода колыхалась. Его щеки покрылись румянцем, а глаза загорелись сильным волнением!

Казалось, что Линь Мин собирался немедленно ввязаться в драку со священнослужителем из Дворца Божественной Мечты или выгнать с насиженного места потомка Императора Безбрежной Вселенной.

Что касается других трех Кланов Божественных Зверей, в их сердцах был странный привкус, когда они смотрели на радость Хо Жестокого Каме.

Все здесь были членом Кланов Божественных Зверей, так как может разрыв между учениками быть таким великим?

Что касается Смеющегося Дракона из Клана Древнего Дракона, когда он увидел рейтинг Линь Мина, ему было трудно смеяться снова. Клан Древнего Дракона всегда вел за собой остальные четыре клана Божественных Зверей, а клан Древнего Феникса мог считаться вторым или третьим за ним. Однако сейчас их Клан Древнего Дракона заплатил такую огромную цену, чтобы вырастить Дракона Один, и все же тот был только в топ-50 лучших великого мира, и не было никакой надежды на то, что он поднимется выше. Что касается Клана Древнего Феникса, у них был ученик, который пробился топ-5, и казалось, что продвинуться в тройку лидеров ему будет не сложно.

Тройка лучших и топ-50 - нельзя было описать эту разницу даже сравнением облаков с грязью.

Линь Мин не остановился на 100 миллионах. Окончательная сумма составила 143 миллиона. Убив У Высшее Облако, Линь Мин заработал 96 миллионов очков!

Что касается его ранга, он прыгнул на второе место Великого мира Истинных Боевых Искусств!

Убив У Высшее Облако, что был на первом месте в рейтинге, Линь Мин не мог прыгнуть сразу на первое место. Фактически, разница между очками У Высшего Облака и вторым участником составляла всего 10-20 миллионов. Когда Линь Мин получил 60% очков У Высшего Облака в дополнении к своим очкам, он все еще находился на крошечном расстоянии от первого места, поэтому и остановился на втором месте.

Изменения в рейтинге Линь Мина больше не ограничивались вниманием Му Цяньюй, Хо Жестокого Камня и некоторых других. Теперь изменение его позиции в списке отразилось в Декрете Божественной Печати, который отражал результаты всех из 3000 великих миров Царства Богов. И этот Указ Божественной Печати находился под пристальным взглядом каждой великой секты в Царстве Богов!

После того, как Линь Мин убил У Высшее Облако, его имя на Указе Божественной Печати внезапно исчезло со своей позиции в топ-30 000 и помчалось вперед с предельной скоростью прямо к рангу 3670!

Указ Божественной Печати был списком, который включал в себя всех представителей Царства Богов. Как раз благодаря этому Указу можно было понять насколько он прославился.

Если бы кто-то смог занять место в топ-3000 Указа Божественной Печати, то это означало бы, что он, в среднем, будет лучшим мастером великого мира!

Теперь Линь Мин был всего в нескольких сотнях рангов от топ-3000. Этого было уже более чем достаточно, чтобы вызвать интерес всего Царства Богов.

У мастеров Царства Богов была очень хорошая память. В прошедшие дни они запомнили почти все топ-5000 имен из Указа Божественной Печати. Это были будущие лидеры и рулевые Царства Богов, и из их рядов вышли бы даже Короли Мира.

Что касается оставшихся, хотя они могут и не стать Королями Мира, для них не будет проблемой стать мастерами в полушаге от Короля Мира. Хотя мастер в полушаге от Короля Мира был далеко не сравним с истинным Королем Мира, они были все еще персонажами, которых бы стремились завоевать многие великие секты. У многих обычных Священных Земель уровня Короля Мира, помимо их собственного Короля Мира, не было даже мастера в полушаге от Короля Мира. Если бы появился новый никем не завербованный мастер в полушаге от Короля Мира, все обычные Священные Земли уровня Короля Мира сделают все, что в их силах, чтобы заполучить их на свою сторону.

В Мире Атласа под золотым свитком и вокруг Указа Божественной Печати бесчисленные мастера следили за изменениями в рейтинге.

Дворец Крика Феникса был первой остановкой Линь Мина после восхождения в Царство Богов. Один из 72 дворцов клана Древнего Феникса, Дворец Крика Феникса, был отправной точкой Линь Мина в его походе за приключениями в Царстве Богов.

Ученики Дворца Крика Феникса не сводили глаз с Указа Божественной Печати. Фея Фэн, Белый Даохун и все другие важные лица Дворца Крика Феникса в том числе.

Помимо Линь Мина из Дворца Крика Феникса, за Янь Маленькой Луной из Дворца Очарования Феникса также наблюдали. Старшая Сестра Лу Сяоюнь возглавляла группу прекрасных молодых женщин-учеников, и все они болтали вместе. Изначально они прибыли наблюдать за Янь Маленькой Луной. Как одна из самых выдающихся учениц, когда-либо появлявшихся во Дворце Очарования Феникса, Янь Маленькая Луна уже была отправлена в штаб-квартиру. Эти ученики пришли сюда, потому что они интересовались результатами Янь Маленькой Луны и хотели узнать сможет ли она войти в Указ Божественной Печати.

Но теперь из Дворца Крика Феникса и Дворца Очарования Феникса можно было увидеть несравненно лучистое имя, которое вспыхнуло возле верхнего края Указа Божественной печати - Клан Древнего Феникса, Линь Мин!

Он был персонажем, который смел с дороги многих гениев Священной Земли уровня Короля Великого Мира, став истинным королем великого мира! Даже Сяо Даоцзи и Хо Горящие Небеса из прошлого не смогли этого сделать!

«Линь Мин ... он действительно из нижних царств ...?» - Прошептала Фея Фэн. Она все еще помнила первый раз, когда увидела Линь Мина в Древнем Городе Феникса во время испытания на уровне короля в нижних царствах. В то время она считала, что Линь Мин сможет стать мастером позднего этапа Божественного Лорда в будущем, а также важной фигурой Дворца Крика Феникса. И поскольку она увидела этот потенциал в нем, Фея Фэн лично руководила Линь Мином, чтобы провести его в Царство Богов, а также привела его во Дворец Крика Феникса.

В то время она никогда бы не подумала, что такой скромный и любезный молодой человек достигнет таких невероятных результатов!

А рядом с учениками Дворца Крика Феникса ученики Дворца Очарования Феникса, в частности, многие из тех, кто участвовал в испытании Звезды Огненного Духа с Линь Мином, смотрели, как его имя светится в Указе Божественной Печати, и глубокие эмоции наполняли их сердца. Среди них было много людей, которые видели Линь Мина своими глазами на Звезде Огненного Духа.

Когда Линь Мин был на Звезде Огненного Духа, он закончил Бойню Тысячи и получил каплю сущности крови Древнего Феникса. Несмотря на то, что он совершил такое чудо, они никогда не думали, что он достигнет высот, которые он покорил сегодня.

Размышляя о лихой и дикой битве Линь Мина с Багровым Облаком Раздора и сценах его боя с противниками в Иллюзорном Массиве Бога Битвы, некоторые молодые девушки из Дворца Очарования Феникса чувствовали, что их прекрасные лица краснеют, а их умы дрожат от новообретенных эмоций, пока они становились новыми приверженками Линьмании.

В мире мастеров сила, талант и нравственный характер человека были самыми привлекательными чертами для противоположного пола. Линь Мин обладал всем этим в изобилии. Кроме того, его внешняя красота и его нрав были действительно выдающимися.

Таким образом, он, естественно, привлекал сердца этих девушек.