Мир боевых искусств.

Глава 1211. Убийство У Высшее Облако

 

 «Такая форма боя на самом деле может быть!?»

Для учеников обычных Священных Земель такого рода боевые действия были чем-то, о чем они никогда не слышали.

«Действительно ли можно, просто полагаясь на свое тело, разразиться такой ужасающей боевой силой?»

Многие думали, что это невероятно. По их мнению, истинная сущность господствовала прежде всего остального и даже большинство Законов, которые осмысливали мастера, были связаны с истинной сущностью и энергией. Только истинная сущность могла сочетаться с Законами. Что касается физической силы человека, то Законы были несовместимы с ней. Так было сказано, потому что правила Небесного Дао изменились давным-давно, и теперь система культивирования техники трансформации тела была слишком сложна.

Таким образом, было общепризнанно, что культивирования физической силы уступает культивированию истинной сущности.

«Нет, дело не в этом ...» - участник из топ-10 рейтинга покачал головой. «Линь Мин полагается на свою физическую силу, но У Высшее Облако использует свою истинную сущность. Его превосходящая божественная сила дает ему взрывную мощь, достаточную для достижения нынешнего состояния. Однако это отнюдь не собственная сила его тела».

Если бы мастер использовал истинную сущность, чтобы управлять движением оружия, он бы мог разразиться такой же ужасающей силой, как и тот, кто использовал свою огромную физическую силу для этого. Например, если кто-то должен был влить свою истинную сущность в стальной шар и бросить его, тот бы упал с такой же силой, как и метеор. Был бы тот же эффект, что и у мастера трансформации тела, который изо всех сил бросил бы стальной шар.

«Этот парень Линь Мин культивирует и тело и энергию, и он одновременно достиг невероятно высоких достижений как в системе сбора сущности, так и в системе трансформации тела. Я действительно понятия не имею как он мог достичь своей нынешней границы трансформации тела. Он воистину чудовищный гений!»

Пока все вели обсуждение, Линь Мин и У Высшее Облако уже обменялись сотней ходов!

Эти два человека были похожи на метеоры в небе, бросаясь взад-вперед, интенсивно сталкиваясь друг с другом, отбрасывая друг друга, снова сходясь, а затем снова отскакивая!

Каждое столкновение создавало потрясающую ударную волну, пробивающуюся сквозь небеса!

Бэм!

Меч У Высшего Облака атаковал. Линь Мин скрылся, превратившись в тень, которая избежала удара. Удар меча упал на черную гору, срезав 10 000 слоев пород и создав массивную наклонную скалу. Деревья упали, камни распались, земля задрожала.

А после этого атаковал Линь Мин. У Высшее Облако избежал этого удара копьем, но атака продолжалась с непреодолимой силой, пробираясь сквозь 10 000-футовый уклон и создавая массивную сквозную дыру, в результате чего скала обрушилась!

Такая интенсивная битва поразила всех зрителей до потери дара речи. Эти двое были просто дикими зверями в человеческом обличье.

Однако в этой дикой битве чем дольше У Высшее Облако боролся, тем больше он поражался!

Первоначально он думал, что после использования Искусства Превращения Небесного Демона, даже если он не сможет сразу победить Линь Мина, он все же сможет получить преимущество и, в конечном итоге, одержать победу. Однако он никогда не думал, что он вместо этого окажется втянут в такую жаркую битву!

Сила Линь Мина, упорство, выносливость - все превзошло его воображение!

Теперь они уже сражались более ста ходов, и каждое движение требовало ужасного количества энергии. Линь Мин не казался уставшим. Вместо этого он с легкостью продолжил свой натиск. Но что касается У Высшего Облака, он едва успевал идти в ногу; его сила уже давно начала ослабевать!

«Невозможно! Как это возможно?? Если он использует так много энергии, какой навык он использует, чтобы поддержать себя? Его тело бездонная бочка что ли? Может ли оно содержать бесконечное количество истинной сущности !?»

У Высшее Облако нашел это непонятным. Линь Мин выглядел как неутомимая механическая марионетка. Как бы он ни сражался, его сила нисколько не ослабевала.

Нет. С течением времени он становится все сильнее!

У Высшее Облако уже поглотил более половины истинной сущности в своем теле. Он полагался на свою волю, чтобы продолжить и уже перенапряг свою физическую силу и истинную сущность.

С таким темпом ему было трудно поддерживать боевую мощь.

«Может этот мальчик стискивает зубы и намеренно пытается проявить легкость? Или его выносливость действительно сильна до такой степени?»

У Высшее Облако начал паниковать. Если бой продолжится в таком же духе, то он, несомненно, проиграет. Его единственный шанс - рискнуть жизнью!

Взрыв!

С громким взрывом противники столкнулись еще раз. Копье Крови Феникса слегка согнулось, когда их оружие пересекло и замерло на месте. Линь Мин ухмыльнулся, глядя на У Высшее Облако. Борьба с использованием только физической силы распалила его боевой дух, его кровь кипела, и это удивительное освежающее чувство просто окрыляло его!

Однако ... казалось, что У Высшее Облако долго не протянет.

«Это все, на что ты способен?»

«Ты!» - У Высшее Облако стиснул зубы. Он чувствовал, что с его чрезмерным потреблением истинной сущности было почти невозможно продолжать сопротивляться натиску Линь Мина!

Линь Мин вдруг закричал, мышцы на его руках выпучились, а синие вены скривились под кожей. Звуки громкого потрескивания разошлись во все стороны. Он согнул ноги, искривил тело, слитое с драконьей костью и усиленное силой от Врат Предела, и использовал всю свою силу, чтобы продвинуться вперед!

Пэн!

Камни под ногами Линь Мина были полностью расколоты и У Высшее Облако почувствовал, как большая сила проходит через его тело. Он был отброшен назад Линь Мином, как лист бурей.

Бэм!

У Высшее Облако врезался в разбитый горный пик, в результате чего бесчисленное количество щебня упало на землю. Энергия крови внутри тела У Высшего Облака забурлила. Казалось, что он оказался в очень жалком состоянии. Хотя он сумел спастись от травмы благодаря своей защитной истинной сущности, тот факт, что он был отброшен назад, был доказательством того, что он был в проигрыше.

«У Высшее Облако будет побежден?»

«Его силы недостаточно? Невероятно! Даже в такой ожесточенной рукопашной схватке Линь Мин вовсе не казался напряженным. С начала и до самого конца, он вел себя так, как будто запас его физических сил нисколько не истощен; как будто он и не сражался все это время. Как это возможно!?»

Многие мастера смотрели на Линь Мина, ничего не понимая и тая страх в глазах. Просто взглянув на разрушенную окраину Города Истинных Боевых Искусств, которая была изменена так, что место стало неузнаваемым, можно было представить себе огромное количество энергии, вовлеченной в эту битву. Тем не менее, Линь Мин, по-видимому, не пострадал. Был ли он вообще человеком?

Линь Мин указал своим копьем прямо на У Высшее Облако, заявив: «Ты проиграл!»

Выносливость и прочность были наибольшими преимуществами Линь Мина. После того как Линь Мин поглотил костный мозг Лазурного Дракона и слился с драконьей костью, получив в дополнение Врата Исцеления, а также часть силы, которую он поглотил из подделки Демонического Шара, его жизненная сила крови достигла невероятной степени. Он был в состоянии полагаться на свои восстановительные способности, чтобы продолжить эту битву, не тратя много сил.

«Мы до сих пор не знаем, кто станет победителем!»

У Высшее Облако сплюнул. Вены показались на его лбу, когда его хватка на Великом Кровавом Клинке стала крепче. Вся его оставшаяся сила вышла из тела.

Это была его последняя отчаянная атака.

Ка ка ка!

Все кровеносные сосуды в его теле вздулись. Его кожа начала разрываться, и кровь стала заливать тело.

Оказавшись перед лицом финальной атаки У Высшего Облака, Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, указывая им на землю.  Его глаза выражали лишь спокойствие.

«Меч, Разбивающий Вселенную!»

У Высшее Облако закричал вслух и прыгнул вверх. Влив всю свою силу в этот удар, он атаковал голову Линь Мина!

Когда Линь Мин увидел этот удар мечом, направлявшийся к нему, он сосредоточил свои мысли на своем внутреннем мире. Сила Еретического Бога изверглась, и семь врат из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ были открыты, объединившись во взрывоопасную силу.

«Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!»

Вся сила Линь Мина собралась вместе, вздымаясь, как волны, что накладывались друг на друга. Вся эта сила, наконец, полностью сконцентрировалась как одно целове, прежде чем атаковать У Высшее Облако.

Одна сторона была в отчаянной финальной атаке, а другая сторона была в тотальной атаке собранного потенциала. Раз борьба продолжалась до сих пор, в ход были пущены самые сильные удары обоих!

Взрыв!

В землю как будто врезался метеор, и мир, казалось, потерял весь цвет. Бесчисленные камни поднялись в небо под натиском огромного количества энергии. Тяжелый меч в руке У Высшего Облака был отброшен, когда его защитная истинная сущность треснула, как яичная скорлупа. У Высшее Облако был поражен Копьем Крови Феникса. Все его органы были разорваны, а все его кости разбиты на части. Его тело стало кучей ошметков мяса.

Пэн!

Изувеченный труп У Высшего Облака ударился о землю. Его череп уже был разбит, и из его головы текли ручейки крови. Он смотрел на небо, и в его глазах застыло пустое неверие. Он открыл рот, как будто хотел что-то сказать, но не произнес ни слова. Его сознание быстро поблекло, прежде чем превратилось в темноту.

У Высшее Облако пал в этой битве!

Все смотрели на мертвого У Высшее Облако, который заливал землю кровью, на расколотую землю на сотни миль вокруг, и  на Линь Мина, торжествующе стоявшего с высоким копьем.

Вся зрители были ошеломлены.

У Высшее Облако пал от рук Линь Мина!

Даже имея превосходство двух небольших границ культивирования, У Высшее Облако был убит Линь Мином! Это был совершенно невероятный результат. Это означало, что в будущем Линь Мин, скорее всего, станет Королем Мира!

Все те ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств, которые поклонялись У Высшему Облаку, остались пораженными. Они не могли принять реальность того, что произошло. В их умах У Высшее Облако был богоподобным существом, непобедимым!

Но это богоподобное существование проиграло Линь Мину!

Что касается тех мастеров, которые пришли посмотреть хороший бой и увидеть, как Линь Мина размажут по стенке, они были ошеломлены ещё больше и молчали.

Чжун Вэньшу и Священный Юэпин почувствовали холодок, сползающий по их спинам. Они просто не могли найти слов, чтобы описать то, что они чувствовали. Первоначально они думали о том, чтобы отомстить Линь Мину, когда все они покинут мир Божественной Мечты, но теперь все изменилось. В будущем, даже если Линь Мин не станет Королем Великого Мира, он все равно станет обычным Королем Мира. А их Дворец Противоположностей и Священный Особняк также управлялись обычным Королем Мира. Как они могли обидеть его!?

К тому же  кто-то вроде Линь Мина, скорее всего, пробудит интерес и желание бесчисленных супер-сект. Перед этими супер-сектами Дворец Противоположностей и Священный Особняк были ничем.

Священный Тяньхао издал долгий вздох, прежде чем прошептал: «С этого дня мы должны избегать Линь Мина. После того как мы покинем этот мир, мы немедленно подготовим щедрый подарок и лично доставим его в Клан Древнего Феникса. Это должно быть в состоянии разрешить конфликты между нами ... между нами и Линь Мином; мы не были заклятыми врагами... мы можем только надеяться, что он не станет обижаться на нас. Что же касается его убийства, мы не можем этого сделать. У такого человека, как он, который в будущем станет Королем Мира, при себе страшная судьба. Не говоря уже о том, чтобы укрыть его, влиятельные люди, которые хотят быть в хороших отношениях с ним, определенно будут вмешиваться, чтобы защитить его. И даже если никто не решит укрыть его, убить его будет почти невозможной задачей. А если мы не сможем убить его, тогда в будущем умрем мы!»

Священный Тяньхао покачал головой. Первоначально он чувствовал, что Линь Мин был непостижимо сильным, но он никогда не думал, что он будет силен до такой степени. Даже в его битве против У Высшего Облака было непонятно использовал ли он свою полную силу!?

Невозможно было описать Линь Мина просто как чудовищного гения.

Священный Юэпин чувствовал, что его собственная уверенность была беспощадно разодрана в клочья Линь Мином, раздавлена в пыль. Тем не менее, он мог только проглотить свои жалобы и смириться. Хотя он был высокомерным, он знал, что действовать так, как сказал Священного Тяньхао, было их единственным шансом выжить.

И в это время над разрушенной землей медленно исчез труп У Высшего Облака, превратившись в чистую энергию мечты, которая медленно двинулась к Линь Мину. Линь Мину эта энергия казалась созданной из бесчисленных лучей яркого света. Огни были несравненно сияющими; это была самая сильная масса энергии мечты, которую он когда-либо видел!