Мир боевых искусств.

Глава 1210. Искусство Превращения Небесного Демона

 

Увидев, что У Высшее Облако был отброшен назад ударом копья Линь Мина, все ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств впали в панику. Непобедимый в их умах Старший Брат был сражен Линь Мином?

Как это было возможно?

«Старейшина Старший Брат!»

«Старейшина Старший Брат в порядке!» - закричали ученики с беспокойством в голосе.

«Как могло у Старшего Брата что-то пойти не так? Старший Брат просто не использовал свою полную силу, и он даже не использовал свою превосходящую божественную силу» - сказал ученик, который поклонялся У Высшему Облаку. Даже если бы его кумир был не таким сильным, как он думал, он все равно этого не признал бы, потому что признание этого было сродни отрицанию всего, что он знал. Более того, У Высшее Облако еще не использовал свою превосходящую божественную силу.

Обычные ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств не понимали реальной силы У Высшего Облака, и просто фантазировали. Однако несколько топ-мастеров Священных Земель Истинных Боевых Искусств четко понимали какими козырями располагал У Высшее Облако. Как только У высшее Облако использовал бы все свои способности, его боевая сила умножилась бы, и не было бы никакого сравнения между этим и его предыдущим «Я».

«Старший Брат встретил достойного противника!»

«Этот Линь Мин действительно непостижим. Подумать только, даже Клинка Затмения Облака Старшего Брата оказалось недостаточно. Ему нужно будет вытащить свой второй меч - Великий Кровавый Меч».

У У Высшего Облака было два меча!

«Как этот парень смог подавить У Высшее Облако !?» - пробормотал Чжун Вэньшу, прячась в толпе и глядя на Линь Мина с ненавистью в глазах. Он не мог принять реальность того, что происходило.

Первоначально Чжун Вэньшу думал, что он сможет увидеть что-то хорошее, прибыв сюда. Он думал, что он увидит, как Линь Мин будет полностью подавлен и убит, но он никак не думал, что Линь Мин будет настолько яростным, что даже сможет оттолкнуть У Высшее Облако своим копьем!

«Битва еще не закончилась. У Высшее Облако все еще имеет свою превосходящую божественную силу. Неизвестно кто победит» - мрачно сказал Священный Юэпин. Хотя эта битва была односторонней до сих пор, не было бы странным для проигравшей стороны использовать в битве какой-то чудесный ход и превратиться в агрессора. Более того, У Высшее Облако до сих пор не использовал свою превосходящую божественную силу.

Для ученика обычной Священной Земли уровня Короля Мира превосходящая божественная сила была совершенно недостижимым методом культивирования.

«Превосходящая божественная сила ...» - Священный Тяньхао колебался. У него было слабое предчувствие в сердце, что даже если У Высшее Облако использует свою превосходящую божественную мощь, победа и поражение все равно были не предопределены.

Он всегда чувствовал, что Линь Мин был слишком таинственным и слишком сильным существом, которое превосходило все общие представления.

Столкнувшись с Линь Мином, даже если бы вы думали, что будете сильнее, он все равно легко подавит вас. Вы никогда не узнаете, где лежат пределы его сил.

Священный Тяньхао счел невероятным, что такой юноша был только на раннем этапе Божественного Моря.

«У Высшее Облако, наконец, собирается использовать свою превосходящую божественную силу!»

«Интересно, что же за метод культивирования эта превосходящая божественная сила? Мне действительно не терпится увидеть!»

Говорили многие окружающие мастера, а некоторые даже потирали глаза.

Истина заключалась в том, что эти люди просто не знали что из себя представляла превосходящая божественная сила. Они даже никогда не видели её, и уж тем более не понимали её. Для них было невозможно отличить был ли метод культивирования превосходящей божественной силой, основываясь на том, насколько он силен. Не говоря уже об этих юниорах, даже Божественные Лорды и Короли Мира не смогли бы этого сделать, потому что большинство превосходящих божественных сил были тайными созданиями, о которых никто не знал.

«Кто ты?»

Глаза У Высшего Облака горели, когда он смотрел на Линь Мина, а лицо было несравненно уродливым. Он не мог поверить, что ученик из простой пиковой Священной Земли смог на самом деле достичь такого ошеломляющего уровня таланта. Возможно, даже потомок Императора не будет ему ровней на раннем этапе Божественного Моря!

«Разве ты не узнавал, кто я?» - спросил Линь Мин.

«Хммф!» - У Высшее Облако холодно закашлялся. «Твой талант действительно невообразимо высок, но конечный результат решит сила, абсолютная сила! Ты хотел испытать мою превосходящую божественную силу, верно? Тогда ... позволь мне выполнить твое желание!»

С этими словами аура У Высшего Облака стала становиться все мощнее. Его суставы взорвались, его тело начало расти, и из его внутреннего мира вырвалась бесконечная безграничная энергия. Крошечные чешуйки начали образовываться по всему его телу, как бы превращая его в демона.

Эта превосходящая божественная сила могла даже изменить тело У Высшего Облака.

«Энергия внутри его тела усиливается» - Линь Мин прищурил глаза. Он чувствовал, как энергия в У Высшего Облака поднимается на все более высокие вершины. Без сомнения, эта превосходящая божественная сила была той, которая усиливала его поражающую силу.

До сих пор Линь Мин познал две превосходящие божественные силы. Сила Еретического Бога была тайным навыком, главной задачей которого было помочь в культивировании, а также помочь в понимании Законов. Сила грома и сила огня Линь Мина появились у него из Силы Еретического Бога.

Что касается пространства великого тумана, это была вспомогательная превосходящая божественная сила.

До сих пор Линь Мин никогда не видел истинной превосходящей божественной силы прямого нападения.

«Эта превосходящая божественная сила называется Искусством Превращения Небесного Демона! Это превосходящая божественная сила, которая меняет тело. Если ты явишь это Искусство Превращения Небесного Демона, сможешь получить силу злого демона, и тело твое превратится в тело демона. Скорость, поражающая сила, оборонительная сила и даже понимание Законов - все удвоится.

Хотя мое Искусство Превращения Небесного Демона неполное, его мощь, когда оно отображается мной, немыслима! Теперь встречай мою атаку!»

У Высшее Облако дико рассмеялся. Он вытащил длинный меч из своего пространственного кольца - это был тяжелый меч!

У У Высшего Облака было два меча - один легкий и один тяжелый. Легкий меч был назван Клинком Затмения Облака и использовался в координации с его необыкновенной скоростью. Он должен был помочь в отображении Законов Металла, Законов Ветра и Концепции Скорости.

А этот малиновый тяжелый меч был назван ... Великим Кровавым Мечом. Это был меч У Высшего Облака, что использовался на самом высоком уровне силы.

«М-м? Два меча?

Линь Мин был немного удивлен. До сих пор он видел нескольких мастеров, которые использовали два меча. Например, Цзян Баоюнь из Седьмой Главной Долины использовал два меча.

Та же история была и с Чжун Вэньшу. Он использовал Черный и Белый Мечи, чтобы показать свои Законы Инь Ян. Это было также причиной имени Дворца Противоположностей. Инь и Ян представляли собой крайние полярные противоположности.

Мастер с двумя мечами часто не использовал оба меча вместе. Скорее, каждый меч имел свои уникальные цели. Длинный меч был быстрым, хитрым и мог менять направление много раз, но ему не хватало поражающей силы. Когда вы сталкиваетесь с сумасшедшей и дикой прямой атакой, такой как Сто Слоев Волн Линь Мина, свет меча длинного меча будет намного слабее, и сопернику было бы очень сложно заблокировать такую жестокую атаку.

Таким образом, мастер доставал второй меч.

Хотя Великий Кровавый Меч имел форму меча, он не использовался для того, чтобы колоть или рубить. Скорее, он использовался для сокрушительных ударов.

Это был еще один пиковый ход мастера меча - невероятно тяжелый меч!

Теперь, когда энергия У Высшего Облака увеличилась в несколько раз благодаря Искусству Превращения Небесного Демона, его общая и поражающая силы поднялись до невероятного уровня, что не шел ни в какое сравнение с прошлым!

«Хе-хе, позволь мне предупредить тебя: этот Великий Кровавый Меч выкован из малинового металла и весит 1,2 миллиона Цзиней.

Когда я нахожусь в состоянии Искусства Превращения Небесного Демона, мой Великий Кровавый Меч может проявить свою наибольшую силу!»

Мастер системы сбора сущности не обладать силой тела мастера системы трансформации тела, но если бы он влил в свое оружие достаточно истинной сущности, он мог бы также стимулировать движение своего оружия, каким бы тяжелым оно ни было.

Единственным недостатком было бы то, что им не хватало бы гибкости мастера трансформации тела.

Линь Мин слегка улыбнулся - «Значит, ты хочешь встретиться со мной лицом к лицу в схватке?»

"Начали!"

У Высшее Облако взревел и взмыл вверх!

С таким массивным противовесом камни под его ногами разбились на крошечные фрагменты.

Взрыв!

Меч У Высшего Облака обрушил удар, но в это время все тело Линь Мина закипело от волнения. Такого рода полноценная и дикая битва была тем, чего он и хотел!

Все семь из Восьми Врат Скрытых Небесных основ открылись! Сила кости дракона полностью разразилась!

Хаа!

Оглушительный рев дракона наполнил воздух, как будто Истинный Дракон пробудился в теле Линь Мина!

Все присутствующие мастера услышали этот громкий драконий рев. Они чувствовали, что энергия крови в их теле беспокойно двигается и бурлит, даже затрагивая их сердцебиение.

Эта сила была ... !?

Все были в ужасе. В рамках техники трансформации тела Девять Звезд Дворца Дао были самой высокой легендой. Кроме Божественного Начала, возможно, никто не смог войти на эту мистическую границу.

Что касается Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, хотя они не считались мифом, последние врата были легендарными. В основном, не было никого, кто бы их открыл, и поэтому ни один из присутствующих не видел чего-то подобного раньше.

После открытия семи врат зрачки Линь Мина сузились. Мускулы на его теле вздулись, когда он схватил Копье Крови Феникса и, атакуя, нацелил его на меч У Высшего Облака!

Кача!

Великий Кровавый Меч столкнулся с Копьем Крови Феникса. Новая массивная волна энергии разлетелась наружу от этих двух в центре. Бесчисленные черные камни заполнили воздух, полностью сокрушившись. Гигантская серия трещин расходилась по земле, распространяясь как бесконечная паутина!

В таком ужасающем ударе даже духовных артефакт мгновенно разрушился бы, но оружия Линь Мина и Высшего Облака были духовными артефактами чрезвычайно высокого ранга. Даже после такого интенсивного удара они все еще не были повреждены.

Ка ка ка!

Копье Крови Феникса изогнулось в полумесяц.

Ноги Линь Мин погрузились в землю. Скала под ним развалилась снова и снова, превращаясь чуть ли не в пыль!

«Ты!» - У Высшее Облако схватил меч обеими руками, а его глаза покраснели от неверия при виде Линь Мина. «Как ты можешь быть таким сильным? Как это возможно!?»

Кача!

Меч У Высшего Облака ударил еще раз!

Линь Мин снова атаковал копьем!

Копье и меч пересеклись, звук столкновения металлических предметов пронзил мир!

Кланг! Кланг! Кланг!

Ещё столкновение! Это была жестокая схватка, битва до смерти, чтобы увидеть, кто был сильнее и быстрее!

Когда двое сражались, вся окружающая земля разрушалась в пыль, а с небес спускались бесчисленные части камней.

Каждое столкновение напоминало звон божественного колокола; губительный звук, который эхом отражался между небом и землей.

Каждый звон этого божественного колокола, казалось, отдавался эхом в сердцах всех присутствующих, заставляя их кровь бурлить!

Мастера с более слабым культивированием побледнели, считая невозможным пребывание поблизости. Даже если они и хотели остаться рядом, у них не было иного выбора, кроме как отступать. В противном случае, если они останутся, их органы будут разрушены, и кровь потечет из их голов, пока они не умрут!

А все потому, что когда эти двое сражались, в звуковых волнах было огромное количество энергии. Более слабый мастер будет уничтожен ими!

Грохот, грохот!

Горы и реки дрожали. Земля задрожала, когда бесчисленные черные валуны свалились с близлежащих гор, словно землетрясение проходило по всему Городу Истинных Боевых Искусств!

Эта сцена сражения была невероятной и невообразимой!

Никто никогда не думал, что между двумя пиковыми мастерами Великого Мира Истинных Боевых Искусств произойдет что-то подобное.

Обычно, когда сражались мастера системы сбора сущностей, они демонстрировали великолепные и красивые боевые навыки, когда обменивались все большим и большим количеством ходов. Их сражение не походило бы на что-то вроде борьбы между этими двумя: на этот варварский и дикий метод, где мерились силой!