Мир боевых искусств.

Глава 1209. Ударом на удар

 

Чи Чи чи!

Аура Линь Мина, казалось, материализовалась в сущность, становясь столь же острой, как наконечник копья, и, рассекая воздух, тянулась к У Высшему Облаку, выступая против его защитной истинной сущности.

У Высшее Облако оставался безразличным. Он спокойно сказал: «Какая замечательная аура! У тебя действительно есть некоторые навыки, но давай посмотрим, сможешь ли ты выдержать мою ауру!»

У Высшее Облако крикнул, и его аура вырвалась, как бесконечный океан. Эта аура собралась в массивную волну, которая врезалась в горизонт, смывая облака. Все близлежащие участники были вынуждены снова и снова отступать от этой ауры.

Это был действительно сильный человек, способный смотреть на весь мир взглядом, полным презрения!

«Ха-ха! Старший Брат слишком жесток!»

«Только по силе своей ауры Старший Брат, безусловно, является высшим авторитетом Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Он даже близок по силе к потомку Императора. Если он увидит бога, он убьет бога. Если он увидит Будду, он убьет Будду!»

«Кто осмелился сказать, что Драконий Клык свирепее, чем Старший Брат? Если Старший Брат освободит свою полную силу, кто сможет остановить его? Не говоря уже об этом Линь Мине с его ранним этапом Божественного Моря! Если бы он действительно мог победить Старшего Брата, то его талант был бы сравним с талантом наследника Императора!»

Линь Мин находился на пике раннего этапа Божественного Моря. Для него несоответствие между его культивированием и культивированием У Высшего Облака было не столь уж и значительным. Линь Мин с легкостью преодолевал несколько границ, чтобы сражаться с мастерами сильнее его, но для пикового таланта, чем ближе он приближался к пределу, тем большим фактором становилось бы культивирование. Если бы он прыгнул на две маленькие границы, чтобы победить кого-то столь же талантливого, как У Высшее Облако, тогда это было бы невероятно!

Когда У Высшее Облако продемонстрировал свое непобедимое величие, все окружающие ученики посмотрели на него широко раскрытыми глазами. Они внимательно посмотрели на поле битвы, чтобы не пропустить ни одной детали.

Кача!

У Высшее Облако вышел вперед, и камни под его ногами раскололись. Этим шагом он, казалось, наступил на сердца всех присутствующих, заставляя их замереть.

«Позволь мне рассмотреть есть ли у тебя на то право, чтобы мне использовать мою превосходящую божественную силу!»

Когда У Высшее Облако произнес эти слова, ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств не были удивлены, но все остальные участники были потрясены.

Превосходящая божественная сила!

Эти три слова для них были легендарными словами!

«У Высшее Облако действительно познал превосходящую божественную силу?»

«Небеса, превосходящая божественная сила! Это высшее боевое искусство, созданное Императором!»

Эти ученики из обычных Священных Земель и боевых семей были потрясены, но их выражения были полны зависти. Превосходящая божественная сила была чем-то, на что они даже не могли бросить взгляд.

Что касается учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств, чувство гордости росло в их сердцах, когда они видели реакцию посторонних. Даже если они не имели права учиться превосходящей божественной силе, они все еще гордились тем, что их собственная Священная Земля может обладать ею.

Превосходящая божественная сила Священных Земель Истинных Боевых Искусств была добыта Королем Мира Истинных Боевых Искусств во времена его юности, когда он путешествовал по Царству Богов. Фактически, причиной того, что Священная Земля уровня Короля Великого Мира смогла получить превосходящую божественную силу, была в том, что их Король Мира был слишком сильным.

Короли Мира в юности могли легко получить первое место в тройке лучших Первой Военной Встречи. У такого человека была чудовищная судьба, поэтому получение превосходящей божественной силы было не слишком странным событием.

Однако даже если Священная Земля обладала превосходящей божественной силой, только ученик номер один каждого поколения имел бы квалификацию, чтобы изучить ее во Дворце Истинных Боевых Искусств. А все потому, что эту божественную силу хранил только один нефритовый свиток, и он был неполным.

Воспринимать этот нефритовый свиток разрешалось только одному человеку. В Священных Землях Истинных Боевых Искусств было много людей, и помимо нынешних гениев были также фигуры высокого уровня, которым также нужно было тренироваться с ним. Как они могли позволить обычным ученикам добраться до свитка?

Более того, поскольку он был неполным, если молодой ученик захотел бы практиковать его, тогда ему понадобилось бы руководство высшего мастера, а это дополнительные затраты на обучение. Помимо ученика, такого как У Высшее Облако и Высший Дракон, другие ученики не могли наслаждаться такими почестями.

«Хмм, наши Священные Земли Истинных Боевых Искусств уже имели эту превосходящую божественную силу, когда была основана наша секта. Это совсем не странно, что Старший Брат У Высшее Облако знает превосходящую божественную силу» - сказал с выражением лица и тоном по типу «само собой разумеющееся» ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств, но про себя он был очень доволен.

«Это наследие Священной Земли уровня Короля Мира. Несмотря на то, что в Великом Мире Истинных Боевых Искусств есть Дворец Противоположностей, Священный Особняк Боевых Искусств, и многие другие Священные Земли уровня Короля Мира, другие Священные Земли, будь то наследия, квалификации, заслуги, богатства или количество гениев - ни одна из них не в состоянии сравниться с нашими Священными Землями Истинных Боевых Искусств!»

Когда ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств увидел всех этих гениев из обычных Священных Земель и боевых семей, что смотрели на него, его сердце наполнилось радостью. Он был как дворянин, прибывший в деревню и ловящий трепет в глазах богатых жителей деревни. Это, естественно, породило у него неотъемлемое чувство превосходства на их фоне.

Он не мог не подумать: «Они не что иное, как жуки, которые не видели мир».

«На этот раз вы, люди, сможете расширить ваши горизонты. Вам дано право лицезреть кого-то, кто познал превосходящую божественную сиу. Вы должны поблагодарить этого глупого Линь Мина, в противном случае ни у кого из вас не было бы возможности увидеть Старшего Брата У Высшее Облако ... » - подумал ученик.

Однако он также пожелал, чтобы Линь Мин смог продержаться хоть немного дольше, потому что он тоже пока не видел как У Высшее Облако использовал свою превосходящую божественную силу.

В это время, в центре поля битвы, Линь Мин равнодушно смотрел на У Высшее Облако.

Превосходящая божественная сила ...

Какова была превосходящая божественная сила Священных Земель Истинных Боевых Искусств?

Раньше, когда Линь Мин сражался с Багровым Облаком Раздора из Священных Земель Малинового Света, оказалось, что Багровое Облако Раздора практиковал не истинную превосходящую божественную силу, а метод культивирования, который Король Мира Малинового Света воспринимал через неполный нефритовый свиток. В конечном счете, это можно было бы считать лишь техникой, созданной Королем Мира Малинового Света.

Самосозданный метод культивирования Короля Мира Малинового Света против оригинального метода культивирования Императора – они явно были несравнимы.

Из этого становилось четко видно несоответствие: хотя Священные Земли Малинового Света также были Священной Землей уровня Короля Мира, они явно уступали Священным Землям Истинных Боевых Искусств.

В это время У Высшее Облако, наконец, атаковал. Его меч выпустил пучок золотого света длинной в 10 000 футов. Энергия меча пронзала все препятствия.

«Свет Клинка, Освещающий Мир!»

Меч нанес удар, и луч света длиной в 10 000 футов ударил в небо и расколол землю. Энергия меча разнеслась по земле, оставив в мире зияющую дыру.

Перед лицом такого агрессивного удара мечом Линь Мин оставался спокойным. Он открыл Силу Еретического Бога и поднял Копье Крови Феникса над своей головой, прежде чем обрушил удар. С неукротимым импульсом он отправил удар в землю. С громким взрывным звуком массивная ударная волна даже мощнее, чем от удара У Высшего Облака, разлилась наружу, поднимаясь к небесам.

Где бы она ни проходила, она разносила бесчисленные камни на кусочки, что взмывали в небо.

Свет копья и свет меча столкнулись. Какое-то время весь звук между небом и землей был поглощен этим ударом. Страшное воздействие создало чудовищную ударную волну, которая яростно разразилась!

Бесчисленные валуны рухнули, и даже близлежащие горы треснули. Все окружающие мастера закричали в тревоге и активировали свою защитную истинную сущность до предела, отступая снова и снова. Некоторых людей отбросило назад, кто-то откашлял кровь.

Хотя они все были гениальными учениками, которые стояли на расстоянии в тысячи футов, они все еще были ранены ударными волнами.

Из этого можно было сделать вывод об импульсе битвы двух мастеров.

В это время Линь Мин шагнул вперед. Его тело превратилось в расплывчатое синее пятно. Он открыл все семь врат, и его сила мгновенно поднялась до миллионов Цзиней. Нынешнего Линь Мина можно было назвать свирепым зверем в человеческом обличье!

«Используй свою превосходящую божественную силу!»

Небесное Тираническое Руководство - Сотня Слоев Волн!

Взрыв!

Сверхъестественная сила, которая превзошла сто миллионов Цзиней, разразилась, полностью вливаясь в Копье Крови Феникса.

Такая концентрированная взрывная сила была чем-то, что меч не мог блокировать.

Зрачки У Высшего Облака сузились. Он мог видеть, что ему не блокировать удар копья Линь Мина, и его тело вдруг размылось.

Будучи высшим младшим мастером Священных Земель Истинных Боевых Искусств, У Высшее Облако не был обычным человеком. В то время как у него были чрезвычайно высокие достижения в аспекте атаке, его движения были столь же экстраординарными. Когда его фигура размылась, он разделился на 108 послеобразов, и все они были совершенно неразличимы друг от друга.

«Какие смелые слова. Кого волнует, насколько сильна твоя атака копьем? Если она не может коснуться врага, тогда она бесполезна.

Моя техника передвижения может и не есть превосходящая божественная сила, но она по-прежнему является топовой техникой движения, созданной Королем Мира Истинных Боевых Искусств!»

У Высшее Облако безрассудно рассмеялся. Хотя копье было сильнее меча, до тех пор, пока его техника передвижения была достаточно грозной, он мог избежать атак.

Линь Мин слегка улыбнулся. Его энергия сосредоточилась в его внутреннем мире. Сила Еретического Бога открылась, боевое намерение Небесного Демона разразилось!

Хо!

Когда кроваво-красный лотос расцвел в мире, огромная и безграничная энергия охватила весь регион.

Пространство великого тумана - открывайся!

Первоначально техника У Высшего Облака была частью Концепции Скорости. Тем не менее, под покровами пространства великого тумана, 107 из 108 послеобразов внезапно исчезли, оставив только истинную форму У Высшего Облака. Даже У Высшее Облако почувствовал, что его тело поражено пространством великого тумана. Его сила сильно ослабла, и ему становилось все труднее перемещать истинную сущность в своем теле.

Что это за силовое поле такое !?

Пока У Высшее Облако был ошеломлен, Линь Мин бросился вперед!

Копье Крови Феникса в его руке готовилось нанести удар!

Глаза У Высшего Облака расширились. Он ударил мечом, атакуя Линь Мина.

Кача!

Под силой в100 миллионов Цзиней свет меча У Высшего Облака был легко разорван. Копье Крови Феникса продолжало двигаться, и готовилось врезаться в голову У Высшего Облака!

У У Высшего Облака изменился цвет лица. «Искусства Барьера Тела Истинных Боевых Искусств!»

Когда У Высшее Облако увидел, что Копье Крови Феникса собиралось ударить его, он громко закричал, и вокруг его тела появился толстый золотой барьер. Это были Законы Металла.

Священные Земли Истинных Боевых Искусств включали мастеров бесчисленных мистических искусств. Каждый ученик мог найти Закон и метод культивирования, который наиболее всего подходили бы ему.

Линь Мин проигнорировал это новое развитие и продолжил направлять копье вниз. Когда его копье врезалось в золотой барьер, раздался громкий треск и в барьере появилось множество трещин, прежде чем он полностью разрушился!

Однако из-за небольшой задержки, вызванной этим золотым барьером, У Высшее Облако смог отвести свой меч и отправить второй удар мечом!

Кача!

Блестящий свет меча столкнулся с Копьем Крови Феникса. У Высшее Облако был отброшен назад, как будто его поразила гора.

Эта огромная сила не была полностью отведена. Большая её часть перешла в тело У Высшего Облака, в результате чего кровь в его теле забурлила.

Он смог остановить себя и встать, пролетев нескольких миль.

В этом единственном обмене У Высшее Облако заметно уступил. Он энергично успокоил бурлящую кровь в своем теле и посмотрел на Линь Мина, и его лицо уродливо исказилось.

«Ты ...» - У Высшее Облако не мог поверить, насколько страшна была взрывная мощь нападения Линь Мина. Был ли он действительно только на раннем этапе Божественного Моря !?

«Что это за силовое поле!?!?»

Линь Мин не ответил. Он только тихо сказал: «Используй свою превосходящую божественную силу».