Мир боевых искусств.

Глава 1208. Главная Битва Великого Мира Истинных Боевых Искусств

 

На огромном Хребте Запечатанного Демона было много скрытых оврагов и долин. Если бы кто-то вошел и запечатал вход массивом, то это стало бы относительно безопасным местом для обучения.

В это время Линь Мин запечатал себя внутри долины и медитировал внутри.

С энергией мечты, которую он поглотил из Высшего Дракона, Линь Мин питал третий знак божественной мечты. Этот знак божественной мечты теперь светился ярким светом, как никогда близкий к стадии совершенства.

«Сущность, энергия и божественность человеческого тела, каждая соответствует своей системе культивирования ... так же Магический Куб, Демонический Шар и Фиолетовая Карта соответствуют одному аспекту: сущности, энергии и божественности. Это должно быть не совпадение, а одна из истин, которая первоначально существовала в этой вселенной. За бесчисленные годы эти три системы культивирования постоянно развивались и менялись, но из-за существующих правил вселенной культивирование системы сбора сущности было наиболее практичным.

Если я не ошибаюсь, Магический Куб, Демонический Шар и Фиолетовая Карта являются тремя высшими божественными инструментами, которые помогают в трех разных типах системах культивирования: души, трансформации тела и сборе истинной сущности. С их помощью можно культивировать соответствующую систему, получая удвоенные результаты, прилагая половину усилий. Когда Божественное Начало воевал с Императором Громового Наказания в прошлом, причина вражды на 90% крылась в Демоническом Шаре. Божественное Начало должен был также обучиться увеличению тела и энергии. А с его культивированием Императора и поддержкой Демонического Шара, он, наконец, вступил в Девять Звезд Дворца Дао!»

Линь Мин чувствовал, что его понимание этих древних секретов становится все более ясным. Для Высших Зеленых Священных Земель получение Магического Куба было удачей. Бесчисленные сотни миллионов лет назад, когда впервые появился Магический Куб, его, вероятно, также получил какой-то мастер и, вероятно, даже сотворил кровавую катастрофу.

«Если я смогу получить Магический Куб, Демонический Шар и Фиолетовую Карту, а затем культивировать сущность, энергию и божественность, то какой же границы достигнет моя сила...?»

Линь Мин не мог представить, насколько высока будет такая граница.

У Божественного Начала и Императора Божественной Мечты были причины быть известными, как самые грозные существа среди Императоров. А все потому, что когда они культивировали в системе сбора сущности, они также обучались и в другой системе и имели чрезвычайно высокие достижения в этом отношении. Это то, с чем другие Императоры не могли сравниться.

«Сейчас я сосредотачиваюсь на сборе сущности и трансформации тела, но если бы я смог получить Демонический Шар и Фиолетовую Карту, то это было бы здорово».

Линь Мин понял, что, по правде говоря, Магический Куб был наименее ценным из трех божественных инструментов для него. А все потому, что его достижения в культивировании души были самыми низкими.

«Как только я буду достаточно силен, мне обязательно нужно вернуться в Вечную Бездну Демона ... Я осмотрюсь и узнаю какие тайны находятся внутри. Возможно, Демонический Шар действительно может быть внутри ... »

Когда Линь Мин подумал об этом, он внезапно услышал слабый и нечеткий голос издалека. Поскольку эти крики отражались через леса, долины и слои облаков, он звучал эхом, что затрудняло различить слова говорящего.

В этом размытом звуке Линь Мин услышал свое имя.

«Мм?»

Брови Линь Мина выгнулись. Его фигура двинулась, и в следующий момент он покинул долину.

После того, как он наполнил свои уши истинной сущностью, Линь Мин, наконец, смог ясно услышать эти крики.

«Линь Мин, твоя смерть ждет тебя! Поторопись и прими свою смерть!»

«Линь Мин, мой Старший Брат Священных Земель Истинных Боевых Искусств ждет тебя у городских ворот. Ты посмеешь сразиться с ним?»

«Линь Мин, ты, проклятая черепаха, слишком напуган!»

Несколько учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств непрерывно кричали с истинной сущностью в голосах, и смогли охватить весь Хребет Запечатанного Демона.

«Старший Брат Священной Земли Истинных Боевых Искусств - это У Высшее Облако?»

Линь Мин вспомнил имя, о котором ему говорили ученики Горы Пяти Цветков. Он занимал первое место во всем Великом Мире Истинных Боевых Искусств!

Его сила, как считалось, располагалась ниже, чем сила Драконьего Клыка, но он все равно должен был стать вторым по силе мастером во всем Великом Мире Истинных Боевых Искусств.

«У Высшее Облако ждет меня у ворот Города Истинных Боевых Искусств?»

Линь Мин потер подбородок, задумчивая улыбка заиграла на его лице «Как интересно. Я изначально собирался отыскать тебя, но тут ты сам нашел меня. Более того, ты бросаешь мне вызов с такой надменной манерой. Если я не откликнусь, разве это было бы справедливо?»

Борьба с У Высшим Облаком стала одним из самых горячих желаний Линь Мина. Из всех учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств он был самым богатым на очки. Если Линь Мин убил бы его, тогда он мог бы получить значительную часть его энергии мечты. Этого было бы достаточно, чтобы довести свой четвертый знак божественной мечты практически до совершенства.

Пока множество учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств кричали в небесах, их слышал не только Линь Мин, но и все остальные участники, охотящиеся на Хребте Запечатанного Демона.

«Кто такой Линь Мин? Он на самом деле тот, кого У Высшее Облако считает достойным вызова? Неужели это тот, кто неоднократно нападал на учеников из Священных Земель Истинных Боевых Искусств все эти дни на Хребте Запечатанного Демона?»

«Да, это он! Я прибыл из Извечного Имперского Города, поэтому я знаю его. На Имперском Аукционе Линь Мин купил Пилюлю Безграничного Мира за 7 триллионов камней фиолетового солнца».

"Что? 7 триллионов камней фиолетового солнца!? "

Услышав о 7 триллионах камней фиолетового солнца, многие участники были ошеломлены. Большинство из них происходило из обычных сект уровня Священной Земли, поэтому для них 7 триллионов были астрономической суммой.

«Это были, безусловно, камни фиолетового солнца. Этот Линь Мин чрезвычайно мощный. Он убил многих мастеров, и совсем не скрывает себя. И теперь, потому что он продолжал издеваться над низшими учениками Священных Земель Истинных Боевых Искусств, я думаю, что Священные Земли Истинных Боевых Искусств окончательно мобилизуются против него...»

«Священные Земли Истинных Боевых Искусств привыкли быть самой мощной и властной силой, и не позволяют другим бросать вызов их достоинству. Я не знаю, примет ли он этот вызов, но пойдем к городским воротам, чтобы посмотреть чем там дело кончится».

«Мм, я тоже об этом подумал».

Многие мастера с Хребта Запечатанного Демона, услышав вызов Священных Земель, бросились в сторону Города Истинных Боевых Искусств.

В этом потоке людей также было много врагов Линь Мина: три вундеркинда Священного Особняка Истинных Боевых Искусств, а также Чжун Вэньшу.

«Этот Линь Мин, он действительно навлек на себя смерть. Подумать только, он осмелился спровоцировать Священные Земли Истинных Боевых Искусств! Ха-ха-ха!» Чжун Вэньшу злорадствовал, наслаждаясь бедами Линь Мина.

«Хотя я не могу убить его сам, посмотрев на то, как он умирает, мне станет намного лучше» - вторил Священный Юэпин.

Однако Священный Тяньхао молчал, задумавшись. У него были ещё свежи воспоминания о великой силе Линь Мина. Более того, от Линь Мина он чувствовал непостижимо глубокое чувство. Даже если его соперником теперь будет У Высшее Облако, сможет ли он убить Линь Мина все еще было неизвестно.

«Вперед! Мы собираемся вернуться в город и насладиться этой игрой!» - взволнованно сказал Священный Юэпин.

* * *

Вскоре многие участники собрались в величественном Городе Истинных Боевых Искусств. Небо над городом было зоной, в которой было запрещено сражаться. Многие мастера собрались в этой зоне безопасности, чтобы спокойно посмотреть битву.

В это время у ворот Города Истинных Боевых Искусств бок о бок стояли семь или восемь учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Эти семь или восемь человек были основными учениками Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

А перед ними был трон дракона из металла. Задняя часть этого трона была украшена изображениями драконов и фениксов. У Высшее Облако сидел на этом троне дракона. Он был облачен в белую одежду, и, властно наклонившись, его грудь опиралась на поднятый кулак в вялой позе.

«Старший Брат, этот мальчик может быть слишком напуган, чтобы появиться. Если он не придет, мы будем прождем напрасно» - сказали несколько учеников из Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

У Высшее Облако слабо улыбнулся. Он сказал: «Не нужно беспокоиться. Он идет ... и он появится прямо сейчас».

«Мм?»

Несколько человек посмотрели в сторону горизонта. В этом направлении они могли разглядеть туманную тень чьей-то фигуры. Это был одетый в синие одежды юноша, и он двигался к ним с невероятной скоростью. В один миг он предстал прямо перед ними.

«Это действительно он!»

«Он действительно пришел, он довольно храбрый!»

Хо!

Линь Мин приземлился на гигантскую площадь перед Городом Истинных Боевых Искусств. Его прибытие привлекло внимание всех присутствующих.

Те, кто не видел Линь Мина прежде, бросились вперед, чтобы увидеть кто этот парень. Они хотели увидеть, что за уродец осмелился открыто спровоцировать Священные Земли Истинных Боевых Искусств и даже заставить У Высшее Облако принять меры.

«Он Линь Мин!»

«Он совсем обычный на вид».

Когда люди впервые увидели Линь Мина, они не заметили ничего особенного в нем. Они только видели, что его истинная сущность была толще обычного, а глаза были намного ярче и шире, чем ожидалось. Однако было чрезвычайно трудно судить о его силе по тому, что они увидели.

«Линь Мин?» - сразу спросил У Высшее Облако, выпрямляясь на своем троне дракона.

«У Высшее Облако?» - Линь Мин не ответил, а вместо этого задал встречный вопрос. Когда он заговорил, его губы изогнулись в лукавой улыбке, оттенок возбуждения окрашивал его лицо.

«Как интересно!» - У Вечное Облако встал. «Кажется, ты уверен в себе. Как будто ты думаешь, что не проиграешь этот бой ...»

«И ты такой же» - Линь Мин медленно достал Копье Крови Феникса из Фиолетового Кольца. Его правая рука схватила копье, и он нарисовал ледяную дугу в воздухе. Затем он указал на У Высшее Облако с провокационным взглядом.

«Кажется, мы оба уверены в нашей силе!»

У Высшее Облако ухмыльнулся. Он вынул из своего пространственного кольца меч в ранге духовного артефакта. Почти все мастера Священных Земель Истинных Боевых Искусств использовали мечи.

«Слова бесполезны. Давай драться!»

С этими словами аура Линь Мина внезапно усилилась. В тот момент он был как неприступный горный пик, чьи пределы было не разглядеть.