Мир боевых искусств.

Глава 1207. У Высшее Облако

 

В это время в центре Города Истинных Боевых Искусств парил самый большой и великолепный дворец всего города. Дворец был темно-серого цвета, и излучал торжественную и возвышенную ауру. Просто приближаясь к нему, можно было ощутить огромную и безграничную энергию, пробуждающую чувство страха в сердце. 

Этот дворец в реальном мире Царства Богов был центральным штабом Священных Земель Истинных Боевых Искусств в Городе Истинных Боевых Искусств. 

Главным местом секты Священных Земель Истинных Боевых Искусств была настоящая Гора Истинных Боевых Искусств. Гора эта была отдельным пространственным измерением, которое создал Король Мира Истинных Боевых Искусств, используя свои огромные сверхъестественные силы. Размер Гора Истинных Боевых Искусств был равен массивной планете. 

Что касается штаб-квартиры Города Истинных Боевых Искусств, то это была только внешняя штаб-квартира Священных Земель, что принадлежала светскому миру. Однако даже в этом случае эта штаб-квартира была самой священной базой Города Истинных Боевых Искусств в реальном мире. Обычно никто не мог приблизиться к ней. 

И в пространстве божественной мечты ситуация была почти такой же, как в реальном мире.

Ни одному ученику, который не был из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, не разрешалось войти в пространство вокруг этого серого плавучего дворца - войти туда могли только прямые ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств. 

Это был самый почитаемый символ Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

В это время в сером дворце на грандиозном троне сидел юноша в белых одеждах. Его глаза были закрыты, он медитировал.

Между бровями этого человека была красная бриллиантовая метка. Его брови были похожи на мечи, сам он был немного выше среднего роста, плечи его были широкими, пальцы тонкими, а рядом с ним были слои рун, танцующие в воздухе. 

И в этот момент раздался легкий жужжащий звук, когда передающий звук пылающий и блестящий талисман засветился перед этим юношей. 

«Мм?»

Юноша открыл глаза.

«Младший Брат Высший Дракон умер! Кто посмел?»

Юноша встал. Его тело превратилось в поток света, когда он вылетел из серого дворца. Он стоял на вершине дворца, его белая одежда развевалась на ветру. 

Через мгновение к нему прилетели мужчина и женщина в одеждах секты Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

Символ на их одежде был больше, чем у обычного ученика.

Эти мастера занимали третье и седьмое места в рейтинге Великого Мира Истинных Боевых Искусств. В Великом Мире Истинных Боевых Искусств Священные Земли Истинных Боевых Искусств заняли почти 60% в топ-20 лучших! 

Процент этот был довольно ужасающим.

«Старший Брат, Младший Брат Высший Дракон умер!» - сказал парень.

Из всех учеников Священной Земли Истинных Боевых Искусств, только к одному обращались, не ссылаясь на фамилию, а также без каких-либо изменений в имени, называя его просто Старшим Братом. Это был ученик номер один Священных Земель Истинных Боевых Искусств – У Высшее Облако! 

Этим одетым в белое юношей был У Высшее Облако!

Парень продолжал говорить: «Два часа назад Младший Брат Дун Лянь, что занимает 11 место, обнаружил, что его ранг поднялся на одну позицию, однако его очки не изменились. Он подозревал, что один из 10 лучших участников погиб, но в топ-10 шесть мест занимают люди из наших Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Младший Брат Дун Лянь был обеспокоен тем, что что-то случилось, поэтому он использовал передающий звук талисман, чтобы связаться с нами. В конце концов, только Младший Брат Высший Дракон не ответил. Более того, все участники ниже Младшего Брата Высшего Дракона поднялись на один ранг, и все участники, опережавшие его, остались на прежних местах. Это доказывает то, что Младший Брат Высший Дракон умер». 

«Мы знаем, как он умер? Это был кошмарный зверь или участник?» - мрачно спросил У Высшее Облако. Учитывая силу Высшего Дракона, обычному зверю было не убить его, но среди кошмарных зверей всегда существовали и какие-то странные и исключительные вариации, которые имели возможность угрожать мастеру из топ-10 великого мира. Например, этот монстр с красной шерстью. 

«Это должен быть участник!» - твердо сказал мужчина.

Лицо У Высшее Облако потемнело. Месяц назад, когда Драконий Клык бросил вызов величию Священных Земель Истинных Боевых Искусств, этот инцидент заставил его потерять лицо и породил много шипов в его сердце. И теперь, к его удивлению, был убит ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств, да ещё и ученик с высоким рангом. 

«Старший Брат, я уже исследовал этот вопрос. Похоже, что Младший Брат Высший Дракон отправился на Хребет Запечатанного Демона, чтобы найти кого-то. Два дня назад Младший Брат Высший Дракон заимствовал возможности разведывательной сети Священных Земель Истинных Боевых Искусств, чтобы найти одного мастера, который использовал красное копье. Мы уже выяснили, кто этот человек - его зовут Линь Мин. Это он купил Пилюлю Безграничного Мира на Имперском Аукционе! Об этом больше знает Младшая Сестра Радуга». 

Когда мужчина договорил, женщина за ним кивнула. Она была стройной женщиной с кожей пшеничного цвета. Она выглядела здоровой, стройной и дикой, как человек, который жил в пустынной сельской местности. Если бы Линь Мин был здесь, он бы узнал в ней одного из гениев Священной Земли Истинных Боевых Искусств, которых он видел, когда впервые прибыл в мир Божественной Мечты. 

Она слабо улыбнулась и сказала: «Мм, я видела его, когда я только прибыла в мир Божественной Мечты. Изначально я не обратила на него внимания, но теперь кажется, что его сила намного превзошла мои ожидания ... » 

«О?» - Брови юноши в белом задвигались. «Как он превзошел твои ожидания?»

«Согласно тому, что я знаю, несколько лучших мастеров Извечного Имперского Города, иначе известные как три вундеркинда Священного Особняка Боевых Искусств, а также Чжун Вэньшу из Дворца Противоположностей, были убиты Линь Мином. После этого инцидента все они пришли в Город Истинных Боевых Искусств». 

«Хамф!» - холодно фыркнул У Высшее Облако. «Что за три вундеркинда Священного Особняка Боевых Искусств? Этот Король Мира Священного Особняка просто наткнулся на какой-то счастливый шанс и просочился в область Короля Мира. Он установил свое влияние несколько десятков тысяч лет назад и может считаться обладающим способностью, но подумать только, он на самом деле осмеливается назвать себя Королем Мира Священных Боевых Искусств!» 

У Высшее Облако был явно исполнен презрения. Его секта была названа Священными Землями Истинных Боевых Искусств, и, таким образом, Король Мира Священных Боевых Искусств смог придумать имя «Священные Боевые Искусства». Если бы Король Мира Истинных Боевых Искусств не имел спокойного нрава и не был равнодушен к таким вещам, тогда ему просто нужно было бы использовать некоторые методы, и Священный Особняк Боевых Искусств должен был либо послушно изменить свое имя, либо перестать существовать.

«Этот мальчик, по имени Линь Мин - если он смог купить Пилюлю Безграничного Мира на Имперском Аукционе, то он также должен был наткнуться на какой-то большой счастливый шанс. В противном случае у него не было бы финансовых средств для покупки такой таблетки. Даже мои Священные Земли, в то время как у нас есть Банк Звездного Пояса, Имперский Городской Аукционный Дом, а также многие торговые компании и другие отрасли в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, хотя мы и собрали ресурсы за миллион лет, м редко получаем такие высококлассные роскошные таблетки, как Пилюля Безграничного Мира, чтобы направить учеников! Только когда они вносят достаточный вклад в секту или их талант бросает вызов воле небес, им предоставляется такой шанс!» 

«Все верно. Этот Линь Мин определенно наткнулся на какой-то огромный шанс. Его происхождение кажется чрезвычайно обычным.

После того, как мы его изучили, мы узнали, что он из простой пиковой Священной Земли: Клана Древнего Феникса».

«Пиковая Священная Земля? Это еще хуже, чем Священный Особняк Боевых Искусств!» - небрежно сказал У Высшее Облако. С его статусом он не беспокоился о влиянии уровня Священной Земли. 

«Да, но талант Линь Мина сверх экстраординарен, и он столкнулся со своими великими счастливыми шансами. Он просто не может считаться находящимся на том же уровне, что и ученик из обычной Священной Земли. Он безжалостен и решителен. Когда он впервые прибыл в Город Истинных Боевых Искусств, он убил многих людей на Хребте Запечатанного Демона и даже прибрал охотничьи угодья, которые использовали ученики низкого уровня Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Если кто-то смел сопротивляться ему хоть немного, он немедленно их убивал». 

Когда женщина сказала это, взгляд У Высшего Облака стал холодным. «Он осмеливается убивать учеников моих Священных Земель ... даже Драконьему Клыку не хватало на такое духа ...» 

Драконий Клык Города Истинных Боевых Искусств был признан лучшим мастером Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Никто из Священных Земель Истинных Боевых Искусств не осмелился спровоцировать Драконьего Клыка, а взамен Драконий Клык не атаковал учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Обе стороны смогли мирно сосуществовать. 

Что касается Линь Мина, даже не упоминая о Высшем Драконе из топ-10 лучших, он уже убил десятки других учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств. В глазах У Высшего Облака эти ученики низкого уровня не могли бы предоставить много очков Линь Мину, но Линь Мин все же их убил. Это было то же самое, что отвесить яростную пощечину по лицу их Священных Земель Истинных Боевых Искусств. 

Женщина с пшеничной кожей засмеялась: «Старший Брат, вы планируете разобраться с Линь Мином?»

«Я должен убить его. Он еще более высокомерен, чем Драконий Клык, и оседлал наши Священные Земли Истинных Боевых Искусств. Если я не убью его, тогда другие будут думать, что мои Священные Земли легко запугать. В будущем лишь больше людей бросят вызов нашей силе. Эти люди, участвующие в Первой Военной Встрече, гении своего уровня из разных сект. В будущем они станут лидерами и правителями. Если мы позволим им подумать, что наши Священные Земли Истинных Боевых Искусств легко запугать, тогда репутация наша в мире Божественной Мечты начнет влиять на реальный мир. Если это произойдет, будущие транзакции в некоторых наших деяниях могут получить осложнения». 

По мнению У Высшего Облака, если секта была необузданной и властной, то это заставило бы других тайно осуждать её, и они боялись бы эту секту и боялись бы оскорбить их. С другой стороны, если бы эта секта была слабой, люди не боялись бы этой секты и даже думали бы о том, чтобы получить от них бесконечные преимущества. 

Такова природа людей.

Таким образом, У Высшее Облако проявлял такую силу на Первой Военной Встрече, чтобы достичь лучшего результата для Священных Земель Истинных Боевых Искусств, а также, чтобы проинформировать всех лиц, что будут принимать решения в будущем в других великих сектах, насколько мощный потенциал у их Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Это должно было обеспечить, что, когда у этих великих сект завяжутся какие-то взаимоотношения с ними в будущем, те даже и не думали бы обхитрить их. «Наши ученики ищут Линь Мина. Он известен своими дикими и впечатляющими действиями, и мы сможем узнать, где он находится всего за несколько часов. Вы хотите отправиться на Хребет Запечатанного Демона? 

«Нет. Я буду ждать его у городских ворот. Приведите его туда!» - властно сказал У Высшее Облако. Он был персонажем очень высокого полета. Для него пролететь 3000 миль до Хребта, чтобы бросить вызов неизвестному мальчику, который был учеником обычной Священной Земли, было действием, не достойным его личности. Парень рядом с У Высшим Облаком рассмеялся и сказал: «Правильно, Линь Мин должен прийти к нам. Со статусом Старшего Брата, как мы могли бы его искать? Я только боюсь, что у мальчика не хватит смелости прийти к нам ». 

«Гм! Если он такой высокомерный, то он не будет бояться сразиться со мной!»

«Хорошо. Я пойду»

Когда парень договорил, он запустил передающий звук талисман и отправил сообщение.

За последние месяцы в Священных Землях были ученики, особенно ответственные за перемещение информации. Это послание было быстро передано ученикам на Хребте Запечатанного Демона. 

«Старший Брат, наконец, примет меры, ха-ха!» - сказал с восторгом ученик внутреннего двора Священных Земель Истинных Боевых Искусств, получив это сообщение. 

Для них их Старший Брат был богоподобным существом. Они даже не могли поверить, что Драконий Клык превзошел их Старшего Брата в силе. 

«Здорово! Теперь дни того парня сочтены! Он так долго хозяйничал на Хребте и издевался над нами. Похоже, он думает, что у наших Священных Земель нет никого, кто бы остановил его!» 

«Старший Брат хочет, чтобы мы нашли этого мальчика как можно быстрее и заставили его пойти к воротам Города Истинных Боевых Искусств, чтобы он там умер. Давай разделимся и отыщем его!» - сказал ученик, запустив свою технику передвижения, чтобы найти Линь Мина. Другой ученик громко рассмеялся: «Найти Линь Мина нелегко. Вместо того, чтобы искать его, я думаю, мы должны ... » 

Этот ученик полетел в небо. Он сосредоточил энергию на своем даньтяне, его тело опухло, как тело лягушки, прежде чем он выкрикнул так громко, как только мог: «Линь Мин! Твоя смерть здесь! Мой Старший Брат из Священных Земель Истинных Боевых Искусств ждет тебя в Городе Истинных Боевых Искусств для великой битвы! Поторопись и встреть свою смерть! Ха-ха-ха!» 

С помощью специальной техники этот ученик смог свести истинную сущность в звуковые волны. Его голос легко покрывал более тысячи миль, распространяясь на половину Хребта Запечатанного Демона.