Мир боевых искусств.

Глава 1206. Смерть Высшего Дракона

 

Высший Дракон пал в этой битве!

Что касается Линь Мина, то от начала и до конца, кроме некоторых незначительных травм на правой руке, он совершенно не пострадал.

Раны, которые были у него на правой руке, были полностью восстановлены. Даже если бы он отказался от пространства великого тумана и Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, чтобы подавить мягкий меч, он все равно убил бы Высшего Дракона; он просто не хотел этого делать. 

С того момента, как Линь Мин атаковал, он использовал абсолютную силу, чтобы полностью подавить Высшего Дракона. У Высшего Дракона не было даже возможности полностью продемонстрировать использование своих Законов. 

Несоответствие было очевидным!

Сцена поражения Высшего Дракона не ускользнула от глаз учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств, стоящих не слишком далеко. 

Они были в ошеломленном состоянии; им было трудно поверить в то, что произошло.

Их Старший Брат Высший Дракон... умер!

В ситуации, когда культивирование Линь Мина было на две небольшие границы ниже, он все же убил Высшего Дракона. Более того, он все время был спокоен. Разница в их силе была невероятной. 

Когда ученики увидели, как кровь стекала на землю, все они смотрели на Линь Мина со страхом и паникой в глазах.

"Как это возможно!?"

«Откуда он?»

«Он превзошел две небольшие границы, и убил ученика Священной Земли уровня Короля Мира. Это, вероятно, уровень потомка Императора!» 

Эти ученики, естественно, не понимали истинной силы потомка Императора, но они не могли придумать более чудовищного гения, чтобы описать Линь Мина. 

Случайный юноша, с которым они столкнулись на Хребте Запечатанного Демона Города Истинных Боевых Искусств, на самом деле был чудовищным гением, сравнимым с потомком Императора? 

Эта мысль привела их в ужас!

Линь Мин обернулся, глядя на этих людей. Его глаза были спокойны и безразличны, как у человека, смотрящего на группу муравьев.

Но этот взгляд заставил учеников Священной Земли Истинных Боевых Искусств сжаться, их сердца бешено колотились, а их души, казалось, замерзли. Было похоже на то, что взгляд Линь Мина был двумя острыми огненными копьями, что пронзили их всех и затруднили им дыхание. 

"Бежим!"

Эти ученики очнулись от оцепенения и бросились бежать в разные направления!

«Никто из вас не убежит. Все вы умрете!»

Тело Линь Мина вспыхнуло, и он сразу же появился в районе, где находились бегущие ученики. Взмахом своего копья он направил во всех направлениях бесчисленные крошечные кровавые копья. 

Эти крошечные копья крови были очень быстрыми и они быстро настигли этих бегущих учеников. С легкими звуками все эти люди были поражены многочисленными крошечными копьями. Все они издавали жалкие крики, когда умирали один за другим! 

Всего за время трех вздохов, восемь или девять учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств умерли. Все они с легкостью были убиты Линь Мином. 

Из этих людей самым сильным был темнокожий юноша. Даже после того, как его пронзило семь или восемь крошечных копий, он все еще был жив, но он уже задыхался в крови. 

«Демон. Просто демон» - прошептал темнокожий юноша. У него оставалось всего несколько вдохов жизни.

Всего за два с половиной дня темнокожий юноша дважды умер от рук Линь Мина. У него осталось только 16% от его первоначальных очков. 

Это была серьезная потеря!

«Как ты и сказал, либо ты умрешь, либо я умру» - равнодушно сказал Линь Мин. Если бы этот темнокожий юноша не подумал, что Линь Мина было легко запугать, и просто понял, что он совершил ошибку после смерти в первый раз и не пытался бы отомстить, тогда он бы не умер во второй раз. 

Пфф!

Крошечное кровавое копье прокололо голову темнокожего юноши. Кровь вырвалась из его лба и он умер!

«Они все мертвы, но очки этих людей просто мелочь» - Линь Мин покачал головой, даже не потрудившись очистить их энергию. Скорее, он сосредоточился на мертвом Высшем Драконе. Это было истинное главное блюдо. 

Под силой Законов этого мира, тело Высшего Дракона быстро превратилось в чистую энергию мечты, которая медленно двинулась к Линь Мину. 

В глазах Линь Мина эта разноцветная масса света была самой сильной и яркой группой энергии, которую он видел с тех пор, как он присоединился к Первой Военной Встрече! 

Если бы он мог продолжать поглощать энергию мечты, вроде этой, Линь Мин мог бы полностью довести третий и четвертый божественные знаки мечты до совершенства. 

«Ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств также сказали, что Высший Дракон является мастером топ-10 Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Интересно, сколько очков он мне даст.» 

Линь Мин протянул руку и разноцветная энергия медленно потекла в его тело.

Какое-то время Линь Мин чувствовал, как будто все его тело наполнялось глубоким осознанием. Теплая и нежная энергия мечты распространялась по всему его телу, прежде чем сходилась на его душе, питая, расширяя и увеличивая ее. 

Линь Мин почувствовал, будто вернулся в то время, когда впервые получил Магический Куб в подростковом возрасте. Когда ему было 15-16 лет, именно тогда он впервые вошел в мир боевых искусств. Это растущее чувство было похоже на то старое ощущение. 

Это было поистине замечательное чувство!

Линь Мин обыскал хорошо скрытую долину, и, не найдя ни одного человека, сел и начал медитировать, закаляя свои знаки божественной мечты. 

…………….

В это время в плавающем дворце Несломленного Культа Великого Мира Доброй Удачи.

Му Цяньюй, Цинь Синсюань, и многие Старейшины сидели в большом зале.

Были вызваны специальные ученики Несломленного Культа, единственной целью которых было отслеживать очки Линь Мина и его ранг в Указе Божественной Печати. 

В последние дни ранг Линь Мина неуклонно рос: с топ-290 000 он медленно поднял до топ-260 000.

Согласно этой скорости, Линь Мин вернется в топ-30 000, прежде чем начнется второй раунд ликвидации.

Приближался вечер, и замирающий солнечный свет проглядывал сквозь огромные плывущие в небе облака. Он освещал несравненно обширный золотой свиток, делая его золотой свет еще более ослепительным. Этот золотой свиток, который казался таким же широким, как золотые горы и реки, казался несравненно величественным. 

И в это время имя Линь Мина неожиданно переместилось в Указе Божественной Печати. Оно вспыхнуло несколько раз, прежде чем исчезло. Это означало, что ранг Линь Мина изменился, и его положение, естественно, изменится тоже. 

«Рейтинг молодого героя Линя изменился!»

Несколько учеников Несломленного Культа поняли это и стали искать новый ранг Линь Мина. В последние несколько дней ранг Линь Мина несколько раз подскакивал, но обычно это происходило только на десятки или сотни рангов и отыскать его новую позицию было очень простым делом. 

Но на этот раз несколько учеников Несломленного Культа осмотрели несколько тысяч имен, но не смогли найти Линь Мина.

«Верховный Старейшина, имя молодого героя Линя исчезло!» - несколько учеников Культа сообщили Верховному Старейшине после того, как не нашли позицию Линь Мина. 

«Мм?»

Верховный Старейшина открыл глаза, выходя из медитации.

«Мы осмотрели несколько десятков тысяч имен выше него, но мы не смогли найти имя молодого героя Линя. Не может быть так, чтобы...» 

Несколько учеников затихло. Если бы имя так внезапно исчезло, то кроме резкого подъема была и другая возможность: он мог быть убит. 

Во вселенной не было предела. Всегда была гора выше и человек сильнее. В великом мире Царства Богов было бесчисленное множество мастеров. Для учеников Несломленного Культа Высший Дракон Священных Земель Истинных Боевых Искусств был бы  легендарным гением, но он все же был убит Линь Мином. Дело не в том, что Высший Дракон был слаб - просто ему не повезло, что он бросил вызов Линь Мину. 

Верховный Старейшина подумал, а затем приказал: «Ищите отдельно. Двое ищут наверху, а двое ищите ниже.»

Перед тем как Верховный Старейшина закончил говорить, он вспомнил, что у него был свиток божественной мечты.

Поскольку положение Линь Мина появилось в Указе Божественной Печати, просто не было необходимости использовать свиток божественной мечты, поэтому он забыл о нем на мгновение. 

«Не нужно. Я отыщу его с помощью свитка божественной мечты».

С этими словами Верховный Старейшина вытащил свиток божественной мечты, а Му Цяньюй и Цинь Синсюань посмотрели на него. Цинь Синсюань выглядела крайне взволнованной, и ее сердце трепетало. Она боялась, что Линь Мин был убит каким-то мастером. В конце концов, даже если Линь Мин был очень силен, он, возможно, столкнулся с какой-то подавляющей силой. 

Му Цяньюй сделала глубокий вдох. Она молча смотрела на Верховного Старейшину, пока тот искал Линь Мина.

Вскоре имя Линь Мина появилось над нефритовым свитком. Клан Древнего Феникса - Линь Мин! 

И за именем Линь Мина постоянно менялись его очки. Вернее, было бы лучше сказать, что они безумно росли!

Первое число, которое появилось, было уже 21 миллионом! И оно увеличивалось на миллион за раз!

Всего за короткое время сумма достигла 28 миллионов, а затем почти 30 миллионов!

31 миллион...

33 миллиона...

35 миллионов...

Когда Верховный Старейшина увидел этот безумный рост, он глубоко вдохнул. Этот Линь Мин, кого же он там убил?! Му Цяньюй и Цинь Синсюань также округлили глаза. Их глаза блестели, когда они смотрели на свиток божественной мечты. Очки Линь Мина легко перевалили отметку в 40 миллионов, быстро устремившись к отметке в 50 миллионов! 

43 миллиона...

44 миллиона...

45 миллионов...

Наконец, очки Линь Мина остановились на 46 миллионов.

С 15,6 миллиона до 46 миллионов - это был внезапный рост в 30 миллионов! Это означало, что очки Высшего Дракона первоначально составляли около 50 миллионов! 

Что касается ранга Линь Мина, то он теперь занял 15-е место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств!

Когда Верховный Старейшина Несломленного Культа впервые увидел ранг Линь Мина после первого раунда исключений, то  ранг Линь Мина уже стабилизировался. Он не был похож на Хо Жестокого Камня, который все время отслеживал ранг Линь Мина, потому что, по его мнению, резко увеличить ранг было крайне затруднительно. 

И раз Линь Мин внезапно поднялся до 15-го места, это означало, что он убил мастера из топ-10 лучших мастеров Великого Мира Истинных Боевых Искусств. И раз Линь Мин смог убить такого персонажа, то это означало, что его сила была оценена, по крайней мере, шестой или седьмой в великом мире, позволяя ему считаться одним из самых великих гениев Священной Земли уровня Короля Мира! 

Для Несломленного Культа такой талант был просто мифом.

«Верховный Старейшина, мы нашли молодого героя Линя в Указе Божественной Печати. Он занимает 30 862 место!»

Узнав ранг Линь Мина, было легко найти его позицию. А все потому, что Великий Мир Истинных Боевых Искусств был очень оживленным и шумным великим миром со многими мастерами. Если бы кто-то занимал 15-е место в этом мире, тогда он уже был бы где-то в топ-30 000 всего Царства Богов. 

«30 000. С 260 000 места он внезапно поднялся до топ-30 000. Я думал, что для этого потребуется месяц» -  прошептал Верховный Старейшина Несломленного Культа. Это означало, что сила Линь Мина была намного больше, чем он думал. 

Трудно было представить, какие успехи ждут Линь Мина в будущем.