Мир боевых искусств.

Глава 1205. Подавление абсолютной силой

 

"Что!?"

Линь Мин был потрясен. Рука этого белоснежного юноши вытянулась, как питон. Она даже смогла обмотать его оружие, как духовная змея! 

Это была очень странная тактика. Если бы он не был знаком со свим противником, то он, безусловно, потерпел бы поражение при первом обмене атаками. 

Когда это увидели ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств, их глаза просветлели.

«Это специализация Старшего Брата - Закон Жизни!»

«Он может изменить любую часть своего тела, как того захочет, включая мышцы, скелет, органы и даже его руки могут растягиваться на сотни футов, чтобы догнать врагов. Этот метод является крайне гибким - никто не может его избежать! Этому мальчику конец, ха-ха!» 

Ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств были уверены в Высшем Драконе. Не обращая внимания на его талант, даже его культивирование уже достигло позднего этапа Божественного Моря, а Линь Мин был только на раннем этапе Божественного Моря. Они не верили, что Линь Мин сможет выиграть в ситуации, когда он был на две небольшие границы силы ниже. 

Когда Линь Мин увидел, что этот мягкий меч движется к его груди, и его Копье Крови Феникса было обернуто этим оружием, он понял, что избежать этой атаки невозможно. Его разум сосредоточился на его внутреннем мире, и из его тела вырвалась энергия. 

Намерение Верховного Императора - пространство великого тумана!

Пэн!

Защитная истинная сущность Линь Мина оказалась пронзенной этим змеиным мечом! Защитная истинная сущность Линь Мина была чрезвычайно плотной, но этот мягкий меч действительно смог прорвать её поверхность и разорвать ее! 

Но в этот момент кроваво-красный цветок лотоса медленно расцвел за Линь Мином. Несравненно обширное и древнее пространство великого тумана подобно горному пику в миллион Цзиней упало на этот красный мягкий меч, безжалостно подавляя его! 

Чи!

Мягкий меч потерял большую часть своего импульса, но все еще продолжал двигаться в сторону Линь Мина.

Восемь Врат Скрытых Небесных Основ - Врата Поля Зрения!

Сила драконьей кости - слияние!

С опутанным Копьем Крови Феникса, Линь Мин открыл Врата Поля Зрения - врата, которые отвечали за оборонительную силу. Сила верховной кости дракона в его теле разразилась, и суставы в правой руке начали трещать. В этот момент вся его правая рука покрылась небесным лазурным светом. Его правая рука стала твердой, как божественное железо. Не опираясь на мощь Копья Крови Феникса, он схватил красный мягкий меч! 

Это действие оставило всех мастеров удариться в панику. Линь Мин, фактически, осмелился схватить меч в ранге духовного артефакта собственной плотью - ему больше не нужна была рука?

Не дав никому времени на размышления, правая рука Линь Мин схватила верхнюю половину мягкого меча, словно он схватил змею, найдя ее слабое место! 

«Сила грома!» - закричал Линь Мин. Лев Фиолетового Грома заиграл в пределах Саженца Еретического Бога, и дикая сила грома небесного бедствия  раздулась в его правой руке. Лезвие мягкого меча было полностью покрыто блеском пылающего фиолетового света, и даже можно было услышать слабый крик, исходящий от мягкого меча! 

Из-за борьбы с мягким мечом правая рука Линь Мина продолжала кровоточить, но для него это вообще ничего не значило. Как бы мягкий меч ни скручивался, он все еще не мог убежать от него. 

«Как ... это ... как это возможно !?»

«Он схватил мягкий меч в ранге духовного артефакта своей голой рукой!?»

Все окружающие ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств были ошеломлены, а их глаза были полны неверия. Сам Высший Дракон был сбит с толку, из его глаз вырвался яркий свет. Линь Мин, фактически, сумел заблокировать Мягкий Меч Крови  Змеи своей голой рукой? 

Кровь Древнего Феникса - сгорай!

В этот момент между бровями Линь Мина вспыхнула ослепительная феникс-метка, освещающая мир ослепительным золотым светом.

Сила Еретического Бога в его теле также полностью открылась, и пространство великого тумана расширилось до предела. К своему изумлению, Высший Дракон обнаружил, что он почти потерял ментальный контакт со своим мягким мечом! 

«Какая немыслимая техника трансформации тела ... кости и мышцы, которые ужасающе прочны, и это странное и уникальное силовое поле, которое может даже подавить энергию Мягкого Меча Крови Змеи... этот человек - страшный противник!» 

Высший Дракон быстро проанализировал, что происходит. Он не мог допустить, чтобы Мягкий Меч Крови Змеи был потерян таким образом, иначе это больше не было бы борьбой. 

Его фигура вспыхнула, и Высший Дракон врезался прямо в пространство великого тумана!

Линь Мин ухмыльнулся. Он схватил мягкий меч одной рукой и сделал выпад Копьем Крови Феникса в сторону Высшего Дракона другой рукой! 

Танец Огней Голубого Лотоса!

Разразился всплеск огня. Возвышающийся голубой лотос начал расцветать на Копье Крови Феникса и пылающая колонна огня выстрелила прямо в небеса! Когда Линь Мин собирался нанести копьем удар в живот Высшего Дракона, зрачки Высшего Дракона сжались и он громко закричал: «Ядовитый дракон!» 

Фуух!

Рогатая гигантская змея прорвалась через грудь Высшего Дракона, принеся с собой ливень крови, и направилась к горлу Линь Мина.

Высший Дракон действительно мог сплавить змею со свои телом и вызвать ее почти из любого места. Это была атака, от которой было почти невозможно защититься!

Такой боевой метод был основан на глубоком понимании Высшим Драконом Закона Жизни, и это был также метод борьбы, с которым Линь Мин никогда не сталкивался раньше. 

Какой фантастический способ борьбы!

Глаза Линь Мина горели от прилива боевого духа. Получив возможность испытать столько разных приемов, он был в восторге.

Когда Линь Мин увидел, что эта массивная змея бросилась к нему, он рассмеялся и сказал: «Какие чудесные Законы ты освоил! Однако под давлением абсолютной силы любые Законы, какими бы таинственными они ни были, потеряют всякий смысл!» 

Линь Мин издал громкий крик, открывая Силу Еретического Бога до предела, когда он снова продемонстрировал Танец Огней Голубого Лотоса. Сила грома в Саженце Еретического Бога вырвалась на свободу, как вода через разрушенную плотину, и вся эта энергия  наполнила синий лотос. 

Гром и огонь сплелись вместе и разразилась пугающая энергия!

Взрыв!

Дикий взрыв развернулся на сотни миль, уничтожив всё на близлежащей площади. Бесчисленные черные валуны были полностью разбиты ударными волнами энергии, превратившись в крошечные фрагменты! 

Что касается тех семи или восьми учеников, что были рядом, они были отброшены назад этой огромной волной энергии. Некоторое время их жалкие крики наполняли воздух. 

Рогатая змея, которая вышла из груди Высшего Дракона, приняла на себя главный удар атаки Линь Мина. Её гигантская голова была покрыта кровью! 

Защитная истинная сущность Высшего Дракона полностью взорвалась, но кожа на всем его теле была покрыта слоем змеиных чешуи размером с кулак. Эти чешуйки блокировали взрывную энергию, оставляя все тело окрашенным кровью. 

«Он заблокировал?»

Линь Мин немного испугался. Хотя эта атака копья не была его самой сильной атакой, он все же сжег кровь феникса, а также открыл Силу Еретического Бога. Это была самая сильная атака, которую Линь Мин произвел за те пять месяцев, которые он провел на Первой Военной Встрече. Несмотря на то, что тело Высшего Дракона было окровавлено и он был тяжело ранен, он все еще смог заблокировать эту атаку. 

«Какая удивительная оборонительная сила. Законы Жизни изменили структуру твоего тела и образовали змеиные чешуйки на нем. Это привело к аналогичным результатам, что и метод трансформации тела, но с помощью совершенно иных методов!» 

Техника трансформации тела и Законы Жизни фокусировались на развитии смертного тела и энергии крови.

Техника трансформации тела закаляла смертное тело, все больше усиливая его и используя его в качестве основы для мощных боевых приемов, таких как Сотня Слоев Волн, Струящийся, Как Шелк, и другие. 

Но в Законе Жизни основное внимание уделялось изменению структуры тела, и это позволяло адаптировать тело к различным боевым ситуациям. Тем не менее, он не смог привыкнуть к закаливанию и ужесточению тела. 

Говоря прямо, техника трансформации тела была полным набором боевых искусств, где были свои методы культивирования, боевые навыки и другие подобные навыки, а Законы Жизни были особым типом способностей. Разница между этими двумя была, естественно, огромной.

Конечно, метод трансформации тела, который Линь Мин культивировал до сих пор, был крайне ограниченным: он мог использовать только несколько боевых навыков. 

«Если бы я мог культивировать технику трансформации тела в качестве основы, а также воспринял Законы Жизни и позволил себе по своему желанию менять свое тело, тогда увеличение моей силы было бы не таким простым, как их объединение». 

Пока Линь Мин думал об этом, Высший Дракон все еще оставался на одном месте, смотря на Линь Мина с сомнением в глазах. 

«Ты только на раннем этапе Божественного Моря, но твоя истинная сущность на самом деле настолько прочна ...»

Высший Дракон не мог этому поверить. У него был поздний этап Божественного Моря, и его истинная сущность была в несколько раз толще, чем у других гениев на той же границе силы. 

Но теперь, с точки зрения толщины истинной сущности, он проиграл Линь Мину.

Линь Мин оставался спокойным и безразличным. Сила его истинной сущности действительно превосходила мощь Высшего Дракона.

Не говоря уже о его способности сжечь кровь Древнего Феникса и открыть Силу Еретического Бога, просто приняв Пилюлю Безграничного Мира он позволил своему внутреннему миру достигнуть диаметра в 800 миль - размера большего, чем внутренний мир слабого мастера позднего этапа Божественного Моря. 

Дело было не только в том, что внутренний мир Линь Мина был огромным, но и в том, что его истинная сущность была чрезвычайно плотной. Из-за этого его внутренний мир мог удерживать еще большую силу. При объединении этих факторов можно представить себе мощь истинной сущности Линь Мина!

«Ты проиграл» - хладнокровно сказал Линь Мин. И даже сейчас, когда правая рука Линь Мина держала мягкий меч, Высший Дракон все еще пытался освободиться. Однако что бы он ни делал, он не мог избежать захвата Линь Мина. Правая рука Линь Мина была покрыта кровью, и даже можно было увидеть кости через его раны, но для кого-то вроде него, кто открыл Врата Жизни, поглотил кость дракона и даже получил поддержку Крови Древнего Феникса, такая рана не стоила и упоминания. 

Этот мягкий меч был полностью отключен от связи с Высшим Драконом. Другими словами, его оружие будет отнято.

Битва достигла этого момента, и у него даже не стало оружия. Что же это за разница в силе!?

Высший Дракон грустно рассмеялся.

Благодаря подавлению абсолютной силой, необычные методы атаки Высшего Дракона были бесполезны. На самом деле, если бы Линь Мин не захотел испытать странные боевые приемы Высшего Дракона, то он определенно мог бы победить его за время пяти вздохов. 

«Я не проиграл тебе в навыках или Законах, но я проиграл тебе в ... абсолютной силе!» - неохотно сказал Высший Дракон.

«Навыки? Законы?» - Линь Мин усмехнулся. «Ты недостаточно силен, чтобы вытеснить мои навыки или законы».

Когда Линь Мин пересек девять раз по девять Разрушение Жизни, в его теле собралось множество фрагментов Законов. Хотя он еще не смог полностью воспринять эти фрагменты Законов, они все же сформировали неизмеримо прочную основу для понимания Линь Мином Законов. 

«Теперь умри».

Выражение глаз Линь Мина стало ледяным; Копье Кроваи Феникса в его руках отправилось в атаку.

Он, естественно, не мог допустить, чтобы Высший Дракон остался здесь живым - ему нужны были очки.

Когда Высший Дракон увидел, что Линь Мин собирается убить его, он громко вскрикнул, и его тело издало потрескивания. Его тело слилось со змеей, и за ним появился призрак массивного красного питона. 

Это была его последняя отчаянная атака с его жизнью на кону!

Па па па!

Тело Высшего Дракона разрывалось. Казалось, что все кости исчезли, когда его тело снова и снова растягивалось, перекрывая массивный фантом красного питона. Затем он двинулся в сторону Линь Мина. 

Но теперь, потеряв оружие, он использовал плоть, чтобы столкнуться с Копьем Крови Феникса.

Законы Жизни, которые он изучал, не смогли дать ему мощное смертное тело, которым обладал Линь Мин.

«Небесное Тираническое Руководство - Сотня Слоев Волн!»

Линь Мин открыл все семь из Восьми Врат Скрытых Небесный Основ одновременно, и его сила быстро выросла на миллионы Цзиней. Благодаря усиленной мощности Сотни Слоев Волн его сила снова удвоилась, достигнув порога в 100 млн. Цзиней! 

С такой атакой, собранной на Копье Крови Феникса, мощь этого удара была несравненно ужасающей! Правда заключалась в том, что результат был предопределен уже в начале этого обмена: когда Высший Дракон потерял оружие, он мог сражаться только плотью и кровью. Даже если он рисковал своей жизнью, он никак не мог стать равным противником Линь Мину.

Несоответствие было просто слишком велико.

Пэн!

С громким взрывным звуком тело Высшего Дракона и гигантский фантом красного питона были разорваны копьем Линь Мина, рассылая кусочки мяса и крови повсюду. Все тело Высшего Дракона почти превратилось в туман крови!