Мир боевых искусств.

Глава 1204. Законы Жизни

 

«Старший Брат Высший Дракон?»

Когда другие мастера услышали слова черноволосого юноши, все они посмотрели в небо, где увидели беловолосого человека, летящего к ним. Хотя он, похоже, летел не слишком быстро, его движения вызвали свистящее трение в воздухе, в результате чего никто не мог судить о его истинной скорости.

Всего за несколько мгновений беловолосый человек пролетел весь путь от далекого горизонта до них. Он рухнул вниз лучом, приземлившись на большой черный валун, который, треснув пополам, взлетел в воздух! Одна его аура поражала.

После того, как этот беловолосый юноша встал прямо, он посмотрел на Линь Мина. Сильные ветры завывали вокруг него, его одежда трепетала на ветру, а его волосы танцевали позади него.

Его зрачки были светло-серыми. И странно было то, что форма его зрачков была вертикальной, как у змеи.

На его плечах была уложена гигантская красная змея. У этой большой змеи из головы торчал рог, а её крупное тело извивалось вокруг белокурого юноши. Голова змеи покоилась рядом с лицом беловолосого молодого человека, и она посмотрела на Линь Мина, показав острый клык. Когда несколько учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств увидели эту рогатую змею, все они были вне себя от радости: «Это действительно Старший Брат Высший Дракон!»

«Хах! Старший Брат Высший Дракон один из топ-10 лучших мастеров Великого Мира Истинных Боевых Искусств! Мы спасены!»

«Хамф, ты ничего не знаешь! Сила Старшего Брата Высшего Дракона может быть выше десятого места - он может занимать как минимум 7е или 6е место. Просто Старший Брат Высший Дракон не любит выставлять напоказ свои навыки».

Неожиданное пришествие Высшего Дракона вызвало благоговение у всех учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств, но Высшему Дракону явно не понравилась такая похвала. Он слабо нахмурился, взглянул на учеников и они тут же замолчали. Затем эти ученики переключились на разговоры о грехах Линь Мина.

«Старший Брат Высший Дракон, вы должны помочь нам! Этот человек, использующий копьё, не только хотел выгнать нас с наших с трудом добытых охотничьих угодий, но и даже набросился на нас! »

«Да, за последние два дня этот человек уже убил многих учеников наших Священных Земель. Более того, он силен, поэтому мы не можем победить; мы даже не можем убежать! Он полностью игнорирует престиж наших Священных Земель!»

«Он слишком высокомерен! Он ни во что не ставит наши Священные Земли!» - пока говорили эти люди, еще несколько лучей света пали с неба, ознаменовав приземление мастеров. Это были шесть мастеров, которых Линь Мин убил ранее, когда прибыл на Хребет Запечатанного Демона.

Когда враги встретились, прежнее недовольство вспыхнуло с новой силой. Когда темнокожий юноша увидел Линь Мина, он жестоко рассмеялся и сказал: «Парень, мы потратили полтора дня, ища тебя, а ты здесь. Я знал, что ты на этом Хребте! Ты слишком необуздан и это идет тебе во вред, ха-ха-ха! Теперь позволь же мне посмотреть, насколько ты горяч. Ты осмелился заявить, что ученики наших Священных Земель должны предоставлять тебе очки! Похоже, что тебе жить надоело! С этого момента каждый раз, когда ты будешь выходить из города, люди наших Священных Земель будут охотиться на тебя, пока у тебя совсем не останется очков!»

«Хе-хе, Старший Брат прав. Парень, если ты знаешь свои пределы, тогда тебе лучше начинать ползать на коленях и просить пощады.

Мы могли бы простить тебя, убив тебя лишь несколько раз» - подчеркнул подручный темнокожего юноши.

Но их слова на самом деле вызвали отвращение Высшего Дракона. Он холодно посмотрел на этих двоих, немедленно заткнув их.

Темнокожий юноша и его подчиненный неловко засмеялись дважды, и больше ничего не сказали.

Высший Дракон повернулся, чтобы взглянуть на Линь Мина, а затем медленно и холодно сказал: «Ты сказал, что ... ты хочешь, чтобы люди Священных Земель Истинных Боевых Искусств отыскали тебя, а также чтобы ученики моих Священных Земель доставляли тебе очки, так?»

Хотя Высший Дракон говорил медленно, слова эти содержали глубокое давление. Если бы мастер с более слабым культивированием услышал бы его вопрос, ему было бы трудно противостоять оказанному давлению.

Линь Мин слегка улыбнулся: «Ты пришел лишь поэтому? Ну, ты прав - я это сказал. Ваши Священные Земли - ни что иное, как сборище хулиганов, которые забирают лучшие охотничьи угодья. На этом хребте лучшие места для охоты были заняты вами, ребята.

Другие могут довольствоваться лишь остатками. Если кто-то приближается к вам, тогда им угрожают или даже убивают. И убиваете только вы, а не другие не могут убивать вас. Как может быть такая истина в этом мире? Поскольку некоторые идиоты осмелились напасть на меня и сказать, что они хотят убить меня, пока мои очки не станут равны нулю, я сделаю то же самое. Я буду стоять прямо здесь и ждать тебя. Если один из вас придет, я убью его. Если двое придут, я убью двоих».

Линь Мин не боялся давления ауры Высшего Дракона. Фактически, он даже не ощущал её давления.

Высший Дракон молчал. Его глаза сузились, но свет, который вырвался из его глаз, содержал бесконечное убийственное намерение.

«Меня не волнует в чем причина и мне также не важно, как действуют ученики моих Священных Земель. Они - это они, а я - это я. Если бы ты убил только учеников моих Священных Земель, тогда меня бы это не волновало, но поскольку ты осмеливаешься смотреть высока на мои Священные Земли, тебя ждет смерть!»

Пока Высший Дракон говорил, в руке его появился меч. Этот меч появился чрезвычайно неожижданно, и никто не смог увидеть как он появился. Казалось, что этот меч был в его руке с самого начала.

Этот меч был духовным артефактом.

Лезвие меча было малиново-красным, такого же насыщенного цвета, как кровь. Он был тонким, как крыло цикады, и шириной менее дюйма. Он казался мягким, как будто он естественно изгибался сам по себе, словно пояс из кровавого нефрита.

Линь Мин посмотрел на этот меч, немного взволновавший его. Чем более странным было оружие, тем труднее было иметь с ним дело, потому что никто не знал на что оно способно.

И в этом Высшем Драконе, будь то его оружие или эта рогатая змея, обернутая вокруг его тела, все было странно. Если Высший Дракон встречал соперника, который был равен или даже немного сильнее его, этот человек мог бы почувствовать какой-то страх перед ним. Если бы он не был осторожен, он мог бы быть подавлен странными способностями Высшего Дракона.

Линь Мин явил Копье Крови Феникса. Он сжал его в руке, и копье задрожало, издавая слабый жужжащий звук.

Выражение Высшего Дракона было пустым. В этот момент большая змея вокруг его плеч вдруг испустила яркий красный свет.

Когда этот яркий красный свет вспыхнул, произошло невероятное зрелище: тело этой большой змеи, казалось, растаяло, и слилось с телом Высшего Дракона.

Глаза Линь Мина расширились. Что это было? Это была способность контрактного зверя?

В это время Высший Дракон сделал свой ход. Его движения были тихими, но его скорость была феноменальной. В мгновение ока он оказался прямо перед Линь Мином, а мягкий меч в его руке тянулся прямо к нему!

Движения Высшего Дракона были слишком быстрыми. Это было то же самое, что взмах веревкой: изначально веревка была бы медленной, но, продолжая движение вперед, конечное движение щелчка намного превысило бы начальную скорость, в тот момент, когда она ударяла врага. Такое оружие было больше похоже не на меч, а на хлыст!

Фуух!

С легким звуком красный мягкий меч потянулся вперед. Наконечник меча был похожа на язык гадюки, тянущийся прямо к голове Линь Мина.

Когда этот мягкий меч приблизился к нему, Линь Мин почувствовал, как кровь вскипает в его теле. Это было похоже на то, что сила крови в его теле оттягивалась какой-то странной силой, готовясь вырваться из его тела!

«Законы Крови?»

Зрачки Линь Мина расширились. Он завращал свою истинную сущность и положился на свою мощную технику трансформации тела, чтобы подавить взволновавшуюся энергию крови в нем. Его тело двинулось, превратившись в послеобраз, когда он отступил назад.

Фух!

Свет меча пролетел мимо плеча Линь Мина, отправляясь прямо в небо. Несмотря на то, что он не пронзил Линь Мина, он все еще заставил энергию крови в его теле забурлить.

Восприятие Линь Мина последовало за ярким красным светом меча, когда он прошел позади него. Он увидел, что свет меча пролетел сквозь небеса и прошел мимо летящего кошмарного зверя. Хотя свет меча находился в нескольких сотнях метров от кошмарного зверя, невероятным было то, что когда этот свет меча прошел мимо кошмарного зверя, кошмарный зверь вдруг содрогнулся, и все его тело взорвалось, как порванный мешок с кровью!

Куски плоти полетели во все стороны, проливая ливень крови!

В мгновение ока кошмарный зверь стал кучкой измельченного мяса и крови. Более того, его даже не поразил свет меча Высшего Дракона! Его энергия крови просто была взбудоражена этим светом меча.

Это была одна из концепций Законов Крови. С ней мастер был способен взбудоражить энергию крови внутри противника и вызвать извержение всей этой энергии крови. Он даже смог вытащить из организма всю плоть и кровь, из-за чего тело взрывалось. Если этот свет меча приближался к кому-то, то их ждала жалкая судьба!

Линь Мин глубоко вздохнул. Эти боевые действия Высшего Дракона были слишком беспощадными и хитрыми. Если обычный мастер подумал бы, что он уклонился от света меча Высшего Дракона, то он бы уже умер!

Даже Линь Мин был немного задет. Он поглотил спинной мозг дракона и кровь феникса, поэтому сила крови в его теле была чрезвычайно стабильной и сильной. Однако, с другой стороны, сила крови в его теле была намного более грозной, чем сила обычного мастера. Если бы его кровь была охвачена Законами Крови, энергия, которая бы разразилась, была бы намного больше.

«М-м? Мастер трансформации тела!»

У Высшего Дракона была чрезвычайно сильная чувствительность к силе крови. Он смог увидеть, что Линь Мин был мастером трансформации тела, и его достижения в этом аспекте были очень высокими.

«Законы Крови?» - Линь Мин спросил Высшего Дракона, его глаза были полны возбуждения и удивления. Он очень заинтересовался боевыми способностями и тактикой Высшего Дракона. На самом деле, одна из причин, по которой Линь Мин присоединился к Первой Военной Встрече Царства Богов, заключалась в том, что он хотел испытать что-то большее: он хотел испытать всех пиковых талантов Царства Богов. У этих гениев были бесконечные вариации способностей и тактик, и их понимание Законов было столь же разнообразным и странным. Чем больше Линь Мин испытал бы, тем шире были бы его горизонты.

Эти люди может быть и не были соперниками Линь Мину, но их боевые приемы могут помочь увеличить боевое понимание Линь Мина. Если в будущем он столкнется с подобным противником, он не понесет потери из-за его странных приемов.

Лицо Высшего Дракона было невыразительным, когда он тихо сказал: «Это не Законы Крови, это ... Законы Жизни!»

Прежде чем его голос утих, Высший Дракон снова атаковал. Этот тонкий странный меч снова атаковал Линь Мина. Брови Линь Мина поднялись, и он быстро отступил. И когда он собирался избежать меча Высшего Дракона, произошло еще одно странное событие: тело Высшего Дракона стало чрезвычайно эластичным и гибким, как будто в его теле не было ни одной кости. Он протянул руку, и та, как кусок теста, растянулась её на сотни футов, приближаясь к Линь Мину!

Меч тянулся к груди Линь Мина!

Это…

Зрачки Линь Мина сжались. Может ли тело человека действительно измениться вот так?

Линь Мин поднял Копье Крови Феникса и вытолкнул его, желая заблокировать меч. Тем не менее, как только оружие собиралось столкнуться, этот мягкий меч проскользнул вверх по древку Копья, снова и снова вращаясь вокруг него, безжалостно ударяя в грудь Линь Мина!