Мир боевых искусств.

Глава 1203. Высший Дракон

 

Бэм!

Темнокожий юноша сердито выбежал из своего жилища, его длинные волосы безрассудно разметались, а лицо выглядело как морда голодного волка. Рядом с ним были его несколько младших учеников и его подчиненный.

Эти люди все кипели от ярости.

«Старший Брат! Этот человек действительно осмелился ...!»

«Больше не нужно ничего говорить. Мы найдем Старшего Брата Высшего Дракона и тот парень заплатит за то, что он сделал!» - сердито сказал темнокожий юноша сквозь стиснутые зубы.

«Хорошо, хе-хе, Старший Брат Высший Дракон входит в первую десятку этого великого мира. На этот раз пареньку конец!» - дьявольски сказал подчиненный темнокожего юноши.

«Гм! Как можно так легко смеяться над моими Священными Землями Истинных Боевых Искусств? Его единственный вариант - никогда не покидать город, иначе мы будем убивать его каждый раз, когда встретим, пока он не попросит пощады! Только тогда я смогу простить его».

«Ха-ха, Старший Брат прав. Мы должны убедиться, что он смиренно и покорно позволит нам всем убить его, чтобы восполнить наши потерянные очки ».

"Это верно!"

Несколько других мастеров эхом отозвались в унисон. Темнокожий юноша прикоснулся к своему пространственному кольцу, и свет передающего звук талисмана бросился в небеса. В рамках мира Божественной Мечты можно использовать передающие звук талисманы так же, как и в реальном мире.

Несколько человек вскоре получили ответ.

«Нам повезло. Старший Брат Высший Дракон не отправился на охоту, и все еще в городе. Пойдем к нему!»

"ЗдОрово!"

Все последовали за темнокожим юношей и через несколько мгновений они прибыли в резиденцию Старшего Брата Высшего Дракона.

Темнокожий юноша почтительно встал у дверей.

«Старший Брат Высший Дракон, ученик Дун Сяо из Белого Зала Боевых Искусств Священных Земель Истинных Боевых Искусств просит принять его!» - сказал темнокожий юноша, поддерживая свою почтительную позу. Спустя какое-то время из комнаты раздался безразличный голос:

«Войдите».

"Да".

Темнокожий юноша осторожно открыл дверь. Комната была очень простой, с одной каменной кроватью в центре. Беловолосый юноша сидел, скрестив ноги, на каменной кровати, а вокруг него была обернута огромная красная змея. У этой красной змеи был один рог на голове. Это был контрактный зверь высокого уровня, известный как дракон единорог. Своим прозвищем Старший Брат Высший Дракон был обязан именно этой гигантской змее.

«Я приветствую Старшего Брата Высшего Дракона».

Темнокожий юноша поклонился. Высший Дракон кивнул и спросил: «В чем дело?»

«Докладываю Старшему Брату: мы, ученики Белого Зала Боевых Искусств, охотились на кошмарных зверей на территории третьего района Хребта Запечатывания Демона, но вчера злополучный мальчик, совершенно не подозревающий о правилах, бросился в наши охотничьи угодья. Он не только проигнорировал наш совет, но и неожиданно набросился и убил всех нас!»

Голос темнокожего юноши был наполнен возмущением и негодованием. Пять других, что были с ним, также вторили ему, как будто они пережили какую-то большую несправедливость.

Высший Дракон ухмыльнулся и сказал: «Я понятия не имею, что вы сделали, но вы, вероятно, подумали, что вашего оппонента легко запугать, и поэтому вы его спровоцировали, но были убиты сами. Хотя никому не запрещается убивать учеников моих Священных Земель Истинных Боевых Искусств, я помогу тебе разок».

Темнокожий юноша был немного смущен, когда Высший Дракон понял как все было, но когда темнокожий юноша услышал, что Высший Дракон поможет ему только в этот раз, он добавил: «Старший Брат Высший Дракон, убить его только один раз недостаточно.

Мы думали, что он из тех, кого мы могли бы запугать, но потом, когда мы, братья, поспорили с ним и сказали, что мы пришли из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, этот мальчик ответил лишь несколькими словами. Вот что он сказал, слово в слово:

«Прямо сейчас мне не хватает очков, поэтому если вы планируете доставить мне легкие закуски, тогда я буду приветствовать вас всех». Я могу дать клятву на своем сердце боевых искусств, что он сказал эти слова. Я не преувеличиваю!»

«Мм?»

Высший Дракон нахмурился, его лицо потемнело.

«Он сказал, что хочет чтобы ученики моих Священных Земель доставляли ему очки?»

«Совершенно верно! То, как он действовал, было слишком высокомерно - он просто ни во что не ставит наши Священные Земли!» - поспешно сказал темнокожий юноша.

«Понятно» - Высший Дракон встал, его глаза сузились. Однако даже так в его глазах можно было увидеть слабый след леденящего убийственного намерения.

Темнокожий юноша обрадовался, увидев новое выражение лица Высшего Дракона. Он знал, что Высший Дракон наконец-то разгневан.

Этот Старший Брат Высший Дракон обычно был тихим немногословным человеком, но как только он разозлится - последствия будут ужасными.

«Где он?» - спросил Высший Дракон.

«Он должен быть на Хребте Запечатанного Демона ».

Высший Дракон молча небрежно шагнул вперед и вышел из комнаты, летя прямо к Хребту Запечатанного Дракона.

«Отлично! Пойдем за ним!»

Темнокожий юноша сказал нескольким мастерам за его спиной, довольный, как персик.

«Паршивец, теперь тебе конец. Если бы ты просто убил нас, это не вызвало бы таких серьезных последствий, но своими дешевыми словами ты смог спровоцировать гнев Старшего Брата Высшего Дракона, ха-ха!»

Темнокожий юноша дико рассмеялся. Затем он полетел вместе с пятью другими людьми в направлении Хребта Запечатанного Демона.

............ ..

В это время в Великом Мире Доброй Удачи, в плавающем дворце Несломленного Культа.

Му Цяньюй, Цинь Синсюань, а также Старейшины Несломленного Культа были собраны в большом зале. Из окна этого большого зала можно было видеть отдаленный горизонт.

Вдали можно было увидеть несравненно массивный Указ Божественной Печати, который, казалось, соединял небеса и землю вместе.

«Старшая Сестра Цяньюй, похоже, что рейтинг брата Линя, наконец, поднялся!» - с радостью сказала Цинь Синсюань. «Он внезапно поднялся на 8000 рангов! Хотя он замедлился, он все еще неуклонно поднимается. Он поднимается, а не падает!»

Позиция Линь Мина первоначально упала примерно к рангу в районе 296 000, и он вскоре должен был выпасть из числа Указа Божественной Печати. Цинь Синсюань беспокоилась за него, но теперь его ранг поднялся до 280 000.

Цинь Синсюань и Му Цяньюй были вне себя от радости. Му Цяньюй заверила Цинь Синсюань, что ранг Линь Мина, несомненно, будет расти. Чем выше результаты Линь Мина, тем больше его уважал Несломленный Культ, и тем легче им было бы снова встретиться с Линь Мином.

Му Цяньюй произнесла: «Ранг Линь Мина поднялся на 8000 – это, должно быть, потому, что он убил некоторых участников. Однако теперь, когда скорость его роста замедлилась, он, видимо, убивает кошмарных зверей! Если это будет продолжаться, то Линь Мин медленно вернется в список топ-30 000 ».

Когда Линь Мин убил темнокожего юношу и его пятерых товарищей, он получил более миллиона очков, но темнокожий юноша и другие не были ранжированы в Указе Божественной Мечты, и их очки были не очень высоки. Таким образом, несмотря на то, что Линь Мин убил шестерых, он все равно не поднялся намного.

Фактически, за последние два месяца появилось много участников с более высоким рангом, у которых было абсурдно большое количество очков. Разница между ними и Линь Мином была просто нелепой.

«Ха-ха-ха! Я сказал, что с возможностями молодого героя Линя он абсолютно точно прекратит падать. Я не знаю почему, но по какой-то странной причине молодой герой Линь ждет до последнего момента. Однако когда он действует, он потрясает! После того как молодой герой Линь приложит немного больше усилий, его позиция, безусловно, возрастет. Мы немного поговорили, и ранг юного героя Линя поднялся более чем на дюжину. Согласно этой скорости, он сможет подниматься на 10 000-20 000 мест каждый день. За оставшийся месяц он обязательно вернется в топ-30 000. Он может даже подняться до топ-20 000 рангов, ха-ха! "

Старейшина Несломленного Культа сердечно рассмеялся. «Две мисс, вам нет необходимости беспокоиться. Как только предварительные закончатся, молодой герой Линь будет перенесен туда, где будут проходить полуфиналы. В то время я лично сопровожу вас двоих, чтобы встретить молодого героя Линя. В полуфинале участвуют только 10 миллионов человек, а с результатами молодого героя Линя найти его, безусловно, будет легко».

«Спасибо, Верховный Старейшина. Ученики, как и наш муж, наверняка запомнят эту доброту» - искренне сказала Му Цяньюй. Она прекрасно понимала, что причина, по которой Верховный Старейшина так действовал, крылась в силе Линь Мина. Таким образом, она упомянула Линь Мина, чтобы успокоить Верховного Старейшину.

Когда Старейшина услышал Му Цяньюй, он погладил свою бороду, и широкая улыбка озарила его лицо.

.................. ..

Мир Божественной Мечты, Хребет Запечатанного Демона.

На черной горе, в сотни раз более твердой, чем сталь, расползлись массивные трещины, словно какой-то гигантский зверь укусил гору. С неба пали бесчисленные трупы кошмарных зверей. Они медленно рассеивались, исчезая в чистой энергии, поглощенной Линь Мином. Не осталось ничего, кроме прогорклого запаха крови, который, казалось, не мог развеяться. Воздух заполнил медный привкус.

«Энергии этих обычных кошмарных зверей недостаточно. Единственный выбор, который у меня есть - убить нескольких могущественных монстров или найти лучших участников с большим количеством очков. Если я продолжу добычу энергии мечты такими темпами, то кто знает сколько времени потребуется, чтобы культивировать третий и четвертый знаки божественной мечты до совершенства».

Линь Мин задумался. Он закрыл глаза, и в его сознании появились все мощные кошмарные звери и участники в радиусе сотни миль. Он выбрал направление с наивысшей концентрацией энергии, а затем его тело вспыхнуло, когда он перелетел.

Фух!

Голубой луч света прорезал небо. Всего за несколько мгновений Линь Мин упал, приземлившись на гигантскую скалу.

"Кто это!?"

Когда Линь Мин приземлился на скале, несколько мастеров посмотрели на него. Один из них начал распространять свою истинную сущность, все его тело напряглось, когда он повернул свое оружие к нему.

Все они носили одинаковую одежду секты Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Символ Священных Земель Истинных Боевых Искусств был вышит на их одеяниях, но когда эти мастера увидели Линь Мина, все они изменились в лице.

«Это тот мастер копья, который в последнее время появляется повсюду!»

"Да! Это красное копье с другим не спутаешь! "

В течение последних двух или трех дней Линь Мин убивал сильных кошмарных зверей на Хребте Запечатанного Демона. Некоторые мастера, которые не принимали Линь Мина всерьез и хотели разобраться с ним, в конечном итоге были просто убиты им.

Некоторые битвы Линь Мина были, естественно, замечены другими мастерами.

Между разными участниками сформировались разные связи, и они делились информацией друг с другом. Таким образом, мощный человек с Хребта Запечатанного Демона легко стал печально известным. Хотя некоторые идиоты безрассудно нападали на всех подряд, как только сильные люди неоднократно раскрывали свою грозную силу, от них постепенно начинали прятаться.

В настоящее время Линь Мин был в такой ситуации.

Если бы в угодьях Священных Земель Истинных Боевых Искусств появился бы обычный мастер, то его уже прогнали бы, но Линь Мин был другим: ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств боялись его.

«Друг, ты планируешь заполучить это место?» - мрачно заговорил черноволосый юноша из нескольких учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

Линь Мин слегка улыбнулся: «В предварительных мир Божественной мечты - это место, где все участники могут свободно охотиться по своему усмотрению. Охотничьи угодья здесь не имеют хозяина, так как я могу что-нибудь украсть?»

«Ты ...!» - лицо молодого человека потемнело, но он не осмелился напасть. Он знал, что он не годится в соперники Линь Мину, но он не мог снести позор и гнев от отступления.

Пока он думал что же делать дальше, он вдруг услышал шумный смех, наполняющий воздух. Он обернулся и увидел, как к нему летит тень.

«Это ... Старший Брат Высший Дракон? Ха-ха, Старший Брат Высший Дракон прибыл ... замечательно!»