Мир боевых искусств.

Глава 1202. Культивировать сущность, энергию и божественное

 

После того как Линь Мин выслушал слова темнокожего юноши, он рассмеялся в очень безрассудной манере.

Когда подчиненный темнокожего увидел улыбку Линь Мина, он пришел в ужас. Несмотря на это, он набрался мужества и придал лицу смелое выражение, сказав: «Это смешно? Над чем ты смеешься?» Затем он указал на символ на своей одежде: «Это символ Истинных Боевых Искусств, это то, что невозможно подделать. В этом пространстве мира мечты все так же, как и в реальности, и ты сможешь увидеть это сам: если влить в нее свою истинную сущность, ты поймешь, что это реально!»

Линь Мин усмехнулся. «Я смеюсь над всей идиотской бессмыслицей, которую вы несете. Думаешь, я не знаю, что вы из Священных Земель Истинных Боевых Искусств?»

«Ты ...» - Темнокожий юноша напрягся. Он мрачно сказал: «Священные Земли Истинных Боевых Искусств - это влияние, которое в настоящее время контролирует Город Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Если ты убьешь ученика Священных Земель Истинных Боевых Искусств, то ты будешь убит в будущем! Ты действительно думаешь, что сможешь в одиночку противостоять Священным Землям Истинных Боевых Искусств ? Наши жизни не так ценны. Даже если мы умрем, мы не потеряем слишком много очков, но с тобой другое дело. Твоих очков достаточно, чтобы подняться в топ-50 мастеров Великого Мира Истинных Боевых Искусств!»

Высказался темнокожий юноша, угроза была очевидна в его словах.

«Противостоять Священным Землям Истинных Боевых Искусств?» - Линь Мин потер подбородок. «Если бы вы этого не сказали, я бы не подумал об этом. Однако теперь, когда вы упомянули об этом, кажется, что это неплохая идея. Прямо сейчас мне не хватает очков, поэтому если вы планируете доставить мне легкие закуски, тогда я буду рад приветствовать вас всех».

"Ты!"

Лицо темнокожего юноши исказилось. Внезапно он сказал: «Ты и не подозреваешь о грозящей смерти или опасности!»

«Атакуем вместе!» - крикнул темнокожий юноша. После столкновения с таким сумасшедшим, он не надеялся на то, что все еще выживет. Окончательная контратака этих трех людей была жестокой, но перед Линь Мином она ничего не стоила.

Копье Крови Феникса смело надвигающиеся атаки!

«Ты заплатишь за это!» - крикнул темнокожий юноша. Его сабля направилась к горлу Линь Мина, но Копье Крови Феникса уже было на шаг впереди: оно прошло прямо через сердце.

Вскоре после этого вспыхнул пылающий свет копья, и два других человека были разрублены, а их кровь забила фонтаном в небо!

"Я тебя запомнил …"

Темнокожий юноша смотрел на Линь Мина, когда его тело упало.

Всего за 10 коротких вдохов шесть мастеров были полностью уничтожены. Их тела превратились в чистую энергию мечты, которая сливалась с телом Линь Мина, где она и была поглощена знаками божественной мечты в его душе.

«Шесть человек дали мне всего миллион очков. Неплохо».

Линь Мин увеличил свои очки и увидел, что он, наконец, перевалил за отметку в 10 миллионов. Он догадался, что эти люди были примерно топ-200 в Великом Мире Истинных Боевых Искусств. Что касается этого темнокожего юноши, он внес наибольшее количество очков: около 500 тысяч. Остальные пять человек внесли оставшиеся 500 тысяч. По сравнению с первым раундом исключений, хотя эти участники и находились на аналогичных позициях, количество очков за них слишком увеличилось. В противном случае, если Линь Мин убил бы участников этого уровня, повышение его очков не должно было быть столь высоким.

«Мои знаки божественной мечты стали полнее ... но эти два новых знака имеют еще большую потребность в энергии мечты, чем первые. Кажется, что каждый раз, когда я формирую еще один знак, мне нужно все больше и больше энергии мечты ... Интересно, как это будет выглядеть, если я буду культивировать их? У меня нет превосходящей божественной силы Императора Божественной Мечты, и я могу полагаться только на Магический Куб, чтобы помочь себе понять метод этой чудесной способности. Даже если Куб и является бросающим небесам вызов орудием, этого все равно недостаточно. Возможно, он сможет помочь мне в самом начале, но чем дальше я пройду, тем менее он будет полезен».

По мере того как Линь Мин все больше и больше понимал Закон Божественной Мечты, его восхищение по поводу Императора Божественной Мечты возрастало не по дням, а по часам. Он просто понятия не имел, как Император Божественной Мечты сумела создать такую блестящую превосходящую божественную мощь.

Линь Мин постепенно понял, что Закон Божественной Мечты - это не только его собственная независимая система Законов, но и то, что может быть независимой системой культивирования!

В настоящее время Линь Мин обучается в двух типах культивационных систем. Одна из них - система трансформации тела, а вторая - система сбора истинной сущности.

Когда он думал об этом, то понял, что трансформация тела обучила смертное тело. С точки зрения сущности, энергии и божественности это будет называться «сущностью» плоти и крови. Трансформация тела заключалась в том, чтобы очистить плоть и кровь и закалить свою сущность. Наконец, тело будет подобно Божественному Зверю, существу с несравненно мощной защитной силой. С помощью всего лишь одного шага можно было бы расколоть землю.

Что касается системы сбора сущности, это было культивирование даньтяня и рост внутреннего мира, постоянно собирая в нем энергию. По сути, энергия и божественность представляли собой энергию. Энергия небесного и земного происхождения была этой «энергией», а сбор сущности заключался в том, чтобы культивировать технику дыхания, которая могла бы собрать духовную энергию мира, приближаясь к силе природы.

Но будь то тренировка тела или даньтяня, было что-то, что невозможно было культивировать - божественная душа.

Обычно мастер увеличивал свою силу души, изучая несколько вспомогательных навыков, таких как алхимия, рафинирование, формации массивов и т. д. Чем глубже он изучал эти навыки, тем больше он мог бы увеличить свою силу души.

Были даже некоторые секты, которые развили ряд тайных навыков, которые обучали божественную душу. Например, Тактика Властной Души, которую Линь Мин впервые практиковал очень давно, была одной из таких методик, но эта техника не вливала истинную сущность в душу - она просто усиливала силу души.

Существовала огромная разница между Тактикой Властной Души и Законом Божественной Мечты. Для сравнения, Тактика Властной Души может считаться техникой упражнений смертного. Если бы он каждый день бегал, наращивал вес и тренировал свое тело, то после долгого времени его тело стало бы сильнее, и он, естественно, имел бы преимущество в боях.

Что касается Закона Божественной Мечты, это была истинная подготовка мастеров секты. Можно тренироваться, улучшать свое культивирование, повышать границы и творить чудеса. Эти мастера могли бы разверзать океаны и разрушать горы. Разницу между этими двумя методами можно представить.

Итак, если продолжить этот ход мыслей, то если бы человек смог культивировать Закон Божественной мечты до совершенства, можно было бы изучить совершенно новую систему культивирования - систему культивирования души!

Преобразование тела, сбор сущности, божественное очищение - если бы можно было практиковать все три системы, можно было бы полностью обучиться сущности, энергии и божественности!

Если мастер смог бы культивировать все три системы, то какую границу он смог бы достичь в будущем?

Когда Линь Мин подумал об этом, его разум запылал от предвкушения.

Для мастера сущность, энергия и божественность были незаменимы. Если культивировать только одну трансформацию тела или сбор сущности, тогда у мастера всегда будет слабость.

У мастера сбора сущности было бы слабое тело и ему приходилось бы постоянно создавать щиты защитной истинной сущности вокруг себя. А как только эта защитная истинная сущность разрушится, их смертное тело будет легко поражено.

Например, если Линь Мин убил бы кого-то сейчас, даже если бы противник был бы мастером Божественного Моря, если вырвать ему сердце или оторвать ему голову, тогда противник умрет, как бы силен он ни был.

Но если бы кто-то был исключительно мастером трансформации тела, то даже если бы его тело было мощным, ему не хватало бы гибкости. Без поддержки системы сбора сущности он не смог бы продемонстрировать свою скорость, силу удара или взрывную силу до предела.

И даже если мастер культивировал тело и энергию, все еще были недостатки.

Например, Мо Вечный Снег. Она была редким небесным талантом, который в будущем стал бы персонажем уровня Короля Мира. Несмотря на то, что она культивировала и тело, и энергию, ей удалось достичь культивирования в полушаге от области Короля Мира в чрезвычайно молодом возрасте. Она даже чуть не вступила в легендарные «Девять Звезд Дворца Дао». Однако даже кто-то, кто был так одарен, как она, когда ее тело распалось, а ее внутренний мир был разрушен, не оставив ничего, кроме ее божественной души, она стала крайне слабой. Её боевая мощь упала до силы самого слабого мастера Божественного Верховного. Более того, если бы она использовала слишком много энергии, ее душа пострадала бы, и она могла погрузиться в глубокий сон.

В конце концов, это было вызвано хрупкостью души Мо Вечного Снега. Если бы она смогла культивировать свою душу до чрезвычайно высокой границы и позволить своей душе непосредственно двигать энергию, тогда она никогда бы не оказалась в таком состоянии. Даже если бы мастер Божественного Лорда оказался перед формой остаточной души Мо Вечного Снега, он все равно был бы немедленно убит!

Если бы действительно можно было назвать пик боевых искусств в этом мире, тогда человека, который мог бы подняться на этот пик, можно было бы назвать Истинным Божеством, существом, чей жизненный путь превосходил солнце и луну и даже безграничную вселенную. Такой человек может быть опытным во всех трех аспектах: сущности, энергии и душе. Он тот, кто достиг вершины всего сущего!

Если бы мастер культивировал сущность, энергию и божественность до предела, было бы какое-то качественное изменение?

Когда Линь Мин подумал об этом, он мог только вздохнуть с волнением. Ему даже не удалось полностью освоить культивирование тела и энергии, и теперь ему пришлось добавить еще одну систему культивирования - культивирование души!

Если бы он культивировал все три системы до совершенства, то Линь Мин мог бы стать самым страшным мастером, который когда-либо существовал с древних времен.

Однако если он не смог бы полностью освоить все три системы до совершенства, тогда он потратил бы впустую свою энергию, а также свое время.

Разумеется, Линь Мин не нуждался в размышлениях о том, каким путем идти. Ему суждено было никогда не упускать никакой возможности, которая встречалась на его пути. Он будет культивировать сущность, энергию и божественность.

Тем более что Линь Мин обладал невероятным чит-инструментом под названием Магический Куб!

В течение целого дня Линь Мин постоянно сокращал численность кошмарных зверей на Хребте Запечатанного Демона, а также знакомился с окружающей средой. Благодаря его могучей силе души, поддерживающей его, а также его нынешнему пониманию Закона Божественной Мечты, он смог ощутить всех могущественных зверей и участников в пределах 100-200 миль. Никто из них не смог избежать восприятия Линь Мина. Линь Мин мог почувствовать их, но они не могли его почувствовать. Это давало Линь Мину огромное превосходство.

По мере того как Линь Мин охотился все больше и больше, он постоянно собирал энергию мечты в своем теле, становясь все сильнее.

И в конце дня шесть мастеров Священных Земель Истинных Боевых Искусств, которые были убиты Линь Мин, наконец, возродились ...

В глубокой темноте в глазах темнокожего юноши вспыхнули огни - в них сияли ненависть и гнев. «Парень, ты покойник!»