Мир боевых искусств.

Глава 1201. Убийство

 

По указанию трех учеников Горы Трех Цветков, Линь Мин нашел очень хорошую резиденцию в Городе Истинных Боевых Искусств, и, прогулявшись за несколькими людьми, что шли вместе, он смог получить общую информацию о мастерах Города Городе Истинных Боевых Искусств из их бесед.

И из самых сильных персонажей, потому что они еще не сражались друг с другом, невозможно было сказать, кто был сильнее, а кто слабее; можно было получить лишь общее ощущение.

Большинство людей считали, что Драконий Клык был главным мастером Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Драконий Клык было лишь прозвищем - никто не знал его истинного имени. В мире Божественной Мечты многие люди пользовались прозвищами.

Оружием Драконьего Клыка был Клинок Драконьего Клыка, а его происхождение было тайной. Он не был родом из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, и, вполне возможно, он не был родом из Священной Земли уровня Короля Мира. Что касается того откуда он действительно пришел - никто этого не знал.

Но то, что все знали наверняка, так это то, что если Драконий Клык и не был номером один, но попал в пятерку сильнейших.

Номером один был великий гений Священных Земель Истинных Боевых Искусств - У Высшее Облако. Он, несомненно, был одним из сильнейших участников в Великом Мире Истинных Боевых Искусств.

После того как Линь Мин узнал обо всем этом, он подозрительно спросил: «Если У Высшее Облако занимает первое место, то почему большинство думает, что Драконий Клык сильнее?»

Молодой юноша в желтом сказал: «Возможно, вы уже могли догадаться из того, что я сказал, что люди из Священных Земель Истинных Боевых Искусств отступают перед Драконьим Клыком, если видели его. Драконий Клык захватил охотничий район, и никто из Священных Земель Истинных Боевых Искусств не может отнять его у него. Никто другой не получает такого рода почтения. Священные Земли Истинных Боевых Искусств - это массивный титан Города Истинных Боевых Искусств. Обычно любой, кто их видит, должен содрогаться от страха!

«О?» - вопросил Линь Мин, подняв бровь. Внутри Извечного Имперского Города такого рода ситуации не было. Помимо фона семьи, указывающего на их относительную силу, другого преимущества не было. Это не было похоже на Город Истинных Боевых Искусств, где можно было подавить всех остальных, указав на свою связь со Священными Землями Истинных Боевых Искусств.

Одетый в желтые одежды юноша продолжал говорить: «Если вы подумаете об этом, вы поймете причины. В Городе Истинных Боевых Искусств, в Священных Землях Истинных Боевых Искусств, находится множество гениев, а также самые сильные гении. Никто не осмеливается их провоцировать. Даже если ваша сила равна их силе, никто не может набраться смелости и противостоять им. Все лучшие близлежащие охотничьи угодья были получены ими, а между другими разделено очень мало областей. Более того, если бы вы встретили их, все, что вы смогли бы сделать - позволить им убить вас. Побег был бы лучшим исходом, а отомстить им невозможно. Ваш единственный выбор - вынести позор. Если вы их убьете, то как только они оживут на следующий день, вы окажетесь целью множества сильных мастеров, преследующих вас. И если вы их убьете, за ними последуют еще более сильные люди. Это просто как банды смертного мира: даже если вы убили какую-то несущественную фигуру этой банды, это равносильно пощечине банде. Они могут использовать все свои силы, чтобы преследовать вас, и нанести ответный удар.

Единственным исключением было бы ... если бы вы были сильнее всех из Священных Земель Истинных Боевых Искусств!

«И Драконьему Клыку удалось это сделать!»

Лицо юноши, одетого в желтую одежду, просияло, когда он сказал это. Было ясно, что он был исполнен благоговения и почтения к Драконьему Клыку - тому, кто смог противостоять целым Священным Землям Истинных Боевых Искусств.

Линь Мин также почувствовал большое восхищение в отношении Драконьего Клыка, когда услышал это. Он издал легкий вздох. Казалось, что даже если Император Божественной Мечты управляет этой Первой Военной Встречей, для нее все еще невозможно сформировать вполне честный турнир между 10 квадриллионами гениев. Гений из большой секты получал гораздо большую поддержку и помощь, чем тот, кто имел скромное происхождение. Кому-то из мощной секты было намного легче получить очки.

Однако Император Божественной Мечты и так очень многое сделала, и то, что она сделала, уже можно было назвать совершенством. Турнир продолжался, становясь все более справедливым.

«Разве Драконий Клык уже сражался с У Высшее Облако?» - спросил Линь Мин.

«Я слышал только слухи. Говорят, что эти двое сражались недолго и только один раз. Высокопоставленный персонаж из Священных Земель Истинных Боевых Искусств хотел убить Драконьего Клыка и украсть его очки, чтобы увеличить свой ранг, но в результате он был легко уничтожен Драконьим Клыком».

«Затем, после того как этот человек ожил, он пополз к своему Старшему Брату У Высшее Облако и попросил его разобраться с Драконьим Клыком, чтобы помочь ему отомстить. После чего, как говорят, У Высшее Облако столкнулся с Драконьим Клыком на Хребте Запечатанного Дракона. Двое сражались всего один ход, и У Высшее Облако был тем, кого оттеснил меч Драконьего Клыка. Затем У Высшее Облако увел своих младших учеников, не сказав ни слова. Те несколько Младших Братьев, которых он привез с собой, также были высокопоставленными мастерами Священных Земель Истинных Боевых Искусств, но даже все вместе они не смогли ничего сделать с Драконьим Клыком. С того дня никто из Священных Земель Истинных Боевых Искусств не осмеливался снова вступить против Драконьего Клыка. Всякий раз, когда они видят его, все они бегут, поджав хвосты между ног.

«Я не знаю действительно ли Драконий Клык сражался с У Высшим Облаком, но каждый может видеть, что ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств страшатся Драконьего Клыка и избегают его как только могут. Таким образом, многие люди восприняли это как знак того, что Драконий Клык является ведущим мастером Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Рейтинг также не отражает полной картины. Есть некоторые мастера, которые не заботятся о славе и только хотят бросить вызов более сильным мастерам» - проговорил в спешке одетый в желтое юноша. Узнав об этом, Линь Мин также очень заинтересовался нравом этого Драконьего Клыка.

«У Высшее Облако ... Драконий Клык... происхождение этого Драконьего Клыка - загадка. Он не из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, и все же он настолько силен. Царство Богов несравненно велико, поэтому должны быть люди, которые натыкаются на невероятные шансы, а также таланты, превосходящие все убеждения. Нет ничего необычного в том, что кто-то вроде него появился ... »

Гении Священных Земель уровня Короля Великого Мира были сильными, но Великий Мир Священных Земель был ограничен количеством людей, которых он имел. У Священной Земли уровня Великого Короля Мира может быть триллион человек в их рядах. Однако когда этих гениев сравнивали со всеми редкими необычными людьми, которые появились в числе триллиона триллионов людей Царства Богов, неизвестно кто был сильнее!

«Мне нужно сначала отправиться на Хребет Запечатанного Демона…»

Линь Мин уже решил. Он покинул Город Истинных Боевых Искусств, активировал свою технику передвижения и полетел прямо на Хребет Запечатанного Демона».

Для Линь Мина на преодоление расстояния в 3000 миль ушло совсем немного времени.

Когда Линь Мин приблизился к Хребту, он освободил своё восприятие. Он мог видеть бесчисленные огромные и блестящие огни энергий божественной мечты, появляющиеся в его голове. Многие из этих огней были еще ярче самого Линь Мина.

Конечно, это было потому, что рейтинг Линь Мина резко упал, и он выпал из 100 лучших Великого Мира Истинных Боевых Искусств.

«Там много сильных кошмарных зверей. Если я убью их, то смогу получить большое количество очков ».

Под божественным восприятием Линь Мина не было зверя, который смог бы спрятаться от его глаз. С точки зрения убийства кошмарных зверей, не было никого такого же быстрого или эффективного как Линь Мин.

Линь Мин только что начал лететь к нескольким зверям, когда раздался мрачный голос, кипящий убийственным намерением: «Друг! Это наши охотничьи угодья, разве вы не понимаете правила!?»

Линь Мин нахмурился. Он обернулся и увидел, что не слишком далекоя собрались шесть мастеров. Все они были разных размеров, но одежда, которую они носили, имела одинаковые узоры. У них был странный символ, вышитый на правой груди, который, казалось, напоминал абстрактный «Истинный» символ.

Линь Мин видел этот символ много раз в Извечном Имперском Городе. Когда он впервые прибыл в мир Божественной Мечты, он также видел двух гениев Священных Земель Истинных Боевых Искусств, которые имели этот символ на лбу. Было ясно, что эти люди были из Священных Земель Истинных Боевых Искусств.

«Хе-хе, кажется, что эти трое из Горы Пяти Цветков были правы: эти люди из Священных Земель Истинных Боевых Искусств - это просто властная группа, которая заняла лучшие районы для охоты вокруг Города Истинных Боевых Искусств, а мастера из более мелких сект могут довольствоваться только остатками».

Пока Линь Мин думал об этом, один из этих шестерых человек сказал: «Старший Брат, почему ты так любезно относишься к подобным ему? Он явно новичок в этой области. Мы могли бы просто убить его здесь и покончить с этим. Мне просто интересно, есть ли у этого идиота хоть какие-то очки, которые мы сможем разделить».

Этот человек говорил чрезвычайно громким голосом, явно желая, чтобы Линь Мин услышал его. Рядом с ним был тот, кто, казалось, был капитаном их группы. Это был тот человек, который сначала предупредил Линь Мина. У него была темная кожа, и он был очень высоким. Глаза у него были острые, а лицо угловатым.

Этот темнокожий человек сузил глаза и осмотрел культивирование Линь Мина - ему казалось, что Линь Мин какой-то странный.

Он не стал бы безрассудно атаковать тех, кого он не понимал, но это не значит, что он боялся. Внутри Города Истинных Боевых Искусств, помимо немногих избранных людей, не было никого, кто посмел бы напасть на него.

«Я скажу в последний раз: остановись здесь. Это наш охотничий район» - его слова не казались грубыми или чрезмерно неуважительными, но скрытые подводные камни убийственного намерения и угрозы крылись в его словах, угрожающие и агрессивные.

«Разве ты его не слышал? Если ты не хочешь умирать, то поторопись и проваливай! На этот раз, считай, тебе повезло!» - снова выкрикнул Младший Брат темнокожего. По правде говоря, этот он был не из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, а просто подчиненный. Собака часто охотно лаяла вслух, даже если хозяин молчал.

Линь Мин рассмеялся. Его губы изогнулись в улыбке, когда он заговорил, посмотрев на этого подхалима, как будто он смотрел на клоуна: «Всю свою жизнь я ходил туда, куда хотел направить свои собственные ноги. Что ты имеешь в виду? Как насчет того, чтобы ты это продемонстрировал?»

«Да ты нарываешься!» - сказал Младший Брат в ярости. Он первым атаковал. И когда он напал, остальные пять человек позади него тоже задвигались. Хотя темнокожий человек чувствовал себя немного насторожено по отношению к Линь Мину, это было связано только с тем, что он не понимал предела Линь Мина и откуда он, а не потому, что он боялся самого Линь Мина.

Фуух! Фуух!

Два меча превратились в лучи света, которые потянулись к сердцу и горлу Линь Мина. В то же время кто-то оказался за Линь Мином, и в мгновение ока толстая сабля в руках направилась вниз к голове Линь Мина.

Все это произошло всего за считанные мгновенья.

Однако в тот момент, когда эти люди думали, что они вот-вот преуспеют, Линь Мин тоже сделал ход.

При невероятной скорости, приближающейся к фантастической, на которую никто из шестерых не смог отреагировать, тело Линь Мина внезапно выстрелило вперед, не оставив после себя ничего, кроме послеобраза. Атаки шестерых человек промахнулись!

Фуух!

Копье Крови Феникса засвистело. Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, а холодный наконечник копья нарисовал полумесяц в воздухе. Со вспышкой красного света, без всякого боевого мастерства и всего лишь одним подавляющим ходом, три ученика Великого Мира Истинных Боевых Искусств мгновенно были разрублены пополам, залив землю под ними кровью.

Три человека были немедленно убиты, оставалось ещё трое.

Эти три человека включали темнокожего капитана, а также его громкого подчиненного.

"Что!?"

Три оставшихся участника посмотрели на землю и увидели, как три трупа все еще истекали кровью. Это внезапное изменение шокировало их. Они поняли, что на этот раз они столкнулись с кирпичной стеной. Разница в силе была просто слишком велика - у них не было шансов победить.

Хотя они действительно наткнулись на кучу дерьма, темнокожий юноша все еще сохранял спокойствие. А все потому, что он знал, что кое-то поддерживает его.

Сердце темнокожего юноши сжалось, когда он увидел невыразительное лицо Линь Мина и окровавленное копье. "Стой! Друг, прошу прощения, если мы обидели вас, но это все серьезное недоразумение. Мы ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств, поэтому вы должны выразить нам почтение. Вы убили этих троих, но вы также не знали, кто они. Я могу помочь вам решить эту проблему и взять на себя ответственность за этот вопрос, чтобы никто не попытался нанести ответный удар вам» - поспешно сказал темнокожий юноша, опасаясь, что Линь Мин не узнает, что он из Священных Земель Истинных Боевых Искусств.