Мир боевых искусств.

Глава 1200. Спасение

 

 «Это Город Истинных Боевых Искусств ...»

Линь Мин посмотрел на гигантский город перед ним. По сравнению с громоздким и суетливым Извечным Имперским Городом, Город Истинных Боевых Искусств казался намного меньше, но аура, которую излучал этот город, была, на самом деле, гораздо более подавляющей, чем аура Имперского Города. Одни только городские стены Города Истинных Боевых Искусств были полностью выкованными из металла в ранге священного артефакта, а с мощными массивами, которые приводили их в действие, их можно было назвать нерушимыми!

Линь Мин распространил своё божественное восприятие и обнаружил, что вокруг него было не так много мастеров. Это было вполне нормально. В большинстве ситуаций мастера собирались на охотничьих угодьях недалеко от города с кошмарами высокого уровня или в самом городе. В настоящее время Линь Мин все еще находился в нескольких сотнях миль от Города Истинных Боевых Искусств, поэтому поблизости было всего нескольких мастеров.

«В настоящее время я в этом великом мире должен быть где-то в топ- 100-200. После того как начался второй раунд, все звери кошмаров эволюционировали, и очки участников также должны были увеличиться».

Линь Мин задумался. Он отправился вперед, решив войти в город и отыскать место жительства, чтобы обосноваться, прежде чем снова отправиться на охоту, но в этот момент он внезапно услышал сильный взрыв неподалеку. Этот взрыв был оглушительным и быстрым. Было ясно, что произошло сильное столкновение энергий.

Линь Мин использовал своё восприятие, ища точку столкновения энергий в сенсорной карте своего разума. Перед ним появилось пять групп огней. Две группы огней были глянцево-серыми, что указывало на кошмарных зверей, а три другие массы огней были смешанными, указывая на мастеров.

Однако эта ситуация была не той, где мастера преследовали кошмарных зверей, а той, где кошмарные звери преследовали мастеров.

Из этих трех мастеров двое были женщинами, а один мужчиной. Все они носили схожие длинные одежды и держали в руках похожие длинные мечи в ранге лучших священных артефактов высшего качества. Становилось понятно, что они были родом из одной секты. Что касается тех мастеров, которые могли принести с собой первоклассный священный артефакт для участия в Первой Военной Встрече, то это были, как правило, топовые гении Священных Земель. Их сила была достойной.

Этих трех мастеров преследовали два зверя. Кошмарные звери были покрыты черными перьями, и у каждого из них было по три головы. У каждой головы был массивный выступ плоти сверху и длинные клювы, подобные саблям. У их шей не было перьев, обнажая их болезненную пятнистую желтую кожу. Это были крайне уродливые существа.

«Старший Брат, мы должны разделиться и бежать!» - сказала Младшая Сестра в желтом. Ее лицо побледнело, когда она оглянулась посмотреть на отвратительных кошмарных зверей, преследующих их. Она прекрасно понимала в своем сердце, что по сравнению с этими гигантскими зверями-стервятниками они все вместе были просто муравьями. Эти грифы стервятники должны были только аккуратно клюнуть ее, чтобы переломить ей талию и выпотрошить все её органы.

Хотя она знала, что она не умрет по-настоящему, такая сцена походила на живой кошмар, потому что чувство смерти было слишком реальным. Более того, за прошедшие много дней они собрали большое количество очков. Если бы они умерли здесь, большая часть их очков была бы потеряна, и с их силой пройти через жестокий второй раунд исключений было бы маловероятно. Если бы они умерли еще один раз, у них в принципе не было бы шансов пройти дальше.

«Не будем разделяться. Зверей двое, и даже если мы разделимся, то, по крайней мере, двое из нас умрут. К тому же область вокруг Города Истинных Боевых Искусств слишком опасна прямо сейчас. Если мы разделимся, мы умрем еще быстрее! Мы должны торопиться и лететь в направлении Города Истинных Боевых Искусств так быстро, как только можем. Если мы сможем добраться до города, заклинания, защищающие его, отгонят этих двух отвратительных кошмарных зверей» - сказал Старший Брат в желтой мантии. Он летел с все более и более отчаянной скоростью, но в этот момент он обнаружил, что не слишком далеко в его сторону летит молодой человек в синих одеждах. Его движения были легкими и неторопливыми, и он, казалось, летит к ним.

Этим юношей в синем был Линь Мин.

«Там кто-то есть!»

Молодой человек в желтом был вне себя от радости, когда увидел, что Линь Мин ускорился по направлению к нему. Он не думал, что Линь Мин сможет убить этих ужасных кошмарных зверей, преследующих их, ведь если эти два кошмарных зверя сравнить с участниками Великого Мира Истинных Боевых Искусств, они были бы оценены в пределах от 10 000 до 100 000. Они были чрезвычайно жестокими существами, и это место не было охотничьими угодьями высокого уровня возле Города Истинных Боевых Искусств, поэтому шансы на то, что они встретят здесь мастера, были невысокими. Шансы на то, что они наткнутся здесь на мастеров из топ-10 000 были просто невероятно малы.

Однако если кто-то новый прибыл бы, всегда есть шанс изменить ситуацию. Даже в худшем случае этот новый человек сможет отвлечь внимание зверей.

«Друг, помоги! Мы ученики Горы Пяти Цветков! Если ты сможешь спасти нашу жизнь, мы обязательно отблагодарим тебя после того, как эта Первая Военная Встреча закончится!»

Когда Линь Мин услышал, как этот человек кричал ему, он подумал, что это довольно забавно. По правде говоря, в мире Божественной Мечты было бы правилом хорошего тона, если бы участник не ударил другого участника, пока тот был в невыгодном положении, чтобы воспользоваться временным преимуществом, не говоря уже о том, чтобы спасти их. Все здесь конкурировали друг с другом, так разве не было бы глупо спасать кого-то еще? Конечно, для Линь Мина этого человека вообще нельзя было считать конкурентом.

Линь Мин выглядел спокойным, когда остановился. Когда человек увидел положение Линь Мин, он побоялся, что Линь Мин недооценивает этих кошмарных зверей и будет немедленно убит. Он отчаянно воскликнул: «Будь осторожен! Эти два кошмарных зверя пришли из Хребта Запечатанного Демона! С ними очень сложно справиться! Если ты объединишься с нами, тогда мы сможем скоординироваться ... и ... »

Перед тем как человек смог произнести другое слово, блестящий божественный свет прорвался сквозь горизонт, причем настолько яркий, что почти ослепил его.

Этот божественный свет пронесся мимо его тела с невероятной скоростью, почти касаясь его. В тот момент, когда этот божественный свет приблизился к нему, человек почувствовал, как все волосы на его теле встают дыбом, заставляя его чувствовать себя несравненно холодным, как если бы он упал в девятую бездну.

Подобное чувство также росло и внутри двух Младших Сестер в желтых одеждах. Они были потрясены, а их тела взмокли от волнения.

Однако прежде чем они даже смогли ответить, два жалких крика заполнили воздух.

Когда трое людей оглянулись, они были поражены: за ними два зверя-стервятника лишились шести своих голов. Раны были простыми и чистыми, без малейшего лишнего движения.

Пэн! Пэн!

Два зверя умерли. Их тела упали, распались в воздухе и стали чистой энергией мечты, поглощенной Линь Мином.

Увидев, что эти два жестоких и отвратительных кошмарных зверя были мгновенно убиты Линь Мином, юноша сглотнул. Он повернулся и посмотрел на Линь Мина с недоверием в глазах. Челюсти двух дам упали, и они не могли реагировать некоторое время.

Они на самом деле выиграли джекпот. Человек, с которым они столкнулись, неожиданно оказался топ-мастером. Вероятно, он не попал в топ-100 000 или даже 10000, а занял место в рейтинге топ-1000. Это означало, что он был тем, у кого был чрезвычайно высокий шанс пройти предварительные.

«Спасибо за помощь, друг!»

Юноша быстро сложил руки и поклонился в знак уважения. У него было счастливое выражение человека, который только что пережил великую катастрофу, а также оттенок смущения. Он внезапно вспомнил, что когда он увидел облик этого одетого в синее молодого человека, он подумал, что тот просто шут.

Две девушки тоже поспешили поклониться, проявив уважение к Линь Мину. Им стоило поблагодарить его за его помощь, а кроме того они боялись, что Линь Мин будет недоволен и убьет их. В пространстве божественной мечты убийство между участниками было обычным явлением.

«Просто небольшое усилие. У меня есть некоторые вопросы, которые я хотел бы задать вам». Причина, по которой Линь Мин спас этих людей, заключалась, главным образом, в том, что он хотел получить некоторую информацию о Городе Истинных Боевых Искусств. Он только что прибыл сюда, поэтому он не понимал окружающую обстановку. Например, сколько мастеров было в Городе Истинных Боевых Искусств, а также где были охотничьи угодья с кошмарами высокого уровня.

«Друг, пожалуйста, спрашивайте. Я постараюсь ответить как можно подробнее».

«Мм. Позвольте мне спросить вас, почему два кошмарных зверя этого ранга преследовали вас возле Города Истинных Боевых Искусств?»

Линь Мин подумал, что это странно. Они были очень близко от Города Истинных Боевых Искусств, и все же такие мощные кошмарные звери появились здесь. Из 10 000 мастеров, 9999, возможно, не сгодятся им в соперники

Юноша печально улыбнулся, отвечая: «Все не так, как вы думаете. Мы находимся на восточной окраине Города Истинных Боевых Искусств. Обычно здесь не должно быть зверей высокого уровня. Таким образом, топ-мастера редко появляются здесь. Кошмарные звери здесь чрезвычайно низкого ранга, но их более чем достаточно для нас: брата и сестер. Однако несколько дней назад произошли некоторые изменения на Хребте запечатанного Демона: внезапно появился монстр с красной шерстью. Это чудовище с красной шерстью чрезвычайно странное и невероятно мощное. Оно не только убивает участников, но и убивает зверей. Я слышал, что оно вырвало у кого-то фиолетовый кристалл и развилось, но я не слишком уверен что произошло на самом деле. В общем, короче говоря, этот таинственный монстр источает ауру, из-за которой звери высокого уровня боятся и убегают. Из-за хаоса там, некоторые высококлассные кошмарные звери бежали. Некоторые из этих кошмарных зверей высокого уровня убежали в охотничьи угодья более низкого уровня, и из-за этого у нас, малых мастеров, неприятности».

«Хребет Запечатанного Демона?»

«Да... Друг, вы, похоже, новичок в этой области, поэтому, наверное, и не знаете о Хребте. Хребет Запечатанного Демона находится в 3000 милях к юго-западу от Города Истинных Боевых Искусств. Это длинный горный хребет, покрытый возвышающимися деревьями и каньонами и лощинами. Здесь также отмечена чрезвычайно высокая концентрация кошмарных зверей высокого уровня. Это охотничьи угодья, которые больше всего нравятся лучшим мастерам Города Истинных Боевых Искусств, но теперь из-за этого странного монстра с красной шерстью на Хребте есть не так много кошмаров высокого уровня. В дополнение к этому, из-за угрозы от монстра многие мастера покинули Хребет и начали охоту в районах нижнего уровня ».

«Понятно ...» - сказал Линь Мин. Он внезапно проявил чрезвычайно сильный интерес к этому Хребту.

Молодой человек в желтом уже догадался, что у Линь Мина будет такой ответ и предупредил с добрыми намерениями: «Друг, я знаю, что вы очень сильны, но я призываю вас подумать хорошенько, если вы планируете отправиться на Хребет Запечатанного Демона. Прямо сейчас, если вы не попадаете в топ-100 Великого Мира Истинных Боевых Искусств, вам будет трудно продержаться на Хребте. И даже если вы попадете в топ-100, вас сразу же убьют, если вы столкнетесь с этим монстром. Я считаю, что только один из десяти лучших мастеров имеет возможность сохранить свою жизнь, встретившись с этим безжалостным монстром».

Для юноши в желтой одежде мастер из топ-10 великого мира был просто легендой. Хотя Линь Мин мгновенно убил этих двух кошмарных зверей, подобные действия были еще далеки от квалификации в качестве 10 лучших мастеров великого мира.

Линь Мин слегка улыбнулся, ничего не объясняя. Он определенно все больше и больше хотел отправиться на Хребет Запечатанного Демона.

Молодой человек в желтом увидел, что Линь Мин не собирается прислушиваться к его советам, но он ничего не мог сказать. В конце концов, они здесь только случайно встретились. Он обхватил кулак ладонью и сказал: «Друг, вы планируете войти в город? Как насчет того, чтобы мы отправились вместе?»

«Мм, я планирую найти место, где можно было бы остановиться, прежде чем отправиться обратно на охоту» - небрежно сказал Линь Мин. Дамы были в восторге, услышав это. Если Линь Мин был бы с ними, это бы означало, что они будут в безопасности при возвращении. Они уже изменили свои планы: как только они вернутся в город, они сменят место охоты на то, что еще более низкого уровня. Прилегающие районы здесь были слишком ужасающими для них.