Мир боевых искусств.

Глава 1199. В путь, к Городу Истинных Боевых Искусств

 

Резня в Великом Мире Истинных Боевых Искусств становилась все интенсивнее, поскольку все больше и больше мастеров собралось возле Города Истинных Боевых Искусств. По сравнению с Извечным Имперским Городом, у Города Истинных Боевых Искусств были большие охотничьи угодья. Один только Хребет Запечатанного Демона был почти тысячу миль в длину и в ширину.

Хотя сам Хребет был охотничьими угодьями высокого уровня вблизи Города Истинных Боевых Искусств, не каждый мастер решался пойти туда. Например, Чжун Вэньшу и три вундеркинда Священного Особняка решили отправиться в безымянный каньон неподалеку от Хребта. Этот каньон был извилистым и глубоким, а также очень хорошо скрыт. Уровень кошмарных зверей внутри тоже был невелик.

Причина, по которой они выбрали это место, была, в основном, связана с безопасностью.

Будь то Линь Мин или некоторые мастера Города Истинных Боевых Искусств, возможно, их можно было бы выследить и убить здесь.

«Вы слышали истории? Похоже, что какое-то странное чудовище с красной шерстью появилось на Хребте Запечатанного Демона, которое охотится за топ-мастерами. Даже мастера, похожие на нас, были убиты» - торжественно сказал Священный Тяньхао.

«Это дело мастеров топ-10; нам не нужно беспокоиться об этом. Это также не должно влиять на наше местоположение, поэтому нам гораздо безопаснее здесь. Более того, уже прошло пять месяцев. Подходит второй раунд исключений. Остается месяц. Во время второго раунда исключений количество исключенных участников будет куда больше, чем в последнем раунде. Я думаю, что Линь Мин начнет делать свои ходы».

«Интересно, что этот маленький ублюдок делает тайно, что выходит только в конце? Как бы то ни было, нам просто нужно избегать его, и мы будем в порядке».

При упоминании Линь Мина, Священный Юэпин заскрежетал зубами. Когда три вундеркинда Священного Особняка сражались с Линь Мином, несоответствие между ними было сродни непревзойденному рву. Эта встреча оставила яркие воспоминания, которые никогда не будут стерты из его разума; позор его жизни.

Похоже, Священный Юэпин не ошибался. С тех пор как Линь Мин убил трех вундеркиндов Священного Особняка, он продолжал прятаться и даже не выходил на охоту. Его рейтинг быстро упал.

Когда начался второй раунд исключений, ценность очков за кошмарных зверей вдруг значительно возросла. Многие участники быстро накопили заслуживающие внимания очки. Когда Линь Мин ничего не делал его рейтинг, естественно, падал, поскольку его очки оставались на прежнем уровне.

В первый день он упал примерно с 30 000 до 33 000 места в Указе Божественной Печати. Впоследствии он каждый день спускался на 2000-3000 рангов. Всего за один месяц он упал до 100 000 рангов Указа Божественной Печати.

И чем дальше он падал, тем быстрее падал. В настоящее время Линь Мин был где-то в топ-280 000.

Что касается Декрета Божественной Печати, то он был всего лишь в топ-300 000 всего Царства Богов. Другими словами, Линь Мин вскоре покинет Указ Божественной Печати!

В Великом Мире Доброй Удачи изменение в ранжировании Линь Мина, естественно, было замечено бесчисленными учениками и Старейшинами Несломленного Культа.

«Этот Линь Мин, разве он не муж Младшей Сестры? Почему его рейтинг падает?

«Да, разве он не был очень сильным?»

«Похоже, он скоро покинет Указ Божественной Печати».

Через некоторое время многие ученики Несломленного Культа начали обсуждать происходящее низким шепотом, но потом раздался грубый голос: «Линь Мин опустился в рейтинге только потому, что он не двигался последние два месяца. Опять же, если мы проигнорируем эту причину и просто посмотрим на его ранг в топ- 280 000, этого все равно достаточно, чтобы показать, что он станет мастером позднего этапа Божественного Лорда в будущем. Он мастер, который вознесся из низших царств, и, тем не менее, он смог добиться такого успеха. Но что касается вас всех, вы все мастера, родившиеся в Царстве Богов, и ничего не сделавшие со своей жизнью! Поэтому, прежде чем говорить о других, убедитесь, что у вас есть на то право!»

Верховный Старейшина Несломленного Культа жестоко отругал их. Эти ученики были немедленно смущены их собственными словами.

Старейшина яростно осмотрел всех учеников. Причина, по которой он сказал это, состояла в том, что когда Му Цяньюй и Цинь Синсюань попросили его помочь найти имя Линь Мина, Линь Мин все еще не смог превзойти планку в 1000 очков, и это продолжалось долгое время. Из этого было видно, что по какой-то неизвестной причине Линь Мин ничего не делал сначала. Возможно, во втором раунде исключений происходило то же самое.

«Этот Линь Мин ... он действительно может оставаться на месте. Во втором раунде исключений остается еще один месяц... он должен устремиться обратно в топ-30 000 » - вслух задумался Верховный Старейшина. Однако, на самом деле, даже он не был уверен в том, что произойдет. До этого, во время первого раунда исключений, он не заметил, что рейтинг Линь Мина поднимается. Он увидел только его необыкновенный конечный результат.

Но на этот раз он внимательно наблюдал от начала до конца.

В плавучем дворце Му Цяньюй и Цинь Синсюань также смотрели на Указ Божественной Печати.

Хотя обе правильно догадались, почему рейтинг Линь Мин упал, такое крутое падение все еще заставляло их нервничать. Цинь Синсюань была особенно беспокойной. Она боялась, что с Линь Мином может произойти несчастный случай. Дело не в том, что она была обеспокоена тем, насколько силен Линь Мин, а в том, что если Линь Мин не сможет получить звездный результат в Указе Божественной Печати, тогда Несломленный Культ может решить не сопровождать их, чтобы увидеть Линь Мина.

Когда Му Цяньюй увидела напряжение Цинь Синсюань, она сказала нежным голосом: «Младшая Сестра Синсюань, не нервничай так. Не нужно беспокоиться о силе Линь Мина. Даже если он наткнется на мастера сильнее его во время этого турнира и будет побежден, он быстро догонит и достигнет, по крайней мере, аналогичного результата в следующий раз».

«Мм ... я понимаю» - Цинь Синсюань кивнула.

И в это время в Великом Мире Истинных Боевых Искусств мира мечты, Извечный Имперский Город.

Линь Мин сидел на каменной кровати. Внезапно его глаза открылись, и вокруг него появились семицветные радужные огни. Он жадно поглощал их, как кит, глотавший воду. Вскоре после этого энергия вошла в его душу, вырезав четвертый знак божественной мечты в его душе.

Четыре знака божественной мечты были разными. Первые два были намного ярче, чем последние два. Что касается последних двух, они были гораздо более мрачными и тусклыми. Было ясно, что это было потому, что они не напитались достаточной энергией божественной мечты.

С того времени как Линь Мин вошел в пространство мира божественной мечты, с его пятью месяцами культивирования он обнаружил, что получил огромную пользу в аспекте своей души. Его культивирование также постепенно увеличивалось, понемногу приближаясь к среднему этапу области Божественного Моря с каждым днем.

Что касается его боевого духа, он приблизился к этапу Совершенства золотого ранга. Если его боевой дух достигнет этапа Совершенства золотого уровня, тогда следующей границей будет голубой боевой дух. В то время сила и интенсивность его боевого духа пришли бы к качественному скачку вверх.

Линь Мин закрыл глаза, думая вслух: «Моя сила души в два раза выше, чем до того, как я начал тренироваться в Законе Божественной Мечты! Такое увеличение слишком страшное. Император Божественной Мечты - поистине замечательный и одаренный гений. В области души она действительно смогла установить свой собственный метод, чтобы успокоить душу и позволить истинной сущности слиться с ней.»

Линь Мин вздохнул. Его душа, по сравнению с душой того, кто не обучался Законам Божественной Мечты, была все равно, что телом мастера в сравнении с телом человека, у которого была только физическая сила. Разница между этими двумя была ясна.

Когда душа была сильной, можно было получить всевозможные выгоды. Например, божественное восприятие, алхимическая способность, способность к созданию сокровищ - все это было связано с душой. В будущем он также не столкнулся бы с препятствием в его культивировании из-за недостаточной силы своей души.

Конечно, самым явным преимуществом теперь была его усиленная сила души. Линь Мин мог также ощущать на площади, вдвое большей, чем он мог в прошлом.

Более того, ясность его божественного восприятия также удвоилась!

Особенно это касается его чувствительности к энергии мира божественной мечты. Поскольку Линь Мин все больше и больше понимал Закон Божественной Мечты, его чувствительность к этой чудесной энергии была в 10 раз больше, чем раньше.

Теперь, когда Линь Мин закрыл глаза, он мог отчетливо ощущать все массы энергии огней божественной мечты в пределах сотен миль вокруг него. Эти огни были разных цветов и оттенков. Некоторые были темнее, некоторые были ярче, некоторые были меньше, а некоторые были больше. Все они имели различные концентрации энергии божественной мечты.

И эти концентрации энергии формировались в двух ситуациях: был участник и был кошмарный зверь.

Линь Мин также обнаружил, что энергия божественной мечты в кошмарных зверях отличается от энергии божественной мечты участников. Энергия божественной мечты в кошмарных зверях часто представляла собой единые массы света, которые были в одном цвете.

Что касается энергии божественной мечты участников, она была гораздо более неоднородной. В конце концов, эти участники убили огромное количество кошмарных зверей, собрав все эти разные энергии в своих телах.

«Я должен пойти и начать охоту сейчас же. Мне нужно убить некоторых участников или кошмарных зверей, чтобы я мог собрать больше энергии мира мечты и накормить мои знаки божественной мечты» - Подумал Линь Мин. Затем он покинул свою комнату для обучения и направился к Каньону Кошмаров в тысяче миле от Извечного Имперского Города.

Однако по пути он обнаружил, что ему встречалось не так много мастеров. С его восприятием он мог легко обыскать диапазон сотен миль на предмет плотных собраний энергии божественной мечты. Тем не менее, в этой чрезвычайно широкой зоне охоты он не смог найти ни одного высококлассного мастера.

Если там было всего несколько мастеров, тогда кошмарные звери развивались бы очень медленно. За кошмарных зверей бы в соответствии с этим давали бы мало очков.

«Куда подевались все мастера? Могли ли они отправиться в другой город?» - Линь Мин нахмурился. После первого раунда отчислений остался только 1% участников Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Такое небольшое количество участников могло бы получить больше очков, собравшись вместе. Казалось, что мастера Извечного Имперского Города мигрировали в другое место.

Линь Мин захватил самого мощного близлежащего мастера, чтобы подтвердить свою собственную догадку.

«Город Истинных Боевых Искусств... кажется, что все мастера Извечного Имперского Города отправились в Город Истинных Боевых Искусств ...»