Мир боевых искусств.

Глава 1198. Таинственный монстр

 

Великий Мир Истинных Боевых Искусств - пространство мира мечты.

В 3000 милях к юго-западу от Города Истинных Боевых Искусств был длинный и извилистый горный хребет, названный Хребтом Запечатанного Демона. На этом хребте деревья поднимались высоко в небеса, и свирепые звери бродили повсюду. В реальном мире Хребет Запечатанного Демона был учебным полигоном для обычных мастеров Божественного Моря, но в пространстве мира мечты это место стало в десятки раз опаснее. Если бы здесь оказался простой мастер Божественного Моря, он бы мгновенно погиб. Даже слабый мастер Божественной Трансформации окажется под угрозой.

Таким образом, в этом пространстве мира мечты те, кто оказывался здесь, были топ-200 всего Великого Мира Истинных Боевых Искусств.

Тем не менее, все еще встречались и смертельные случаи.

Грохот, грохот, гул!

В горах пронесся ужасный взрыв, разливая огромные ударные волны. Группа из 10 человек была отброшена назад и в воздух, как горстка соломы.

В таком сильном взрыве ужасный кошмарный зверь всем телом, покрытым шипами, медленно упал на землю, мертвее мертвого.

Такая сцена жестокой охоты была обычным явлением в здешних мечтах. Те люди, которые были способны убить этих злобных кошмарных зверей, обычно были мастерами топ-100 своего великого мира.

«А? Что это?"

После того как мастера убили злобного зверя, они обнаружили, что после того как тело злобного зверя исчезло, появился фиолетовый кристалл размером с ладонь. Посмотрев внимательно, они увидели что-то запечатанное внутри кристалла, похожее на крошечный зеленый меч. Он боролся в фиолетовом кристалле, как будто он был готов вырваться в любой момент.

Мастера были шокированы. Хотя они убили бесчисленных кошмарных зверей, это был первый раз, когда они увидели что-то подобное.

Один из мастеров поколебался, а затем осторожно взял фиолетовый кристалл. Несравненно холодное чувство, казалось, прорвалось сквозь его тело, просачиваясь сквозь его плоть и кровь и даже проникая сквозь его душу. Ему казалось, что все его тело наполнилось слабым духовным чувством, и Законы, которые он усвоил в прошлом, медленно воспринимались ...

Такое туманное просветление было похоже на состояние, когда смертный, не знавший как решить проблему, наконец, заснул и проснулся со смутным осознанием решения.

У этого мастера внезапно возникло странное желание проглотить этот фиолетовый кристалл. А все потому, что он чувствовал слабую мудрость, исходящую от этого фиолетового кристалла, и имел предчувствие, что он получит большие преимущества, съев его.

Однако он сдержал свои мысли и решил сначала изучить его. По какой-то причине он считал, что этот фиолетовый кристалл был сконденсирован с энергией, совершенно отличной от энергии, которая формировала их оружие и одежду. Хотя все это было виртуальными вещами, принадлежавшими миру мечты, этот фиолетовый кристалл испускал несравненно неподдельное чувство, как если бы это было сокровище, принадлежавшее реальному миру. Эти фантастические мысли заполнили его с того момента, как он коснулся фиолетового кристалла.

«Ба Дао, что это?»

Несколько окружающих мастеров спросили. Хотя они чувствовали, что этот фиолетовый кристалл был довольно необычным, им было все равно. В конце концов, это пространство мира мечты, а не реальный мир. Если это был бы реальный мир, была вероятность, что это оказалось бы драгоценным небесным сокровищем, и тогда они изучили бы его, а затем поделили бы его поровну после оценки его ценности. А если бы оно было намного дороже, чем они представляли, они могли бы даже сразиться до смерти за него.

Но в этом пространстве мира мечты все сокровища были ни чем иным, как снами, которые исчезли бы после их пробуждения, не оставив ни единого следа. Таким образом, они не слишком заботились об этом фиолетовом кристалле. Опять же, он может быть не слишком ценным.

«Ничего. Я думаю, что это просто странное сокровище, которое этот кошмарный зверь проглотил раньше. Я думаю, что оно несколько интересное, поэтому я собираюсь сохранить его» - сказал мастер по имени Ба Дао, и равнодушно бросил фиолетовый кристалл в свое пространственное кольцо.

Большинство его товарищей не обратили на это особого внимания, но один или два человека нахмурились. Они чувствовали, что объяснение Ба Дао было слишком странным. Странный объект, который проглотил зверь? Было ли это возможно?

Более того, слова Ба Дао были явно предназначены для того, чтобы отделаться от этого вопроса, когда он спокойно взял фиолетовый кристалл для себя.

«Я думаю ... ты должен подождать минуту».

Кто-то вдруг сказал.

Ба Дао почувствовал, как его сердце оборвалось. Он сохранял самообладание и спросил, как будто он не слишком заботится: «Что такое?»

Человек, который говорил, заколебался на мгновение, а затем сказал: «Друг, все найденное должно быть рассмотрено всеми здесь, чтобы мы могли проверить есть ли какая-то опасность ... Ты должен знать, что в этом пространстве мира мечты существует множество опасностей, и если ты возьмешь с собой что-то подобное, это может быть опасно. Это может быть даже мощный зверь в форме яйца. Если так, тогда мы будем в опасности!»

Слова этого человека были очень разумны. Он не сразу сказал слова, которые бросали тень на Ба Дао за кражу сокровища, но он сказал что-то разумное, с чем никто не сможет поспорить.

Эти кошмарные звери были чрезвычайно странными. Никто не знал, чем они были, прежде чем они родились. Этот фиолетовый кристалл был странным, и даже казалось, что в нем есть какое-то живое существо. Была возможность и того, что это была личиночная форма кошмарного зверя.

«Звучит здраво. Ба Дао, вынь этот кристалл, чтобы мы могли посмотреть. Лучше быть в безопасности, чем жалеть» - кто-то вторил.

Ба Дао неловко улыбнулся, медленно прикоснувшись к своему пространственному кольцу. Он знал, что если он не покажет кристалл, то обязательно подпадет под подозрения.

В тот момент он колебался в своем сердце. Не было ли лучше просто убежать отсюда? Но, опять же, возможно, все, что он чувствовал раньше, было всего лишь иллюзией. В конце концов, такого рода вопрос был невероятным.

«Если бы я допустил ошибку или слишком много думал об этом, я был бы дураком, но ... это краткое просветление по Законам, которые я чувствовал, действительно было реальным. Что же это?» - подумал Ба Дао, когда он заговорил. Его движения при извлечении фиолетового кристалла были очень медленными.

«Если это действительно какое-то чудесное сокровище, тогда быть убитым в этом пространстве мире мечты не проблема. В худшем случае я потеряю несколько очков, и мой рейтинг упадет, но я все еще смогу догнать, но прежде чем начались эти предварительные, Император Безбрежной Вселенной заявил, что если участник погибнет, он потеряет 60% своих виртуальных сокровищ. Это тоже исчезнет? Что мне делать? Должен ли я рискнуть?»

Подумал Ба Дао. Его ладони были влажными от пота. Его пальцы уже держались за пространственное кольцо время двух вдохов. По мере того как время шло, даже некоторые из друзей Ба Дао почувствовали, что что-то не так. В частности, эти два человека, которые были подозрительными в начале. Их мысли стали мрачными, и они сжали оружие в руках.

Атмосфера становилась все напряжённее. В этот момент резкий вой омыл всех. В первый момент он прозвучал на далеком расстоянии, а в следующее мгновение он раздался прямо у их ушей!

Ба Дао почувствовал, что его в сердце рвется леденящий холод. Это замораживающее убийственное намерение едва не привело к разрыву его души.

Опасность!

Ба Дао был сильно потрясен. Он хотел броситься вперед, но ... уже было слишком поздно!

Он почувствовал, как все его тело стало холодным, когда вокруг него стало темно. Его разум размылся, и его сознание быстро исчезло, когда он потерял все свои чувства.

Что касается его товарищей, они только увидели красную вспышку перед ними, когда тело Ба Дао было полностью разорвано!

«Как он умер!? Кто убил его?»

Никто не мог ясно увидеть, что произошло. Все они были ошеломлены. Они крепко держали оружие, сохраняя бдительность относительно своего окружения.

Затем они обнаружили, что пространственное кольцо Ба Дао было подавлено этой красной тенью. Поскольку это пространственное кольцо разрывалось, почти все, что осталось, осталось нетронутым - исчез только фиолетовый кристалл!

«Все будьте осторожны! Спиной друг другу! Мы столкнулись с каким-то мастером, но не паникуем, иначе мы умрем еще быстрее!» - выкрикнул лидер нескольких мастеров, пытаясь стабилизировать боевой дух тех, кто все еще стоит.

Однако его усилия были бесполезны. Несоответствие было слишком велико!

Когда несколько мастеров приблизились друг к другу, этот красный свет снова мелькнул. Еще два человека рухнули, когда их головы поднялись в воздух. Кровь забила фонтаном из их падающих трупов!

"Старший Брат!"

Все чувствовали, как в их умах поселяется страх. Хотя это было только пространство мира мечты, они все еще ощущали огромное давление перед лицом такого ненормального противника!

"Бежим!"

Закричал лидер. Но он понял, что решение бежать тоже бессмысленно. Все здесь умрут, без сомнения!

Пу!! Пу!

«Aааааааааааа!»

В тот момент, когда лидер повернулся, чтобы убежать, он услышал крики тех, кто стоял за ним. Он слышал приглушенные удары их тел, падающих на землю, а также журчащий звук крови, вытекающей из их тел.

«Они все умерли?»

Эта мысль мелькнула в голове лидера команды, прежде чем он почувствовал, что его голова вдруг ослабела. Мир перевернулся вокруг него, когда он увидел свое безголовое тело издалека. Затем его тело было схвачено несравненно острым когтем с красным мехом.

Как только коготь схватил его тело, произошло невероятное зрелище: когда его мир развернулся, он увидел, что его безголовый труп внезапно сжался до размера крошечного мяча. Его плоть и кровь, его кости, его органы - все было всосано в одно мгновение, не оставляя ничего, кроме его кожи и одежды, падающих на землю.

Он расширил глаза насколько мог, пытаясь найти хозяина этого когтя, когда его видение размылось еще больше, но все, что он мог видеть, было слабым контуром. Эта фигура была такой же высокой, как у человека, а также имела гуманоидную форму, передвигаясь на двух ногах, как человек. И в его когтях был фиолетовый кристалл, который нашел Ба Дао. Похоже, что он был готов проглотить его в любой момент.

Однако прежде чем этот мастер смог понять был ли этот монстр человеком или зверем, краем глаза его вращающейся головы все, что он мог видеть, было небо и земля.

«Просто ... что ... это ...»

Это была последняя мысль мастера, прежде чем его голова упала со звуком хлюпа крови.

"Рев! Рев! Рев! Ауууу!»

Этот резкий вой снова звучал в мире, эхом повторяясь по всему горному хребту, распространяясь все дальше и дальше.

Это краткое сражение на Хребте Запечатанного Демона осталось никем не замеченным, ведь Хребет был слишком большим. Даже если этот вой был услышан другими, это все равно не вызвало бы их подозрения. В конце концов, каждый второй день бесчисленные рёвы и вопли заполняли Хребет.

Однако медленно, со временем, некоторые из мастеров начали быстро умирать. Этими умершими были все 100 лучших мастеров великого мира, что были безжалостными и хитрыми людьми!

И через несколько дней эта новость, наконец, распространилась!

Это произошло потому, что те люди, которые умерли, были воскрешены через день. По разным причинам они не раскрывали новости о монстре Хребта Запечатанного Демона в начале, но поскольку все больше и больше людей погибало, они больше не могли скрыть то, что произошло.

Всем стало известно, что на Хребте Запечатанного Демона появился кровожадный зверь монстр с невероятной силой и скоростью. Никто не смог выжить, встретив его. Более того, они не могли даже подтвердить, был ли этот монстр участником или свирепым зверем.