Мир боевых искусств.

Глава 1197. Потомок Императора

 

Каждый из 3000 великих миров Царства Богов имел соответствующий великий мир в мире Божественной Мечты. В этих великих мирах каждую секунду велась бесконечная резня.

Во время второго раунда разница в рангах становилась ещё больше!

И в рамках этого великого Указа Божественной Печати, с рангом в 30 000 или около того Линь Мин, естественно, не был самым заметным. Скорее, звездами были 10 королей всеобщего списка!

Многие зрители 3000 великих миров смотрели на эти великолепные имена. Для них эти имена представляли легенды.

Особенно первое имя. Оно было самым сияющим из всех. Стиль написания этого имени был точно таким же, как и надпись названия «Указ Божественной Печати», и символы этих надписей были одинакового размера. Они были вдвое больше других имен!

Небесный Дворец Демонического Начала - Сяо Мосянь!

Очки: 116 507 820!

Место в Указе Божественной Печати: первое!

Это был единственный человек, сумма очков которого превосходила сто миллионов. Более того, отрыв от второго места был огромным!

Имя Сяо Мосяня было очень странным. Это было имя, которое означало «маленькая демоническая фея». По правде говоря, это имя больше походило на прозвище, а также на имя женщины.

Приставка Небесный Дворец Демонического Начала означала, что эта женщина была родом не из Дворца Божественной Мечты. Фактически, никто из Дворца Божественной Мечты не участвовал в предварительных испытаниях. Они напрямую проходили предварительные испытания.

В это время в Мире Усиления Света четыре мастера с оружием в руках яростно сражались с массивной змеей.

У этой змеи было тело со ствол дерева, а также три гигантские головы. Каждая голова выплевывала облако газа разного цвета. Когда растительная жизнь попадала под влияние этих облаков газа, она сразу же увядала, обращаясь в пепел. Даже болото растаяло бы при соприкосновении с этими газами.

Если бы Линь Мин был здесь, он бы оценил, что после убийства этого питона он сможет получить несколько тысяч очков. Это был яростный зверь, который заставил бы гениев обычных Священных Земель бежать так далеко, как это было возможно.

Однако эти четыре мастера могли сразиться с этой гигантской змеей. Было ясно, что их сила была довольно грозной.

Змея и четыре человека вели ожесточенную схватку. Выглядящий как ученый мужчина нашел свободное пространство и отправил свой клинок глубоко в слабую точку. Змея застыла на мгновение, а затем другие мастера приблизились и прикончили её.

«Ха-ха! После того, как начался второй раунд, очки за этих кошмарных зверей увеличились! »

«Да, эта большая змея на самом деле дала нам 5000 очков, а это означает, что каждый из нас может получить более тысячи очков. До этого звери самого высокого ранга давали нам только 1800 очков. Это также означает, что мастера будут накапливать все большее количество очков! Возможно, что топ-50 также будет полностью изменен! Это наш шанс подняться».

«Правильно, мы, братья, должны приложить все усилия и прорваться в топ-50 рейтинга, чтобы отдать дань уважения нашему отцу!»

Пока эти четверо говорили, что-то внезапно ошеломило их. С удивленным выражением лица все посмотрели в сторону и увидели, что в болоте рядом появилась молодая женщина в черном. Она выглядела, как девушка 15-16 лет, а ее волосы свисали с плеч, как водопад черных чернил. Глаза у нее были темные, но яркие, а лоб увенчан аккуратно обрезанной челкой. Когда она появилась здесь, она была похожа на фантастический ночной дух.

Молодая девушка осторожно пригладила свою юбку, как будто она боялась, что она испачкается грязью болота, а затем медленно подошла к четырем мастерам.

Четверо мужчин взглянули друг на друга, немного ошеломленные. Кем была эта девушка? Если мастер боялся испачкаться в болоте, он мог бы летать по воздуху. Мастер мог летать уже в области Сяньтянь. Разве эта девушка не была даже мастером области Сяньтянь?

Мужчина, что походил на ученого, насторожился. Затем он обнаружил, что эта девушка ступала на небольшие листья, которые упали на землю. Она полагалась только на эти опавшие листья, чтобы поддержать своё тело, энергично прыгая по ним.

Если она могла делать это, она могла и летать. Но почему она должна была использовать такой назойливый и утомительный метод? Она была похожа на невинную девочку, которая вызывала беспокойство и думала, что забавно было наступать на эти опавшие листья, чтобы двигаться вперед.

«Кто эта девочка? Я никогда не видел ее раньше».

Место, в котором четверо убивали кошмарных зверей, было охотничьими угодьями самого высокого качества вблизи от их города. Чтобы охотиться здесь нужно было определенное умение. Если бы девушка в черном смогла прибыть сюда раньше, они должны были знать о ней, тем более что она имела такой уникальный внешний вид.

В это время девушка в черном вдруг взглянула на четырех мужчин. Она ярко улыбнулась, но эта улыбка также, казалось, несла слабый привкус злой игривости.

У нее было красивое и очаровательное лицо, но эта улыбка, на самом деле, показала острую пару резцов, как у маленького демона.

«Маленькая девочка, чему ты улыбаешься?! Кто ты, ты из какого-то близлежащего города?» - Неожиданно спросил большой парень из четырех мастеров с гневом в голосе. Если кто-то появлялся здесь, и они не узнавали его, это, вероятно, означало, что они пришли из какого-то близлежащего города, чтобы собрать очки здесь.

Девушка, казалось, не слышала ни слова, которое он сказал. Она только хихикала, ее голос напоминал мягкий звон серебряных колокольчиков.

«Ты, сука, чему ты улыбаешься!? Как только я покончу с тобой, посмотрим, как ты тогда будешь улыбаться!» - возмутился крупный парень. Ученый юноша нахмурился: «Третий брат, может не к добру провоцировать эту девушку».

«И что? Она просто кто-то из соседнего города, кого я раньше не видел. Что может такая девушка, как она, сделать со мной?» - равнодушно спросил крупный парень.

Но в это время девушка в черной одежде хихикнула и сказала: «Ты дурак. Я не из соседнего города, а из близлежащего великого мира. Я родом из Мира Бога Демонов, и все могущественные люди там уже были убиты мной. Мне там стало скучно, поэтому я пришла сюда, чтобы поиграть. Сколько очков вы можете дать мне?»

«Очков?» - глаза крупного парня округлились. Он тут же ответил: «Что ты сказала? Ты из близлежащего великого мира, Мира Бога Демонов?»

Но вскоре он снова отреагировал. Почему он верит кому-то только потому, что тот что-то сказал? Он ухмыльнулся и сказал: «Какая хвастливая дурочка! Похоже, что ты не боишься, что твою ложь раскроют. Подумаешь, пришла из близлежащего великого мира, как будто это делает тебя какой-то потрясающей! Как бы ты могла путешествовать на огромные расстояния между великими мирами в этом мире Божественной Мечты? Глядя на твою мягкую и светлую кожу, кажется, что ты всего лишь маленький ребенок. Для такого великого человека как я тебя не хватит даже для закуски!» - крупный парень рассмеялся, его голос прозвучал на полмили, но потом он прекратил.

Все его тело было парализовано. С большим усилием он наклонил голову и увидел, что из его горла и груди вытекла кровь. Это было похоже на то, что что-то пронзило его тело и пробралось сквозь него. Он почувствовал, что меридианы внутри его тела внезапно остыли, замерзая. Его сознание постепенно размывалось, затемняясь, пока его сила быстро покидала его тело. Это было чувство смерти, и это был не первый случай, когда этот большой парень испытывал это.

«Я ... как я умер?»

Это была последняя мысль крупного парня, прежде чем он пал.

Остальные трое были шокированы до потери рассудка.

«Третий брат!»

Закричал ученый юноша. Но в это время здравый смысл твердил ему, что отомстить за своего третьего брата невозможно. Эта девушка была просто ужасающей до такой степени, что присутствующие не могли даже поверить своим глазам. Она должна была стать величайшим боевым мастером великого мира. Что касается их, то они были мастерами, занимавшими лишь места между 60 и 70.

Они даже не увидели, как умер их третий брат!

«Врассыпную и бежим!»

Ученый юноша решительно выкрикнул эту команду. Остальные двое также ощущали напряжение ситуации. Они использовали свои самые быстрые методы передвижения и побежали в разных направлениях.

Маленькая девочка слегка испугалась. Затем она усмехнулась и сказала: «Умный ход. Я дам вам время пяти вдохов в качестве награды».

Маленькая девочка закрыла глаза и начала считать без всякой нервозности. Она была похожа на тех, кто играл в прятки.

После подсчета до пяти, девушка резко открыла глаза. Она улыбнулась и сказала: «я иду искать».

С этими словами ее тело исчезло в сиянии. Через мгновение она, казалось, телепортировалась на 10 миль. Затем с другой вспышкой она преодолела ещё 20 миль.

Стоит упомянуть, что мир Божественной Мечты и Царство Богов были очень похожи. Пространство здесь было чрезвычайно стабильным, и если бы кто-то хотел пройти через пространство путем мгновенного шага на короткое расстояние, это было чрезвычайно сложно выполнить. Для этого потребовалось бы очень высокое понимание Законов Пространства.

Никто не смог убежать от рук этой молодой девушки.

Их глотки пролили кровь. Когда их трупы исчезли, на землю упал маленький и тонкий золотой лист. Это показывало, что их убило.

«Их очков слишком мало; мой общий балл, похоже, совсем не сдвинулся. Я должна отыскать трех лучших мастеров в этом мире. Я смогу увеличить свой счет только убив их» - Прошептала девушка в черной одежде про себя. Ее тело начало исчезать в сиянии и вскоре полностью пропало.

……………..

В это время в изящно вырезанной нефритовой башне на далекий Указ Божественной Печати на горизонте смотрел юноша в синем с зеленым мечом, висящим на его плечах.

У этого молодого человека был тонкий и изящный вид, как будто его внешность была выточена из чистейшего нефрита. Между его бровями висела таблетка, похожая на третий глаз.

«Младшая Сестра Ледяная Мечта, Младшая Сестра Сяо Мосянь действительно сумела получить первое место. Кажется, теперь она станет очень знаменитой. Она превзошла второго мастера почти на 30 миллионов очков. Я думаю, что эти гении Мира Бога Демонов действительно слишком жалкие. У них даже нет никого, кто попадает в топ-5000 Указа Божественной Печати. По моим оценкам, все они были убиты младшей ученицей сестрой Сяо Мосянь. На этот раз даже соседние великие миры могут встретиться с неудачей. Личность Младшей Сестры хорошо известна с детства. Она просто слишком любит играть. Она могла бы непосредственно участвовать в финале, но, в конце концов, она решила присоединиться к предварительным соревнованиям, чтобы запугивать всех! Это просто низко. Я думаю, что Король Великого Мира Бога Демонов, вероятно, очень недоволен!»

Рядом с этим юношей была молодая девушка в ледяняще-синем платье. Она, очевидно, была Младшей Сестрой Ледяной Мечтой, к которой обращался одетый в синее юноша.

Этой молодой девушке было 16-17 лет. Она казалась стройной и обтекаемой, как ледяная скульптура, ее пальцы были тонкими и длинными, а её тело было покрыто едва уловимой дымкой. Каждое ее движение вызывало падение немного эфемерного звездного света, казавшегося святым и неприкосновенным.

Она вся была покрыта этим странным туманом, поэтому ее лицо было невозможно увидеть, но можно было смутно ощутить, что у нее были точеные черты и глаза, похожие на глубокие весенние пруды.

Молодая девушка слегка кивнула, не отвечая. Она продолжала смотреть на Указ Божественной Печати на далеком расстоянии.

Аура, которую она излучала, была сродни ауре бессмертной феи мороза и изморози, которая жила на небесах: прекрасная, очаровательная и незапятнанная грехами мира.

Молодой человек в синем не выглядел несчастным из-за холодной реакции молодой девушки. Вместо этого он продолжал с энтузиазмом говорить: «И есть ещё Младший Брат Белый Яо, который собран и разумен. Хотя он также ученик Императора, он занимает лишь десятое место. Он не такой дьявольский, как Младшая Сестра Сяо Мосянь, убивающая всех этих гениев Священных Земель уровня Короля Мира, так, что они катаются по полу в страданиях ».

Одетый в синие одежды молодой человек сказал это небрежно, но, по правде говоря, по его мнению эта Первая Военная Встреча была, в основном, соревнованием между потомками Императоров, ибо кому-то другому прорваться в их круг было невозможно.