Мир боевых искусств.

Глава 1196. Город Истинных Боевых Искусств

 

Верховный Старейшина Несломленного Культа, на которого смотрела Му Цяньюй, понятия не имел какое выражение придать лицу или какие слова сказать. В этот момент он был полон противоречий.

Как жену такого персонажа высшего класса, как Линь Мин, можно было обнаружить в такой маленькой секте, как его? Это было просто непостижимо.

«Ну ... две мисс, вы ...»

Верховный Старейшина обнаружил, что он даже не знал имен Му Цяньюй и Цинь Синсюань, но назвать своих учениц мисс было немного странно.

К счастью, Му Цяньюй была предельно понимающей. Она сказала: «Имя ученика Му Цяньюй, а это моя сестра Цинь Синсюань».

«О ...» - Верховный Старейшина неловко сказал: «Вы вознеслись из низших царств?»

Эти слова были произнесены, потому что Верховный Старейшина понятия не имел что еще сказать. Когда мастер прибывал из низших царств, это было чрезвычайно очевидно в Царстве Богов.

«Да» - Му Цяньюй кивнула.

«Ах ... ну ... нелегко подняться из смертных царств. Раз вы смогли культивировать в области Божественного Моря Восьмого Падения в месте с бесчисленными ресурсами в нижних сферах, это уже доказывает, что вы обладаете отличным боевым талантом».

В мгновение ока мастера из низших царств, над которыми обычно издевались и которых дискредитировали, внезапно превратились в отличные таланты. Другие Старейшины могли только грустно улыбаться друг другу, когда услышали такое изменение тона.

Вскоре они поняли ситуацию. Казалось, что Линь Мин, Му Цяньюй и Цинь Синсюань были мастерами, которые происходили из низших царств. Если это правда, то все было легко объяснимо: Линь Мин поднялся первым, а затем его жены пришли в Царство Богов, чтобы отыскать его.

В результате, когда две женщины прибыли в Царство Богов, они поняли, что их силы не хватает, и они также не знали, что их муж настолько силен, и они столкнулись с множеством проблем. И часть этих проблем была создана Несломленным Культом.

Когда Старейшины Несломленного Культа подумали об этом, все они испытали боль в своих сердцах. Хотя действия Культа были понятны и справедливы, им просто не повезло. Если бы они знали, что муж Му Цяньюй и Цинь Синсюань был таким великолепным, они бы помогли им как только могли. Это была бы большая услуга, которую они услужили бы!

Но теперь они могли только просить о том, чтобы Му Цяньюй и Цинь Синсюань не таили обиды на них.

Несколько Старейшин взглянули друг на друга. Наконец, Верховный Старейшина высказался. Он был очень доволен, что он не отказал в просьбе Му Цяньюй и нашел Линь Мина, иначе последствия были бы ужасными.

«Значит, твой муж тоже поднялся из низших царств?» - спросил Верховный Старейшина.

"Да."

После утверждения Му Цяньюй и Цинь Синсюань несколько Старейшин с тревогой посмотрели друг на друга. Раз мастер, который поднялся из низших царств, увеличил свою силу до такой степени, это был просто какой-то чудовищный гений! Будущие достижения Линь Мина, вероятно, будут еще больше!

«Муж двух мисс действительно достоин похвалы. Я боюсь, что даже в миллиардах миров низших царств такой великий гений, как ваш муж, не появится даже и через 10 000 лет. На самом деле, мне по-настоящему стыдно. Кроме того ...» - Верховный Старейшина, казалось, смутился «Я знаю, что две мисс ранее не получали должного. Хотя я полностью осведомлен об усилиях, которые требуются от учеников внешнего двора, подавляющее большинство сект в Царстве Богов должно делать все это, чтобы выжить. Больше ничего нельзя сделать по этому поводу. Если бы белый дракон стал рыбой, даже он мог бы быть захвачен рыбаками и птицами. Я могу только объяснить это двум мисс в надежде, что мы сможем растворить любую прошлую вражду между нами».

Если белый дракон должен был превратиться в рыбу и влезть в воду, его могли поймать рыбаки или птицы. Это не значит, что рыбаки или птицы были неправы. Фактически, 99% сект в Царстве Богов требовали от учеников внешнего двора выполнения обязанностей и других задач. Например, Беззаботный Остров требовал от учеников внешнего двора рисковать своей жизнью при добыче ресурсов. Даже Клан Древнего Феникса был таким же.

Секта была похожа на торговую ассоциацию в мире смертных: должны были быть рабочие, которые могли бы производить богатство, иначе откуда будут поступать ресурсам? Это было правило выживания, которое нужно было соблюдать в Царстве Богов. Секты не были благотворительными организациями, которые помогали кому попало. Мастера Божественного Моря с посредственным талантом в Царстве Богов жили непростой жизнью.

Му Цяньюй также было все это более чем ясно. Она сказала: «Верховный Старейшина, нет необходимости говорить слишком серьезно об этом. Я должна поблагодарить Несломленный Культ за то, что он помогал нам в течение этого последнего полугодия ».

Му Цяньюй не ненавидела Несломленный Культ. Фактически, до того, как Старик Удачи привел их в Царство Богов, он уже объяснил, что его статус в Несломленном Культе был вовсе не высок. После того, как они будут приняты в Несломленный Культ, им будут предоставлены ресурсы и задания в соответствии с их талантом.

Кроме того, Му Цяньюй еще не видела Линь Мина. Блеф и хвастовство были бы очень глупыми. В конце концов, ей все равно пришлось бы найти Линь Мина, и ей пришлось бы полагаться на Несломленный Культ, чтобы сделать это.

«Хорошо ... хорошо ...» - Верховный Старейшина выдохнул с облегчением. «Подойдите, я отведу вас в почетный гостевой дворец, чтобы вы могли отдохнуть. Юй Фэн, вы будете нести ответственность за удовлетворение ежедневных потребностей двух мисс. Если будет хоть одна ошибка, ответственность ляжет на вас!»

Последние несколько слов Верховного Старейшины были достаточно суровыми, чтобы напугать Юй Фэн. Юй Фэн также знала, что такое соглашение было преднамеренным. Назначая именно Юй Фэн служить Му Цяньюй и Цинь Синсюань, можно было бы изгнать любое негодование из их сердец.

Хотя ее статус внезапно сменился с хозяина на слугу, Юй Фэн все еще ярко улыбалась и смиренно поклонилась двум женщинам.

Верховный Старейшина Несломленного Культа достал плавучий дворец в ранге превосходящего священного артефакта, и сказал Му Цяньюй и Цинь Синсюань: «Две мисс, будьте уверены, что когда закончится Первая Военная Встреча, я лично сопровожу вас на полуфинал, чтобы увидеть вашего мужа. Я обеспечу вам абсолютную безопасность в этой поездке».

Верховный Старейшина ударил себя в грудь для гарантии. После того как Му Цяньюй и Цинь Синсюань услышали его, они пришли в экстаз. Особенно Цинь Синсюань. Ее нос горел, и она еле сдерживала слезы. Она работала день изо дня и мечтала об этом. Теперь она, наконец, сможет снова увидеть Линь Мина.

.........

И в это время в мире Божественной Мечты, наконец-то, начался второй раунд предварительных испытаний.

В своем жилище в Извечном Имперском Городе Линь Мин мог услышать бесконечный рев кошмарных зверей из-за пределов города.

Линь Мин изучил Закон Божественной Мечты. Поняв его, он почувствовал, что после того, как начался второй раунд, стал слышен коллективный рев кошмарных зверей!

Это означало, что очки, полученные от охоты за этих кошмарных зверей, были бы намного выше. В то же время и риски были намного выше!

Для этих мастеров более высокие очки от кошмарных зверей означали возможность, но если они столкнулись с этими более грозными кошмарами, это также означало, что они могли легко потерять свою жизнь!

В общем, второй раунд исключений в предварительных был бы намного более суровым, чем первый. Это было связано с тем, что процент исключений увеличился бы в 10 раз по сравнению с первым раундом. Теперь 999 из каждой 1000 будут устранены!

Хо!

Хо!

Первая группа душ полетела по небу, возвращаясь в Извечный Имперский Город, где они снова возродились.

Образ этих душ, парящих в небесах, попался на глаза Линь Мину. Всего через несколько часов после начала второго раунда большое количество мастеров уже умерло!

Можно было представить ярость этих битв!

В этих битвах, которые были гораздо более жестокими, чем в прошлом, число очков также увеличилось бы. Те, у кого было больше очков, и получали гораздо больше, а те, у кого было меньше очков, потеряют еще больше. В то же время, потому что там были кошмарные звери, которые убивали все больше и больше мастеров, они эволюционировали бы до невообразимых степеней.

Все это заставило Линь Мина пылать от волнения!

Если бы он не счел более важным воспринимать Закон Божественной Мечты, он бы уже выбежал из города и присоединился к бойне.

«После того, как мой Закон Божественной Мечты сформирует еще два знака души, я могу уйти сражаться. В то же время я смогу получить больше энергии мира мечты, чтобы еще больше закалить мою душу!»

С такими мыслями Линь Мин постоянно формировал печати своими руками, скорость его движений становилась все более высокой. Лучи семицветных огней постоянно вливались в тело Линь Мина. Печати, высеченные в его душе, постепенно сформируют третий знак души.

И в это время за пределами Извечного Имперского Города.

Четыре пиковых мастера собрались вместе. Этими четырьмя людьми были Чжун Вэньшу, а также три вундеркинда Священного Особняка.

«Ха-ха, мы наткнулись на Брата Вэньшу, вот совпадение. Ах да, мы решили сменить место. Брат Вэньшу хотел бы присоединиться к нам?» - Три вундеркинда Священного Особняка случайно наткнулись в Чжун Вэньшу. Четыре человека пострадали вместе, и их происхождение также было схожим. Хотя они все были убиты Линь Мином, после еще одного месяца постоянных убийств им удалось восстановить часть своих очков. Теперь Чжун Вэньшу занимал 25-е место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, а три вундеркинда Священного Особняка были среди 30 лучших.

Лицо Чжун Вэньшу было крайне бедным. Он знал, что причиной того, что три гения Священного Особняка «меняли место» была в том, что они боялись столкнуться с Линь Мином во время второго раунда исключений.

«Вы можете идти куда хотите. У меня все хорошо!»

Чжун Вэньшу сказал сквозь зубы. Будучи гордецом, он, естественно, не хотел признавать такое поражение, хотя и знал, что победить Линь Мина было почти невозможным желанием.

«Хе-хе, брат Вэньшу, не спеши отказываться. Сначала послушай наш план. Мы планируем отправиться в Город Истинных Боевых Искусств, что на расстоянии в сто миллионов миль. Это высшая штаб-квартира Священных Земель Истинных Боевых Искусств, а также величайший город Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Там гораздо больше гениев, чем в Извечном Имперском Городе! Брат Вэньшу, мы вчетвером должны позаботиться друг о друге, иначе на нас будут охотиться в Городе Истинных Боевых Искусств».

Чжун Вэньшу молчал.

Извечный Имперский Город был одним из крупнейших городов Великого Мира Истинных Боевых Искусств, но великолепие Извечного Имперского Города, в основном, проявилось в его оживленном торговом и коммерческом бизнесе. При коммерческом развитии население города было бы гораздо больше.

Что касается количества мастеров, Извечный Имперский Город был намного ниже Города Истинных Боевых Искусств. Город Истинных Боевых Искусств был боевым сердцем Великого Мира Истинных Боевых Искусств. А все потому, что это был город под прямым контролем Священных Земель Истинных Боевых Искусств! Но в реальном мире были чрезвычайно строгие требования, которые должен был встретить мастер, чтобы войти в Город Истинных Боевых Искусств, таким образом, поток торговли там был ограничен.

Но теперь, в этом пространстве мечты, все было по-другому. Любой мог войти и покинуть Город Истинных Боевых Искусств, когда бы ни пожелал. Это означало, что Город Истинных Боевых Искусств, несомненно, станет городом с самым большим количеством мастеров в Великом Мире Истинных Боевых Искусств.

Когда Чжун Вэньшу только вошел в мир Божественной Мечты, он увидел двух гениев из Священных Земель Истинных Боевых Искусств в Имперском Аукционном Доме. Они оставались, чтобы помочь управлять Банком Звездного Пояса и решили поучаствовать в Первой Военной Встрече из Извечного Имперского Города, но когда они действительно вошли в мир Божественной Мечты, они не остались в Извечном Имперском Городе. Вместо этого они перешли к боям в Городе Истинных Боевых Искусств.

Извечный Имперский Город можно было назвать вторым по величине городом Великого Мира Истинных Боевых Искусств, но разница с Городом Истинных Боевых Искусств была значительной. Помимо Линь Мина, остальные 19 из 20 лучших участников были расположены в Городе Истинных Боевых Искусств.

Чжун Вэньшу заскрежетал зубами. Наконец, он сказал: «Хорошо, пойдем в Город Истинных Боевых Искусств. Этот Город больше не несет будущего для нас. Этот город отлично подходит для прохождения первого раунда, но пребывание здесь только помешает мне получить больше очков во втором раунде ».

«Ха-ха, отлично! Пойдем!»