Мир боевых искусств.

Глава 1195 Ранг Линь Мина

 

Все поняли что происходит: в соответствии с тем, как конкуренция в предварительных проводилась до сих пор, у каждого были свои очки. И если это так, то эта система ранжирования очков может быть расширена до всего Царства Богов!

Предыдущий рейтинг был проведен отдельно в каждом великом мире, но теперь был рейтинг, охватывающий всё Царство Богов!

Из 3000 великих миров было всего несколько сотен тысяч участников, которые были в этом рейтинге.

Точнее говоря, в этом списке было всего 300 000 человек!

В среднем это означало, что от каждого великого мира в этом рейтинге было по 100 человек!

Когда мастера, обыскивающие Указ Божественной Печати, поняли это, все они были поражены. Глубокое чувство страха наполняло их сердца.

Этот рейтинговый список был рожден из 10 квадриллионов гениев всего Царства Богов!

Что за подавляющий импульс!

Неудивительно, что это был Указ Божественной Печати!

По правде говоря, эти люди уже заранее прошли предварительные испытания. Это было связано с тем, что 10 миллионов человек пройдут в конце предварительных, и все же в соответствии с Указом Божественной Печати было выбрано всего 300 000 гениев.

Более того, эти 300 000 были выбраны только для предварительных, но даже в предварительных, если кто-то был указан в этом рейтинге, он считался избранным гордым сыном небес среди всех избранных. В будущем те, кто попали в Указ, могут стать Божественными Лордами позднего этапа в пиковых Священных Землях, а те, кто окажется рядом с вершиной рейтинга, смогут даже стать мастерами в полушаге от Короля Мира!

И ведь это были бы все 100 лучших в мире!

"Удивительно! Удивительно!"

«Какое удивительное величие. Первая Военная Встреча Царства Богов, проводимая Императором Божественной Мечты, может стать самым славным событием за последние несколько миллионов лет. У неё существует даже общий рейтинг, включающий всех участвующих гениев Царства Богов. Это поистине беспрецедентное великолепие».

«Нет ничего, что можно было бы сделать по этому поводу. Помимо Императора Божественной Мечты, нет другого Императора, который обладал бы такими же способностями. На последней такой Встрече Царства Богов собралось 100 триллионов гениев на грандиозном турнире, который стоил неисчислимых объемов ресурсов. Создать общий рейтинг для 10 квадриллионов людей было невозможным. Даже 100 триллионов человек было бы чрезвычайно трудно проранжировать».

Старейшины Несломленного Культа и других сект вздохнули от волнения. При таком раскладе Юй Юмин не мог быть оценен в таком списке участников. Его ранг был в диапазоне от 250 000 до 400 000 из Великого Мира Доброй Удачи, но если брать масштабы всего Царства Богов, он, скорее всего, был бы в диапазоне от 800 миллионов до миллиарда.

Находясь в рейтинге миллиарда, как он мог быть включен в рейтинг лучших 300 000?

«Ах, какая жалость ...»

Верховный Старейшина Несломленного Культа покачал головой, тайно задаваясь вопросом почему не было ранжирующего списка, который включал только Великий Мир Доброй Удачи.

Когда он снова вздохнул, он внезапно услышал крик тревоги.

«Ах!»

«Мм?»

Старейшина нахмурился. Перед столь многими Старейшинами из других сект выкрик и суета было крайне ненадлежащим поведением.

Он обернулся, чтобы увидеть, что учеником, который взволнованно кричал, был ученик внутреннего двора Юй Фэн.

У Верховного Старейшины было некое впечатление от этой ученицы. Хотя ее талант к культивированию был не слишком хорош, она умела справляться с межличностными отношениями и другими разными вопросами. Она была искусна в управлении и строго дисциплинировала подчиненных. Если бы ей дали задание или миссию, она выполнила бы все вовремя, не допуская ошибки. У Старейшины изначально были некоторые мысли о том, чтобы продвинуть ее к статусу руководителя внутренних дел, но как она могла быть такой неуважительной сегодня?

«Юй Фэн, что ты делаешь?»

Верховный Старейшина хмыкнул, его лицо было серьезным.

Юй Фэн так испугалась, что подпрыгнула и забыла немедленно извиниться. Одной рукой она прикрывала рот, а другая рука махала в воздухе, и она с недоумением сказала: «Верховный Старейшина, я ... там! Я, я ...»

Она не могла поверить своим глазам. Она действительно не могла поверить своим глазам!

Она не хотела говорить, потому что она даже не осмелилась поверить. Однако в это время цвет лица Верховного Старейшины становился все более мрачным. Что она пыталась скрыть? На самом деле она так поступала перед такими почетными гостями. Такое поведение, естественно, оставило бы плохое впечатление, и если бы она продолжала скрывать все, она только ухудшила бы ситуацию.

«Что случилось, перестань колебаться и грубить! Быстро скажи, в чем дело!»

Это была чрезвычайно суровая критика. Если бы не присутствующие гости, то Юй Фэн была бы непосредственно наказана Верховным Старейшиной.

Лицо Юй Фэн побледнело. Она могла только правдиво сказать: «Там. Имя в Указе Божественной Печати ... »

Юй Фэн указала пальцем в направлении Указа Божественной Печати. Все переглянулись, и даже Верховный Старейшина нахмурился и повернулся.

Общее направление, в котором указала Юй Фэн, было очень далеко. Из-за этого расстояния каждый символ, казалось, покрывал небеса и землю, излучая смелый и неукротимый дух. Было много имен, сгруппированных вместе, но мастера можно было легко идентифицировать с острым зрением присутствующих.

Невероятное имя появилось перед Верховным Старейшиной и многими учениками.

Клан Древнего Феникса - Линь Мин!

Очки: 9 918 670!

Указ Божественной Печати - рейтинг 29876!

«Клан Древнего Феникса, Линь Мин!?»

Как это могло быть!?

Верховный Старейшина был ошеломлен. Рядом с ним ученик, который слышал, как Му Цяньюй, просила помощи ранее, а также многие другие Старейшины смотрели широко раскрытыми глазами, а их рты широко раскрылись и долго ещё не закрывались.

С самого начала они не обратили особого внимание на имя Линь Мина, но любой мастер все еще обладал необычайной памятью. Естественно, было невозможно забыть имя, которое они услышали совсем недавно.

Что все это значило?

Если бы это было просто имя само по себе, можно было бы посчитать что это просто тезка, но когда был добавлен Клан Древнего Феникса, было почти невозможно ошибиться. Более того, самым важным фактором было то, что Верховный Старейшина уже искал Линь Мина из Клана Древнего Феникса и получил только один результат. Это, несомненно, Линь Мин!

Линь Мин, муж Му Цяньюй и Цинь Синсюань!

Му Цяньюй? Цинь Синсюань?

Верховный Старейшина Несломленного Культа посмотрел на двух женщин и чуть не прикусил язык.

Что касается Юй Фэн, которая отвечала за Му Цяньюй и Цинь Синсюань, ее ноги подкосились, и она закачалась. Когда она подумала о своем отношении к ним в прошлом, она задрожала.

Это был Указ Божественной Печати! Более того, этот рейтинг включал не сотни тысяч, а топ-30 000!

Что это значило? Это означало, что Линь Мин должен быть кем-то, попавшим в десятку лучших великого мира. Это означало, что его ногами были растоптаны бесчисленные гении Священных Земель уровня Короля Мира!

Если бы такой человек вырос, то было бы весьма вероятно, что он станет мастером в полушаге от Короля Мира, существом, которое может вызвать ужас у обычной Священной Земли. Он станет кем-то, кого будет пытаться завлечь на свою сторону Священная Земля уровня Короля Мира.

Что касается Несломленного Культа, они были лишь сектой восьмого класса. В их секте самым могущественным человеком был мастер области Божественного Верховного. У них даже не было мастера в полушаге от Божественного Лорда. Для такого высшего персонажа весь Несломленный Культ был не более чем пятном грязи.

Верховный Старейшина безучастно посмотрел на Му Цяньюй и Цинь Синсюань. Другие Старейшины Несломленного Культа, Старейшины других сект, Юй Фэн, ученики Несломленного Культа, ученики внутреннего и внешнего дворов уставились на Му Цяньюй и Цинь Синсюань.

У этих двух женщин был такой муж?

В это время Му Цяньюй и Цинь Синсюань также оправились от потрясения. Имя Линь Мина появилось в топ-30 000 Указа Божественной Печати. Это означало, что он уже заранее прошел предварительные. Точнее сказать, для Линь Мина эти предварительные итоги больше не имели значения. Все, на чем он должен был сосредоточиться, так это на том, насколько высоким был бы его конечный результат на Первой Военной Встрече.

«Наш муж действительно попал в десятку лучших великого мира?» - Му Цяньюй пробормотала в недоумении. Юй Юмин, который, по ее мнению, был очень силен, занимал всего лишь ранг от 250 000 до 400 000. Разницу между ним и Линь Мином можно было увидеть уже из этого!

Хотя Му Цяньюй всегда говорила, что верит в Линь Мина и считает, что он установит свою собственную славу в Царстве Богов, она никогда не представляла, что его слава будет такой великой!

«Старшая Сестра Цяньюй, мы ... мы ...» - Цинь Синсюань не могла найти слов, чтобы говорить. Ее состояние было несравнимо сложным, а также несравненно взволнованным. Хотя она сказала, что ей все равно какой получил результат Линь Мин и она заботилась только о его безопасности, его истинные результаты были настолько экстраординарными, что она, на самом деле, очень гордилась им. Это ведь был ее муж! Человек, наиболее близкий ей, а также самый важный человек в ее жизни. В частности, для Цинь Синсюань можно сказать, что она выросла с Линь Мином.

Старейшины Несломленного Культа уже улыбались от уха до уха, если один из их учеников достиг вершины рейтинга нескольких сотен тысяч великого мира, но ее муж действительно попал в десятку лучших! Как она могла не гордиться им?

«Младшая Сестра Синсюань, мы сможем увидеть его, мы сможем его увидеть!» - Му Цяньюй не могла не заплакать. Она была взволнована, но ее разум все еще был ясен.

Честь матери росла от славы сына, а честь жены росла с успехами мужа. Поскольку статус Линь Мина был таким высоким, скорее всего, Несломленный Культ отправил бы кого-то, чтобы сопроводить их на встречу с Линь Мином.

Более того, поскольку результаты Линь Мина были настолько выдающимися, даже в огромном море людей, которым была Первая Военная Встреча, найти его было бы очень легко. И если это так, то все неприятности, которые, по их мнению, ждали их в поисках его, больше не грозили им!

Снова увидеть Линь Мина! Как Му Цяньюй могла не рыдать от счастья?

Когда Му Цяньюй осознала это, она снова повернулась, чтобы взглянуть на Верховного Старейшину Несломленного Культа. Когда Старейшина увидел, что Му Цяньюй посмотрела на него, его выражение стало более чем радостным.