Мир боевых искусств.

Глава 1194. Указ Божественной Печати

 

В это время, высоко в небе, золотой свиток начал уменьшаться.

Имена в свитке также начали исчезать одно за другим!

Не нужно было говорить, что все эти исчезнувшие имена были ликвидированными участниками.

В пределах огромного кипящего моря из 10 квадриллионов гениев, даже если бы 99% были устранены, осталось бы ещё 100 триллионов пиковых талантов. Если бы кто-то хотел найти единственное имя Линь Мина в таком массивном списке, это ничем не отличалось от поиска иглы в океане.

«Старшая Сестра Цяньюй, ты думаешь, что Брата Линя исключили?» - спросила Цинь Синсюань с некоторым беспокойством в голосе, увидев быстро исчезающие имена из свитка.

Прежде чем Линь Мин вознесся, он был только на пятом этапе Разрушения Жизни. Это было очень низкое культивирование, и его другие аспекты еще не достигли пика. По сравнению с пиковыми гениями Царства Богов, он не имел никакого преимущества. Цинь Синсюань беспокоилась за него.

По правде говоря, она не беспокоилась о результатах Линь Мина на Первой Военной Встрече. На самом деле, для Цинь Синсюань и Му Цяньюй сила и талант Линь Мина были несущественными - для них было важно увидеть Линь Мина. Однако если Линь Мин был бы ликвидирован, это означало, что и ключ к поиску Линь Мина исчезнет. После этого было бы невозможно найти Линь Мина.

«Нет, это невозможно! Если наш муж не набрал 1000 очков ранее, у него должны были быть на то причины. Он такой потрясающий, я не верю, что он не пройдет через первый раунд исключений. Я не верю, что Линь Мин уступает какому-либо главному ученику Несломленного Культа» - сказала Му Цяньюй сквозь стиснутые зубы. Однако правда была в том, что ей не хватало уверенности в сердце.

Стоит упомянуть, что хотя несколько учеников Несломленного Культа были устранены, было еще и несколько учеников, которые прошли первый раунд исключений и все еще находились в пространстве мира божественной мечты, как и прежде.

В сердце Му Цяньюй Линь Мин был славным и возвышающимся существом. Как он мог быть ниже основного ученика Несломленного Культа?

«Что нам делать? Мы не можем попросить Верховного Старейшину снова взглянуть на его имя» - нервно сказала Цинь Синсюань, пока ее глаза быстро просматривали исчезающие имена на гигантском золотом свитке.

До этого Му Цяньюй и Цинь Синсюань просили Верховного Старейшину найти имя Линь Мина в свитке божественной мечты, чтобы узнать присоединился ли он к Первой Военной Встрече. И тот факт, что Старейшина согласился отыскать Линь Мина, уже был отличным проявлением благожелательности к ним. Было невозможно просить у Старейшины вторую услугу. Нефритовый свиток божественной мечты был важным инструментом, ради покупки которого несколько сект объединили свое богатство. Естественно, его нужно было использовать для проверки изменения ситуаций в рядах лучших учеников этих различных сект, так как они могли попросить их отследить Линь Мина? Любая запись отслеживания имени Линь Мина уже исчезла из нефритового свитка. Помимо Му Цяньюй и Цинь Синсюань, здесь больше никого не считал Линь Мина достойным внимания.

Цинь Синсюань не могла не взглянуть на нефритовый свиток божественной мечты в руках Верховного Старейшины. Она хотела попросить заимствовать его еще раз. Всего секунды будет достаточно.

Но когда она явила умоляющий взгляд, холодный голос внезапно ударил по ушам «На что это ты смотришь? Как будто ты не понимаешь здешних правил!»

Цинь Синсюань испугалась. Она быстро подняла глаза, увидев, как Юй Фэн смотрел на нее, высоко вскинув брови. Именно она использовала истинную передачу истинной сущности, чтобы заговорить с Цинь Синсюань.

Согласно правилам Несломленного Культа, в такой торжественной ситуации, в которой присутствовали многие Старейшины секты, в качестве ученика внешнего двора она должна была поддерживать ритуал вежливости и этикета. Она должна была стоять высоко и прямо, молчать и смотреть прямо вперед. Она даже не могла почесаться.

Они были сродни горничных в дворце смертных. Если бы они произнесли несколько случайных слов, они могли бы быть наказаны, избиты и, возможно, даже убиты.

Конечно, ученик внешнего двора Несломленного Культа находился в гораздо лучшей ситуации, чем дворцовая горничная, и они не следовали таким строгим правилам. Тем не менее, когда вокруг присутствовало так много Старейшин других сект, оставив очень плохое впечатление, даже Юй Фэн, которая ими руководила, была бы названа неспособной выполнять свои обязанности.

«Вы двое! Как только мы вернемся, я разберусь с вами обеими» - жестоко сказала Юй Фэн. Она с беспокойством посмотрела на Верховного Старейшину. К счастью, он не заметил их.

В это время Верховный Старейшина Несломленного Культа сердечно говорил с основными учениками, которые были ликвидированы в первом раунде, а его лицо сияло улыбкой.

Он был, конечно, счастлив. Несломленный Культ послал на Первую Военную Встречу 20 самых выдающихся учеников, и только пятеро из них были исключены в первом раунде. Это означало, что во втором раунде еще было 15 человек. Только 25% их учеников были ликвидированы - это было намного лучше, чем у других сект восьмого класса, с которыми они были в хороших отношениях. Более того, еще был Юй Юмин, который оценивался в 250 000-400 000 лучших из великого мира. С таким результатом казалось, что у него не возникнет проблем в прохождении второго раунда исключений. Конечно, прохождение третьего раунда казалось маловероятным.

Для ученика секты восьмого класса такой результат был уже чем-то, чем он мог бы гордиться. Стоит упомянуть, что в Мире Доброй Удачи было огромное количество сект на уровне Священной Земли, и многие из них никоим образом не уступали Клану Древнего Феникса в размере или силе имея по 100 миллиардов учеников. Кроме того, все мастера из маленьких и средних миров вокруг Мира Доброй Удачи бросились участвовать в Первой Военной Встрече.

«Ха-ха, Старейшина Юй, похоже, Юмин действительно изо всех сил пытается заслужить вашу похвалу!»

«Это событие, достойное празднования. После того, как вы подниметесь, убедитесь, что вы не забыли своих старых друзей!»

«Вы должны побаловать нас, вы должны! У вас есть 10 000-летнее вино духовного носорога, которое я давно желал попробовать!»

Старейшины других сект завидовали таким результатам, но они могли лишь выразить комплименты. Верховный Старейшина ярко улыбнулся и щедро сказал: «Старик Лю, ваши слова совершенно беспощадны. Мое 10 000-летнее вино духовного носорога должно быть изготовлено с помощью рога лучшего носорога и простоять 10 000 лет. Цена ему не менее миллиона камней фиолетового солнца! Но хорошо, я полагаю, я угощу вас на этот раз, чтобы распить сытный напиток со своими старыми друзьями, ха-ха!»

Верховный Старейшина рассмеялся. Но когда Му Цяньюй и Цинь Синсюань услышали эти слова, они могли только вздохнуть про себя. Кто-то со статусом мог пить вино, которое стоило миллион камней фиолетового солнца, но им действительно нужен был этот миллион камней фиолетового солнца, чтобы путешествовать между великими мирами. Это было действительно печально. В течение целого месяца они получили только 10 камней фиолетового солнца и 200 баллов. Даже если они не культивировали бы свои боевые искусства и не обменяли бы баллы на камни фиолетового солнца, их все равно было бы лишь 210.

Когда две женщины почувствовали себя обремененными тягостными эмоциями, они увидели, что вдали на горизонте под массивным золотым свитком начал расцветать божественный свет.

Этот божественный свет продолжал расти до земли, принимая форму цилиндра. После того, как этот массивный цилиндр коснулся земли, он, фактически, начал разворачиваться наружу, становясь все длиннее. Это также был свиток, но он был не золотым, а фиолетово-золотым!

На свитке было написано три больших слова - «Указ Божественной Печати»!

В этих трех словах содержалась неукротимая аура, как будто она подпирала небеса. Они были массивными, и каждый звук вызывал смелую энергию, как если бы они были живыми драконами. Просто глядя на эти слова, душа дрожала.

«Указ Божественной Печати !?»

«Это имя ...»

Бесчисленные зрители со всего Мира Доброй Удачи смотрели друг на друга благоговейно и с удивлением на лицах. В Мире Доброй Удачи было множество списков, которые судили о силе мастеров. Например, Провозглашение Скрытых Драконов, Боевая Небесная Декларация и т. д. Из них самым авторитетным списком был Декрет Доброй Удачи. Однако не было ни одного списка, который осмелился бы претендовать на звание Указа Божественной Печати.

«Есть еще одно слово - предварительные!»

«Указ Божественной Печати, предварительные!»

Было очевидно, что в этом списке будет еще один раунд исключений.

Когда фиолетово-золотой свиток развернулся, он сформировал массивную дугу, которая обернулась вокруг многих зрителей.

Наконец, два конца свитка соединились друг с другом, образуя массивный круг, который мог окружить даже планету.

В это время в свитке начали появляться имена.

Эти имена были в десятки тысяч раз больше, чем слова на золотом свитке. Каждый персонаж был как фиолетовая гора!

Пока эти имена появились, какое-то время казалось, что в этом списке было написано несколько тысяч имен.

«Это рейтинговый список! Он начинается с первого места!

«В этом рейтинге список насчитывает несколько сотен тысяч имен. Это рейтинг нашего Мира Доброй Удачи? »

Глядя на эти имена, начиная с первого, они просмотрели весь список. Все наблюдатели были возбуждены до крайности. большинство из присутствующих не могли позволить себе нефритовый свиток божественной мечты, поэтому они не могли смотреть на ранг. Даже если бы они могли купить нефритовый свиток божественной мечты, это позволило бы только отследить тех, кого они знали, и узнать их ранг. С их помощью было невозможно составить полный список. Но теперь перед ними появился полный список!

«Несколько сотен тысяч имен! Поскольку Старший Брат Юй Юмин занимает от 250 000 до 400 000 ранг Великого Мира Доброй Удачи, возможно, он может появиться в этом списке! »

«Правильно, это очень возможно!»

Было непонятно кто из учеников Несломленного Культа сказал это, но весь культ затрепетал. Это был конечный рейтинг, составленный двумя Императорами!

Даже если бы это были только предварительные и впереди было еще много исключений, просто появление в этом рейтинге на короткий промежуток времени было самой высокой из самых высоких почестей!

Как соученики, которые пришли из той же секты, которая появилась за именем этого мастера, это было дело, которое принесло бы им большую славу и честь; тем более, что это не простое хвастовство, а факт, который будет хорошо документирован бесчисленными великими сектами. Когда ученики Несломленного Культа выйдут в мир будущем, они могли бы случайно упомянуть об этой истории и вызывать восхищение и трепет у всех. В конце концов, для большинства людей эти мастера, появившиеся в списке, были легендарными фигурами.

«Быстро посмотри, посмотри, есть ли там Старший Брат Юй!»

«Разделитесь и ищите!»

Переговаривались многие ученики, вспыхнув от волнения. Старейшины тоже сияли от радости. Это была возможность принести славу их Несломленному Культу, потому что если Юй Юмин окажется в этом списке, имя Несломленного Культа появится рядом с его именем!

«Все ученики внутреннего и внешнего двора выходите и помогайте искать. Первый, кто найдет имя Юй Юмина, получит награду в 30 000 камней фиолетового солнца и 30 000 баллов!» - сказал Старейшина всем ученикам внутреннего и внешнего двора.

Для мастера с грозным божественным восприятием на то, чтобы охватить сотни тысяч имен не уйдет много времени, даже если бы он был очень далеко. Что касается награды за то, что они нашли имя Юй Юмина, это было потому, что Старейшина был в очень хорошем настроении.

Разумеется, основой всего этого было то, что имя Юй Юмина появится в этом свитке.

Услышав о такой богатой награде, все ученики внешнего и внутреннего двора были вне себя от радости, а их глаза сияли желанием. Они быстро начали искать имя в массивном свитке. Это была мимолетная возможность. С таким количеством мастеров, которые обыскивали свиток с несколькими сотнями тысяч имен, найти имя было бы слишком простым.

Что касается Му Цяньюй и Цинь Синсюань, они присоединились к многочисленным ученикам внешнего двора, чтобы обыскать Указ Божественной Печати. Если бы они смогли получить 30 000 камней фиолетового солнца и 30 000 баллов, они смогли бы достичь области Божественной Трансформации намного быстрее!

Как только они достигли бы области Божественной Трансформации, количество камней фиолетового солнца и баллов, которые они получали бы, не было сопоставимо с тем, что они получали, как мастера Божественного Моря. Это была невероятная возможность!

Однако как только они начали искать, они вскоре обнаружили, что имена мастеров, которые появились, сопровождались именами Священных Земель уровня Короля Мира и даже Священных Земель Короля Великого Мира. Например, Священная Земля Небесной Башни, Священная Земля Хранения Света и так далее!

Этот Указ Божественной Печати не был ранжирующим списком, который включал в себя только Мир Доброй Удачи, а рейтинг, в который вошли все 3000 великих миров Царства Богов!