Мир боевых искусств.

Глава 1193. Закон Божественной Мечты, бросающий вызов небесам

 

«9,11 млн., он мгновенно получил почти 6 миллионов очков. Означает ли это, что он убил 10 лучших мастеров великого мира?»

У многих Старейшин были такие мысли. Если у Линь Мина теперь было 9,11 млн. очков и он занимал 12-е место в великом мире, это означало, что он должен был убить кого-то из 10 лучших. Если бы он убил одного из них, это увеличило бы его очки примерно на 6 миллионов.

Это также означало, что Линь Мин имел возможность убить 10 лучших мастеров великого мира. Не просто победить, но убить.

Вот так вот предсказание Хо Жестокого Камня о том, что Линь Мин войдет в пятерку лучших Великого Мира Истинных Боевых Искусств до того, как закончится предварительный отбор, стало весьма вероятным!

Возможно, пятерка даже не будет пределом Линь Мина.

Все смотрели на Хо Жестокого Камня, но Хо Жестокий Камень не смеялся как прежде. Вместо этого он был ошеломлен мгновение, прежде чем подумал про себя: «Удивительно, я просто шутил, но, похоже, он действительно сможет это сделать».

................

В это время, в пространстве мира мечты, Линь Мин уже вернулся в свою резиденцию в Извечном Имперском Городе, где он немедленно закрылся для тренировки.

Теперь, когда Линь Мин использовал Магический Куб, чтобы разгадать Закон Божественной Мечты, каждый шаг требовал от него использования энергии мира мечты. Это также стало причиной того, что он отправился на поиски трех вундеркиндов Священного Особняка и Чжун Вэньшу.

«Знаки божественной мечты уже насыщены и не могут поглотить больше энергии мира мечты. Означает ли это, что теперь я могу открыть третий знак божественной мечты?» - подумал Линь Мин.

Когда он влил энергии мира мечты трех гениев Священного Особняка в свои знаки души, то обнаружил, что два знака души достигли точки насыщения энергией и не могли расти дальше.

Линь Мин сосредоточил свой ум и начал распутывать цветные линии вокруг Магического Куба. Он планировал создать третий знак божественной мечты.

Радужный цвет медленно вливался в тело Линь Мина. Пройдя через его меридианы, энергия собралась в его душе. Медленно, Линь Мин почувствовал, как сила поднимается внутри его тела, как будто какое-то неописуемое изменение происходило с его силой души, заставляя её медленно расти. Эта странная энергия пролетела сквозь меридианы Линь Мина, вырвавшись из его акупунктурных точек и пор, рассеиваясь в воздухе и превращаясь в рябь радужных огней.

Если бы кто-то ворвался в его комнату, а также имел полное понимание Закона Божественной Мечты, он увидел бы, что Линь Мин окружен бесчисленной рябью огней, каждый из которых отличается по цвету. Все они фантастичны и красивы, словно сон!

Закон Божественной Мечты имел в названии слово «божественное», потому что каждый раз, когда он использовался, это было похоже на снисхождение истинного бессмертного, с благоприятными знаками, появляющимися повсюду.

Такое чувство было просто потрясающим!

«Моя сила растет, но мое культивирование не преуспевает. Я до сих пор не могу прорваться к среднему этапу Божественного Моря. Откуда могла бы возникнуть эта дополнительная сила? Может быть ...?» - Линь Мин задумался. Наконец, он понял, как он становится сильнее.

Тело мастера могло содержать только ограниченное количество истинной сущности и энергии.

Мастера области Хоутянь и Сяньтянь могли хранить истинную сущность только в их даньтяне. У мастеров Возобновляемого ядра их ядро могло сжимать истинную сущность, поэтому они, естественно, превзошли мастеров Хоутянь и Сяньтянь. Что касается мастеров Разрушения Жизни, все их тело превращалось в духовное тело, которое позволяло им хранить истинную сущность во всем теле. Достигнув Божественного Моря, можно открыть свой внутренний мир и сохранить истинную сущность в этом мире, а также собирать силу мира изнутри самого себя.

Каждая граница отличалась своими уникальными характеристиками.

Но независимо от того, как мастер культивировал, между всеми ними имелось нечто общее: тело использовалось для хранения этой энергии. Как только кто-то потерял бы свое тело, он также потерял бы способность передвигать истинную сущность, а также силу мира. Например, несмотря на то, что Мо Вечный Снег когда-то была одаренным небесами гением, который был в полушаге от Короля Мира, после того как она погибла, все, что осталось - это её душевная форма. Ей стало невозможно распоряжаться истинной сущностью. Она могла полагаться только на свое понимание Законов и ее боевой дух для борьбы.

Для мастера системы сбора истинной сущности, сила мира и сила истинной сущности была всем. Как только он потерял бы способность распоряжаться энергией, он становился все равно что птицей без крыльев: его боевая сила была бы лишь крошечной частью того, что когда-то было. В настоящее время Мо Вечный Снег смогла бы справиться только с самыми слабыми мастерами области Божественного Верховного.

Теперь, когда Линь Мин культивировал эту превосходящую божественную силу, созданную Императором Божественной Мечты, он обнаружил, что, потренировавшись в ней, он мог, фактически, использовать свою душу, чтобы хранить истинную сущность!

Истинная сущность, хранящаяся в его душе, трансформировалась из энергии божественной мечты внутри этого мира мечты.

В реальном мире мастер мог поглощать энергию небес и земли и преобразовывать ее в истинную сущность.

Но в этом мире Божественной Мечты мастер мог поглощать энергию божественной мечты и превращать её в истинную сущность!

Эти знаки божественной мечты были проявлением этой сконденсированной энергии.

Если истинная сущность уже не ограничивалась телом, но имела еще более широкое пространство для использования, можно было бы получить пользу.

Таким образом, мастер мог бы увеличить общее количество истинной сущности, которую он мог сохранить в себе. Например, хотя Линь Мин становился сильнее, он все равно не мог прорваться к среднему этапу Божественного Моря. Он все равно, что получал дополнительную силу.

Иначе говоря, если бы истинная сущность слилась с душой, это сделало бы душу еще более жесткой и намного более цепкой. Если бы кто-то столкнулся с ситуацией, такой как Мо Вечный снег, где она потеряла свое физическое тело и имела только свою форму души, он все равно мог бы показать гораздо большую, чем обычно, боевую силу, полагаясь на свою душу.

Линь Мин не сомневался, что даже если Император Божественной Мечты не использовала бы свое смертное тело, и душа её оставила бы тело, она все равно могла бы легко убить Божественного Лорда и даже легко убить Короля Великого Мира!

Именно в этот день, после почти трех месяцев знакомства с Законом Божественной Мечты при помощи Магического Куба, Линь Мин смог увидеть практические преимущества Закона Божественной Мечты. Хотя у него было много понимания в начале, он не смог увидеть как Закон Божественной Мечты можно использовать в реальном бою, но теперь все изменилось!

«Если бы я мог каким-то образом позволить мисс Мо изучить эту превосходящую божественную силу, то с ее талантом, в дополнение к помощи Магического Куба, она могла бы культивировать и даже значительно увеличить свою боевую силу. Не возникнет такой ситуации, когда она сможет впасть в глубокий сон, если она когда-нибудь попытается мне помочь. Более того, эта превосходящая божественная сила может даже помочь укрепить ее душевную силу и облегчить преобразование ее смертного тела в будущем. После восстановления ее тела она будет намного более грозной, чем в прошлом!»

Линь Мин был вне себя от радости, когда подумал об этом. После совместного сосуществования в течение стольких лет интересы Линь Мина были неотделимы от интересов Мо Вечного Снега. Он также испытывал к ей особое и уникальное чувство. Если бы он мог как-то помочь ей, даже если это не принесло бы ему пользы, он был бы искренне счастлив.

Ему хотелось все больше и больше изучать эту превосходящую божественную силу. Для него эта божественная сила была не менее значима, чем Сила Еретического Бога или пространство великого тумана.

Конечно, было неизвестно сможет ли он получить эту превосходящую божественную силу. Все будет зависеть от самой Императора Божественной Мечты. Линь Мин предположил, что полная превосходящая божественная сила, которая была наградой на этой Первой Военной Встрече, скорее всего, не была самосозданной превосходящей божественной силой Императора Божественной Мечты или Императора Безбрежной Вселенной. Скорее, это может быть наследие давно исчезнувшего Императора, которое два Императора получили в каких-то древних руинах.

Хотя такая превосходящая божественная сила была чрезвычайно драгоценна, все же это не то, чего больше всего хотел Линь Мин.

«Неважно смогу ли я получить превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты или нет, мне нужно использовать каждую секунду, которую я имею, здесь, чтобы воспринимать Закон Божественной Мечты. Если я смогу получить превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты в будущем, то я смогу использовать её как основу для дальнейшего понимания, но если я не смогу её получить, мне нужно сосредоточить свои усилия на том, чтобы воспринять все самому».

Энергии божественного мира, которую я получил от трех вундеркиндов Священного Особняка, должно быть достаточно, чтобы сформировать третий знак божественной мечты. После этого мне придется отыскать ещё больше добычи, чтобы накопить больше энергии божественной мечты. Хотя я, вероятно, оскорблю некоторых людей и секты, я ничего не могу с этим поделать ».

Линь Мин больше не боялся оскорблять кого-либо. Оказавшись в десятке лучших во всем Царстве Богов на этой Первой Военной Встрече, он обратит на себя внимание всех. Он получит статус главного ученика Императора Безбрежной Вселенной и тогда какая из Священных Земель уровня Короля Мира захочет коснуться его? Стоит также упомянуть, что главный ученик Императора Безбрежной Вселенной, будь то статус, сила или любая другая характеристика, полностью превосходил обычного Короля Великого Мира во всех аспектах. И к тому же убийство в этом пространстве мира мечты было разрешено в рамках правил. Поскольку это не вызвало бы никаких реальных жертв, те, кто был оскорблен, могли только жить с этим дальше.

С такими мыслями Линь Мин и продолжил обучение.

В это время, наконец, вышел трехмесячный срок.

Начался первый раунд исключений!

Ликвидация: 99%!

Это была дополнительная причина, которая заставляла всех обычных участников впадать в отчаяние. После того, как был бы завершен первый раунд, все мастера, которые пришли в качестве поддержки, были бы исключены.

Многие мастера ждали своей судьбы. Около полудня все небо наполнилось бесконечными облаками яркого света. И в городах, и в джунглях, каждый мог видеть люминесцентные огни, освещающие небо над ними.

Те, кто были вокруг них, или даже они сами, внезапно стали падать на землю. Их тела превращались в сверкающие нити света, которые исчезли в бесконечном ничто.

Некоторые мастера кричали в тревоге, когда их тела падали, а некоторые мастера оставались спокойными. Когда их тела распадались не было боли. Они лишь чувствовали, что их сознание размывалось, а затем наступала темнота.

В Извечном Имперском Городе все больше и больше мастеров превращалось в нити света, которые развеивались. Были даже улицы, где каждый мастер исчез и никого не осталось!

В Мире Доброй Удачи из 3 трлн. участников было ликвидировано 2,97 трлн, оставив только 30 млрд. участников.

Мастера растворялись в миллионах огней. Когда почти три триллиона мастеров таяли, это создавало бесчисленные сверкающие огни, которые плавали на небесах, как бесконечная волна светлячков. Когда эти огни поднимались в небо, они образовали реку звезд, освещавших весь великий мир!

Эта сцена была слишком великолепна!

После того как участник был ликвидирован, его душу выгоняли из пространства божественной мечты. Он внезапно просыпался, и, не успев почувствовать головокружение, его тело было бы перенесено на 10 000 миль от Света Божественной Мечты.

«Старшая Сестра Юй! С тобой все в порядке!?»

В Несломленном Культе появились 3-4 основных ученика, которые участвовали в Первой Военной Встрече Царства Богов. У всех их было культивирование лишь области Божественного Моря. Если у тех, кто присоединился к Первой Военной Встрече Царства Богов, не было культивирования Девятого Падения, почти невозможно было пройти первый раунд исключений.

«Я в порядке». Старшая Сестра Юй махнула рукой, ее лицо было бледным и липким.

«Как там внутри!?» - торопливо спросил Великий Старейшина Несломленного Культа.

«Там слишком много гениев!» - сказала с некоторым беспокойством Старшая Сестра Юй, «Там бесчисленное множество мастеров. Даже Старший Брат Юй должен был быть осторожным внутри, чтобы не быть случайно убитым. Там слишком много людей, которые могут убить Старшего Брата Юя!»

Услышав это, ученики Несломленного Культа были ошеломлены. Для них Старший Брат Юй Юмин был все равно, что живой бог, но в рамках Первой Военной Встречи Царства Богов такой человек был всего лишь весьма тривиальным человеком.

«Старший Брат Юй, вероятно, сможет пройти второй раунд исключений. Что касается третьего раунда, это может быть слишком сложно для него» - сказала Старшая Сестра Юй.

Внезапно в небе началось массовое изменение золотого свитка длиной в несколько миллионов миль.

«Мм?»

Все не могли не посмотреть в небо. Му Цяньюй и Цинь Синсюань также посмотрели в небо. Они держались за почти бесконечно малую надежду, что они смогут найти того человека, о котором они мечтали и тосковали все это время ...