Мир боевых искусств.

Глава 1192. Набор очков

 

Из трех вундеркиндов Священного Особняка, в одно мгновение, единственным стоящим на ногах остался Священный Юэпин.

С самого начала борьба была чрезвычайно жестокой и интенсивной, но бой прошел за считанные мгновения. Каждый раз, когда Линь Мин сражался с тремя людьми, между ними происходило жестокое и дикое столкновение. Однако он делал это безжалостно и без колебаний, а толщина его истинной сущности при этом была ошеломляющей.

«О-он выиграл?»

«Битва окончена?»

Многие присутствующие не могли поверить своим глазам. Хотя они ожидали, что сила Линь Мина могла бы слегка превзойти трех вундеркиндов Священного Особняка, они никогда не думали, что все произойдет именно так. Они не были даже на одном уровне - Линь Мин просто смёл их!

Законы Времени Священного Юэпина были перебиты Законами высшего уровня Линь Мина, и огромные оборонительные способности Священного Тяньхао и Силовое Поле Недр Земли было перебито абсолютной силой. Священная Яньжань была быстра, но она все же не смогла избежать искрометной скорости Линь Мина.

Все до сих пор проявленные различные боевые аспекты Линь Мина можно было назвать совершенными. Было похоже на то, что у него не было слабостей, только преимущества!

Женщина в бамбуковой шляпе глубоко вздохнула. «Этот человек ...»

Она покачала головой. Такой противник уже вышел за пределы её уровня. Возможно, у нее была возможность напрямую столкнуться с совместными атаками трех вундеркиндов Священного Особняка, но победить их было бы слишком сложно. Что касается полного их подавления, как это сделал Линь Мин, это было невозможно.

Линь Мин посмотрел на Священного Юэпина. В это время лицо Священного Юэпина было настолько уродливым, что и описать было невозможно. «Линь Мин, не вынуждай меня. Ты не останешься в этом пространстве мира мечты навсегда. После этой Первой Военной Встречи ты заплатишь за это все высокую цену!»

Линь Мин рассмеялся. «Меня не волнует какую цену мне придется заплатить в будущем, но тебе, тебе придется заплатить эту цену сейчас».

Линь Мин резко бросился вперед, превратившись в призрак, врезающийся в Священного Юэпина!

«А-а-а-а!» - вскрикнул Священный Юэпин. Кроваво-красное копье в его руке тянулось к Линь Мину, но он знал, что его сопротивление - ни что иное, как тщетное усилие.

Обрушилось пространство великого тумана. Все силы Священного Юэпина быстро покинули его тело. В то же время Линь Мин атаковал своим копьем.

Танец Огней Голубого Лотоса!

Первые четыре концепции Закона Огня слились воедино, отчего начал расцветать массивный голубой лотос. Бушующая колонна пламени выстрелила в небо, поглощая все вокруг.

Священный Юэпин дико закричал, когда его тело превратилось в пепел в огне.

Священный Юэпин умер!

После смерти его тело превратилось в чистую энергию мира мечты, которая приняла различные формы в воздухе.

Линь Мин протянул руку, взяв всю эту энергию.

Энергия погрузилась в его тело через кончики пальцев, питая знак мира Божественной Мечты в его душе. Во время этого процесса Линь Мин также наблюдал за реакцией всех мастеров вокруг него. Как он и ожидал, кроме него никто не мог воспринять эту энергию мира мечты.

Эта энергия мира мечты была чрезвычайно особенной и уникальной формой энергии. Хотя она казалась похожей на вещи, такие как душа и разум, она была принципиально иной. Это была не та энергия, что использовалась в атаках божественной души, а что-то на совершенно другом уровне.

«Это энергия мира мечты, созданная Императором Божественной Мечты? Или она установила совершенно новую систему культивирования, основанную на Законе Божественной Мечты, который она обнаружила?» - пробормотал Линь Мин, наполненный еще большим любопытством в отношении Императора Божественной Мечты. Казалось, что то, что сказала Мо Вечный Снег, было правдой: статус Императора Божественной Мечты никоим образом не уступал Божественному Началу. Она была человеком, который стоял на самой вершине всего Царства Богов.

Поглотив энергию Священного Юэпина, Линь Мин посмотрел на собственные очки. Число их снова возросло!

Очки Линь Мина первоначально составляли 3,36 млн, но после убийства Священного Юэпина сумма возросла на 2,97 миллиона, прыгнув прямо до 6,33 млн!

И теперь ранг Линь Мина поднялся до 17-го в Великом Мире Истинных Боевых Искусств!

Однако это был еще не конец. Линь Мин посмотрел на искалеченного Священного Тяньхао, и Священный Тяньхао также оглянулся на Линь Мина.

Лёгкие Священные Тяньхао были разорваны на части, и его сердце было почти разорвано на клочки; он полагался на свою сильную жизнеспособность, чтобы держаться.

Он больше не мог говорить, но ледяное намерение в его глазах было свирепым.

Линь Мин беззаботно улыбнулся. Он поднял копье и пронзил горло Священного Тяньхао, оборвав его жизнь!

Тело Священного Тяньхао превратилось в энергию мира мечты, поглощенную Линь Мином.

Сумма его очков еще раз возросла!

Однако этот рост был вдвое меньше того, что он получил от убийства Священного Юэпина. А все потому, что сумма его очков уже превзошла сумму очков Священного Тяньхао, и он смог получить только 30% его очков.

«7,81 млн. Человек, занимающий 14-е место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств!»

«Есть еще один, последний человек».

Линь Мин посмотрел на оставшуюся Священную Яньжань. В это время ее тело было покрыто кровью, а ее прекрасное лицо было цвета воска. В таком виде она вызвала бы симпатию любого обычного человека, но эмоции Линь Мина не изменились. Не колеблясь, он сделал выпад копьем и пронзил её грудь.

«Ты безжалостен» - Священная Яньжань схватилась за свою грудь, выплевывая последние слова. В итоге и она не смогла изменить свою судьбу по превращению в энергию, поглощенную Линь Мином.

Вот так вот все три вундеркинда Священного Особняка и умерли!

Очки Линь Мина достигли драматического числа в 9,11 млн. Он занял 12-е место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств!

«9 миллионов, но все еще не в топ-10 ... Кажется, что для входа в топ-10 мне понадобится не менее 10 миллионов очков».

Чжун Вэньшу занимал 19-е место, когда у него было 5,6 миллиона очков. Если бы он удвоил эту сумму и достиг 11 миллионов, то смог бы попасть в топ-10. С учетом этого казалось, что вхождение в топ- 5 требовало 20-30 миллионов очков. Трем лучшим потребуются еще более ужасающие суммы. Что касается первого места, то было неизвестно сколько очков было необходимо для достижения этого максимума.

«Это, должно быть, сумасшедшая сумма!» - сказал Линь Мин. Он взглянул на других участников.

Когда Линь Мин посмотрел на этих людей, все они почувствовали, как их сердца перестали биться на мгновение. Они подсознательно отступили, но, подумав, они решили, что у Линь Мина не было никаких причин убивать их. Их очки были слишком малы, поэтому не было смысла их убивать.

Когда они это поняли, они немного успокоились. Тем не менее, их глаза содержали намек на страх, когда они смотрели на Линь Мина.

«Этот Линь Мин слишком сумасшедший. Он чувствовал себя прекрасно, убивая их прямо сейчас, но как он поведет себя, когда Священный Особняк начнет мстить в будущем?»

«Кто знает, может быть он присоединится к грозной секте. Поскольку Линь Мин настолько силен, есть шанс, что он будет помещен в топ-3000 всего Царства Богов в будущем. Несомненно, бесчисленные секты и земли уровня Короля Мира будут пытаться заполучить его в свои ряды».

«Топ 3000 это уже преувеличение. Топ 3000 означает, что у него есть сила, дающая право занять первое место в великом мире. Это должен быть лучший молодой мастер великого мира! »

От великого мира были триллионы участников, и все, кто осмелился принять участие, были гениями своего поколения. Что значит получить первое место среди триллионов гениев? Даже верховный ученик Священных Земель Истинных Боевых Искусств не был достаточно высокомерен, чтобы сказать, что он займет первое место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств. Он только сказал бы, что он будет впереди всех остальных с существенным отрывом.

«После убийства трех вундеркиндов Священного Особняка энергия мира мечты в моем теле уже достигла уровня перенасыщения. Этого мне достаточно, чтобы я поразмышлял о законах мира мечты. Более того, если я хочу получить еще больше очков, мне придется покинуть Извечный Имперский Город и выследить лучших мастеров других городов. Для меня это просто пустая трата времени. Будет лучше, если я сейчас вернусь в город, чтобы потренироваться» - подумал Линь Мин. Его тело превратилось в луч света, когда он отправился назад к Извечному Имперскому Городу.

Только когда фигура Линь Мина исчезла с горизонта многие участники расслабились. Эта зловещая звезда, наконец, ушла.

Если смертный стоял бы рядом с тигром, то даже если бы этот тигр уже объелся мяса, они все равно неизбежно чувствовали бы страх и настороженность.

«Мы больше не можем оставаться здесь. В частности, те, у кого уже есть более миллиона очков, должны скрыться».

«Да, мы должны спрятаться или остаться в городе, иначе мы будем убиты тремя вундеркиндами Священного Особняка».

Мастера Каньона Кошмаров пообщались друг с другом, используя передачи звука истинной сущности. В течение одного дня Чжун Вэньшу и три вундеркинда Священного Особняка умерли и потеряли большую часть своих очков. В течение следующего периода времени они определенно будут охотиться за другими участниками, чтобы поглотить их очки. Если они останутся в Каньоне Кошмаров, возможно, они станут их добычей.

............... ..

Мир Малинового Света, в божественном дворце под гигантским плавающим свитком.

Хо Жестокий Камень держал в руке стеклянный чайник и пил чай, громко хвалясь всем окружающим. В это время его лицо было красным от успеха. Можно сказать, что он наслаждался сложившейся ситуацией.

«Я уже говорил это, когда это я ошибался в своих оценках? Я сказал, что Линь Мин удивит мир на этой Первой Военной Встрече, и вы знаете, у него уже более 3 миллионов очков! Сейчас он занимает 28-е место, и всего спустя несколько дней он, скорее всего, впишется в топ-20. Если это будет продолжаться, он даже ворвется в пятерку лучших Великого Мира Истинных Боевых Искусств ещё до окончания финала, ха-ха-ха! »

Хо Жестокий Камень дико хвастался. По правде говоря, он не был уверен в том, каких высот мог бы достичь Линь Мин. В конце концов, он не понимал какие тайны Линь Мин держал при себе и что случилось в Беззаботном Дворце. Лично он чувствовал, что достижение топ-10 великого мира уже дало бы Линь Мину много похвал. Когда ранг Линь Мина резко вырос, это было, очевидно, связано с тем, что он убил обычного гения Священной Земли уровня Короля Мира. Для этого у него должна быть сила, чтобы войти в топ-10. Однако даже он чувствовал, что было преувеличением говорить о входе в пятерку.

«Старик Хо, будь осторожен или ветер порежет тебе язык! Я помню, что когда все это началось, ты сказал, что Линь Мин достигнет только 50 лучших и сметёт наши три клана, но теперь ты неожиданно изменил свое мнение и говоришь, что он войдет в пятерку лучших? Я думаю, что ты не следишь за языком!»

«Ха-ха-ха, Старик Хо, ты становишься все храбрее и храбрее каждый год. Я думаю, ты просто не понимаешь ситуацию Линь Мина, и просто говоришь все, что в голову придет».

«Все, что в голову придет?» - Глаза Хо Жестокого Камня округлились, а его борода опустилась.

«Линь Мин уже несколько лет как покинул клан Древнего Феникса, чтобы отправиться на поиски приключений. Ты и представления не имел какого ранга достигнет Линь Мин. Ты говоришь, что он достигнет пятерки лучших? Это просто вздор»

Старики из других кланов уже подсознательно согласились с тем, что Линь Мин был пугающим, но они все еще шутили над Хо Жестоким Камнем.

И в тот момент, когда Хо Жестокий Камень собирался что-то сказать, ученик клана Древнего Феникса, ответственный за наблюдение за свитком мира божественной мечты, внезапно закричал в испуге: «С-Старейшина Хо!»

«Что такое? Перестань суетиться по пустякам»

Хо Жестокий Камень обернулся, чтобы посмотреть в чем дело.

Ученик сглотнул. Он медленно сказал: «Очки Младшего Брата Линя внезапно достигли 9,11 млн только что. Сейчас он занимает 12-е место в великом мире»

"Что!?"

Не только Хо Жестокий Камень был шокирован, но и все остальные присутствующие Старейшины. Очки Линь Мина только что составляли всего 3,36 млн., так как они могли внезапно подняться до 9,11 млн!?»