Мир боевых искусств.

Глава 1191. Сила, подавляющая 100 миллионов

 

Три вундеркинда Священного Особняка окружили Линь Мина с нескольких сторон. Священный Юэпин был разгневан, желая разорвать Линь Мина на куски прямо на месте. Что касается Священного Тяньхао, который стоял рядом с Священным Юэпином, у него был мрачный цвет лица, как будто он чего-то боялся.

«Линь Мин, да? Так называли тебя те люди из Священных Земель Истинных Боевых Искусств» - сказал Священный Тяньхао, его слова прозвучали спокойно и хладнокровно. Раньше он не разговаривал с Линь Мином.

Линь Мин не проронил ни слова, молчаливо соглашаясь.

«Я слышал, что ты родом из места на уровне Священной Земли и что твои опекуны из Мира Малинового Света. Ты должен понять ситуацию, в которой ты находишься, и что это будет означать для твоего будущего в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, если ты продолжишь противостоять моему Священному Особняку» - угрожал Священный Тяньхао.

Но когда его слова достигли ушей присутствующих, это доказало им, что Священный Тяньхао испугался. В противном случае, зачем он использовал бы упоминание своего происхождения, чтобы угрожать Линь Мину, а просто не убил его?

Здесь собрались три гения Священного Особняка, но они боялись Линь Мина. Хотя предыдущее столкновение имело невероятный результат, все были удивлены, услышав, как эти слова сорвались с губ Священного Тяньхао. Этот Линь Мин должен быть чрезвычайно ненормальным!

«Что ты пытаешься сказать?» - Линь Мин усмехнулся.

«Как люди, мы должны позволить друг к другу идти своим путем. Если бы мы действительно сражались, я бы не боялся тебя. Но я не хочу понести убытки здесь и сейчас. Поскольку наши очки уже выросли до такой степени, то независимо от того, умрешь ты или умру я, мы оба должны заплатить огромную цену за одно убийство. С твоей силой ты можешь легко пройти предварительные испытания. Что касается нас, всё, чего мы хотим - получить более высокий рейтинг» - честно сказал Священный Тяньхао.

Хотя три вундеркинда Священного Особняка были названы самыми фантастическими тремя гениями молодого поколения, сам Священный Особняк ни в коем случае не был монолитной массой точек зрения. Если они хотели пользоваться ресурсами, им также приходилось постоянно проходить испытания за испытаниями. Им нужен был ослепительный результат на Первой Военной Встрече, чтобы заставить замолчать всех своих противников в Священном Особняке, иначе это создало бы большую нагрузку на их семьи.

Если убить Линь Мина было бы легко, они бы просто убили бы его и все. Но теперь, по мнению Священного Тяньхао, у Линь Мина оказался непостижимый колорит, который он просто не мог определить как что-то конкретное. Даже Чжун Вэньшу пал от его рук. Если бы трое из них сражались с Линь Мином, то неизбежно были бы смерти, и они могли бы даже проиграть. В такой ситуации конфликт с Линь Мином просто не был мудрым шагом.

Линь Мин улыбнулся: «Твой план достаточно проработан. Ты хотел наступить на меня, как на муравья, но теперь ты понял, что это невозможно, и просишь о перемирии? Считаешь ли ты, что в этом мире бывает то-то подобное?» - Когда Линь Мин заговорил, он поднял Копье Крови Феникса и указал им на голову Священного Тяньхао.

Священный Юэпин взорвался от ярости. «Старший Брат, почему ты тратишь время на это ничтожество!? Если мы втроем объединимся, мы не проиграем!»

Цвет лица Священного Тяньхао стал очень мрачным. «Кажется, ты не ищешь легких путей. После этой Первой Военной Встречи подготовься к гневу Священного Особняка! В бой!» - закричал Священный Тяньхао, и трое начали атаковать.

Священный Тяньхао стоял на месте, но что касается Священного Юэпина и Священной Яньжань, они бросились к Линь Мину с двух разных направлений!

«Силовое Поле Недр Земли!»

Из тела Священного Тяньхао изверглась коричневая энергия, когда Мощь Недр Земли пришла с подавляющей силой. У каждого вундеркинда Священного Особняка были свои собственные домены силового поля. Поскольку заклятие Священного Юэпина не сработало на Линь Мине, Священный Тяньхао отправил свое Силовое Поле Недр Земли.

Это силовое поле использовало Законы Земли. Оказавшись в этом силовом поле, человек должен был бы вынести сокрушительное давление гор и земли. Если бы культивирование мастера внутри поля было бы недостаточным, он был бы превращен в месиво. И даже если бы культивирование было достаточным, он все равно был бы скован. Домен даже мог повредить его органы.

По мере того как Силовое Поле Недр Земли сошло, все окружающие мастера почувствовали давление на грудь. Они быстро начали уходить. В это время они уже были очень далеки от Священного Тяньхао, и они не ощутили основную тяжесть его нападения. Однако, несмотря на это, им казалось, что кто-то сбросил гору на их спину, что затрудняет даже дыхание. Силу этого силового поля можно было себе представить.

В это время Священная Яньжань вскрикнула и превратилась в красный послеобраз, бросаясь к Линь Мину. Одно из ее двойных колес было нацелено на горло Линь Мина, а другое было нацелено между его ног - это была жестокая и зловещая атака!

В тот момент, когда Священная Яньжань атаковала, Священный Юэпин также влил в её тело Концепцию Ускорения от его Законов Времени. Из-за пространства великого тумана он не мог замедлить скорость Линь Мина Законами Времени, но ускорение Священной Яньжань было на самом деле простым и легким делом, и эффект был почти таким же.

Три силы атаковали вместе. Это молчаливое понимание и координация в бою возникли благодаря годам обучения и борьбы. Теперь, когда они показали все это, атака была чрезвычайно жестокой и быстрой!

Эти нападения оставили окружающих мастеров задыхающимися от изумления. Даже женщина в бамбуковой шляпе была немного озадачена. Она не боялась никого из трех вундеркиндов Священного Особняка - она сможет победить любого из них, оказавшись один на один, но когда трое из них атаковали вместе, их боевая сила, фактически, увеличилась в несколько раз. Это было то, чего даже она боялась.

Перед лицом Силового Поля Недр Земли, которое переполнило мир, столкнувшись с беспощадной атакой Священной Яньжань в сочетании с улучшениями Священного Юэпина, Линь Мин резко выкрикнул, и все суставы в его теле высвободили взрывные потрескивающие звуки.

Восемь Врат Скрытых Небесных Ворот - открыть семь врат!

Ааа!

Рев дракона ударил в небеса, смывая облака. Этот драконий рев произошел от взрывных звуков костей Линь Мина.

После открытия семи врат сила Линь Мина мгновенно поднялась до 40 миллионов Цзиней, и за ним появился титанический призрак Лазурного Дракона.

40 миллионов Цзиней силы поддерживали его скелет из кости дракона, который был прочнее, чем божественное железо! Какая же сила изверглась!?

Бэм!

Священный Тяньхао, который был известен своей силой, был отброшен назад от ужасного взрыва чистой силы Линь Мина. Его истинная сущность стала хаотичной, и его органы получили ранения. В то же время Линь Мин сделал выпад копьем, встречая Священную Яньжань со своей предельной скоростью.

Священная Яньжань мгновенно побледнела!

"Умри!"

Линь Мин не проявил ни жалости, ни сострадания. Копье Крови Феникса безжалостно обрушивалось в ударе с ужасающей силой. Рука Священной Яньжать приняла удар на себя, и зеленое кольцо в её руке было отброшено, а кости её запястья были изувечены.

Священная Яньжань закричала, когда в нее врезалось Копье Крови Феникса. Ее защитная истинная сущность взорвалась, когда она была отброшена прочь с грохотом! Скорость, с которой она была отправлена обратно, была даже быстрее, чем ее скорость, с которой она бросилась вперед, в результате чего все окружающие не смогли даже отреагировать.

«Третья сестра!»

Священный Юэпин хотел спасти Священную Яньжань Законом Стагнации Закона Времени, но в это время он ощутил безграничную и могучую силу, покрывающую его - это было пространство великого тумана.

Он повернул голову и встретился с пылающим сиянием грома и огня, которое сверкало перед ним. Сильная энергия дошла до него и вот-вот взорвется.

У него не было времени беспокоиться о Священной Яньжань!

Пэн!

Священная Яньжань врезалась в каменную стену, как падающий метеор. Эта стена была в сто раз прочнее, чем сталь, и все же она была пробилась на глубину в 700-800 футов в эту каменную стену, образуя отверстие в форме человека. Священная Яньжань выплюнула глоток крови, когда ее кости разрушились.

В то же время мощь грома и огня от Саженца Еретического Бога взорвалась вокруг Священного Юэпина и Священного Тяньхао!

Взрыв!

Ужасный взрыв разразился, выпуская ударные волны истинной сущности. Массивные камни разлетелись на обломки, и все окружающие мастера были вынуждены снова и снова отступать.

В это время Линь Мин ворвался в бушующие ударные волны, а Копье Крови Феникса в его руках обрушилось на Священного Тяньхао!

Цвет лица Священного Тяньхао полностью изменился. Когда он увидел Копье Крови Феникса, что падало на него, он не решался использовать свой тяжелый меч, чтобы встретить его. Разница в силе была слишком велика!

«Линь Мин, Священный Особняк заставит тебя заплатить за это высокую цену!»

Священный Тяньхао прекрасно знал, что ему не удастся избежать Линь Мина с его скоростью. Он схватил свой тяжелый меч и направил его к голове Линь Мина, надеясь, что они оба погибнут вместе.

Но Линь Мин только ухмыльнулся.

Золотой боевой дух – проекция воли!

Золотой боевой дух великого тумана с этапом Большого Успеха взвыл между бровей Линь Мина. Пространство в 10 футов вокруг Линь Мина оказалось под контролем его воли. Бесчисленное множество щупалец обернулось вокруг Священного Тяньхао, сковывая его движение!

Священный Тяньхао чувствовал себя таким же медленным, как насекомое, попавшее в паутину. Хотя у него был серебряный боевой дух с этапом Большого Успеха, разница была слишком велика. Его боевой дух не мог сыграть никакой роли.

С сильным ударом Священный Тяньхао почти мгновенно освободился от кандалов щупалец воли, но было уже слишком поздно!

Наконечник Копья Крови Феникса приблизился к сердцу Священного Тяньхао.

«Щит Земли!»

Священный Тяньхао дико закричал и вокруг его тела образовался толстый коричневый барьер с песчаным коричневым слоем земли, что пополз вверх по его телу, образуя доспех земли. Законы Земли представляли собой пик защиты среди пяти элементов. Священный Тяньхао хотел использовать силу абсолютной защиты для защиты от Копья Крови Феникса.

Но Линь Мин проигнорировал все это и продолжал двигать свое копье вперед.

Пэн!

Копье Крови Феникса проникло в доспехи истинной сущности земли Священного Тяньхао. У духовной энергии, по-видимому, был собственный ум, широко проникающий в каждую трещину и слабую сторону защиты Священного Тяньхао. Это была одна из возможностей духовного артефакта.

Тем не менее, земляные доспехи Священного Тяньхао выдержали.

Линь Мин не был взволнован. Он снова атаковал копьем!

Удар копьем, один за другим - поразительная скорость Линь Мина достигла почти невообразимой степени. Каждый удар копья был быстрее и сильнее предыдущего. Сила этих ударов копья стала складываться вместе, умножаясь, как волна прилива с волной позади нее.

Ка ка ка!

С легким звуком в земном доспехе Священного Тяньхао появилась трещина. Холодный пот начал заливать его голову.

Наконец, он понял, что причина, по которой Линь Мин так много раз ударял его копьем, состояла в том, что он накапливал импульс!

Но было уже слишком поздно!

После того, как Линь Мин ударил копьем 99 раз, с 100-м ударом копья вся эта сила разразилась сразу!

«Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!»

Только нанеся 99 ударов и накопив всю эту силу, окончательное извержение покажет свою истинную силу, и она была бы намного сильнее, чем поспешная версия Сотен Слоев Волн!

40 миллионов Цзиней силы снова и снова показывали Сотни Слоев Волн, добавляя снова и снова. В последний момент сила Линь Мина преодолела порог 100 миллионов Цзиней!

Это была полная атака Сотни Слоёв Волн!

Взрыв!

С этим ударом земляной барьер Священного Тяньхао разрушился, полностью распадаясь, и даже его доспех земляной истинной сущности развалился. Кожа Священного Тяньхао была разорвана Копьем Крови Феникса. Его ребра были раздавлены, и его сердце и легкие раздулись. Он вырвал глоток крови и был отброшен назад, как сломанная тряпичная кукла - все ощущения и сила быстро убежали от его тела.

Самый сильный из трех вундеркиндов Священного Особняка, Священный Тяньхао, был побежден ударом копья Линь Мина. В дополнение к тяжело раненной и умирающей Священной Яньжань, это означало, что Линь Мин полностью выиграл эту битву!