Мир боевых искусств.

Глава 1190. Бой с тремя вундеркиндами (часть 2)

 

«Он заблокировал это! Этот мальчик заблокировал такую странную и загадочную атаку Концепции Времени. Похоже, у него есть кое-какие навыки».

«Он едва успел заблокировать. Вероятно, он получил внутреннюю травму, потому что его поразила цепкая истинная сущность Священного Юэпина. В следующий раз ему не повезет. Заклятие Священного Юэпинга только усилится!»

«Этот мальчик уже достаточно квалифицирован. Священный Юэпин - пиковый гений Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Я боюсь, что он входит в число 30 лучших гениев этого великого мира! Эта битва доказывает, что этот мальчик является достойным противником пикового гения Священной Земли уровня Короля Мира, и я понятия не имею откуда он!»

Теперь сила в копье Священного Юэпина была очевидна для всех, кто ее видел. Фактически, Священный Юэпин перед столькими людьми хотел мгновенно установить свой престиж одним ударом копья, но Линь Мин сумел успешно защититься, поэтому каждый мог почувствовать, что Линь Мин не был каким-то там простаком. По крайней мере, он не был тем, над кем они могли бы шутить.

«Я не думаю, что нам нужно что-то делать; второй брат может разобраться с ним один» - сказал высокий Священный Тяньхао. Он сложил руки на груди, задумчиво наблюдая за сценой.

Священный Юэпин улыбнулся и сказал: «Сейчас я только замедлил поток времени в 100 раз. Теперь добавлю больше. Подготовься к моей второй атаке!» - предупредил Священный Юэпин. Этот высокомерный метод борьбы действительно заставлял присутствующих вскидывать брови.

Линь Мин ухмыльнулся, не думая об этом. Он придержал свое копье на земле и сказал: «А ты любитель поболтать, верно? Почему бы тебе не заткнуться и не поторопиться - мое время дороже золота».

«Да ты на смерть нарываешься!» - сердито воскликнул Священный Юэпин. Его тело снова бросилось вперед, но на этот раз даже его движения использовали Концепцию Времени. Для всех наблюдающих его скорость казалась чрезвычайно медленной: как будто ему потребуется много времени, чтобы добраться до Линь Мина, но в то же время прошел лишь миг.

Его копье направилось прямо к голове Линь Мина!

Концепция Стагнации Законов Времени замедляла мастера, что использовал её, но еще больше она замедляла противника. И замедление включало не только движения, но и мысли, чувства, время реакции и многое другое. Все остановилось.

Когда Линь Мин увидел, что копье приближается к нему, он не открыл Врата Желания. Он знал, что даже если бы он был быстрее, чем раньше, он все равно не смог бы уклониться от копья Священного Юэпина.

Он изначально хотел бороться со Священным Юэпином, используя пределы своего собственного понимания Законов Времени, но после первой попытки он понял, что он далек от сравнения с Священным Юэпином в этом аспекте. В это время он мог только вернуться в знакомый домен и побороть эти Законы Времени абсолютной силой!

Линь Мин сосредоточился. Между его бровями вспыхнула пылающая кровь Древнего Феникса и пугающая энергия поднялась из его тела.

В этот момент кровавый красный лотос начал медленно расцветать за Линь Мином.

Боевое намерение Небесного Демона – пространство великого тумана!

Ху!

Глубокая и величественная сила за пределами описания переполнила мир, покрывая небо и заполоняя все вокруг.

На этот раз заклятие было, по существу, силовым полем. Используя мощную энергию, оно может исказить течение времени в определенной области. Любой, кто оказался бы в этом заклятии, не имел бы выбора, кроме как быть пойманным.

Пространство великого тумана Линь Мина было таким же. Однако законы великого тумана были выше Законов Времени. А все потому, что до того, как образовалась Вселенная, когда не было ничего, кроме хаоса, время и все пространство было сжато внутри коагулята энергии великого тумана.

Пространство великого тумана врезалось во временное заклятие великого тумана. Два силовых поля прижимались друг к другу, как два шара, которые были спрессованы вместе. Одна сторона была темно-серой, а другая сторона была полностью прозрачной. Захватывающие и ослепляющие лучи света вырывались из того места, где они соприкоснулись.

Грохот! Грохот!

В этот момент взрыв заполнил воздух, как будто бесконечные раскаты громы пролетали по полю битвы. Звук не только не остановился, но и становился все более яростным и пугающим. Если бы обычный мастер Разрушения Жизни услышал этот звук, его сердцебиение ускорилось бы, его меридианы пострадали бы, и, возможно, даже его сердце перестало бы биться, когда его кровеносные сосуды разорвались бы, неся кровавую смерть!

Священному Юэпину казалось, что он врезался в гору. Этот легкий барьер вокруг его заклятия начал раскалываться, прежде чем он взорвался, как яичная скорлупа. Священный Юэпин задрожал, и чуть не выплюнул глоток крови.

И тут все его тело, казалось, погрузилось в болото. Его сила быстро покидала его тело, и даже его истинная сущность вытягивалась с угрожающей скоростью. В этом странном пространстве он не мог вызвать и 50% своей силы!

В этот момент Линь Мин схватил Копье Крови Феникса и помчался к сопернику!

"Дерьмо!"

Все волосы Священного Юэпина встали дыбом. Кроме Священного Юэпина, лица его брата и сестры также мгновенно изменились.

«Второй брат в опасности, пойдем!»

Прежде, чем Священный Тяньхао смог наставить ее, Священная Яньжань уже покинула плечо Священного Тяньхао, и прыгнула к Священному Юэпину.

«Пространство великого тумана, извержение!»

Глаза Линь Мина озарило холодным светом. Несмотря на то, что он не боялся объединенного нападения трех вундеркиндов Священного Особняка, ему все равно было бы намного легче, если бы он сначала поразил одного из них. Он решительно открыл Силу Еретического Бога и разразился пространством великого тумана, проявив еще большую силу.

Пэн!

Двойные кольца Священной Яньжань врезались в магическое пространство великого тумана, но не смогли разбить его. В это время Линь Мин уже оказался перед Священным Юэпином.

Священный Юэпин был поражен чуть не до потери рассудка

«Сотни Слоёв Волн Небесного Тиранического Руководства!»

Не набрав силы, Линь Мин прямо атаковал последним ударом копья Сотни Слоёв Волн. Хотя это был последний удар копья, правда была в том, что он состоял из нескольких других атак. Со всей этой силой, объединенной вместе, он мог разразиться с почти беспрецедентной силой!

Священному Юэпину, подавленному в пространстве великого тумана, было трудно даже поднять копье в его руках. Даже если он хотел блокировать удар копья, это было почти невозможно сделать. Разница в силе между первой и второй атакой Линь Мина была просто ненормальной - он просто не мог отреагировать на это!

Сотни Слоёв Волн легко сокрушили свет копья Священной Яньжань и продолжал двигаться прямо в голову!

В это время коричневая истинная сущность бросилась вперед, как цунами, и накрыла Священного Юэпина, врезавшись в Копье Крови Феникса Линь Мина. Эта странная коричневая сила была глубокой и стабильной, как бесконечная земля!

Копье Линь Мина столкнулось с этой силой, в результате чего произошла серия взрывов.

Что касается Священного Юэпина, он принял на себя основную тяжесть этого удара и был отброшен назад.

«Мм?»

Взгляд Линь Мина мгновенно сосредоточился на одном из трех вундеркиндов Священного Особняка: на Священном Тяньхао.

Эта коричневая волна энергии была отправлена им. Эта сила имела странную переменную и проникающую характеристику. Мало того, что она пробилась сквозь пространство великого тумана, но даже после ослабления она все равно смогла проявить такой эффект. Это была особая способность.

Законы Земли?

Линь Мин вдруг понял. Этот Священный Тяньхао должен быть мастером, который изучал Законы Земли.

Священный Особняк был поистине достойным быть названным Священной Землей Короля Мира. Они обучались всем видам Законов, и можно было случайно выбрать одного и найти кого-то, кто культивировал эти Законы на чрезвычайно высокой границе.

Бэм!

Священный Юэпин врезался в черный валун, сокрушив валун на куски, и выплюнул глоток крови. Благодаря помощи Священного Тяньхао его раны были не слишком тяжелыми, но это все еще было крайне неприятной и неловкой ситуацией для него!

Когда все остальные посмотрели на внешний вид Священного Юэпина, все они были в шоке. Эта битва сменила полюса слишком быстро, быстро и невероятно для их воображения.

Удар Линь Мина на первый взгляд, казалось, был в невыгодном положении, но все обернулось по-другому. Он превратил бедствие в победу и почти убил Священного Юэпина. Наконец, только объединенные силы трех вундеркиндов Священного Особняка смогли спасти жизнь Священного Юэпина.

Как это могло произойти?

Женщина с бамбуковой шляпой, что была в толпе, посмотрела на Линь Мина с глубоким смыслом в глазах. Не только благодарность была в этом взгляде, но и что-то вроде глубокой торжественности. Она увидела, что с самого начала Линь Мин изучал Законы Времени Священного Юэпина и пытался разгадать их своим пониманием Законов Времени. Это была его слабость и сила противника, и все же он осмелился сделать что-то настолько безрассудное. Раз он осмелился сделать что-то подобное, он явно был уверен в себе и своей силе. Однако он все же потерпел поражение во время первого удара. Впоследствии он изменил свои планы и подавил Священного Юэпина абсолютной силой. Он сокрушил заклятие Священного Юэпина, и вот какой был результат.

«Этот мальчик, который купил Пилюлю Бесконечного Мира… его абсолютная сила слишком страшна! Эта хитроумная энергия, которую Священный Юэпин оставил в его теле, ничего не сделала! Какая поистине страшная сила!» - подумала женщина в бамбуковой шляпе, постоянно противопоставляя свои силы силам Линь Мина.

Фуух!

Фигура Священной Яньжань вспыхнула, когда она сразу же появилась рядом со Священным Юэпином. Она с некоторым беспокойством спросила: «Второй брат, ты в порядке?»

"Черт!"

Священный Юэпин поднялся с земли, грязный и бушующий в гневе от стыда. Он хотел вырвать ноги Линь Мина своими голыми руками.

С другой стороны, Священный Тяньхао не сводил глаз с Линь Мина, как охотник, смотрящий на дикого тигра.

«Кажется, что Священный Тьньхао является самым сильным из трех вундеркиндов Священного Особняка, и он культивирует Законы Земли» - подумал Линь Мин. Как часть Законов Пяти Элементов, Законы Земли были, конечно, ниже, чем Законы Пространства и Времени, но на самом деле даже Император не мог изучать каждый Закон до предела. Законы Пространства и Времени были чрезвычайно высокоуровневыми Законами, но если их понимание было недостаточно глубоким, они все равно были бы разрушены Законами Пяти Элементов.

«Я недооценил тебя» - мрачно сказал Священный Тяньхао. Он знал, что он намного больше, чем недооценил Линь Мина. Сила Линь Мина была намного больше, чем сила любого из них!

Линь Мин слегка улыбнулся. Он небрежно сказал: «У тебя, похоже, есть навыки. Что касается твоего младшего брата, он едва справляется с аспектом Закона Времени. В плане других аспектов, он просто сплошное разочарование. Что касается подавляющей боевой мощи, он даже вполовину не так хорош, как Чжун Вэньшу».

Линь Мин просто произнес несколько язвительных слов, но эти слова были сродни разорвавшейся бомбе! Судя по словам Линь Мина, становилось ясно, что он уже сражался с Чжун Вэньшу!

Учитывая его расслабленное выражение и тот факт, что Линь Мин благополучно стоял здесь, может ли это означать, что Чжун Вэньшу уже был ...

«Чжун Вэньшу был убит?»

"Невозможно…"

Участники, наблюдавшие эту битву, смотрели друг на друга, видя в глазах страх и ужас. Чжун Вэньшу был известен как гений высшего калибра в Извечном Имперском Городе. Священные Земли Истинных Боевых Искусств первоначально имели несколько учеников, дислоцированных в Извечном Имперском Городе, но они ушли позже. Чжун Вэньшу занял первое место.

Но теперь Чжун Вэньшу был убит Линь Мином.

Это также означало, что ранг Линь Мина значительно превзошел их. Он был персонажем, с которым никто из них не мог сравниться.

«Как ужасно!»

«Откуда этот молодой человек?» - Все смотрели на Линь Мина со страхом в глазах. Если Линь Мин мог получить преимущество, даже если он противостоял трем вундеркиндам Священного Особняка, было очень возможно, что он убил Чжун Вэньшу!

«Может быть, даже три вундеркинда Священного Особняка падут от его руки!?»