Мир боевых искусств.

Глава 1189. Бой с тремя вундеркиндами (часть 1)

 

Рев! Рев!

Несколько свирепых кошмарных зверей выбежали из глубины каньона, прыгая на Линь Мина!

Объявление войны Линь Мином привлекло не только множество мастеров в Каньоне Кошмаров, но и многих кошмарных зверей. Эти кошмарные звери были покрыты жесткими на вид колючками, и их аура была зловещей. Эти кошмарные звери были во много раз более дикими и опасными, чем те, с которыми он сталкивался в джунглях.

Линь Мин оставался неподвижным. Копье Крови Феникса атаковало, как гадюка, легко пробивая лбы этих кошмарных зверей.

Пуфф! Пуфф!

Несколько кошмарных зверей упали на землю, шмякнувшись как мячи, которые врезались в стену, залив все вокруг кровью.

Скала, которая была в сто раз тверже, чем сталь, была разорвана на клочки.

«Как же жесток этот человек!»

Многие люди прокомментировали, увидев, как легко Линь Мин убил зверей. Это не то, чего большинство из них могло бы надеяться достичь.

«Я его знаю. Это тот молодой человек, который купил Пилюлю Бесконечного Мира на Имперском Аукционе».

«Верно! Он тот, кто купил Пилюлю Безграничного Мира за 7 триллионов камней фиолетового солнца. Эта цена просто нереальная!»

Многие мастера уже прибыли к Линь Мину, и многие из этих людей посещали Имперский Аукцион. У них было очень глубокое впечатление от Линь Мина.

Большинство из них считало, что осмелиться бросить вызов трем вундеркиндам Священного Особняка могла команда мастеров, которые, возможно, прибыли из близлежащего города. Но они никогда не думали, что это будет всего лишь один человек: Линь Мин!

«Боже мой! Этот мальчик нажил врагов среди нескольких гениев Священных Земель уровня Короля Мира во время торгов на Имперском Аукционе, а теперь он действительно осмеливается прийти сюда и бросить им вызов! Эта смертельная ненависть должна быть выше небес!

«Ты идиот, эти люди уже избавились от какого-либо подобия любезности. Если бы этот мальчик не отыскал трех вундеркиндов Священного Особняка, они бы пошли искать его. Однако он один бросает вызов троим, разве это не слишком?»

«Я также думаю, что это смешно. Священный Особняк будет сражаться вместе, и он не сможет разделить их на части. Если он выиграет, это будет означать, что его сила на одном уровне с пиковым гением Священных Земель Истинных Боевых Искусств!»

Все больше и больше мастеров прибывали на место действия, и большинство из них усомнилось в действиях Линь Мина. Если бы существовал человек, у которого была сила, равная силе трех вундеркиндов Священного Особняка, то сила этого человека, вероятно, была бы в пятерке лучших Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Всем присутствующим было трудно поверить, что этот неописуемый юноша имел возможность занять место среди пяти лучших мастеров Великого Мира Истинных Боевых Искусств.

Кое-кто из присоединившихся к этой дискуссии насмешливо сказал: «Я слышал, что с тех пор, как этот мальчик вошел в мир Божественной Мечты, он оставался в Извечном Имперском Городе и не сделал от туда даже полшага наружу. И в этот момент, когда он выходит, он действительно бросает вызов трем вундеркиндам Священного Особняка. Я думаю, что у него могут быть проблемы с головой.

Стоит упомянуть, что это было только пространство мира мечты, место, где души и сознание сосуществовали с другими. Культивирование здесь не улучшало их истинные тела, поэтому никто не мог себе представить что Линь Мин делал, тратя свое время в Извечном Имперском Городе.

Кроме того, Линь Мин ничего не сделал за эти два месяца. То, что поразило других сильнее остального, было то, что как только он вышел из города, он бросил вызов трем вундеркиндам Священного Особняка, прежде чем сделать что-либо еще. Такое поведение было, безусловно, ненормальным поведением.

В это время женщина в бамбуковой шляпе и красной одежде бросилась через Каньон Кошмаров. Ее фигура была светлой и яркой, как бабочка, трепещущая в темноте. Когда она уклонилась от массивных ядовитых грибов, она не издавала ни малейшего звука.

Как только женщина приземлилась на землю, многие другие вокруг нее начали дрожать, подсознательно отступая от этой дамы в бамбуковой шляпе.

С того момента, как люди прибыли в Каньон Кошмаров, чтобы поохотиться на кошмарных зверей и получить больше очков, участники, обычно, убивали других участников.

Эта женщина в бамбуковой шляпе была совсем одна. Как человек, который не был родом из Священной Земли, она была чрезвычайно привлекательной целью для других. Многие мастера пытались ее убить. Они приходили в отрядах, используя лобовые атаки, засады и даже трюки и ловушки, но в результате все они были убиты этой дамой. Более того, она была крайне беспощадной и решительной: у убитых ею часто оказывались вспороты животы, а конечности отрезаны.

Со временем, никто не осмелился снова противостоять этой даме в бамбуковой шляпе. Всякий раз, когда кто-то видел ее, они поворачивались и убегали.

Эта женщина в бамбуковой шляпе, в конце концов, заняла очень обширные охотничьи угодья высокого качества в Каньоне Кошмаров, уступая только трем вундеркиндам Священного Особняка.

Конечно, в глазах других даже эта женщина в бамбуковой шляпе была ниже трех вундеркиндов Священного Особняка. В конце концов, их было трое, и каждый из них был пиковым мастером. Если они объединились бы, они должны были стать самой могущественной силой в Извечном Имперском Городе.

Женщина в бамбуковой шляпе посмотрела на Линь Мина, и Линь Мин тоже посмотрел на нее. Они молчали, но оба могли чувствовать слабый боевой дух в глазах друг друга.

В это время в воздухе раздался шумный смех: «Ха-ха-ха! Что я говорил? Мне было интересно, кто же был таким надменным, чтобы бросить нам вызов, и, оказывается, это действительно ты!»

Человек с огненно-рыжими волосами выбежал из глубины Каньона Кошмаров. Его лицо было квадратным и угловатым, как будто оно было высечено саблей, и все его тело горело пылающей красной аурой, что делало его похожим на демона.

Это был второй брат из трех вундеркиндов Священного Особняка Боевых Искусств - Священный Юэпин.

Хотя Священный Юэпин не был самым старшим братом, из-за его безрассудной личности он был еще более известен, чем Священный Тяньхао.

Приземлившись на землю, Священный Юэпин явил своё красное копье из своего пространственного кольца. Его оружие было также копьем. Более того, оно оказалось очень похожим на Копье Крови Феникса.

После того как прибыл Священный Юэпин, Священный Тяньхао и Священная Яньжань последовали за ним. Священный Тяньхао был колоссом, ростом в девять футов - он был на две головы выше среднего мужчины. Оружием Священного Тяньхао был черный тяжелый меч, шириной в полфута и ростом со взрослого мужчину.

По сравнению со Священным Тяньхао, Священная Яньжань была милой и мелкой. Она сидела на широких плечах Священного Тяньхао. Ее оружие было уникальным - это была пара зеленых колец, которые выглядели как диск, образованный скрутившейся змеей. Он был достаточно широким, чтобы охватить её талию.

Каждый из трех вундеркиндов Священного Особняка имел свои уникальные таланты и способности, которые дополняли друг друга.

Самый старший брат, Священный Тяньхао, преуспел в силе и яростных нападениях. Самая младшая, сестра Священная Яньжань, специализировалась на скорости и способности доставать противника с любого направления. Что касается Священного Юэпина, его атаки были дикими и жестокими, и он был во всем хорош.

Если бы эти трое объединили свои силы, они смогли бы продемонстрировать еще большую боевую мощь. Именно по этой причине они часто оставались вместе и назывались союзом.

Линь Мин нарисовал копьем полумесяц на земле. Эта битва могла вспыхнуть в любой момент!

Все немного отошли назад, ожидая когда начнется великая битва. Это может быть замечательная и чудесная битва, но это также может быть и шуткой. Ни для кого не было бы сюрпризом, если бы Линь Мин мгновенно умер. В конце концов, никто здесь не видел, как Линь Мин обменивается ходами с истинным гением.

Когда Священный Юэпин увидел оружие Линь Мина, он ухмыльнулся и сказал: «Копье, как забавно. Я также использую копье, и меня часто называют ведущим мастером копья молодого поколения Имперского Города. На этот раз позволь мне хорошенько взглянуть на то, как твое копье будет выглядеть на фоне моего! Старший Брат, третья сестра, вам не нужно драться. Меня одного более чем достаточно, чтобы разобраться с кем-то вроде него!»

С этими словами, Священный Юэпин поднял свое копье и указал им прямо на Линь Мина так, что провокация в его действиях была четко видна.

Священный Тяньхао слабо нахмурился, но не остановил Священного Юэпина, позволив ему встретиться с Линь Мином один на один. Несмотря на то, что три гения Священного Особняка часто объединяли силы для борьбы с врагом, это происходило тогда, когда они сталкивались со старшими мастерами или старшими учениками, которые были на сто лет старше их. Если они объединили бы силы для борьбы со сверстниками, это было бы поистине постыдно.

«Ты готов? Прими мою первую атаку копья!»

Прежде чем Священный Юэпин напал на Линь Мина, он предупредил его. Это было доказательством того, что он был уверен в своих способностях. Линь Мин лишь слегка улыбнулся, держа своё копье направленным на землю, как и раньше.

В это время Священный Юэпин, наконец, двинулся в атаку. Плотная черная скала под ним взорвалась, когда Священный Юэпин исчез, мгновенно оказавшись перед Линь Мином, отправляя копье в атаку!

Импульс этой атаки был подавляющим, как падающий метеор, но странно было то, что, когда это копье падало, скорость его стремительно снижалась. Это копье, казалось, двигалось на скорости, с которой атаковал бы смертный: медленно и просто, без изюминки.

Тем не менее, это вызвало крайне смущение и глубокое чувство.

«Какое медленное копье. Он недооценивает Линь Мина и намеренно провоцирует его?»

«Ты идиот, это Законы Времени! Более того, это Законы Времени, которые сформировали свое собственное временное заклятие. Граница силы этой атаки чрезвычайно высока! Если это копье ударит тебя, ты умрешь более сотни раз!»

Мастера вокруг быстро обменялись звуковыми передачами истинной сущности. И за это время копье Священного Юэпина еще не упало!

Линь Мин поднял Копье Крови Феникса, чтобы заблокировать эту атаку, но обнаружил, что его скорость была еще медленнее, чем у Священного Юэпина. Его тело было вялым и дряблым, просто неспособным защищаться!

Законы Времени - Концепция Стагнации!

Как пиковый ученик Священной Земли уровня Короля Мира, Священный Юэпин, естественно, обладал некоторым навыком. Его понимание Законов Времени достигло чрезвычайно высокой границы. Линь Мин, который узнал о Законах Времени и Пространства от Старика Удачи, просто не мог сравниться с этой силой. Пока Линь Мин был пойман в заклятие искажения времени Священного Юэпина, он был бы подавлен со всех сторон!

Когда Линь Мин увидел, что копье Священного Юэпина почти дошло до его сердца, он громко закричал. Из его тела раздались звуки треска. Во временном заклятии эти звуки казались несравненно странными.

Ворота Желания - открыты!

Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту!

Мистическая Тень Молнии!

Линь Мин мгновенно показал предел своей скорости. На этот раз заклятие просто замедляло поток времени. Если скорость Линь Мина была бы чрезвычайно высокой, даже если бы он замедлился до 1%, у него все еще могло бы быть преимущество.

«Ха!»

Линь Мин откинулся назад, выставив перед собой копье и заблокировав атаку!

С одной стороны была поспешная оборона, с другой - атака сокрушительным импульсом. Когда Линь Мин заблокировал этот удар, его оттолкнуло на сотни футов назад, пока он не достиг черной скалы. Он повернул Кровавое Копье Феникса и яростно вонзил его в камень, стабилизируя себя.

Копье Крови Феникса изогнулось дугой от ударной силы.

«Эй, неплохая скорость!» - Весело сказал Священный Юэпин. Его голос был наполнен весельем. «Интересно, как долго тебе будет вести».

«Мм?» - Когда Линь Мин почувствовал немного взволнованную жизненную силу крови в своем теле, то обнаружил, что истинная сущность, с которой Священный Юэпин атаковал, была чрезвычайно сложной. После того, как она проникла в его тело, она начала бушевать, будучи чрезвычайно цепкой. Но это была не проблема для Линь Мина. Он поглотил сущность крови феникса, драконий костный мозг и даже открыл Врата Жизни. Крепость его тела была далека от того, на что эта странная сущность могла надеяться повлиять, а тем более разрушить. С одной лишь его мыслью, вся эта истинная сущность была уничтожена.

С этим ударом Священный Юэпин явно воспользовался своим преимуществом. Что касается Линь Мина, он, похоже, потерпел поражение.