Мир боевых искусств.

Глава 1188. Объявление войны

 

Ху

Линь Мин спустился с неба, официально вступая в Каньон Кошмаров.

В этом каньоне, помимо массивных грибов, которые поднимались, как гигантские зонтики в небо, не было никакой другой растительности. Эти грибы были ярко окрашены и издавали легкое свечение. Они казались чрезвычайно токсичными.

Прогуливаясь по этим грибным джунглям, можно было увидеть твердые черные камни вокруг. Многие из этих камней были растрескавшимися и окрашены в красный цвет кровью.

После того, как кошмары умирали, их трупы исчезали и только часть их крови будет оставлена. Эти пятна крови были получены от энергии мира мечты и не имели достаточно времени, чтобы рассеяться.

По мере того, как Линь Мин уходил все глубже в каньон, стали появляться признаки резни. Знаки становились все более кровавыми и интенсивными.

Массивные трещины, измельченные камни, разрушенные горы и всевозможные уничтоженные священные артефакты были разрушены о твердый камень - шокирующая и тревожная картина.

Камни Каньона Кошмаров были в сто раз тяжелее стали. Только так ландшафт мог с трудом сохранять свою форму при сильных взрывах истинной сущности. В противном случае, Каньон Кошмаров, вероятно, больше не существовал бы.

Воющий ветер в каньоне был таким же острым, как ножи. Он становился все более жестоким, атакуя одежду Линь Мина.

Свет был тусклым и монохромным. Только слабый звездный свет, спускающийся сверху, освещал землю каньона, но для мастера количество света не имело значения!

Рев! Рев! Рев!

В темноте раздались крики кошмарных зверей, встряхивающие землю и безумно грохоча. Просто слушая этот рев можно было почувствовать, что эти кошмарные звери были необычайными.

«Мм?»

Мысли Линь Мина пошевелились. Вдруг он почувствовал, как на нем сосредоточилось могучее убийственное намерение. Он сохранил свое самообладание и, прикоснувшись к своему пространственному кольцу, выпустил восприятие в темноту. Он увидел, что на расстоянии в 100 футов в голых черных скалах спрятались четыре человека. Они только и ждали, когда кто-то перейдет им дорогу, чтобы начать атаку.

В это время эти четыре человека разговаривали друг с другом: «Свежее лицо! Я понятия не имею кто это!»

«Это должен быть новичок. Ужин, наконец, прибыл, мальчики!»

Эти люди быстро говорили передачами звука истинной сущности. После долгого пребывания в Каньоне Кошмаров они знали, кого они могут спровоцировать, и от кого они должны были уклониться. В Каньоне Кошмаров споры не были случайным образом созданы. Что касается гениальных мастеров Священных Земель уровня Короля Мира, таких как три вундеркинда Священного Особняка, здесь они неизбежно стояли на пике пищевой цепи. Никто не осмеливался даже думать о том, чтобы связываться с ними.

В то же время гении Священных Земель уровня Короля Мира не станут убивать других участников. А все потому, что их очки были намного выше, чем у всех остальных, и с правилами начисления очков за убитых убийство имело не так много смысла. Для большинства ситуаций многие участники в Каньоне Кошмаров могли поддерживать слабый баланс.

Район, который мастер получал для охоты, определялся его силой. Чем сильнее был мастер, тем больше было у него охотничьих угодий и тем выше было бы их качество.

Но как только прибывал новичок этот слабый баланс мгновенно разваливался. Всегда были бы люди, которые считали этих новичков восхитительными деликатесами.

«Скройте свою ауру. Как только он приблизится к нам, мы атакуем его!»

«Хорошо. Мы вчетвером должны немедленно убить его. Интересно, сколько у него очков? Если меньше 100 000, то будет скучно. После того, как они будут сокращены по правилам, четверо из нас получат немного».

«Раз он посмел прийти в Каньон Кошмаров, у него должны быть хоть какие-то навыки. Я просто надеюсь, что он не идиот, который случайно наткнулся на это место.

Пока четыре мастера ждали момента, когда они смогут атаковать Линь Мина, их лица внезапно изменились. Ужасное убийственное намерение поглотило мир и рухнуло на них. Темно-красное копье рассекло темноту, как скрытая змея, нацелившись прямо на их горло!

"Осторожнее!"

Четыре мастера попали в опасную ситуацию. Они поняли, что совершили серьезную ошибку!

Их оппонент заранее обнаружил засаду и даже мгновенно начал такую дикую и сумасшедшую атаку.

«Атакуем!» - Выкрикнул лидер четырех мастеров. Однако их совместные усилия были бесполезны. Они чувствовали, что энергия внутри их тел быстро исчезает, оставляя их неспособными вызвать какую-либо силу. Перед глазами у них вспыхнул яркий красный свет, когда ледяное холодное чувство прорезало их шеи, залив землю кровью.

Они неожиданно почувствовали, что их сознания отстранены.

Они уже не раз ощущали это ощущение смерти.

Фактически, на поле боя Каньона Кошмаров большинство людей погибало уже несколько раз.

Линь Мин отстранил Копье Крови Феникса. Он использовал единственный удар копья, чистый и аккуратный!

Один мастер еще не умер. Он стонал от боли, никак не думая, что этот новичок действительно будет таким жестоким. У всех было слабое понимание о смехотворно ужасающих людях возле Извечного Имперского Города, но они никогда не слышали об этом молодом человеке! Он приехал из другого города? Вот уж не повезло!

Но с их набранными очками, даже если они были бы убиты несколько раз, они все равно могли пройти через первый раунд ликвидации. В будущем у них была надежда на большие шансы.

«Убийство этих людей не дает мне много очков. Подавление здешних правил по-настоящему безжалостное» - вслух проговорил Линь Мин. Он даже не потрудился использовать энергию мира мечты этих мастеров.

«О, один еще не умер» - Линь Мин поднялся и присел на корточки, спрашивая этого человека, который задыхался от собственной крови: «Скажи мне, три вундеркинда Священного Особняка внутри?»

«Ты ... идиот ... ищешь... трех вундеркиндов Священного Особняка ... ищешь смерти, хе-хе ...» - пока мастер говорил, с его губ постоянно вырывалась кровь. Он не участвовал в аукционе Извечного Имперского Города, поэтому он не узнал Линь Мина. Он только думал, что Линь Мин был участником из другого города, который пришел, чтобы бросить вызов вундеркиндам Священного Особняка.

«Тебе не нужно беспокоиться обо мне. Если ты не собираешься говорить, убедись, что ты никогда не покинешь город. Если я увижу тебя, я убью тебя» - Линь Мин опустил ногу на грудь мастера и придавил его. Мастер хватал воздух, все его тело дергалось, когда из его губ вылилось больше крови.

«Они ... ... внутри ...»

«Хорошо ... о, и у меня есть еще один вопрос. Почему вы пытались заманить меня в засаду? Считаете ли вы, что вы можете просто поймать в засаду любого участника, который входит в Каньон Кошмаров?» - Хотя Линь Мин не слышал передач истинной сущностью, которыми обменивались четыре мастера, его восприятие души было чрезвычайно острым, становясь все более и более чутким, поскольку его понимание Закона Божественной Мечты углубилось. Он не мог не обнаружить убийственное намерение этих четырех.

«Все потому, что ... ты свежее лицо ...»

"Понятно."

Линь Мин ослабил ногу.

Свежее лицо означало жирную овцу? Ну, это было понятно. Казалось, что если он захочет глубже проникнуть в Каньон Кошмаров, ему придется потратить очень много времени на это. Ему нужно было сражаться не только с кошмарами, но и столкнуться с засадой участников на своем пути. Хотя Линь Мин не боялся этих людей, борьба с ними заняла бы его время.

Его время было чрезвычайно драгоценным!

В настоящее время ранг Линь Мина был для него второстепенным. Главная причина, по которой он хотел убить людей, заключалась в том, чтобы отнять их энергию мира мечты, что позволит ему продолжать понимать Закон Божественной Мечты.

Когда перед ним оказалась превосходящая божественная сила, он должен был понять её независимо от ситуации. Чтобы максимизировать время, которое он мог бы воспринимать её, ему нужно было бы в полной мере использовать каждый миг в мире Божественной Мечты.

Линь Мин отбросил с дороги наполовину мертвого соперника. Он глубоко заглянул в темные глубины Каньона Кошмаров и вызвал взрыв истинной сущности.

Он закричал так громко, как только мог: «Вундеркинды Священного Особняка Боевых Искусств! Выходите!»

После того, как он влил энергию в свой голос, он произвел буйную ударную волну, которая врезалась в глубины каньона. Везде, где проходил этот звуковой взрыв, разрушались камни.

" Выходите!"

" Выходите!"

" Выходите!"

Титанический голос эхом отозвался в Каньоне Кошмаров. Он был особенно громким, поскольку отражался на скалистых стенах.

В тот момент почти каждый участник Каньона Кошмаров услышал этот крик.

Все они оцепенели от испуга. Кто был этот человек, который посмел быть таким надменным?

«Кто-то бросает вызов трем вундеркиндам Священного Особняка!»

«Это Чжун Вэньшу? Это дама в бамбуковой шляпе?»

«Ты идиот? Это явно мужской голос, и как это может быть Чжун Вэньшу? Если бы он столкнулся с тремя вундеркиндами Священного Особняка с каждым по отдельности, у него могло бы быть преимущество, но если ему придется противостоять всем троим, его единственным выбором будет бегство. Не забывай, что все эти трое родом из Священной Земли уровня Короля Мира. Не обязательно быть гением, чтобы знать, что они могут сформировать массив на поле битвы! "

«Ах да, массив битвы!»

Как только эти трое сформируют боевой массив, их сила стала бы не такой простой, как простое объединение. Их сила умножалась бы!

Возможно, даже мастер из Священных Земель Истинных Боевых Искусств боялся бы их!

Если кто-то знал об этом, но все же осмеливался бросить им вызов, он должен был быть либо умственно отсталым, либо действительно свирепым.

«Может быть, трем вундеркинда бросает вызов не просто один человек, а группа?»

«Может быть. Пойдем и посмотрим. Это может быть кто-то из другого города. В конце концов, Великий Мир Истинных Боевых Искусств больше, чем просто Извечный Имперский Город!»

Многие участники интересовались этой битвой. Все начали пробираться к источнику голоса. Среди этих людей была и женщина в красном.

Ее фигура казалась стройной и подтянутой, а на голове была широкая бамбуковая шляпа. Ее лицо было полностью закрыто, но ее голос был суровым и мрачным «Как интересно. Если я не ошибаюсь, это голос того самого человека. Через десять дней я планировала бросить вызов всем вам по одному, чтобы доказать, что я самая сильная здесь, но я никак не думала, что ты первым бросишь такой вызов. Это же прекрасно. Я хочу хорошо рассмотреть тебя и посмотреть, какую квалификацию ты имеешь, чтобы быть настолько уверенным и осмелиться столкнуться с тремя вундеркиндами Священного Особняка ».

Женщина с красной бамбуковой шляпой была очень быстрой. Она мчалась ко входу в Каньон Кошмаров, как прямой белый луч света.

«Старший Брат, ты это слышал? Кто-то пришел сюда, чтобы бросить нам вызов!»

Когда огненно-рыжий Священный Юэпин услышал голос Линь Мина, он усмехнулся: «Как забавно. Мы были в мире Божественной Мечты так долго, и все же это первый раз, когда кто-то бросил нам вызов!»

«Слушая этот голос, мне кажется, что он звучит как голос того маленького человечка, который купил Пилюлю Бесконечного Мира. Как смешно. После того, как он вошел в мир Божественной Мечты, он пробрался в Извечный Имперский Город и просидел там более двух месяцев, и когда он, наконец, решил выйти из своей раковины, первое, что он делает, это находит нас. Какая уверенность!» - тихо сказала Священная Яньжан со стороны. Ее прекрасное лицо содержало дьявольское выражение.

«Пойдемте, пойдемте и встретимся с ним! Он пришел в самое подходящее время. Однако мы не должны его недооценивать. Этот мальчик, вероятно, наткнулся на какой-то большой счастливый шанс» - сказал Священный Тяньхао, потирая подбородок.

«Хамф, а кто из тех, кто участвует в Первой Военной Встрече, не столкнулся с счастливым шансом? Встретить счастливый шанс или два совсем не странно. Ключевым моментом является собственный талант. Пойдемте, пойдемте и встретим этого сумасшедшего. Если бы он не отыскал меня, я бы отыскал его сам. Я все еще жду момента, чтобы вернуть ему долг за то оскорбление на Имперском Аукционе» - сказал Священный Юэпин с отвращением в голосе. Он все еще кипел по поводу того катастрофического поражения, которое он испытал на Имперском Аукционе.

Три мастера убрали оружие и направились прямо ко входу в Каньон Кошмаров.