Мир боевых искусств.

Глава 1187. Цель – Каньон Кошмаров

 

«Если все так и будет продолжаться, то, возможно, я смогу использовать эти девять месяцев в мире Божественной Мечты, чтобы подняться до среднего этапа Божественного Моря. Более того, выгоды для моей души и боевого духа, которые я получу здесь, будут намного больше! »

Когда Линь Мин понял это, он обрадовался. С его нынешней силой и уровнем культивирования он не испытывал никакой уверенности в конкуренции с потомком Императора. Когда он встретит потомка Императора позднего этапа Божественного Моря, его шансы на победу станут эфемерными.

Но если бы он мог подняться до среднего этапа Божественного Моря, это дало бы ему небольшую надежду.

Но для этого ему пришлось бы тренироваться и накапливать все больше энергии мира Божественной Мечты. Линь Мин обнаружил, что после того, как он убил Чжун Вэньшу и поглотил огромное количество энергии мира Божественной Мечты, он не смог использовать все это. Он мог использовать лишь небольшую часть, а бОльшая часть рассеялась.

«Интересно, что же из себя представляет полная превосходящая божественная сила Императора Божественной Мечты? Если бы я мог это узнать, с поддержкой Магического Куба, моя сила и скорость культивирования резко вы выросла» - подумал Линь Мин.

В этот момент он обнаружил, что двое братьев, что отследили его, остались живы. Лишь благодаря большой удаче им удалось уклониться от ударных волн, но они были напуганы до потери рассудка. Для них бегство было невозможно. Разница в силе была просто слишком велика. С божественным восприятием Линь Мина, он мог выследить их, и им невозможно было убежать.

Что касается пребывания здесь, то давление, которое каждый из них испытывал, было похоже на год страданий, что хуже смерти.

Когда они увидели, как Линь Мин смотрел на них, их души, испуганные до самых костей, почти исчезли в пыли.

Умирать в мире Божественной Мечты было не слишком страшно. Они боялись того, что было бы снаружи. Они лично узнали, что Линь Мин был еще более жестоким, чем Чжун Вэньшу. Оскорбив такого персонажа, было бы невозможно спокойно спать или есть в будущем.

«Великий Герой Линь, просим прощения. У нас есть глаза, но мы не смогли увидеть Гору Тай. Такой великий владыка, как вы, не должен помнить таких идиотов, как мы. Относитесь к нам, как к шептуну на ветру, и забудьте о нас».

Линь Мин холодно улыбнулся. Для него эти двое были не более чем жуками. Убить их было просто, но это не имело никакого смысла.

«Вы двое, расскажите мне о трех вундеркиндах Священного Особняка».

«Трех вундеркиндах С-с-священного Особняка?» - Два брата сглотнули. Они подсознательно подумали, что Линь Мин хотел, чтобы они проследили за тремя героями Священного Особняка. Если бы они сделали что-то подобное, их судьбы, вероятно, были бы даже более несчастными, чем если бы они обидели Линь Мина. В конце концов, им все равно пришлось бы жить в Великом Мире Истинных Боевых Искусств.

«Мне не нужно, чтобы вы следили за тремя вундеркиндами Священного Особняка - вы, вероятно, не имеете на это способностей. Мне нужно, чтобы вы сказали мне откуда они обычно отправляются на охоту, а также о некоторых местах рядом с Извечным Имперским Городом, где есть звери высшего звена, чтобы поохотиться!»

Линь Мин считал, что три героя Священного Особняка не намеренно избегают его, и они могут даже искать его. Найти это трио должно быть очень легко.

«Да, да» - Два брата кивнули, а их лица выглядели так, будто их накормили чесноком. Они быстро рассказали то, что знали о трех героях Священного Особняка: «Великий Герой Линь, вундеркинды Священного Особняка часто ходят в Каньон Кошмаров. У кошмарных зверей там очень высокий рейтинг, и есть даже некоторые монстры, которых Чжун Вэньшу и другие не осмеливаются провоцировать. Помимо трех вундеркиндов Священного Особняка, там также есть женщина в красной бамбуковой шляпе. Эта женщина особенно жестока. Она убивает других, даже не моргнув глазом. Чжун Вэньшу, а также три героя Священного Особняка, были испуганы, встретив ее» - быстро сказали два брата.

Эта информация была действительно полезна для Линь Мин. «Каньон Кошмаров. Это должно быть название, которое мастера дали этому месту в мире Божественной Мечты. Кроме того, эта женщина в красной бамбуковой шляпе - это должна быть женщина, которая сражалась со мной за Пилюлю Безграничного Мира. Она - последний ученик мастера уровня Короля Мира, который упал с этой границы ».

Линь Мин не волновался. «Где этот Каньон Кошмаров?»

«Докладываем Великому Герою Линю: Каньон Кошмаров находится в 3000 милях к юго-востоку от Извечного Имперского Города. Там собрались почти все ведущие мастера Города».

«М-м ...» - Линь Мин задумался на мгновение, а затем вдруг улыбнулся: «Хотя я не беспокоюсь, что вы расскажете обо мне героям Священного Особняка, будет немного хлопотно, если они спрячутся от меня или наставят ловушки. Вы можете ненадолго затаиться. Будьте уверены, я не буду беспокоить вас в реальном мире ».

Линь Мин поднял руку. Два брата вскочили в испуге, прежде чем сразу же ответили: «Спасибо, Великий Герой Линь за то, что простил нас. Нам не нужна помощь Великого Героя Линя, мы, братья, закончим все сами».

Два брата посмотрели друг на друга, а затем вытащили оружие из своего пространственного кольца. Они нацелили его на сердца друг друга, стиснули зубы, сузили глаза и яростно атаковали друг друга!

Пфф! Пфф!

Пролилась кровь. Два брата, фактически, покончили жизнь самоубийством. Линь Мин посмотрел на них, немного удивившись. Эти двое были достаточно безжалостными.

Хотя это было только пространство мечты, ощущение оружия в сердце было таким же, как и в реальном мире. Не каждому хватило бы смелости совершить самоубийство.

Два брата вскоре превратились в души, которые вернулись в Извечный Имперский Город - им придется ждать следующего дня, чтобы воскреснуть. Они уже определили свой следующий курс действий: после возрождения они останутся в стенах города в безопасности. Скоро начнутся исключения первого раунда, и они оба были бы окончательно устранены. Они хотели собрать свои вещи и быстро уйти, чтобы не оказаться в бурной битве между этими великанами снова. Если бы они были немного небрежны, они могли бы даже потерять жизнь в реальном мире.

Линь Мин взглянул на трех оставшихся подручных Чжун Вэньшу. С этими тремя было все решено. Линь Мин выпусти три стрелы истинной сущности и мгновенно оборвал их жизни.

Хотя у этих трех были некоторые очки, их различие с текущей суммой очков Линь Мина было слишком велико. Эти трое даже не дали ему по десять очков. Эта сумма даже не может считаться ошибкой округления.

Он проверил рейтинг - он был только 28м. Этот ранг нельзя было считать слишком высоким.

«Я получил 60% очков Чжун Вэньшу, но это приблизило меня только до 28-го ранга. Я полагаю, что Чжун Вэньшу должен был быть примерно 20-го ранга. Три вундеркинда Священного Особняка определенно не превзойдут Чжун Вэньшу в рейтинге. Другими словами, в Великом Мире Истинных Боевых Искусств есть, по крайней мере, дюжина людей, которых я не знаю, и все они находятся выше Чжун Вэньшу. Эти люди должны, в основном, происходить из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, и количество их очков должно быть тем больше, чем выше их ранг».

Когда у него было несколько тысяч очков, добавив еще несколько тысяч, он оказался бы в топ-миллион. Но как только он достиг бы 10 лучших, возможно, даже один миллион очков не сможет поднять его на другой ранг.

Подумав об этом, Линь Мин не сразу отправился в Каньон Кошмаров. Он засел в джунглях, медитируя и переваривая энергию мира мечты, которую Чжун Вэньшу оставил после своей смерти.

Чем больше Линь Мин воспринимал эту энергию мира мечты, тем больше он увлекался законом Божественной Мечты.

Линь Мин действительно хотел познать эту превосходящую божественную силу.

Пока Линь Мин воспринимал превосходящую божественную силу, Чжун Вэньшу ждал своего возрождения. В пространстве мечты процесс воскрешения требовал 24 часов.

Чжун Вэньшу медленно просачивался в мир мечты, начиная реформироваться. Его сознание вернулось два часа назад, и он мог проверить свой рейтинг.

«2,24 миллиона очков, 46 место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств!»

Когда Чжун Вэньшу увидел этот рейтинг, он чуть не сошел с ума от ярости. Все его усилия, его нескончаемая битва, длинной в два месяца, исчезли за один раз!

Для подъема с 46 до 20-го ранга сумма дополнительных усилий была просто смехотворно огромной. А теперь его очки стали подарком кому-то еще!

Линь Мин просидел в тишине два месяца, прежде чем сделал свой ход. Всего за несколько часов он жестоко пустил по ветру все его достижения. Линь Мин попал в топ-30, но что касается Чжун Вэньшу, он опустился до 46-го места!

Как он мог не ненавидеть Линь Мина?

«Линь Мин, только один из нас может существовать в этом мире!»

Чжун Вэньшу скрежетал зубами. И в это время под гигантским золотым свитком Великого Мира Истинных Боевых Искусств Старейшина Дворца Противоположностей увидел, что рейтинг Чжун Вэньшу неожиданно упал.

"Что происходит!?"

«Вэньшу упал до 46-го ранга! Его очки снизились с 5,6 млн. До 2,24 млн; 60% его очков были стерты! Он явно был убит кем-то!» - Глава Семьи Чжун Дворца Противоположностей стиснул зубы, почти раздавив в руках нефритовый свиток божественной мечты.

«Кто сделал это? Это был участник или кошмар?»

«Это вряд ли был кошмар. Вэньшу уже два месяца в мире Божественной Мечты, он не мог не понять пределы его собственной силы по сравнению с лучшими кошмарами. Нет, он не должен был умереть от когтей кошмарных зверей. Вероятно, можно сказать, что с вероятностью 90% он был убит другим участником. Однако я понятия не имею кто это может быть» - мрачно сказал Старейшина Дворца Противоположностей.

Это был турнир, в котором на кону стояла слава секты, а также будущие достижения всех участников. Если кто-то убил кого-то другого, они, естественно, станут врагами. Между Священными Землями уровня Короля Мира существовало молчаливое понимание того, что они будут сосуществовать в мире друг с другом. Для трех вундеркиндов Священного Особняка невозможно было напасть на Чжун Вэньшу, а для Чжун Вэньшу сделать то же самое с ними.

«Мы не можем узнать это сейчас. Мы не знаем, кем могут быть участники, и чья позиция быстро выросла именно сейчас ».

«Мы можем только ждать, пока Вэньшу не выйдет, чтобы узнать правду».

Дворец Противоположностей не имел иного выбора, кроме как стерпеть это унижение и ярость на данный момент. Если бы это сделали Священные Земли Истинных Боевых Искусств, то у них не было другого выбора, кроме как снести этот позор и проглотить их гордость. В конце концов, это была изначально бойня между участниками. Однако если бы это была секта, которая уступала Дворцу Противоположностей, они сделали бы все, что в их силах, чтобы вернуть всё то, что было отнято, с учетом процентов.

В это время в мире Божественной Мечты прошло 16 часов. Линь Мин открыл глаза. В пространстве мира мечты Чжун Вэньшу тоже переродился.

Линь Мин сказал себе: «Еще 8 часов до конца дня. Чжун Вэньшу и его подручные должны скоро возродятся. Если они проинформируют трех гениев Священного Особняка о оскорблении с моей стороны, все может стать немного хлопотно для меня ».

Линь Мин не боялся, что Чжун Вэньшу отыщет трех вундеркиндов Священного Особняка и объединит свои силы с ними против него. Он только боялся, что они уйдут, когда узнают, что он придет к ним. Конечно, шансы на это не были такими уж большими. Три гения Священного Особняка были чрезвычайно горды и высокомерны, поэтому они не стали бы скрываться, даже если бы знали, что он придет. Более того, Чжун Вэньшу определенно хотел бы, чтобы их три ранга упали, чтобы он смог перемахнуть через них в рейтинге.

Линь Мин встал. Его фигура вспыхнула, когда он полетел прямо к Каньону Кошмаров.

Лететь прямо сквозь небеса в мире Божественной Мечты был крайне безрассудным и смелым поступком - это заставит многих кошмарных зверей заметить того, кто летит.

Как бы то ни было, многие кошмарные звери, которые летели в небе, увидели Линь Мина и начали приближаться к нему.

Линь Мин просто щелкнул пальцами, выпуская стрелы энергии истинной сущности, в которые он влил свой боевой дух, легко убивая этих летающих зверей.

«Очки за них невысоки, и их оборона достаточно сильна. Неудивительно, что так мало участников хотят убить этих летающих зверей».

3000 миль было не так много для Линь Мина. Вскоре на горизонте появился массивный мистический каньон - это, несомненно, был Каньон Кошмаров.