Мир боевых искусств.

Глава 1186. Подъем в ранге

 

Пока Чжун Вэньшу и Линь Мин были увлечены битвой, в плавающем дворце под гигантским золотым свитком Мира Малинового Света собрались представители четырех кланов Божественных Зверей. Несколько влиятельных представителей сект восьмого класса составляли им компанию. Они беседовали об удивительном празднике, которым была Первая Военная Встреча Царства Богов.

В какой-то момент рядом с Хо Жестоким Камнем неожиданно зашевелился ученик клана Древнего Феникса, который был ответственным за отслеживание нефритового свитка божественной мечты - его глаза засияли. Он быстро доложил Хо Жестокому Камню: «Старейшина Хо, Младший Брат Линь быстро набрал 20 000 оков. В настоящее время он занимает место в 1% лучших в рейтинге Великого Мира Истинных Боевых Искусств».

«М-м? 20 000?» - пробормотал Хо Жестокий Камень. Этот парень, наконец, начал прилагать определенные усилия, но Хо Жестокому камню по-прежнему было мало даже этих 20 000 очков.

Фактически, после того, как Линь Мин, наконец, вышел из уединения, появилось огромное количество кошмарных зверей высокого уровня и участников с большим количеством очков, которых он мог убить. Его очки должны были быстро подняться с самого начала. После убийства нескольких подручных Чжун Вэньшу, его очки мгновенно возросли до 20 000.

Но чем дальше он шел, тем медленнее шло бы его продвижение. Ключевым вопросом здесь было то, как высоко сможет подняться Линь Мин. Хо Жестокий Камень опасался, что Линь Мин не пожелает продолжать охоту, как только он заработает достаточно очков, чтобы пройти первый раунд исключений. Если бы его очки оставались на минимальном уровне, это действительно сделало бы старое лицо Хо Жестокого Камня опухшим от стыда.

«Племянник Линь только что достиг 20 000 очков и, похоже, сумел пройти первый раунд исключений. Это поистине праздник, достойный празднования».

Смеющийся Дракон клана Древнего Дракона усмехнулся, погладив свои рога дракона.

Хотя это были слова поздравлений, пиковый гений должен был пройти первый раунд исключений, поэтому не было причин хвастаться этим. Эти поздравления содержали явно насмешливый привкус.

После того, как Хо Жестокий Камень услышал эти слова, его лицо уродливо исказилось. Он ненавидел этого старика, который даже не сражался, но все же любил покрасоваться парой своих рогов дракона. Клан Древнего Дракона, как и клан Древнего Феникса, не был потомками истинных Божественных Зверей. На самом деле они были смертными, которые влили себе крови Божественных Зверей. В истинном смертном теле этого Смеющегося Дракона не было никаких природных рогов дракона. Рога дракона, которые он показал сейчас, были сформированы из энергии. Другими словами, они были всего лишь подделками.

«Чего вы так счастливы? Это только начало! Осталось еще 20 дней. Трудно сказать, какими будут его результаты!» - резко ответил Хо Жестокий Камень.

«Ха-ха! То, что сказал брат Хо, верно. Я тоже с нетерпением жду этого!» - Смеющийся Дракон медленно сказал, поглаживая бороду. «Племянник Линь должен был убить нескольких претендентов только что и получил часть своих очков, поэтому его очки и поднялись так резко. Но чем дальше, тем труднее будет увеличивать счет очков. А все потому, что если его очков станет больше, то очков, которые он получит за убийство других, естественно, будет меньше. Например, нашему Дракону Один удалось получить 1,3 миллиона очков месяц назад, но теперь, после второго месяца, у него всего 1,6 миллиона!»

Смеющийся Дракон покачал головой, с сожалением на лице. Тем не менее, его хвастливые слова явно продемонстрировали контраст между Линь Мином и Драконом Один. Хо Жестокий Камень был готов ударить его по лицу.

Однако то, что сказал Смеющийся Дракон, было суровой реальностью. Чем дальше, тем труднее было увеличить свои очки. Более того, диспропорция между очками будет становиться все более значительной. С 20 000 баллов в рейтинге было около 100 миллионов человек. С 1,6 миллионами очков в рейтинге было 72 человека. Можно представить себе несоответствие между этими цифрами.

Обычно, после накопления очков в течение долгого времени, число их, наконец, будет выравниваться с приблизительным уровнем силы этого человека. После этого рейтинг не изменится.

Хо Жестокий Камень не желал беспокоиться о Смеющемся Драконе. Он следил за нефритовым свитком божественной мечты, ожидая очередного изменения очков Линь Мина.

В течение следующих 20 минут он ждал хода Линь Мина, но в этот момент нефритовый свиток божественной мечты неожиданно засиял синим светом. Имя Линь Мина вспыхнуло, и цифры позади него начали подпрыгивать от безумной суммы!

Эта цифра быстро выросла на десятки тысяч, сразу же преодолев отметку в 100 000. Цифра росла на сотни тысяч за шаг: 600 000, 700 000, 800 000, 900 000, один миллион!

«Боже мой!»

Ученик, ответственный за наблюдение с нефритовым свитком божественной мечты, вскрикнул в тревоге, почти отбросив нефритовый свиток. Сумма очков Линь Мина выросла до миллиона, но и на этом рост не остановился. Она быстро преодолела отметку в 1,5 миллиона и поднялась до 2 миллионов!

"Что!?"

Глаза Хо Жестокого Камня расширились. Он не отводил глаз и восприятия от нефритового свитка божественной мечты.

Когда Смеющийся Дракон услышал, как они в шоке закричали, он тут же встал. Когда он посмотрел в сторону нефритового свитка в руках ученика Древнего Феникса, он увидел, что в воздухе вспыхнул ряд символов, быстро поднимающийся, ослепительный, достаточный, чтобы вызвать у него головокружение.

«Как ...» - Смеющийся Дракон был ошеломлен. «Линь Мин, он ... Что он сделал?»

Хо Жестокий Камень сосредоточил все свое внимание на нефритовом свитке и молчал.

Барьер в 2 миллиона был мгновенно преодолен!

Эта сумма сразу же отбросила Дракона Один с его 1,6 млн. далеко назад.

Сумма очков Линь Мина стала расти сотнями тысячей, а затем миллионами.

После 2 миллионов сумма подскочила еще на миллион, достигнув 3 миллионов!

3,1 миллиона!

3,2 миллиона!

3,3 миллиона!

Наконец, показатель остановился на 3,36 млн.

За один вздох Линь Мин поднялся с 20 000 до 3,36 млн!

Получение этого количества очков переместило его с ранга в 100 миллионов и поставило его прямо в топ-28 рейтинга Великого Мира Истинных Боевых Искусств!

Не говоря уже о том, что Смеющийся Дракон был шокирован, даже Хо Жестокий Камень остался сбитым с толку. По правде говоря, Хо Жестокий Камень не слишком разбирался в силе Линь Мина. У Линь Мина было слишком много секретов, о которых он не знал. Он также не знал, что после ухода из клана Древнего Феникса сила Линь Мина поднялась до ужасающей степени.

Первоначальные ожидания Хо Жестокого Камня заключались в том, чтобы поднять Линь Мина до первоклассной фигуры, такую как Сяо Даодзи или Хо Пылающие Небеса, которая сможет стать мастером в полушаге от Короля Мира в будущем. Оттуда он мог восстановить честь Клана Древнего Феникса и привести их к более светлому, более благополучному будущему.

На этой Первой Военной Встрече Хо Жестокий Камень не ожидал от Линь Мина чего-то выдающегося: он только хотел, чтобы Линь Мин прошел предварительный отбор и получил хороший результат в полуфинале, надеясь попасть в первые 100 000 рангов Царства Богов. Что касается вступления в настоящие финалы, то Хо Жестокий Камень считал, что это безнадежная мечта. А все из-за времени, проведенного в тренировках, и того факта, что Линь Мин имел только ранний этап области Божественного Моря. С точки зрения культивирования и времени обучения, Линь Мин был со слишком большим недостатком!

Но он никогда не думал, что Линь Мин преподнесёт ему такой приятный сюрприз!

Прошло всего несколько часов, прежде чем Линь Мин, наконец, начал двигаться, и, тем не менее, он сразу же поднялся до 28 лучших Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Если он сможет продолжить этот импульс, у него может даже появится шанс попасть в топ-10 или даже в топ-5 рейтинга Великого Мира Истинных Боевых Искусств!

Удивительное ранжирование Линь Мина немедленно привлекло внимание всех во дворце. Все бросали взгляды на Хо Жестокого Камня, в том числе Старейшины клана Кирина и клана Руха, а также фигуры высокого уровня из многих пиковых сект восьмого класса. Эти секты восьмого класса были в основном связаны через брак.

Все смотрели на нефритовый свиток в руках Хо Жестокого Камня. Сумма очков, которая проецировалось в воздухе, вскружила всем головы.

На этот раз, изначально шокированный, Хо Жестокий Камень начал громко хохотать, демонстрируя свое удовлетворение, не сдерживаясь.

«Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да! Отлично сработано! Я же сказал, что с силой Линь Мина смести этих маленьких драконов должно быть детской забавой, и, похоже, я был прав! Прошло всего несколько часов, но его счет уже достиг 3,36 миллиона! Что за счет у того малыша дракона? Я думаю, что где-то 1,6 млн. или что-то в этом роде; ха-ха, у Линь Мина больше!»

Голос Хо Жестокого Камня был изначально чрезвычайно громким, и даже звукоизоляция не могла его остановить. В это время он боялся, что кто-нибудь не услышит, насколько громко он смеялся. Даже люди снаружи слышали его счастье. Что касается тех, кто блуждал по дворцовым залам, их уши содрогались в оцепенении.

Лицо Смеющегося Дракона стало мрачным. Он не был идиотом. Если ранг Линь Мина подскочил так сильно, тому была единственная возможность: он убил пикового гения Священной Земли уровня Короля Мира, в противном случае достичь такого ранга было бы невозможно!

Такая сила была чем-то, с чем абсолютно невозможно сравнить Дракона Один. Не говоря уже о текущем Драконе Один, даже одаренный Дракон Один, который умер в Мистической Области Божественных Зверей, не мог получить такой счет.

Более того, Линь Мину не понадобилось много времени, чтобы закончить этот бой. Такая сила была действительно ужасающей.

Если Смеющийся Дракон смог додуматься до этого, то Старейшины других Священных Земель и сект восьмого класса могли также прийти к такому выводу.

Какое-то время в воздухе раздавались всевозможные похвалы и поздравления.

«Поздравляю Старейшину Хо!»

«Ха-ха, какое праздничное событие. На этот раз клан Древнего Феникса получил настоящий драгоценный камень!»

«Благодаря таланту Племянника Линя, он с вероятностью 90% станет мастером в полушаге от Короля Мира!»

Когда Старейшины в зале начали поздравлять Хо Жестокого  Камня, он принял их все, были ли они правдивыми или нет. Он сердечно рассмеялся и сказал: «Суждение этого старика при взгляде на других никогда не ошибается. Этот Линь Мин завершил Бойню Тысячи, затем отправился за приключениями и набрался опыта. Теперь, кажется, его достижения еще больше, чем раньше! Однако, гм, он чересчур не организован и ленив. Вероятно, он даже не принимает эти предварительные соревнования всерьез!»

Хо Жестокий Камень говорил очень ровным тоном, заставляя губы Смеющегося Дракона спрятаться в угрюмой гримасе. Этот проклятый старик дал ему несколько лучей солнечного света, и он мог осветить целую планету. Казалось, сегодня он не смог бы поднять головы...

.........

Мир Божественной Мечты.

Линь Мин стоял среди разрушенных джунглей. На его глазах масса энергии Чжун Вэньшу после его смерти разбилась на линии красного и желтого света. Хотя эти красные и желтые линии были далеки от сопоставления с блестящими и фантастическими линиями Закона Божественной Мечты, которые он поглощал с помощью Магического Куба, они все еще были во много раз ярче, чем энергетические линии, которые он поглощал у кошмарных зверей, и энергии этой было в десятки тысяч раз больше.

Линь Мин позволил этой массе энергии подплыть к нему. Он медленно протянул руку и засунул ее в огни энергии. Через какое-то время красные и желтые линии обратились в хаос, превратившись в бесчисленные потоки света, которые погрузились в тело Линь Мина.

Ледяная энергия мира мечты распространилась по телу Линь Мина, как чистая родниковая вода. Энергия, наконец, собралась в его душе, питая два знака души. Эти два знака засияли ярким светом. Они были наполнены чем-то близким к совершенству.

После этого Линь Мин почувствовал, как будто его собственная душа была поднята вверх некой невидимой силой. Такое чувство было похоже на подъем на башню смертного, уровень за уровнем, пока он, наконец, не достигал вершины. На саммите это чувство удивления и победы распространилось по телу, как будто он стал бессмертным.

Это легкое и воспаряющее чувство заставляло человека чувствовать, что он доминирует над миром и смотрит на все глазами бога. Такое чувство даже, казалось, очищало душу.

Линь Мин мог видеть, как его духовная форма в его духовном море сияет. В этот момент он подвергся священному крещению, где его душа, казалось, преобразилась.

Над его духовным морем оживился его боевой дух, слабо приближаясь к золотому совершенству.

Это было следствием эффектов превосходящей божественной силы Закона Божественной Мечты. После того, как Линь Мин воспринимал его в течение двух месяцев и также подвергся крещению энергии мира мечты, он, наконец, увидел урожай от своих усилий.