Мир боевых искусств.

Глава 1185. Мечи Инь Ян

 

«Главное блюдо? Ха-ха-ха-ха!»

Чжун Вэньшу завыл от смеха. «Во все мои годы жизни, как Чжун Вэньшу, блуждая по Великому Миру Истинных Боевых Действий, это первый раз, когда меня рассматривают как блюдо! Ты действительно сумасшедший! Ты думаешь, что только потому, что тебе хватило сил убить моих подчиненных, это также означает, что у тебя есть сила, чтобы оказать на меня давление?»

Гнев Чжун Вэньшу уже достиг предела. Он хотел прикончить Линь Мина голыми руками.

«Линь Мин, хотя я не могу убить тебя в этом пространстве мира мечты, когда закончится этот грандиозный турнир, я соберу каждого, кто есть у меня во Дворце Противоположностей, чтобы убить тебя. Ты никто даже с этими многими драгоценными сокровищами. Ты как ребенок, держащий слиток золота на оживленных улицах. Знаешь ли ты, что есть множество людей, которые хотят тебя убить? Даже если ты родом из Священной Земли, твоя Священная Земля находится далеко от Мира Малинового Света, так как они могут помочь тебе здесь в Великом Мире Истинных Боевых Искусств? Пока нет никаких доказательств, у клана Древнего Феникса не будет выбора, кроме как проглотить обиды. Даже если они возразят, что они смогут сделать с моим Дворцом Противоположностей? Ха-ха-ха!»

С этими словами Чжун Вэньшу вынул два меча из своего пространственного кольца. Эти два меча были мечами сокровища уровня артефакта. Хотя их качество было намного ниже, чем качество Копья Крови Феникса у Линь Мина, они явно были парой. Духовный артефакт, который мог использовать мастер Божественного Моря, был уже чрезвычайно дорогим. а пара духовных артефактов встречалась еще реже.

Из этой пары мечей один был черным, а другой белым!

Чжун Вэньшу скрестил руки, перекрестив холодный свет меча. Меч в левой руке покрылся пылающим белым светом, а меч в правой руке стал черным без малейшего блеска. Тем не менее, слабые пятна света, казалось, плавали вокруг черного меча, прежде чем он поглотил свет. Черный меч казался черной дырой, постоянно поглощающей всю энергию вокруг него.

«Мой белый меч называется Пронзающий Солнце, а мой черный меч – Темный Камень. И раз я достал эти два меча, тебе стоит гордиться собой».

«Черно-белые мечи? Инь и Ян Законы? "

Линь Мин немного испугался. Он мог четко ощущать колебания Законов Инь Ян, окружающих двойные мечи Чжун Вэньшу. Более того, Чжун Вэньшу, похоже, достиг четвертого уровня Концепции Законов Инь Ян.

Законы Инь Янь можно рассматривать как законы относительно высокого уровня во Вселенной. Хотя они уступали Законам великого тумана, они все еще были выше Законов Пяти Элементах.

Чжун Вэньшу был, в конце концов, тем, кто пришел из Священной Земли уровня Короля Мира. Потомок Короля Мира, даже самый обычный, имел возможность занять место в первой десятке Первой Военной Встречи Царства Богов и, возможно, даже в топ-5. Они были существами, которые уступали только потомкам Императора. Среди них были даже некоторые люди, которые могли победить потомков Императора. В конце концов, не каждый потомок Императора смог вырасти с безграничным талантом и удачей!

Для такого одаренного гения способность воспринимать Законы действительно не могла быть недооценена.

Линь Мин также стал немного серьезнее. Но лишь немного серьезнее.

Если бы он не смог убить даже кого-то вроде Чжун Вэньшу, он мог бы также смело отказаться от попыток борьбы за первые пять мест Первой Военной Встречи или даже первую тройку.

"Умри!" - крикнул Чжун Вэньшу. Его тело вдруг превратилось в фантом, когда он оказался перед Линь Мином, направляя Пронзающий Солнце прямо к его горлу.

С этой невероятной скоростью грудь Линь Мина пронзил меч. После того как свет меча проник в тело Линь Мина, он упал в джунгли позади него. Джунгли, что были за Линь Мином, были полностью сметены. Бесчисленные возвышающиеся деревья были выкорчеваны и уничтожены, испарены в пылающем ослепительном белом свете и обращены в пепел!

Массивная часть джунглей за Линь Мином была испепелена.

«Аааа!»

Два брата, которые следовали за Лин Мином, испускали крики тревоги. Неужели этот удивительный Линь Мин был убит именно этим ударом меча?

Прежде чем они полностью проанализировали что же произошло, за их спинами раздался голос. «Скорость у тебя приличная, но глаза тебя подводят».

Этот голос принадлежал Линь Мину.

Два маленьких брата подпрыгнули в испуге. Все волосы на их телах встали дыбом, а их ноги подкосились. Линь Мин появился всего в трех футах от них.

В этой недавней атаке, Линь Мин уклонился от меча Чжун Вэньшу и сумел оказаться за ними, так что они и не заметили.

Два брата упали на землю. Они поползли на локтях и коленях, опасаясь, что их коснутся ударные волны битвы.

«Какое бесстыдное хвастовство. На этот раз тебе не повезет!»

Лицо Чжун Вэньшу потемнело. Он переключился на правую руку, чтобы атаковать. В этой руке вокруг меча Черный Камень начал собираться черный вихрь. Даже крошечное количество света в джунглях, казалось, было втянуто черным мечом. На мгновение показалось, что в этом мире ничего не осталось, пока он не рухнул на Линь Мина.

Линь Мин чувствовал, что его собственное тело втягивается странной силой, что затрудняет проявление его собственной скорости. Это была Концепция Поглощения из Законов Тьмы. Он смог исказить пространство и помешать его движениям.

Линь Мин не паниковал. Он указал Копьем Крови Феникса на землю и увидел свет меча Чжун Вэньшу. «Если бы ты мог объединить силы инь и ян вместе, ты мог бы создать для меня некоторые проблемы, но поскольку ты можешь орудовать только одним мечом за раз, все, что ты делаешь, бессмысленно!»

Глаза Линь Мина сияли светом. Сила Еретического Бога открылась, и из Саженца Еретического Бога вспыхнул огонь, превратившись в пламя, сжигающее небеса и освещающее темноту. На вершине Копья Крови Феникса медленно начал расцветать голубой лотос. В сердце голубого лотоса появилась вспышка красного света, что взлетела в небо, прорываясь сквозь темноту.

Танец Огней Голубого Лотоса!

Линь Мин объединил первые четыре уровня Закона Огня, даже когда он влил в них мощь грома. Копье Крови Феникса сделало выпад с непреодолимым импульсом, разрывая землю и создавая массивный каньон в джунглях. Бесчисленные деревья были сожжены дотла в огне!

Взрыв!

Атаки Чжун Вэньшу и Линь Мина врезались друг в друга. Некоторое время черный вихрь кромсал окружающие джунгли, но внутри этого черного вихря стоял высокий лотос!

Сильный удар врезался в грудь Чжун Вэньшу, вызвав сладкий вкус в горле, когда кровь вытекла из его рта.

«Этот парень!»

Чжун Вэньшу бушевал. Когда он увидел, что Линь Мин немедленно убил пятерых его людей, он понял, что с Линь Мином будет сложно, но только теперь, когда он, фактически, сражался с Линь Мином, он обнаружил, что трудность победить его была намного выше, чем он когда-либо себе представлял.

Атака Темного Камня, которую он использовал только что, не была его самой сильной атакой, но она была почти самой сильной. Несмотря на это, результат оказался таким прискорбным.

«Эта атака должна была исчерпать большую часть его энергии. Я должен воспользоваться этим шансом и рискнуть жизнью, выступая против него!»

С огнем, опаляющим небо, Чжун Вэньшу сменил направление и решительно вызвал свою истинную сущность. Он бросился в пылающее пламя. Он чувствовал, что толщина его собственной истинной сущности уступает толщине истинной сущности Линь Мина, поэтому он мог только воспользоваться ударными волнами после того, как он напал на него, чтобы превратить это возможное поражение в победу.

Пэн Пэн Пэн!

Энергия безрассудно поразила защитную истинную сущность Чжун Вэншу, в результате чего жизненная энергия крови в его теле стала еще более хаотичной, но в этот момент он не мог на это отвлекаться.

«Меч, Проглатывающий Солнце и Луну!»

Чжун Вэньшу проигнорировал свои собственные раны и решительно использовал меч Темный Камень еще раз, разрушая бушующие огни вокруг него. Это была его самая сильная атака. Постигая глубочайшие тайны Темного Камня, он мог поглотить всю энергию, плоть и кровь, души, и даже, как говорили, сами звезды. Хотя он был далек от того, чтобы достичь этого состояния сейчас, с ударом Меча, Глотающим Солнце и Луны, он был почти непобедим среди людей той же границы силы, что и он.

Ху-ху-ху

Меч Темный Камень Чжун Вэньшу почти превратился в черную дыру. Огромное количество энергетических ударных волн было поглощено этой черной дырой, став частью атаки Чжун Вэньшу!

Ударные волны энергии были разбиты. Когда хаотическая энергия разошлась, все, что было обнаружено, было холодным и бессердечным лицом Линь Мина!

«Тебе конец!» - жестоко сказал Чжун Вэньшу. Он атаковал Темным Камнем!

После использования Меча, Глотающего Солнце и Луну, тело Чжун Вэньшу не могло выдержать бремени. Кровеносные сосуды на его руке, лбу и во всем его теле начали взрываться от давления. Чжун Вэньшу жестоко ранил себя, чтобы выпустить сильнейшую атаку!

Эта энергетическая черная дыра была отправлена в сторону Линь Мина.

«Поглощай все! Поглощай его плоть и кровь!» - закричал Чжун Вэньшу про себя. Однако когда черная дыра коснулась тела Линь Мина, за Линь Мином начал расцветать кроваво-красный лотос.

Цветок Лотоса Верховного Императора - пространство великого тумана!

Грохот, грохот, гул!

Когда черная дыра упала в пространство великого тумана, произошло столкновение ожесточенных энергий. С равнодушным выражением, Линь Мин сделал выпад Копьем Крови Феникса, ударив в центр черной дыры.

«Ты идиот! Если ты будешь атаковать мои Законы Поглощения, ты будешь проглочен еще быстрее!»

Все тело Чжун Вэньшу было покрыто кровью. В левой руке он держал меч Пронзающий Солнце, готовый вызвать остатки истинной сущности для последней атаки, чтобы обеспечить победу.

Но в этот момент произошла совершенно ошеломляющая сцена.

Черная дыра, которую он выпустил, была разрушена ударом копья Линь Мина. Даже вязкая черная энергия была поглощена некой невидимой силой!

Этот удар мечом, который, как говорили, поглотил бы даже звезды, был поглощен другими Законами!

Хаос породил инь и ян, а инь и ян расходились в пяти элементах. Хотя Законы Инь Ян стояли выше Законов Пяти Элементов, они все еще находились ниже законов великого тумана. Даже если бы это была настоящая черная дыра, разрушающая Вселенную и создающая новое пространство, она все равно была бы поглощена Законами великого тумана!

Более того, удар мечом Чжун Вэньшу был далек от возможности достичь границы настоящей черной дыры. Это было ни что иное как подделка!

«Как это возможно!? Что это за способность такая!?»

Чжун Вэньшу нашел это невероятным. Он хотел атаковать своим мечом Пронзающим Солнце, но придержал свою руку. Если даже самая сильная атака шторма Темного Камня не смогла навредить Линь Мину, то каковы были бы шансы его Пронзающего Солнце?

В тот момент Линь Мин уже оказался перед Чжун Вэньшу. Копье Крови Феникса появилось в трех футах над головой Чжун Вэньшу, падая!

Холодный свет Копья Крови Феникса отразился в зрачках Чжун Вэньшу. В его сердце вспыхнуло чувство отчаяния. Он поднял меч, чтобы встретить эту атаку, но это было бесполезно.

Ча!

Копье Крови Феникса прорвалось через левое плечо Чжун Вэньшу и прорезало его ребра под углом. Кровь залила небеса. Тело Чжун Вэньшу было разрезано пополам Линь Мином!

Когда тело Чжун Вэньшу было разрублено, его глаза все еще были наполнены недоверием и нежеланием. Его очки, которые он накопил за два месяца тяжелой работы, и мечты, которые он видел о том, как он попадет в 20 лучших Великого Мира Истинных Боевых Искусств, лопнули, как пузырь, испаряясь в ничто. Все его усилия были отданы в подарок другим!

Такое чувство породило у Чжун Вэньшу желание умереть от печали и гнева!

Однако это были его последние мысли. В следующий момент его голова встретила Копье Крови Феникса. Оставшаяся половина тела Чжун Вэньшу мгновение боролась, прежде чем упасть на землю, где он моментально умер!

Чжун Вэньшу превратился в массу света, рассеявшегося в воздухе.