Мир боевых искусств.

Глава 1184. Кто дал вам смелость?

 

«Ну что? Брат Хо, рейтинг Племянника Линя, наконец, сдвинулся?» - старик в голубых одеждах с парой рогов дракона и длинной бородой медленно заговорил с расплывшейся на лице улыбкой. Он был Старейшиной из клана Древнего Дракона, и у Хо Жестокого Камня было прозвище для него - Смеющийся Дракон.

Когда четыре клана Божественных Зверей объединялись, они превосходили даже обычную Священную Землю уровня Короля Мира, но между четырьмя кланами была также чрезвычайно жестокая конкуренция, где каждый надеялся, что их собственные люди будут стоять над тремя другими кланами. Однако в течение многих лет каждый раз, когда сражались четыре клана, клан Древнего Дракона всегда одерживал верх.

Когда Хо Жестокий Камень увидел, что Линь Мин присоединился к Первой Военной Встрече Царства Богов к Сяо Пину и Янь Маленькой Луне, старик Хо был горд и восторжен. Он почувствовал, что настало время, когда наступил истинный момент славы клана Древнего Феникса. Он даже начал хвастаться и хвалиться перед Смеющимся Драконом с большим удовольствием.

Но результатом было то, что нечем было хвастаться.

Когда Хо Жестокий Камень пылал в гневе, Смеющийся Дракон улыбался. Он посмотрел на счет Линь Мина, и его слова явно содержали насмешку.

Он также догадался, что Линь Мин не выступал поначалу из-за некоторых причин. Но результатом стала эта большая разница, которая оказалась между ним и всеми остальными. Другими словами, если кто-то отставал с самого начала, было бы намного сложнее догнать. Нужно будет приложить больше усилий, и его рейтинг также будет ниже. Было бы очень трудно сравниться с новым Драконом Один из клана Древнего Дракона. Что касается этого нового Дракона Один, то после того, как старый Дракон Один умер, Дракон Два, естественно, переместился на его место.

Теперь из четырех кланов Божественных Зверей клан Древнего Дракона занимал первое место с Драконом Один на вершине. Дракон Один занял 72-е место в Мире Малинового Света, а Янь Маленькая Луна заняла второе место, находясь на 97 месте в рейтинге Мира Малинового Света.

Хо Жестокий Камень сразу же убрал нефритовый свиток. Он даже не потрудился взглянуть на Смеющегося Дракона, когда яростно сказал: «Результаты Линь Мина только что начали двигаться, зачем ты торопишься с выводами !?»

«Ха-ха, нет необходимости спешить. Осталось еще полмесяца. Племянник Линь действительно терпелив - такое умиротворенное сердце. Но с талантом Племянника Линя, независимо от того, насколько он далеко, он все же может легко пройти первый раунд. Однако он очень далек по сравнению с Драконом Один!»

Смеющийся Дракон ухмыльнулся и громко рассмеялся. До этого Хо Жестокий Камень хвастался, что Линь Мин сместит Дракона Один, как если бы он был взрослым, играющим с маленьким ребенком, поэтому Смеющийся Дракон, безусловно, хотел отплатить. Он медленно вытащил из своего пространственного кольца нефритовый свиток божественного сна, проигнорировав мрачный и кипящий гневом взгляд Хо Жестокого Камня, и начал проверять результаты Линь Мина.

..........

Мир Божественной Мечты

Свист!

В джунглях вспыхнул яркий луч света. Голова очередного кошмарного зверя была отрублена Линь Мином.

«Я убил десятки этих зверей, но очки за них крайне малы. Мой рейтинг все еще не продвинулся на первое место! »

За такой короткий промежуток времени, даже если Линь Мин и мог крушить кошмарных зверей в нелепом темпе, он все еще был ниже, чем другие, что накопили очки более чем за два месяца.

«В этих джунглях слишком мало кошмарных зверей, и уровень их очень низок. Это не подходящее место для меня. Где же эти толстосумы с очками? Я так долго жду их в этих джунглях низкого уровня» Линь Мин нахмурился. В это время он снова выпустил свое божественное восприятие и почувствовал колебание энергии, которую он так долго ждал. Его губы изогнулись в улыбке - они, наконец-то, прибыли.

Он нажил так много врагов в Извечном Имперском Городе; кто же из них пришел за ним?

«Сэр Чжун, он прямо там. Мы не должны ошибаться, мы, братья, все это время следили за ним ».

«Ха-ха, этот отброс не знал, что его отслеживали все это время!»

Два маленьких мастера неожиданно выскочили из джунглей, большие плащи были обернуты вокруг их тел. За ними стоял ухмыляющийся Чжун Вэньшу, а также 7 или 8 его подручных.

Два мастера в плащах засмеялись, когда посмотрели на Линь Мина. «Глупый мальчик, ты никогда не думал, что мы следим за тобой, верно? Ха-ха-ха!»

«Мы, братья, обдурили тебя. Все по-честному!»

«Прими свою судьбу. Когда мы, братья, смотрим на кого-то, они не могут убежать, даже если они в 10 раз сильнее! »

Линь Мин посмотрел на двух идиотских клоунов, которые выскочили из кустов. Он вздохнул и сказал: «Кто вам дал смелость действовать так нагло?»

Два маленьких мастера были в шоке. Почему этот Линь Мин не был удивлен и напуган? Почему он был так спокоен?

Линь Мину было плевать на них. Он посмотрел на Чжун Вэньшу и сказал: «Так это ты. Я думал, что меня ждут лишь крошечные подручные; я не ожидал, что смогу наброситься на такую большую рыбу».

Чжун Вэньшу был немного удивлен. Он потер подбородок и задумчиво посмотрел на Линь Мина: «Ты хочешь сказать, что уже обнаружил, что тебя отследили и умышленно ждал меня здесь?»

Линь Мин не ответил. Он просто вытащил Копье Крови Феникса - его намерение было ясным.

Лица двух братьев покраснели. Они быстро сказали: «Сэр Чжун, этот мальчик ясно осознает, что он дошел до конца дороги! Он просто пытается выставить попадающиеся по пути аргументы. Если он уже знал, что его отследили, почему бы ему не сбежать?»

«Да! Нашу слежку могут обнаружить только мастера среднего или позднего этапа Божественной Трансформации; в противном случае нас невозможно раскрыть!»

Чжун Вэньшу не обратил внимания на этих двух. Он посмотрел на Линь Мина с блеском в глазах: «Кажется, ты действительно их обнаружил и решил подождать меня здесь. У тебя есть уверенность в себе, достаточная, чтобы она превосходила мое воображение. Ты ведь не думаешь, что я пришел сюда, как мешок с очками, чтобы доставить их тебе, верно?»

Губы Линь Мина изогнулись в лукавой улыбке. Он усмехнулся. «Я думал, что ты глуп, но, похоже, у тебя есть чувство самосознания. Твои последние несколько слов верны. Но ты не должен говорить «думаешь», потому что причина, по которой ты здесь, именно в том, чтобы отдать мне свои очки. Интересно, сколько очков ты сможешь мне отдать?»

«Хмм!» - взгляд Чжун Вэншу стал холодным.

Подручные Чжун Вэньшу были немедленно возмущены. «Ты действительно не знаешь об опасности или смерти, чертов ты парень! Он думает, что все еще может смеяться в такой ситуации! Да он похоже псих! Молодой Мастер, не утруждай себя его глупостью, он всего лишь идиот!»

«Братья, давайте отрубим ему руки и ноги и посмотрим сможет ли он все еще действовать так высокомерно!»

Этими подручными были мастера Девятого Падения Божественного Моря. Если бы они оказались в пиковой Священной Земле, хотя они не могли быть лучшими учениками там, они все равно могли бы быть основными учениками. Более того, их было восемь, и все они находились на среднем и позднем этапах Божественного Моря.

Восемь мастеров Божественного Моря, чтобы справиться с Линь Мином, мастером раннего этапа Божественного Моря. Даже если бы они могли видеть, что фундамент Линь Мин был прочным и его аура была подавляющей, этого все ещё было недостаточно.

«Составить формацию!»

Они не недооценили своего противника. Они сразу же создали массив на поле битвы, сражаясь против Линь Мина вместе!

Восемь мастеров встали на одном из восьми углов восьми триграмм, образуя массив инь-ян. Через какое-то время разразилась энергия. Сила восьми человек собралась вместе, когда они беспощадно атаковали Линь Мина!

Фуух, Фуух, Фуух!

Огни восьми оружий собрались вместе, образуя поток энергии, который воздействовал на Линь Мина!

«И так сойдет. Сначала я получу ваши очки. Вас немало и очков должно быть много!» - Линь Мин сдержано улыбнулся. Эти люди, хотя они были далеки от того, чтобы сравнивать с их пиковыми талантами, все равно должны были иметь возможность пройти первый раунд. Это означало, что у них будет немалое количество очков.

Силой мысли коснувшись Саженца Еретического Бога, разразилась сила грома и огня. Фиолетовый и красный свет начал скручиваться над Копьем Крови Феникса.

Пронзающее Радугу!

Энергия грома и огня излилась, излучая блестящий божественный свет. Возникла ужасающая ударная волна. Линь Мин первоначально создавал это как финальный ход, но теперь это было ни что иное, как обычная атака.

Взрыв!

С ужасающим взрывом, фиолетовый с красным свет копья направился вперед в волну энергии, образованную восемью оружиями. Эта волна энергии мгновенно разорвалась, когда фиолетовый с красным свет копья продолжал атаковать формирование массива, образованное подручными Чжун Вэньшу.

"Что!?"

Все восемь человек побледнели. Они стимулировали энергию в своих телах до предела, желая избежать света копья Линь Мина, но это было бесполезно. Поле битвы было разорвано огнем копья. Когда Чжун Вэньшу увидел, что его восемь подручных собираются разлететься на куски, в его глазах засиял яркий свет. Он шагнул вперед, желая использовать свой меч, чтобы блокировать свет копья и спасти своих подручных.

В этот момент Линь Мин улыбнулся. Он зарычал: «Взорвись!»

Взрыв!

Гром и огонь скрутились вместе. Сильная и хаотичная энергия резко вырвалась с ужасающей силой.

Зона взрыва была слишком велика. Даже Чжун Вэньшу не смог мгновенно сформировать барьер, который смог бы блокировать взрывные ударные волны. Когда он атаковал своим мечом, он обрезал менее половины энергетической волны. Он смог защитить свое тело, но его подручные были в гораздо более жалком состоянии. В ситуации, когда они потеряли защиту своего массива, в их тела врезались волны энергии. Их защитная истинная сущность разрушилась, а их плоть и кровь взорвались, когда огонь заполнил небо.

Ху-ху-ху

Пять подручных были разорваны на клочки. Они исчезли в клубах дыма, которые быстро улетели обратно в Извечный Имперский Город, где они и будут перерождены.

Что касается остальных трех, их тела взорвались, и они задыхались от собственной крови в глотках.

Удар Линь Мина легко разрушил формирование массива, сформированного восемью мастерами, убив пятерых из них и полностью сокрушив остальных трех человек, в результате чего они потеряли всю боевую мощь. Более того, это было в ситуации, когда Чжун Вэньшу помог им. В противном случае трое живых тоже умерли бы.

Глаза двух братьев, что выследили Линь Мина, были полны шока и паники. Они вспомнили слова, которые они сказали, и то как они их сказали. Они подсознательно отступили назад, их ноги тряслись.

Стоит упомянуть, что конфликты, которые произошли в этом мире мечты, могут быть решены и в реальном мире! В этом мире мечты Линь Мин не смог бы по-настоящему убить их, но в реальном мире, если Линь Мин показал бы силу, равную той, что он продемонстрировал сейчас, убить их было бы так же просто, как взмахнуть рукой.

С другой стороны, цвет лица Чжун Вэньшу стал более мрачным, чем грозовые облака!

Он попытался спасти своих подручных, но Линь Мин превзошел его!

Линь Мин пожертвовал силой грозового огня, вызвав массовый взрыв, который Чжун Вэньшу не смог предотвратить. Он мог только беспомощно смотреть, как его подручные были убиты и искалечены Линь Мином.

Линь Мин выиграл не благодаря силе, а благодаря хитрости его действий.

Хотя это было так, когда другие увидели бы это, они увидели бы только успехи и неудачи, и то что только что произошло заставит его казаться хуже Линь Мина. Как он мог не вспыхнуть от ярости?

«Ты, маленький ублюдок, я тебя уничтожу!» - Чжун Вэньшу заскрежетал зубами.

Линь Мин ухмыльнулся. Взмахнув рукой, он поглотил энергию мира мечты пятерых мертвых подручных в свою душу, питая два знака души.

Предположение Линь Мина оправдалось. После убийства зверя или участника их энергия может быть использована им.

Он проверил рейтинг очков в своем духовном море. С улыбкой он сказал Чжун Вэньшу: «Кажется, твои подручные были не так уж плохи. Им удалось дать мне около 20 000 очков, и теперь мой ранг поднялся в число первых среди 1% лучших. Тем не менее, это была только лишь закуска - пришло время приступить к основному блюду».