Мир боевых искусств.

Глава 1183. Долгожданная битва

 

«Что ты сказал? Эта маленькая черепаха Линь Мин, которая купила Пилюлю Безграничного Мира, наконец высунула голову из своего панциря?» Чжун Вэньшу улыбнулся, услышав эту новость.

«Да! Молодой мастер, два человека, которых я нашел, не слишком сильные, но с точки зрения наблюдения они абсолютно точно одни из лучших! Эта маленькая черепаха начала охотиться на кошмарных зверей в джунглях недалеко от города!»

«Хорошо! Молодец!» - крикнул Чжун Вэньшу, когда его настроение значительно улучшилось. «Пора. Прошло более двух месяцев, и эта маленькая черепаха, наконец, не выдержала и покинула город. Хе-хе, скоро начнется первый раунд отчислений. Если бы он продолжал прятаться в городе, он мог бы только смириться с тем, чтобы его отчислили бы!»

«Поскольку он вышел, мы могли бы пойти и убить эту черепаху несколько раз. Хотя убийство его не даст никаких очков, сделать это будет так приятно!» Чжун Вэньшу усмехнулся. В эти дни все что он делал - это охотился на кошмарных зверей. Месяц назад он убил нескольких других претендентов для удовольствия, а также потому что очков за их убийство давали было больше, чем от убийства кошмарных зверей. Что могло быть лучше, чем разграбить все чужие, с трудом заработанные, очки?

Но поскольку Чжун Вэньшу получал все больше и больше очков, убийство других обычных участников больше не проводилось. Что касается более сильных участников, он несколько боялся их или, по крайней мере, боялся, что обе стороны уйдут с ранениями.

Он предпочел убивать только кошмарных зверей. Убив их, ты получаешь одинаковое количество очков, не смотря ни на что.

Но это было просто слишком изнурительно. Занимаясь убийством зверей более двух месяцев, даже Чжун Вэньшу почувствовал, как из его головы растут сорняки.

Чтобы достигнуть в Мире Истинных Боевых Искусств столь высокого уровня, какого он только мог, Чжун Вэньшу усердно работал, не покладая рук. Он уже прорвался в число 19 лучших этого великого мира! Хотя он все еще находился на большом расстоянии от достижения пятерки, правда была в том, что этот результат был уже очень хорошим. А все потому, что Священный Мир Истинных Боевых Искусств имел несколько Священных Земель на уровне Короля Мира, а также потомков многих скрытых семей и учеников пиковых скрытых мастеров. Помимо всего прочего, был ещё один гигант - Священные Земли Истинных Боевых Искусств.

Достигнув 19го места в великом мире, можно было привлечь внимание всего Царства Богов. Если блуждающий мастер получил бы этот результат, он привлек бы внимание бесчисленных сект. Даже некоторые Священные Земли уровня Короля Мира будут прилагать все усилия, чтобы победить этого человека.

Фактически, в это время под этим массивным золотым свитком улыбались все Старшие Дворца Противоположностей, а особенно те, которые были частью семьи Чжун и главы семьи Чжун. Чжун Вэньшу был гордостью их семьи Чжун. Если бы он смог сохранить этот результат до конца предварительных результатов, он был бы в 20 лучших. Такой результат позволил бы ему участвовать в финале и позволил бы ему расцвести во всем блеске.

«Будущее Вэньшу - блестящее. Есть даже шанс, что он станет Королем Мира в будущем, ха-ха!» - сказал мужчина средних лет в свободном халате.

«Брат Чжан, ты слишком льстишь мне! Хотя стать Королем Мира может быть слишком сложной задачей для Вэньшу, стать пиковым Священым Лордом или даже мастером в полушаге от Короля Мира возможно!» - Хотя глава семьи Чжун знал, что эти слова были просто лестью, он все еще был очень счастлив.

В это время, в джунглях рядом с Извечным Имперским Городом, Линь Мин мчался по лесу, словно гибкий гепард. Плотные заросли кустарников и листвы расступались перед ним, когда он двигался вперед.

Свист!

Сгорел луч света истинной сущности, слитой с его боевым духом. Зверь в форме тигра был мгновенно обезглавлен Линь Мином и убит на месте аккуратно и чисто.

Тигр сразу превратился в чистую энергию, которая влилась в Линь Мина. Линь Мин вытащил руку, и крошечный свет заискрился на его пальцах, как темные звезды в ночи. Энергия зверя в форме тигра превратилась в слабую желтую линию, которая была поглощена Линь Мином.

Эти слабые желтые линии вошли в духовное море Линь Мина. Под руководством Законов мира мечты они начали питать две метки божественной мечты в его душе.

«Этот зверь в форме тигра имеет в пять раз больше энергии зверя в форме леопарда, а также в пять раз больше очков. Этот зверь в форме тигра стоил около 100 очков, а те звери в форме леопарда стоили всего по 20 очков. Кажется, что суть этих очков - это количество энергии божественной мечты, которая их образует».

Линь Мин быстро понял что происходит. По правде говоря, характер предварительного отсева заключался в том, чтобы увидеть кто может победить большинство противников и накопить самую мощную энергию мечты. Чем больше энергии было бы накоплено, тем больше очков будет получено. Все это происходило благодаря Законам этого пространства мечты. Здесь Императору Божественной Мечты не было необходимости в выполнении каких-либо сложных вычислений. Это был действительно замечательный и изысканный способ сэкономить время и силы.

Но те, кто не понимал Закон Божественной Мечты, могли только позволить энергии мечты собираться в их телах - они просто не имели возможности использовать её. Это было сродни ситуации, когда вы входите в заполненную сокровищами гору и, в итоге, уходите с пустыми руками. Это было действительно прискорбно.

Когда Линь Мин думал об этом, он был действительно благодарен за Магический Куб. Если бы у него не было Магического Куба, ощутить превосходящую божественную мощь Императора Божественной Мечты было бы глупой мечтой, не говоря уже о том, какой большой шанс попал ему в руки.

«Магический Куб действительно впечатляющий. Как жаль, что я в настоящее время не могу его контролировать. Если я сейчас захочу использовать Магический Куб, мне придется попросить мисс Мо сделать это, но мисс Мо обладает только форой своей души ...» - подумал Линь Мин вслух.

Линь Мин погрузил свое сознание в свое духовное море. Поскольку он поглощал энергию божественного сна, его собственные силы действительно поднимались, и скорость, с которой она поднималась, была намного выше, чем во внешнем мире. Это также было вполне объяснимо: в конце концов, это была превосходящая божественная сила.

«В настоящее время у меня только 960 очков. Если я убью другого одного или двух кошмарных зверей, я смогу набрать более 1000 ... »

Когда Линь Мин подумал об этом, он вдруг почувствовал еще одного зверя в форме тигра не слишком далеко. Он бросился через джунгли, словно стрела, и до того, как зверь в форме тигра смог ответить, его рука уже была в процессе удара. Со слабым звуком треска, Линь Мин легко свернул шею этого зверя в форме тигра.

Сумма его очков перевалила за 1000!

В это время Линь Мин почувствовал, как что-то мчится в его духовное море. С его нынешним пониманием Законов мира мечты он мог мгновенно изгнать вторгнувшегося, но, почувствовав, что у него нет никаких мрачных намерений, он позволил гостю войти в свое духовное море, где он и превратился в проекцию.

«Мм, я могу проверить свой ранг?» - Линь Мин был немного удивлен. Казалось, что после того, как очки преодолели отметку в тысячу, человек мог узнать на каком ранге он находился. Таким образом, участник мог знать был ли он на грани отчисления.

Информация, показанная на этой проекции, была следующей: «клан Древнего Феникса, Линь Мин, очки 1060. Ранг ниже 100 миллионов, поэтому не может быть рассчитан. Текущий ранг не достиг лучших 1%, поэтому он не может пройти первый раунд».

Когда Линь Мин увидел это, он печально улыбнулся. «Этот рейтинг несколько печален».

Оказалось, что у последующих за 100 миллионами не было рейтинга, но так было заведено. Всего было около триллиона участников от Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Только один из каждых 10 000 человек смог бы войти в топ-100 миллионов; было ли об этом легче говорить, чем сделать?

Он никогда не думал, что мир Божественной Мечты покажет человеку будет ли он отсеян в первом раунде. Позволить участнику сохранить свой номер в сознании было чрезвычайно полезным и удобным правилом.

В это время под золотым свитком Мира Малинового Света оказался огромный плавучий дворец. Этот дворец был гигантским духовным артефактом. Поскольку предварительный раунд Первой Военной Встречи продолжится в течение девяти месяцев и потому что фигуры более высокого уровня великих сект наверняка не будут находиться на открытом воздухе, они выдвинули эти дворцы артефакты, чтобы отдохнуть внутри.

Среди них было много старших, все из которых были великими людьми. Они были персонажами высшего уровня пиковых Священных Земель и даже важными персонажами Священных Земель Короля Мира. Конечно, у самого сильного человека здесь было культивирование только мастера в полушаге от Короля Мира. Настоящий Король Мира не придет сейчас - только финалы Первой Военной Встречи могли бы привлечь такого могущественного персонажа.

Среди этих людей был один из Величайших Старейшин Клана Древнего Феникса: Хо Жестокий Камень.

«Старейшина Хо, Младший Брат Линь… очки Младшего Брата Линя, наконец-то, сдвинулись!» - клан Древнего Феникса купил два нефритовых свитка божественной мечты. Один из них был в руках Хо Жестокого  Камня, а другой все 24 часа в день был у ученика клана Древнего Феникса. Этот ученик отслеживал изменения каждого участника из клана Древнего Феникса и их ранжирования. Имя Линь Мина, естественно, включалось в это наблюдение.

С самого начала Хо Жестокий Камень был очень доволен, что смог найти Линь Мина в этом Первой Военной Встрече. Тот факт, что клан Древнего Феникса отмечен перед именем Линь Мина, оставил его особенно удовлетворенным. Он с нетерпением ждал встречи с Линь Мином, чтобы получить преимущество для клана Древнего Феникса!

Но итог состоял в том, что после того, как первый раунд начался, прошел час, и все остальные получили от 2000 до 3000 очков, но Линь Мин вообще не проявил никакого движения.

Первоначально Хо Жестокий Камень считал, что Линь Мин охотится за чем-то конкретным и не хочет беспокоиться о более слабых зверях. Он предположил, что Линь Мин хотел убить какого-то мощного зверя и взлететь на небеса за один шаг.

С тех пор Хо Жестокий Камень с нетерпением ждал. После того, как Линь Мин прыгнет на небеса и поразит мир, он сможет выйти к друзьями, где сможет похвастаться учеником, которого он принял.

В результате он дождался этого дня!

Хо Жестокий Камень так долго ждал, что его лицо почти посинело, и все же очки Линь Мина вообще не двигались с места. Никакого сдвига!

Чем же занят этот парень!?

Хо Жестокий Камень не знал, что Линь Мин получил драконью кость, не знал, что Линь Мин пересек девять раз по девять Разрушений Жизни и выдержал девять небесных бедствий. Он также не знал, что Линь Мин купил Пилюлю Бесконечного Мира и открыл Врата Жизни.

Даже если он не знал обо всех этих вещах, ему нужно было только вспомнить, как Линь Мин завершил испытание Древнего Феникса и Бойню Тысячи, чтобы понять, что успех в прохождении предварительного отсева уже был гарантирован для Линь Мина. Его талант намного превосходил талант Янь Маленькой Луны. Ему было невозможно ничего не делать все это время!

Хо Жестокий Камень был в ярости. Он периодически проверял результаты Линь Мина, и теперь, спустя два месяца, Линь Мин по-прежнему был мертвым участником, не показывающим никаких признаков жизни.

В этот день и этот момент произошли долгожданные изменения.

«Ты проклятый мертвый ленивый парень! Наконец, хоть что-то сделал. Ты хочешь напугать этого старика до смерти!? » прокричал Хо Жестокий Камень. Он проверил нефритовый свиток божественной мечты и ...

1060 ...

Лицо Хо Жестокого  Камня почти потемнело.

Хорошо! Абсолютный минимум!

Хо Жестокого Камня, наконец, прорвало.

«Этот маленький ублюдок! Какие уловки он пытается провернуть со мной!? Я не верю, что он прохлаждался два месяца и теперь покажет мне такой результат!» - Хо Жестокий Камень нашел это непонятным. Если Линь Мин не покидал город, чтобы убивать врагов, то что он делал? Это было пространство мечты, а не реальный мир! У него даже не было настоящего физического тела. Он не мог бы делать что-то настолько нелепое, как культивировать в пространстве мечты, верно?

Что, если он не культивировал? Знал ли он, что не может пройти и целенаправленно это делал?

Хо Жестокий Камень не мог понять, поэтому он почувствовал, что этот паренек Линь Мин становился все более пугающим. Стоит упомянуть, что Хо Жестокий Камень, выходя в свет, всегда упоминал посторонним о том, насколько удивительной и невероятной была его семья, не имеющая себе равных.

До того, как это соревнование началось, Хо Жестокий Камень рассказывал о том, насколько удивительны результаты Линь Мина, но, в результате, Линь Мин ничего не сделал, и его друзья бесстыдно ранили его своими словами.