Мир боевых искусств.

Глава 1182. Линь Мин делает свой ход

 

В мире Божественной Мечты Линь Мин неподвижно сидел на каменной кровати. Последние 65 дней он воспринимал Закон Божественной Мечты.

С самого начала линии Закона появлялись только в небольшом пространстве вокруг Магического Куба, но так как Линь Мин медленно продолжал углублять свое понимание Закона Божественной Мечты, эти цветные линии медленно расширились до трех метров вокруг Линь Мина.

Если бы кто-то вошел в эту комнату, он увидел бы бесчисленные фантастические лучи света, развевающиеся вокруг него, как красивые полупрозрачные семицветные рыбы.

В это время Линь Мин открыл глаза. В тот же момент из точки между его бровей вспыхнул яркий свет. Этот вид света был светом души. Человек, который не полностью понимал законы души, не мог его увидеть, но даже тогда душа встретившего, но не увидевшего свет, все еще будет сожжена светом от этой вспышки души. Если бы сила души мастера, встретившего этот свет, не была достаточно сильной, его душа была бы испарена до небытия!

"Принимаю!"

Линь Мин издал глубокий крик, и семь цветных струн света перед ним вдруг, казалось, были схвачены какой-то мощной силой. Их потащило к Линь Мину этой странной силой, прежде чем они медленно опустились между его бровей, образуя слабый магический знак. Эта отметка постоянно перемещалась и трансформировалась, прежде чем, наконец, войдя в тело Линь Мина, полностью не исчезла.

Эти семь цветных огней были уже втянуты в духовное море Линь Мина. Произошла невероятная сцена: когда последние нити света упали на душу Линь Мина, она сформировала знак в форме бриллианта. Этот алмазный знак был окружен слабой дымкой светлых и радужных перьев, красивой и захватывающей.

«Вторая руна. Я, наконец, создал вторую божественную руну мечты! Закон Божественной Мечты поистине необычен. Когда я прорвался через Девятое Падение и подвергся крещению Законами Небесного Дао, я был крещен всеми Законами, которые существуют в этой Вселенной, но даже в этом случае руны Закона упали только на мои кости и образовали костяные руны, или же зарылись в мою плоть. Ни одна из них не могла оставить отметку на моей душе. Это первый такой случай!»

Линь Мин посмотрел на сверкающую руну, которая искрилась на его душе и придавала такое странное чувство. Закон Божественной Мечты имел существенное отличие от духовных или душевных атакующих Законов - их основы были на совершенно разных уровнях. Он никогда не слышал о Законах, которые могли оставить следы на душе.

«65 дней, и все же мне удалось сформировать только две метки рун. При поддержке Магического Куба я могу видеть путь движения этих Законов энергии, но мне все еще трудно культивировать их. Если бы у меня не было Магического Куба, увидеть что-нибудь здесь было бы просто пустым разговором. Закон Божественной Мечты трудно понять. Более того, еще один важный вопрос: я понятия не имею, как применять эти Законы в бою ... »

Поняв правила Законов, человек не мог сразу трансформировать эти понимания в боевую силу - для этого нужен был метод. Этими, так называемыми, «методами» были методы культивирования, боевые навыки и т. д. Хотя у Линь Мина был Магический Куб, он все еще не знал что такое Закон Божественной Мечты, превосходящий божественную мощь. Ему придется исследовать его самостоятельно.

У Линь Мина было подозрение, что причина, по которой Небесный Дворец Божественной Мечты имел так мало людей, была связана с тем, насколько трудно было понять Закон Божественной Мечты. Если бы кто-то захотел изучить Закон Божественной Мечты, ему сначала нужно было научиться Закону Божественной Мечты от Верховного Старейшины в этом искусстве. Даже потомок Императора Божественной Мечты должен был лично руководствоваться подсказками Императора Божественной Мечты. Требования к восприятию, чтобы изучить Закон Божественной Мечты, были бы невероятно суровыми.

«У меня осталось 25 дней - этого времени недостаточно, чтобы вырезать третий знак души. Я должен выйти и заработать несколько очков. Как жаль, что три месяца слишком короткий срок»

Линь Мин спрыгнул с каменной кровати. 25 дней было более чем достаточно для сбора очков. Хотя он все это время тренировался, он мог ощущать огромное количество энергии души, текущей в небе в течение всего дня. Каждый день в каждый час происходило огромное количество смертей! Эти люди либо умирали от когтей и клыков кошмарных зверей, либо были убиты другими участниками. К этому времени многие участники должны были уже понять, что у них не было шансов пройти первый раунд. Тем не менее, они, скорее всего, захотят отправиться в авантюру и получить некоторый опыт. Это заставило ряды зверей кошмаров развиваться до все более мощных монстров. Кроме того, общий счет очков мастеров будет становиться все более высоким.

«Если я могу убить несколько кошмарных зверей более высокого уровня или убить нескольких участников с высоким счетом очков, я с легкостью пройду первый раунд». С такими мыслями Линь Мин покинул Извечный Имперский Город. Это был первый раз за два месяца, когда он покидал абсолютную безопасность города.

Линь Мин вышел на улицу, вдохнув свежий воздух. Между реальным миром и этой иллюзий действительно не было никакой разницы. Он еще раз вздохнул, похвалив замечательные методы Императора Божественной Мечты.

«Этот парень, наконец, появился!»

Вне Извечного Имперского Города появление Линь Мина мгновенно привлекло внимание двух мастеров. У этих двоих было культивирование среднего этапа Божественного Моря, и они прекрасно знали, что они будут устранены в первом раунде предварительных испытаний. Имея это ввиду, они не потрудились заняться кошмарами и вместо этого взяли взятку Чжун Вэньшу, охраняя городские ворота и действуя как его глаза и уши.

Как только появился Линь Мин, они были первыми, кто узнал об этом.

«Ха-ха, это слишком замечательно! Мы простояли здесь на страже два месяца, и наши усилия, наконец, принесли свои плоды. Этот парень вышел!»

«Мы оба заработали 50 000 камней фиолетового солнца в этот миг. Хотя мы не получили никакого другого урожая от участия в этой Первой Военной Встрече, все равно хорошо, что мы заработали 50 000 камней фиолетового солнца. Однако мы все равно должны быть осторожны, чтобы мы не быть обнаруженными им. Он гораздо сильнее нас!»

«Не волнуйся об этом. Помнишь, когда мы исследовали эти древние руины в прошлом, мы наткнулись на чрезвычайно ценный боевой навык под названием «Бесследная Тень». Это имя дано ему не зря. Этот навык может использоваться для отслеживания, наблюдения и всех видов скрытых операций. Если бы не эта способность, мы бы никогда не начали заниматься этим делом! »

Оба быстро говорили передачей звука истинной сущностью и даже не взглянули на Линь Мина. Их метод наблюдения также использовался в соответствии с Бесследной Тенью, поэтому оба они предположили, что они очень хорошо скрыты.

Тем не менее, Линь Мин первым обнаружил их. Разница в силе была просто слишком велика, и в это время Линь Мин также понимал уже небольшую часть Закона Божественной Мечты.

Линь Мин погладил свой подбородок, и на его лице появилась игривая улыбка. Он задавался вопросом где получить очки, но теперь оказалось, что некоторые люди подошли ближе, чтобы протянуть ему руку помощи.

Он не беспокоился о двух маленьких подручных. Линь Мин активировал свою технику передвижения и исчез, как черный дым, летящий прямо в далекие джунгли.

Хотя скорость Линь Мина была очень низкой, двое подручных едва поспевали за ним.

«Как этот парень может быть таким быстрым?! Он мгновенно догнал нашу Бесследную Тень!

«Чепуха, он, должно быть, знал, что другие люди хотят убить его, поэтому он просто бросился наутек, как только покинул город. Более того, он сильный, поэтому его скорость, безусловно, высока. Посмотри туда. Он только что вошел в джунгли. Внутри много кошмарных зверей, поэтому его обязательно задержат там на некоторое время».

Когда они увидели, что Линь Мин вошел в джунгли, они сразу обрадовались. Они поспешили отправить новости о том, что Линь Мине покинул город.

В это время, в джунглях, Линь Мин столкнулся с тремя зверями.

У этих кошмарных зверей была форма леопардов, и они с трех сторон встали вокруг Линь Мина, ревя на него.

В глазах Линь Мина это были уже не кошмарные звери - скорее, они были упрощены до бесчисленных строк.

Эти серые линии не имели никакого блеска. По сравнению с Божественной Мечтой, которую Линь Мин воспринимал раньше, они были намного темнее.

Но когда Линь Мин посмотрел на эти строки, он кое-что понял.

«Значит, это кошмарные звери! В мире Божественной Мечты кошмарные звери формируются из энергии внутри этого мира мечты. Они были изначально формами энергии, блуждающими вокруг мира Божественной Мечты, которые были собраны властью Законов и превратились в этих агрессивных монстров. Если бы я назвал эти энергии чем-то другим, они были бы источником энергии небес и земли!» - понял Линь Мин.

Кошмарные звери мира Божественной Мечты все равно что энергия небесного и земного происхождения в реальном мире. Тем не менее, энергия небес и земли не обладала какой-либо агрессивной природой, а эти кошмарные звери действительно могли убивать людей.

В реальном мире можно поглотить энергию небес и земли, чтобы культивировать.

В мире Божественной Мечты, если бы кто-то убил этих кошмарных зверей и поглотил их энергию, можно было бы все равно культивировать!

Но предпосылка всего этого заключалась в том, что человек понимал Закон Божественной Мечты превосходящей божественной силы.

Восприятие Линь Мина было чрезвычайно сильным. С помощью Магического Куба ему удалось слегка расшифровать некоторые моменты превосходящей божественной силы Императора Божественной Мечты.

Другими словами, в мире Божественной Мечты можно убить кошмары и поглотить их энергию, используя эту превосходящую божественную силу, чтобы укрепить себя!

Если это предположение было истинным, Император Божественной Мечты сделала то же самое, что создание совершенно нового метода культивирования, отличный от всего остального. Каждая превосходящая божественная сила была поистине прекрасна и своеобразна!

Сила Еретического Бога, боевое намерение Божественного Начала, Закон Божественной Мечты - каждый из них был несравненно таинственной силой!

Поскольку Линь Мин понял это, он все больше и больше желал содержания Закона Божественной Мечты. Если бы он мог осознать фантастические таинства внутри, ему удалось бы увеличить свою силу, пока он соревновался в мире Божественной Мечты.

Остальные участники могли получить только боевой опыт, а он мог бы улучшить множество аспектов самого себя!

В это время Линь Мин внезапно услышал, как три черных леопарда перед ним снова взревели, прежде чем броситься к нему.

Линь Мин не повел и бровью. Он просто сказал: «Эти кошки могут стать моими подопытными крысами».

Он щелкнул пальцами, и три луча света сверкнули. Эти стрелы истинной сущности имели золотой боевой дух, влитый в них, отчего мгновенно проникли сквозь головы трех кошмарных зверей. Кошмарные звери затряслись и закричали, прежде чем упали на землю.

Три кошмара исчезли, превратившись в кусочки энергии, которые исчезли в небе. В глазах Линь Мина энергия сформировалась из бесчисленных серых линий.

Эти серые линии были намного более простыми, чем семь цветных огней, которые Магический Куб разложил.

"Вы мои."

Линь Мин протянул руку. Под притяжением Законов мира мечты, линии энергии покорно погрузились в тело Линь Мина. Они вошли в его душу и оживили два знака души.

Знаки души стали ещё ослепительнее!

Если Линь Мин поглотит эту энергию в соответствии с тем, что он знал о Законе Божественной Мечты, то, хотя он не мог использовать слишком много, он уже мог подтвердить, что может использовать её для увеличения своего собственного культивирования. Это было похоже на поглощение энергии небесного и земного происхождения в реальном мире, но скорость была намного быстрее.

И это было только от убийства кошмаров низкого уровня. Что было бы, если бы он охотился на кошмаров высочайшего уровня? Скорость культивирования будет еще быстрее!

Пока Линь Мин думал об этом, в нескольких сотнях миль, в глубоком каньоне, меч Чжун Вэньшу упал, отрубив голову кошмарного зверя. Брызнула кровь. В охоте на этих кошмарных зверей высокого уровня Чжун Вэньшу был довольно серьезным.

В это время один из подручных Чжун Вэншу подбежал к нему: «Молодой мастер, разведчики отправили сообщение. Этот маленький ублюдок, который купил Пилюлю Безграничного Мира, наконец появился!»