Мир боевых искусств.

Глава 1181. Обнаружение Линь Мина

 

«Благодарю, Старейшина!» - Му Цяньюй поспешно поклонилась.

Юй Фэн стиснула зубы, злобно глядя на Му Цяньюй и приказала: «Говори чего хочешь и побыстрее!»

И добавила Му Цяньюй передачей звука истинной сущности: «Как только мы вернемся, я разберусь с тобой. Ты становишься все наглее и наглее. Даже ученик внутреннего двора не может так грубо говорить со Старейшиной. К счастью, результаты Старшего Брата Юй привели Верховного Старейшину в хорошее настроение. Считай, что тебе повезло или ты бы и на мою голову принесла неприятности»!

Слова Юй Фэн не были преувеличением. Эта ситуация напоминала ситуацию во многих смертных странах, где простолюдина награждали 50 ударами плетью, если он осмелился бы выступить против вышестоящего. Даже если он выиграл бы спор, его все равно выслали бы за 2000 миль.

Мир мастеров был еще более строгим в отношениях между людьми низкого и высокого статуса: если ученик внешнего двора просил о милости у Старейшины во время такого серьезного события, это было по-настоящему неуважительное поведение.

Му Цяньюй проигнорировала угрозу Юй Фэн и ясно сказала Верховному Старейшине: «Отчитываюсь перед Великим Старейшиной, муж этой ученицы может участвовать в Первой Военной Встрече Царства Богов. Надеюсь, я смогу использовать этот шанс, чтобы найти моего мужа. Я смиренно прошу помощи Верховного Старейшины!»

Выражение и тон Му Цяньюй, когда она говорила, были очень искренними. Брови Старейшины выгнулись. Он с удивлением спросил: «О? Твой муж также участвует в Первой Военной Встрече? Какого этапа Разрушения Жизни он достиг? »

На Первой Военной Встрече были установлены требования только к возрасту и культивированию. Если были удовлетворены оба эти требования, то это означало, что скорость культивирования такого мастера считалась одной из лучших среди их сверстников. У такого человека не было бы среднего таланта. На самом деле даже самые слабые участники Первой Военной Встречи, если бы они оказались бы в Несломленном Культе, могли бы считаться пиковым учениками внутреннего двора или даже основными учениками.

Из-за подъема Юй Юмина фигуры высокого уровня Несломленного Культа были самодовольны. Если бы они могли получить другого основного ученика, это было бы неплохо. Имея это ввиду, Верховный Старейшина подумал о том, чтобы привести Линь Мина в Несломленный Культ.

«Докладываю Верховному Старейшине: когда я рассталась с мужем, он был только на пятом этапе Разрушения Жизни. Однако талант моего мужа чрезвычайно высок, и он определенно прошел Девятое Падение Разрушения Жизни!»

Му Цяньюй не было слишком ясно, что такое девятый этап Разрушение Жизни, но она знала, что среди основных учеников Несломленного Культа было 20 учеников девятого этапа Разрушения Жизни. Линь Мин не может быть хуже их.

«Девятое Падение?» - Верховный Старейшина только улыбнулся, явно не поверив размышлениям Му Цяньюй. Му Цяньюй поднялась из нижних царств, так как она могла знать о разрыве между мастером Восьмого и Девятого Падения? Более того, женщина всегда верит, что ее муж всегда был сильнее, чем он был на самом деле.

Верховный Старейшина сказал без колебаний: «Ну, раз так, то я помогу тебе найти его. Если мы найдем его, он также может присоединиться к Несломленному Культу, чтобы ты могла воссоединиться с мужем ».

«Но ... Мой муж уже присоединился к другой секте» - неловко сказала Му Цяньюй.

Когда она заговорила, Юй Фэн сразу разозлилась. «Му Цяньюй, как ты можешь такое говорить!? Верховный Старейшина проявляет такую доброту к тебе, и все же ты не только не благодаришь его, но и совершенно недооцениваешь!»

«Это не имеет значения» - Верховный Старейшина махнул рукой, прерывая Юй Фэн. Привод Линь Мин в Несломленный Культ было просто случайным предложением. Если Линь Мин мог бы присоединиться к их рядам, то это, естественно, было бы хорошо, но если бы он не мог, это тоже не было бы потерей. «Поскольку твой муж присоединился к другой секте, расскажи мне из какой секты он, а также его имя. Я отыщу его для тебя».

«Он ... Мой муж находится в Клане Древнего Феникса, его зовут Линь Мин!»

«Клан Древнего Феникса?» - Верховный Старейшина почти задохнулся, услышав слова Му Цяньюй. Что касается Юй Фэн, она остановилась на мгновение, прежде чем вдруг вспомнила что-то. Ее глаза стали немного странными, когда она впилась взглядом в Му Цяньюй.

Все великие Священные Земли Царства Богов были довольно знамениты. У мастера была очень хорошая память, и если речь заходила о мощной Священной Землей, мастера имели о ней хоть и слабое, но все же представление. По сравнению с их Несломленным Культом, клан Древнего Феникса был в сотни и тысячи раз более мощным!

«Он ученик клана Древнего Феникса? Более того, он даже присоединился к Первой Военной Встрече!» - Верховный Старейшина оглядел Му Цяньюй. Мощнейшие из Священных Земель обычно были чрезвычайно избирательными в вопросе того, каких выдающихся учеников им посылать на Первую Военную Встречу. Они не посылали туда случайных учеников только для того, чтобы увеличить общее число. Если то что сказала Му Цяньюй было правдой, возможно, ее муж хорошо себя проявил в клане Древнего Феникса. Это действительно было бы необыкновенно.

Хотя он не верил в это, его взгляд стал намного мягче, когда он посмотрел на Му Цяньюй, и его выражение было гораздо более умеренным. «Ты уверена, что он присоединился к Первой Военной Встрече?»

«Ну, это только моя догадка» - Му Цяньюй не могла этого утверждать. Тем не менее, она считала, что если клан Древнего Феникса выбирал учеников для участия в Первой Военной Встрече, Линь Мин определенно был бы среди них!

«Мм ... Ты слишком много лет разлучена с ним, поэтому, наверное, и не понимаешь» - Верховный Старейшина покачал головой, вспоминая свои предыдущие предположения. Возможно, муж Му Цяньюй был только внешним учеником в клане Древнего Феникса. Если бы это было так, его вообще не рассматривали в качестве претендента.

«Да. Мы были разделены в течение многих лет» - словам Му Цяньюй не хватало энергии.

Верховный Старейшина не стал много думать об этом. Он начал обыскивать золотой свиток нефритовым свитком божественной мечты, ища «клан Древнего Феникса - Линь Мин».

В этот момент Му Цяньюй и Цинь Синсюань напряглись. Их глаза были полностью сосредоточены на свитке в руках Старейшины. Они действительно боялись, что они не смогут найти Линь Мина, и на то было две возможности. Первым было то, что талант Линь Мина был недостаточным для ранжирования среди учеников высокого уровня клана Древнего Феникса, поэтому он не смог участвовать. Однако Му Цяньюй не думала, что эта возможность слишком высока. Для нее Линь Мин был самым необычным человеком, которого она когда-либо встречала.

Это оставляло вторую возможность: с Линь Мином что-то случилось!

Царство Богов было наполнено бесконечными ужасающими рисками и опасностями. Во всем мире было бесчисленное множество мастеров, многие из которых были безжалостны и готовы были убить за крошечную прибыль. Что касается Линь Мина, он был только на пятом этапе Разрушения Жизни, когда впервые поднялся в Царство Богов. В пределах Царства Богов такое культивирование было незначительнее муравья. Более того, рост гения был жестоким и жестким процессом, и он должен был преодолеть бесчисленные ситуации на грани жизни и смерти, чтобы найти свои счастливые шансы. Если Линь Мин столкнулся с несчастным случаем, Му Цяньюй и Цинь Синсюань просто не могли представить себе последствия.

Никто из них не осмелился подумать об этой возможности, но это не означало, что они не волновались. Они волновались так же, как когда в смертном мире муж уходил в море, а жена беспокоилась о нем. Хотя шансы умереть в больших океанах были очень маленькими, жена все равно засиживалась допоздна, а сердце её наполнялось страхом и трепетом.

Именно эта тревога заставила Му Цяньюй и Цинь Синсюань подняться в Царство Богов, чтобы найти Линь Мина. Однако они недооценили трудность поисков.

Этот крошечный нефритовый свиток божественной мечты стал единственным объектом, который существовал в глазах Му Цяньюй и Цинь Синсюань. Казалось, что время остановилось.

«М-м? Я на самом деле нашел его!» - Когда нефритовый свиток божественной мечты засиял синим светом, Верховный Старейшина был немного удивлен.

Му Цяньюй и Цинь Синсюань пришли в экстаз.

Линь Мин действительно участвовал в Первой Военной Встрече! И самое главное, это означало, что Линь Мин был в безопасности!

Му Цяньюй и Цинь Синсюань почувствовали, что их в носах у них засвербело, а глаза увлажнились. Если они посчитали бы то время, которое они провели в заклятии, то выходило, что они уже были отделены от Линь Мина в течение нескольких десятков лет. На данный момент они не заботились о результатах Линь Мина или о том какое он занимал место среди молодых героев клана Древнего Феникса - они волновались о его безопасности и благополучии. Даже если они не могли увидеть Линь Мина, они были бы более чем довольны, зная, что он жив и здоров.

«О, он действительно там? Сколько у него очков?» - спросил со стороны Вице Мастер непринужденно. Хотя он знал, что происходит, он не обращал особого внимания.

«Здесь не сказано. Должно быть, у него менее тысячи очков» - сказал Старейшина. В его сердце появилось чувство превосходства. Из их Несломленного Культа, помимо Юй Юмина, который расцветал во славе, были также 2 других основных ученика, которым удалось собрать более 1000 очков каждому. Что касается учеников клана Древнего Феникса, казалось, что они были только так себе. Один из них на самом деле не смог достичь отметки в более тысячи очков.

«Я никогда не думал, что великая Священная Земля вроде клана Древнего Феникса, на самом деле отправит учеников, чтобы просто увеличить их общее число» Вице Мастер слабо улыбнулся, а его настроение стало намного лучше, чем было раньше. Он не понизил голос, позволив всем трем ученикам секты восьмого класса услышать его, но они молчали. В настоящее время Несломленный Культ был на волне. Им нечем было ответить.

«Но тут что-то странное. Ученики клана Древнего Феникса должны участвовать в Мире Атласа, в Мире Малинового Света или, по крайней мере, где-то в этой области. Почему Линь Мин находится в Великом Мире Истинных Боевых Искусств? Что же, я не слишком уверен в этом». Верховный Старейшина покачал головой, больше не беспокоясь о таких незначительных вопросах и больше не обращая внимания на Му Цяньюй. Для такого рода крошечной интерлюдии он, естественно, не размещал такого низкого персонажа в своих глазах.

В это время Му Цяньюй и Цинь Синсюань не заботились о результатах Линь Мина. Если бы не нынешняя ситуация, они бы с радостью обнимали бы друг друга и ликовали. Однако теперь они просто крепко держались за руки, передавая свои чувства и силу друг другу.

Когда Юй Фэн увидела слегка мокрые глаза Му Цяньюй и Цинь Синсюань, она ухмыльнулась и сказала передачей звука истинной сущностью: «Почему вы так счастливы? Глядя на ваши выражения, кажется, что вы думаете, что вашему мужу удалось занять первое место среди миллиона! Посмотрите на него, у него нет даже видимых очков! Какого результата он мог бы добиться? Более того, ваш муж находится в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, а вы находитесь в Мире Доброй Удачи. Вы разделены бесчисленными триллионами миль, и преодолеть это расстояние невозможно. Даже если бы вы и смогли попасть туда, как бы вы смогли его найти там в море людей? Я думаю, вы никогда не найдете его и за всю оставшуюся жизнь. Вы можешь рассмотреть возможность выйти замуж за кого-то еще и пересмотреть ваши отношения!»

Юй Фэн злобно издевалась над учениками под ее командованием. Раз Му Цяньюй заговорила со Старшим в такой ситуации, это могло повлияло на ее, Юй Фэн, имидж, и она также завидовала, что Му Цяньюй и Цинь Синсюань смогли выйти замуж за кого-то, кто смог присоединиться к Первой Военной Встрече Царства Богов. По крайней мере, это доказало, что в Несломленном Культе этот Линь Мин мог бы стать основным учеником. Теперь, когда она цинично ругала Му Цяньюй и Цинь Синсюань, это заставило их сердца опуститься с пятки, и они подсознательно выпустили свои руки.

Да. Он был потерян в огромном океане людей, и бесконечное пространство звезд разделяло их. Разве найти Линь Мина не легче сказать, чем сделать!? После того как эта Первая Военная Встреча закончится, они снова потеряют новости о Линь Мине. Их шансы найти Линь Мина ничем не отличались от поиска песчинки во вселенной.

«Младшая Сестра Синсюань, не отчаивайся. Мы уже знали, что нам будет непросто ещё до вознесения в Царство Богов, и все же мы строили планы. Если мы не сможем найти здесь Линь Мина, мы будем усердно культивировать, пока не достигнем середины или позднего этапа Божественной Трансформации. Мы можем полагаться на старшую Фею Фэн и её помощь нам. Существует также накопление, которое Линь Мин оставил нам в прошлом. Если мы будем пытаться, всегда будет надежда. У нас также есть возможность вернуться на Континент Разлива Небес. Мы можем наслаждаться продолжительной молодостью и ждать его там ».

Необходимый объем богатств, чтобы вернуться в нижние царства, был похож на путешествие между великими мирами. Тем не менее, они могли бы просто это сделать, если бы достигли середины или позднего этапа Божественной Трансформации. Более того, в мире Континента Разлива Небес великий барьер, который оставил Божественное Начало, не мешал тем, кто пришел из этого мира. Это и предполагала Фея Фэн. В противном случае, Колдун Южной Пустыни никогда не смог бы вернуться на Континент Разлива Небес, чтобы установить 72 Пагоды.