Мир боевых искусств.

Глава 1180. Ранжирование

 

«Значит это очки. В этом есть смысл. Но почему только немногие люди имеют номера возле своих имён, а большинство мастеров не имеют?»

Хотя у золотого свитка было много имен с числами, так казалось потому, что свиток был просто слишком большим. Имена были плотно перечислены и, казалось, были бесконечны. Если их подсчитать, количество людей с очками у их имен не измерялось бы даже в тысячах.

«Должно быть, отображаются только те, у которых есть, по меньшей мере, тысяча очков. Даже Императору было бы нелегко постоянно обновлять очки более чем 10 квадриллионов гениев! Те, у кого были очки, но затем исчезли, были людьми, которые пересекли рубеж 1000, прежде чем их убили другие участники или кошмарные звери. В итоге, количество их очков снизилось, и они упали в рейтинге».

Естественно, что Император Божественной Мечты постоянно обновляла очки каждого отдельного участника своей силой души. Однако независимо от того, насколько могущественной была ее сила души, одновременно контролировать и изменять очки более чем 10 квадриллионов гениев было невозможно.

Она полагалась при этом на небесные и земные Законы мира Божественной Мечты.

Всё в пределах мечты поддерживалось Законами Божественной Мечты в качестве основы, и мир Божественной Мечты завершил бы счет всех в нем присутствующих. Императору Божественной Мечты нужно было бы только предоставить немного энергии, чтобы показать счет каждого.

«Так вот что происходит. Те, у кого имеются очки на золотом свитке, являются выдающимися культиваторами! Вероятно, они пройдут первый раунд и, возможно, даже второй раунд!»

«Да! Возможно, они даже будут замечены различным крупными сектами, особенно те, чьи заслуги быстро растут!»

Во всех уголках Царства Божественного велось бесчисленное множество таких дискуссий.

Однако вскоре люди обнаружили, что хотя они могли видеть очки всех участников, было слишком сложно найти конкретных людей.

Золотой свиток был просто слишком большим. Он был шириной в сотни тысяч миль и несколько миллионов миль в длину. Даже Божественный Лорд не имел возможности покрыть весь золотой свиток своим божественным восприятием. И если бы он это сделал, с почти бесконечными именами в золотом свитке, он бы истощил свою божественную душу, прежде чем нашел того, кого искал.

«Интересно, как дела у Вэньшу?»

Несколько стариков из Дворца Противоположностей нахмурились. У всех них было культивирование в полушаге от Божественного Лорда и они были важными персонажами Семьи Чжун. Даже с их совокупными способностями найти имя Чжун Вэньшу в таком массивном списке было непосильной задачей.

Разумеется, Мастер Дворца Противоположностей имел возможность найти Чжун Вэньшу. Тем не менее, у Короля Мира не было времени, чтобы провести очень долгое наблюдение за предварительными результатами. Он заботился только о финалах.

Пока несколько Старейшин беспокоились, по небу пронеслась золотая карета. Она остановилась, и из неё вышел мужчина средних лет с нефритовой короной. На нем был длинный вышитый из золота халат с фиолетовым золотым поясом. У него была яркая улыбка на лице, и аура, которую он излучал, несла ощущение богатства и экстравагантности.

«М-м? Это Вице-директор Аукционного Дома Имперского Города! »

Старейшины Дворца Противоположностей быстро узнали мужчину средних лет.

«Слушайте!» - Когда мужчина средних лет оказался на вершине золотой божественной кареты, плывущей в небе, ослепительные дуги золотого света вышли в мир, привлекая всеобщее внимание. Что касается его голоса, он легко распространился на площади в 100 000 миль. Его культивирование было в полушаге от Короля Мира!

Мастер в полушаге от Короля Мира. В районе 100 000 миль это было пиковое существо среди сотен миллионов людей, наблюдающих за происходящим.

Все смотрели на мужчину средних лет, не зная что он собирается сказать.

Мужчина средних лет слабо улыбнулся и сказал: «Мой Аукционный Дом получил разрешение от Императора Божественной Мечты, чтобы прибыть сюда и продать нефритовые свитки. Вы можете использовать эти нефритовые свитки для поиска ранга конкретных участников. Если вы знаете имя и секту мастера, то вы можете найти его, чтобы узнать сколько у них очков. Количество раз, когда вы можете использовать этот нефритовый свиток, неограниченно. Цена каждого свитка составляет 10 миллионов камней фиолетового солнца. Количество их ограничено, поэтому цена довольно высока». Мужчина средних лет вынул темно-зеленый нефритовый свиток.

Этот небольшой нефритовый свиток имел на себе простую вырезанную форму массива, которая могла бы соединиться с проекцией золотого свитка мира Божественной Мечты. Несмотря на это, стоимость его составляла 10 миллионов камней фиолетового солнца!

Некоторое время все блуждающие мастера и мастера из маленьких семей и сект хранили молчание. Его цена была просто убийственно высока, но с этим свитком можно было просто посмотреть на результаты. Это был просто слишком роскошный предмет.

Тем не менее, людей из выдающихся семей вообще это не волновало. Старейшина из Дворца Противоположности рассмеялся и сказал: «Мудрец Ши, вы пришли в нужный момент. Я был обеспокоен тем, что не смог бы найти результаты юниоров моей семьи. Позвольте мне купить свиток».

«Хорошо!» - Мудрец Ши бросил нефрит в сторону людей Дворца Противоположностей. В то же время пространственное кольцо с камнями фиолетового солнца, содержащимися внутри него, было отправлено Мудрецу Ши.

Из 10 миллионов камней фиолетового солнца за нефритовый свиток Аукционный Дом смог получить только 10% прибыли: остальное должно было быть отдано Императору Божественной Мечты. Фактически, эти нефритовые свитки были созданы учениками Дворца Божественной Мечты. Хотя процесс их создания был прост, они содержали слабое прикосновение к Законам Божественной Мечты, поэтому кто-то другой мог и думать забыть, чтобы дублировать их.

Император Божественной Мечты управляла Первой Военной Встречей Царства Богов. Просто создание этих огромных колонн Света Божественной Мечты, поддерживающих все происходящее в пределах области Божественной Мечты, и вызов этих массивных золотых свитков на все 3000 великих миров Царства Богов потребовало несравненно страшного количества энергии.

Даже если Император Божественной Мечты была смехотворно богата, она все еще не могла свободно тратить такие ресурсы, поэтому ей также нужен был способ заработать немного денег.

Подобная продажа происходила у всех золотых свитков 3000 великих миров. Те, кто отвечал за осуществление этих продаж, были несколькими пиковыми торговыми ассоциациями каждого великого мира. Что касается тех, кто мог позволить себе нефритовые свитки, то они также великими сектами и семьями.

«Я нашел! Дворец Противоположностей - Чжун Вэньшу, 5300 очков! Ха-ха, Вэньшу не подвел нас! Удивительно!»

После того как Дворец Противоположностей получил нефритовый свиток, они немедленно начал искать имя Чжун Вэньшу. Конечно, просто найти имя Чжун Вэньшу было недостаточно - было много людей с таким именем. Однако добавив Дворец Противоположностей, стало намного легче.

«Однако Вэньшу не выше всех. У Священных Земель Истинных Боевых Искусств есть люди, которые еще выше. У их топ-участника уже 6000 очков».

«Это уже неплохо! Пойдем и расскажем эту счастливую новость семье! Конечно, текущий рейтинг немного неточен. Только позже, когда очки стабилизируются, мы сможем увидеть истинные результаты!»

Между тем, Священный Особняк также купил нефритовый свиток. Этого нефритового свитка было достаточно, чтобы отобразить более дюжины имен. Среди них были три вундеркинда Священного Особняка, и у них было около 5000 очков.

Этот результат удовлетворил многих Старейшин Священного Особняка Боевых Искусств.

В это время в Мире доброй удачи в небе также парил массивный свиток. Под этим массивным свитком красивая женщина продавала нефритовые свитки.

«10 миллионов камней фиолетового солнца это слишком!»

Старейшина Несломленного Культа нахмурился. Они были только сектой восьмого класса. Хотя они могли позволить себе заплатить 10 миллионов камней фиолетового солнца, им было трудно заплатить такую цену, чтобы узнать результаты на несколько месяцев раньше времени. Однако их секта потратила много богатства и усилий, чтобы помочь культивированию Юй Юмина. Они очень хотели узнать какими будут его результаты.

«Давайте объединимся с некоторыми другими сектами восьмого класса, чтобы купить свитки. Покупка одного только для нас слишком роскошна. Наше богатство плод тяжелой работы наших учеников. Нам не стоит сорить деньгами».

«Хорошо, давайте купим свиток в складчину с другими».

Старейшины Несломленного Культа разработали этот новый план и связались с некоторыми другими сектами восьмого класса, с которыми они были в хороших отношениях. Вместе они купили нефритовый свиток божественной мечты.

Они быстро отыскали результаты Юй Юмина.

«3150 баллов. Этот результат находится между лучшими в первом и втором миллионах Мира Доброй Удачи! »

В настоящее время только те, кто входит в топ-10 000 рангов показывали конкретные результаты. Остальным показывали только общий диапазон.

«Ранг между первым и вторым миллионом ...» - Ученики Несломленного Культа обсуждали между собой, не зная, что этот ранг значит.

«Похоже, что прохождение предварительного этапа будет невозможно» - сказал Старейшина. Это был только ранг по Миру Доброй Удачи. Если бы этот ранг распространился на все Царство Богов, его нужно было умножить на 3000. Однако через предварительный этап пройдут только 10 миллионов человек. Если кто-то хотел пройти из великого мира, нужно было занять место в топ-300 000. Это было бы очень сложно для Юй Юмина.

Несмотря на это, эти Старейшины были вполне удовлетворены этим результатом. Они были только сектой восьмого класса, но многие гении бесчисленных Священных Земель не смогли пройти квалификацию. Те, кто были в состоянии продвинуться дальше, были, по крайней мере, гениями пиковых Священных Земель, которые приближались к Священным Землям уровня Короля Мира.

Другие секты, которые купили нефритовый свиток божественной мечты вместе с Несломленным Культом, искали учеников, которых они послали. В результате все их ученики заняли места ниже 3го миллиона. Можно было увидеть несоответствие, как только они сравнили учеников. Было ясно, что Юй Юмин вёл их всех за собой.

Это привело к тому, что Старейшины Несломленного Культа были в гораздо более приподнятом настроении. Вице Мастер Секты с удовлетворением погладил свою бороду и сказал: «Этот парень Юмин неплох. Кажется, мы тренировали его не напрасно!

«Да! В будущем он мог бы даже оказаться в полушаге от Божественного Лорда!»

Старейшины Несломленного Культа были вне себя от радости от таких успехов. Более того, Старейшины других сект восьмого класса также грустно озвучили свои поздравления. Ученики Несломленного Культа, которые были рядом, вскоре начали праздновать.

Му Цяньюй и Цинь Синсюань были также среди этих сопровождающих учеников.

«Старшая Сестра, этот нефритовый свиток...» - прошептала Цинь Синсюань.

"Я знаю."

Сердце Му Цяньюй также обуревали противоречивые чувства. Если бы она могла использовать этот нефритовый свиток, она могла бы найти Линь Мина. Она не заботилась о результатах Линь Мина - она только хотела узнать присоединился ли Линь Мин к Первой Военной Встрече. Если бы она знала, что он участвует, она могла бы узнать в каком великом мире он жил. Она также могла узнать в какой дворец он был принят, и тогда отыскать Линь Мина было бы намного легче.

Ее статус внешнего ученика был просто слишком низким. Она и Цинь Синсюань приложили все усилия в своих работах и помогли создать таблетку небесного ранга. Наконец, им удалось получить два места, которые были зарезервированы для учеников-уборщиков, чтобы они могли посмотреть Первую Военную Встречу.

Но у нее не было права напрямую поговорить со Старшим.

Му Цяньюй стиснула зубы. Она сделала смелый шаг вперед и сказала: «Старейшина, у этого ученика есть просьба».

«М-м?» - Старейшина обратился к Му Цяньюй. Для Му Цяньюй было очень неожиданно выделяться среди учеников внешнего двора.

Юй Фэн, которая отвечала за управление учениками внешнего двора, была возмущена. Ее тонкие брови взлетели вверх, и она с яростью сказала: «Му Цяньюй, отступи, если ты все еще помнишь что такое манеры!»

Правила Несломленного Культа были строгими. Если Му Цяньюй вызвала бы раздражение Старшего, то как тот, кто отвечал за этих учеников, она, Юй Фэн, оставила бы плохое впечатление на Старших.

Однако из-за результатов Юй Юмина Старейшина был в очень хорошем настроении. Он не беспокоился о грубости Му Цяньюй, и махнул рукой в ответ. «Чего она хочет? Пусть она говорит».