Мир боевых искусств.

Глава 1179. Очки доблести

 

 «М-м? Души многих людей летят назад ... »

Когда Линь Мин сидел в медитации, ему даже не нужно было открывать глаза, чтобы почувствовать энергию души мастеров, летящих обратно в город. Это было результатом того, что в прошлые дни он воспринимал Законы мира Божественной мечты. В противном случае, как обычный участник, он не мог бы увидеть траектории этих душ.

«Многие люди умерли. Кажется, с этими кошмарными зверями нелегко справиться ...

Линь Мин не удивился. Первая Военная Встреча Царства Богов специально предназначалась для пиковых гениев Царства Богов. Те, кто не мог даже дойти до Девятого Падения, были обречены на уничтожение в конце первого раунда.

Хотя эта Первая Военная Встреча охватывала более 10 квадриллионов человек, это было действительно очень справедливое соревнование. Не было бы такого случая, когда мастер был бы ликвидирован, потому что ему удалось попасть в группу смерти. Там также не было бы слабых, которые смогли бы пройти дальше из-за какой-то неистовой удачи.

Мошенничества также не произойдет. Шла ли речь о пиковом гении Священной Земли уровня Короля Мира или об обычном блуждающем мастере, независимо от того, из какого из 3000 великих миров они пришли, все начинали с одной и той же стартовой позиции. Те у кого была сила неизбежно пройдут этот квалификационный раунд.

Это также заставило Линь Мина вздохнуть, размышляя над сверхъестественными способностями Императора Божественной Мечты. Он считал, что с самого начала невозможно было собрать 10 квадриллионов гениев в любом из мест Царства Богов, но Император Божественной Мечты сделала это с абсолютной легкостью. Более того, разработанный ею метод конкуренции был более чем справедливым!

«Кошмарные звери, которые убивают мастеров, будут развиваться, а очки, полученные от их убийства, будут выше. В то же время, мастер Девятого Падения, который может убить кошмарных зверей, будет накапливать все больше и больше очков. Другими словами, эффективность получения очков в самом начале будет очень низкой. Истинный разрыв будет сформирован через один-два месяца».

Линь Мин понял это и не беспокоился. Эти три месяца были для него очень важны. Способность воспринимать превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты было намного важнее любого результата, который он получил бы. Что касается очков или чего-то еще, он был бы доволен любым количеством, что позволило бы ему перейти в следующий раунд.

Рядом с Извечным Имперским Городом повсюду шли битвы и бойни. Не только участники из Божественного Моря, но даже участники Девятого Падения Божественного Моря увидели, что их жизни под угрозой.

Многие кошмарные звери стали отвратительно свирепыми лишь после одной эволюции!

Чтобы выжить, у многих участников не было выбора, кроме как объединить силы и убивать зверей вместе. Но при этом количество очков, которые они получали, сокращалось, поскольку они были разделены между всеми остальными. Обычный зверь давал чуть более 10 очков. Если 4-5 человек объединялись, каждый мог получить только грустные 2 очка или около того. Без необходимости говорить об этом, эти люди знали, что они будут неизбежно устранены через три месяца.

«Это слишком сложно! Как кто-нибудь может справиться с такими причудливыми кошмарами?» - прокричали несколько участников, когда они, наконец, убили кошмарного зверя, благодаря изнурительным усилиям.

«Такого рода испытания - это не то с чем нормальный человек может справиться! Даже если он силен, они все равно будут опустошен, если он столкнется со стаей кошмарных зверей! Все их предыдущие усилия были бы напрасны! Фактор удачи в этом соревновании слишком велик» - сказал капитан команды мастеров.

«Босс, впереди что-то происходит» - внезапно заговорил один из мастеров. Когда все повернулись, чтобы посмотреть, они почувствовали покалывание на скальпах. Из близлежащего леса к ним стремились десятки кошмарных зверей!

После битвы за битвой на грани смерти в течение всего дня, эта команда мастеров хорошо знала, что это значит, когда десятки кошмарных зверей надвигаются на них. Они будут немедленно убиты!

Хотя они были только формами душ, которые существовали в мире Божественной Мечты, и сами мастера также будут перевоплощены, если они умрут здесь, было все же трудно ментально противостоять давлению неизбежной смерти!

«Скрываем свою ауру и бежим!»

Главный мастер сдержал свою ауру, заговорив передачей звука истинной сущности.

В этой критической ситуации его люди тщательно сдерживали свою ауру и медленно двигались назад, шаг за шагом. Они не хотели, чтобы все те очки, над получением которых они так усердно работали, сократились более чем наполовину.

В этот момент они услышали острый свист мимо ушей. В лес рванула красная тень.

Скорость этой красной тени была слишком высокой; никто не мог ясно увидеть её. Они также увидели красную тень на месте, где были десятки кошмарных зверей, и её появление вызвало сердитый рев и реакции этих кошмарных зверей.

Эта красная тень была участницей соревнования, и, судя по форме её спины, это была женщина!

«Эта женщина сумасшедшая!»

"Вот дерьмо! Она хочет умереть и утащить нас с собой !? "

Когда эти мастера увидели гнев кошмарных зверей на красную тень, все они перепугались до потери рассудка. Как только эти кошмарные звери убьют эту ненормальную женщину, они умрут от гнева этих кошмарных зверей!

И когда все они собирались бежать, в воздухе раздался звук громкого взрыва. Бесчисленные большие деревья взорвались, а 4 или 5 кошмарных зверей испустили жалкие крики, когда лопнули, словно воздушные шарики, разбрасывая мясо и кровь. Эта красная тень была похожа на светлый дым, курсирующий в стае кошмарных зверей. В ее руках были два маховика, сияющие холодным светом. Куда бы она ни отправилась, кошмарные звери превращались в лужу кровавой слизи. Она ничем не отличалась от бога смерти, который собирал жизни!

«Ка-как это возможно!?»

Все были потрясены. Им пришлось объединиться, чтобы с трудом победить одного кошмарного зверя с их скоординированными усилиями, и все же эта женщина убивала целую пачку, как будто она убивала цыплят и коров. Разница между ними была просто слишком велика! Хотя эти мастера знали, что Царство Богов было невероятно обширным, и всегда существовал более высокий пик и более сильный мастер, они всегда подсознательно считали, что их сила равна максимальным гениям из Священных Земель. По крайней мере, разница не должна быть слишком большой. Но теперь, когда эта женщина появилась перед ними, вся уверенность, которую они имели, была полностью разрушена.

Всего за 10 минут десятки кошмарных зверей были убиты этой женщиной в красном!

Она спокойно стояла среди трупов, ее тело окрасилось в красный цвет крови.

Ее фигура была стройной, а на голове была бамбуковая шляпа и невозможно было увидеть её лицо. Можно было только видеть, что она была несравненно таинственной.

«35 кошмарных зверей. С 70, что я убила ранее, выходит более сотни. Это более 1000 очков! Интересно, как там Чжун Вэншу и три вундеркинда из Священного Особняка. Есть ещё и тот мальчик, который купил Пилюлю Безграничного Мира ... Хмм, я докажу всем, что простое наличие ресурсов и таланта бессмысленно! Хотя мой фон уступает им и мое богатство уступает им, я не слабее, чем кто-либо из вас! Я стану первой в Извечном Имперском Городе!»

Женщина в бамбуковой шляпе задумалась. Когда она говорила, ее слова несли с собой слабый хриплый и мрачный тон, заставляя ее голос потерять все свое очарование.

Между тем, где-то еще, Чжун Вэньшу и три вундеркинда Священного Особняка также занимались убоем.

«Никому из вас не нужно сражаться. Если вы сделаете что-нибудь, вы просто возьмете часть моих очков. Все, что вам нужно сделать, это направлять кошмарных зверей сюда, так будет лучше! Развитые кошмарные звери - лучшие!» - сказал Чжун Вэньшу, раздавив череп кошмарного зверя ботинком. Уверенная улыбка озаряла его лицо. «Мой метод культивирования превосходен в групповых сражениях. Я хочу увидеть кто из Извечного Имперского Города сможет получить очки быстрее, чем я!»

И да, я отправил вас обнаружить этого маленького ублюдка, который купил Пилюлю Безграничного Мира. Разве вы его не нашли? Отыскать его - главный приоритет. Я хочу получить от игры с ним столько удовольствия, сколько смогу! Так здорово, что мы можем возродиться в этом мире Божественной Мечты. Я подожду, пока он не воскреснет и убью его снова! Я хочу убивать его до тех, пока он не станет пачкать штаны всякий раз, когда увидит меня!»

Когда Чжун Вэньшу жестоко улыбнулся, его помощник рядом с ним сказал: «Молодой мастер, этот отброс Линь Мин ушел из города и еще не появился!»

«М-м?» - Чжун Вэньшу нахмурился. «Этот маленький ублюдок ясно знает, что я ищу его, поэтому он не осмеливается выйти и встретиться со мной?

«Должно быть так!»

«Фу, как жалко! Я надеялся убить его и забрать его очки, но теперь его даже убивать не стоит».

Для Чжун Вэньшу лучшим способом отомстить было бы убить Линь Мина, а также отнять все его очки. Но теперь, поскольку это не сработает, наслаждение, которое он получил от мщения, будет сильно уменьшено.

«Хмм, я не верю, что он не выйдет и не будет искать зверей, и будет устранен в первом раунде. Хотя этот маленький ублюдок ничто по сравнению со мной, он должен все же быть в состоянии войти во второй раунд. Я не могу поверить, что он хочет просто смириться с тем, что его ликвидируют. Я подожду. Когда он покинет город, я сразу же убью его. Я хочу нарезать его на 70 - 80 кусочков и позволить ему испытать истинные страдания!»

«Ха-ха, все будет исполнено, как говорит Молодой Мастер! Будьте уверены, мы уже подкупили нескольких участников, что стоят за пределами города. Как только появится этот мальчик, мы проинформируем Молодого Мастера. В то время вы сможете пообщаться с Линь Мином и ублажить ваше сердце!»

«Хорошо! Молодцы! Теперь идите и быстро отыщите кошмарных зверей. Я должен гарантировать, что мои очки доставят меня на позицию номера один в Извечном Имперском Городе! Мало того, что я выиграю этот квалификационный раунд, но я также должен побороться за первые пять рангов Великого Мира Истинных Боевых Искусств!»

У Чжун Вэньшу были большие амбиции. Хотя в настоящее время он был самым большим гением молодого поколения Секты Противоположностей, секта все еще не желала обучать его независимо от его стоимости. Например, для него было невозможно пользоваться такими лекарствами, как Пилюля Безграничного Мира. Он должен был доказать всем, что он ценен, и, возможно, даже сможет стать Королем Мира! Только достигнув первых пяти рангов Великого Мира Истинных Боевых Искусств он получит достаточную квалификацию, чтобы привлечь внимание сильнейших фигур его секты. В будущем, в финале Первой Военной Встречи, он сможет войти в топ-10 000 или топ-8000, и станет лучшим учеником во Дворце Противоположностей за последние десятки тысячи лет!

............ ..

Пока в мире Божественной Мечты шла безграничная резня, как бушующий огонь, который распространялся без конца, вне мира Божественной Мечты почти бесконечная аудитория смотрела на массивный золотой свиток на небе, плененные его сиянием. Вскоре они обнаружили, что в свитке стали постоянно меняться позиции имен участников.

«Посмотрите! За именами людей появляются цифры! 1027, что это такое? » - Все обнаружили, что по мере того, как позиции имен изменялись в свитках, было также много имен, к которым были прикреплены номера. С самого начала их было всего несколько, но, медленно, все больше и больше имен получали номера.

«1130, 1150. Числа увеличиваются. Послушай, у кого-то даже 2000!»

«Это не 2000, это 2500! даже 3000! Более того, я видел, что некоторые цифры вообще исчезли!»

«Что означают эти цифры?» недоумевали многие.

«Это, должно быть, очки! Эти цифры представляют собой очки, которые у них есть!» - Когда Император Безбрежной Вселенной использовал свою великую сверхъестественную силу, чтобы заговорить, его передача звука проходила через все Царство Богов, и аудитория также услышала правила соревнований. Предположить, что эти цифры были очками участников, было самым разумным объяснением.