Мир боевых искусств.

Глава 1178. Начало бойни

 

Когда Свет Божественной Мечты образовал заклятие, которое послало всех в пространство божественной мечты, и золотой свиток заблокировал бесконечные синие небеса, во всем Царстве Богов и во всем мире Божественной Мечты снова раздался беспредельный и великий голос Императора Безбрежной Вселенной. Он раздался, как большой звенящий колокол, или как божественные барабаны, звук которых отражался между небесами и землей, волнуя сердца.

«В 3000 великих мирах Царства Богов начинается Первая Военная Встреча!»

«Начинается, наконец, начинается!» - Когда аудитория 3000 великих миров услышала этот голос, все они были полны волнения. Однако в рамках мира Божественной Мечты все участники чувствовали, что их нервы натягиваются. Не было преувеличением сказать, что эта Первая Военная Встреча была бы одним из самых важных событий в их жизни!

Линь Мин тоже услышал этот голос. Он с сожалением покачал головой. «Наконец, началось. Мое понимание Закона Божественной Мечты только началось складываться и все еще улучшается. Было бы здорово, если бы у меня было еще несколько месяцев!»

Пока другие участники интенсивно готовились к этому моменту, Линь Мин, фактически, пытался разгадать превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты. Если бы об этом было сказано вслух, челюсти услышавших об этом упали бы. То, что другие могли бы найти невероятно трудным, на самом деле медленно постигалось Линь Мином.

«Теперь я объявлю правила!» - снова раздался голос Императора Безбрежной Вселенной, обрушиваясь на барабанные перепонки.

«Участники, вы в полной безопасности в мире Божественной Мечты, но как только вы покинете город, вы встретитесь ... с кошмарами! Эти кошмары сгущаются от энергии мира Божественной Мечты, и они принимают всевозможные жуткие и странные формы. Часть их них будет напоминать людей, некоторые будут больше похожи на древних зверей, а некоторые - даже на жизненные формы энергии. Они могут использовать Законы, они могут контролировать энергию, а некоторые существа столь же умные, как и люди. Убейте их, и вы получите очки. Позже эти очки будут использованы для определения ваших результатов и рангов! Через три месяца начнется первый раунд отсева. Отсеяно будет ... 99%! В каждом великом мире дальше смогут пройти только те, кто обладает лучшими 1% очков. Шесть месяцев спустя, среди 1% участников, которые прошли, начнется второй раунд отсева. Степень исключения тогда составит 99,9%! В каждом великом мире останется только один из каждых 100 000 стартовых участников! Через девять месяцев начнется третий раунд отсева. Из оставшихся участников 99,99% из них будут устранены! В каждом великом мире останется только один из миллиарда первоначальных участников!»

Когда этот сильный и энергичный голос объявил о правилах, все молодые герои втянули холодный воздух. Этот уровень отсева был слишком ненормальным!

Три раунда ликвидации, от 1% до 0,1% и от 0,1% до 0,01% и, наконец, будет выбран только один из миллиарда участников!

Это была настоящая жестокая и яростная конкуренция!

Линь Мин начал по-настоящему ощущать как страшен был даже первый раунд Первой Военной Встречи. Но это было объяснимо. Во всем Царстве Богов было 10-20 квадриллионов участников. При таком массивном стартовом количестве участников, даже если бы был выбран только один из каждого миллиарда, осталось бы еще 10 миллионов!

Это все еще было ужасающим числом участников.

«Интересным будет только интенсивное и жестокое соревнование» - Линь Мин прошептал про себя.

Снова зазвучал голос Императора: «В городе есть различные виды оружия, лекарства, кристаллы фиолетового солнца и все другие сокровища, которые можно свободно использовать для восстановления ваших потерь энергии в битвах. Если вы убьете кошмары, вы также можете поглотить энергию внутри них или даже получить оружие и предметы с тел кошмаров.

В то же время, если кошмары убивают участников, они сами будут развиваться и становиться все сильнее и сильнее, и очки за убийство этих кошмаров также станут выше!

Кроме того, после того как вы покинете город, участники могут охотиться и убивать друг друга!

Если вы кого-то убьете, вы можете получить 60% сокровищ мира мечты на их теле, а также от 0 до 60% от их очков! После смерти вы будете восстановлены через один день и сохраните 40% ваших сокровищ мира мечты и очков. Количество шансов вернуться на поле битвы мира мечты неограниченно».

Эти слова шокировали всех участников. Участники могли охотиться и убивать других участников! Это означало, что как только человек покинет безопасное окружение города, ему не только придется столкнуться с угрозой от кошмаров, но ему также придется столкнуться с угрозой со стороны других участников. И угроза от других участников была, вероятно, самым важным фактором!

В конце концов, если бы кто-то убил кошмар, он мог бы получить очки от этого кошмара, но если бы кто-то убил другого участника, он мог бы получить 60% очков, которые накопил убитый. Это число было бы намного выше, чем просто награда от убийства кошмаров!

Однако почему от 0 до 60%? Разве не было фиксированной величины? Была ли доля очков определена удачей?

Это был вопрос, которым многие участники интересовались.

Линь Мин слегка нахмурился. Такое правило принесет пользу тем, кто привел с собой других участников. Например, Чжун Вэньшу и его группа.

Он мог позволить своим подчиненным убивать кошмары, и тогда их очки будут принадлежать ему. Таким образом, можно было бы накапливать очки с нелепой скоростью.

Чжун Вэньшу был учеником обычной Священной Земли уровня Короля Мира, поэтому у него было немного подчиненных, и они были не слишком сильными. Однако на Первой Военной Встрече были определенные люди, которые имели десятки или даже сотни подчиненных. Скорость, с которой они убивали бы кошмары, была бы довольно значительной!

Кроме того, были ещё и очень богатые люди, которые могли бы использовать деньги для покупки более бедных бродячих мастеров. Первоначально, по крайней мере, половина мастеров прибыла сюда, чтобы поучаствовать в забаве. Если бы этих людей попросили, их расположение можно было бы легко заполучить с обещанием нескольких сотен камней фиолетового солнца.

Как только это начнет происходить, сам конкурс потеряет всякое значение.

Пока Линь Мин думал об этом, Император Безбрежной Вселенной продолжал говорить: «После убийства другого участника, очки и сокровища, которые вы получите, будут зависеть от разницы в очках между убийцей и убитыми. Если у убийцы меньше очков, тогда он получит полные 60%. Если у убийцы больше очков, то получаемые им очки будут уменьшаться наполовину, если он имеет в два раза больше очков, чем убитый и так далее! И после того, как вас убили, независимо от ваших очков, вы потеряете 60% своих очков и сокровищ!»

«Понятно ...» - Линь Мин внезапно осознал. Такое правило также было довольно серьезным. Если общая сумма очков была в три раза выше убиваемого, то можно было бы получить только 15% очков. Если бы очков убийцы было бы в четыре раза выше, прибыль снизилась бы до 7,5%. Что касается ситуации, когда очков у убийцы было бы в пять раз или в 10 раз больше, чем у жертвы, убийство не принесло бы значительного дохода.

Если бы у кого-то было бы в несколько раз выше очков, чем у его жертвы, убийство их дало бы всего лишь несколько процентов от очков жертвы. В этом случае время лучше было потратить на убийство нескольких кошмарных зверей вместо этого.

Таким образом, даже если кто-то привлек бы многих подчиненных, эти подчиненные также не будут полезны при сборе очков. А все потому, что, во всяком случае, сила этих подчиненных была намного слабее, чем сила их хозяина, и их очки вскоре были бы намного превышены их хозяином. Даже если их хозяин убил бы их, количество полученных очков не имело бы значения.

Более того, как только эти подчиненные были бы убиты, они потеряли бы фиксированные 60% своих собственных очков, независимо от того, что их хозяин получил бы. Если эти подданные умерли бы один или два раза, они вскоре были бы устранены в первом раунде. Если бы они были вынуждены уйти вот так, роль, которую они сыграли, была бы нулевой.

Это было чрезвычайно честное правило поля битвы!

Результат будет зависеть от собственной силы!

«Как интересно!» - Священный Юэпин облизнул губы. С его гордым и высокомерным характером он с самого начала не планировал использовать такой метод обмана.

«Хе-хе, тогда обиды будут закончены, и ненависть разрешится. Чувство контроля над жизнью и смертью других людей, будто они на твоей ладони, действительно прекрасно!» - Чжун Вэньшу взволнованно улыбнулся. Хотя он не мог сражаться в городе, всех, кого он счел неприятными для его глаз, можно было порешить снаружи!

«Теперь же начинается первый раунд Первой Военной Встречи! Первый отсев начнется через три месяца!»

После этих слов голос Императора Безбрежной Вселенной стих. В то же время, на очень большом расстоянии от Извечного Имперского Города раздался бесстрашный грохот, как рев бесчисленных древних гигантских зверей.

«Это кошмары!»

«Ха-ха, братья, чего мы ждем?! Пойдем и будем радостно убивать их!»

Толпа участников Восьмого Падения Божественного Моря с энтузиазмом приветствовала эту мысль. Каждый из этих людей был порочным и диким. Фактически, их предыдущая работа соответствовала их внешности. Они были группой межгалактических пиратов, которые специально убивали и грабили мастеров, которые вели длительные путешествия по звездам. Раз они выступали грабителями, находясь только на позднем этапе Божественного Моря, это доказывало то, что у них были некоторые способности. Эта группа пиратов, естественно, могла позволить присоединиться к их группе только самым необычным людям. Если они работали вместе, и их цель не превзошла область Божественной Трансформации, сбежать от них было просто невозможно. Таким образом, они присоединились к Первой Военной Встрече, чтобы проверить свои навыки и попытаться заявить о своей славе.

«Ха-ха, босс дело говорит! Мы получили кое-какие артефакты высшего класса, и теперь я действительно хочу попробовать эту саблю! Ох, не зря говорят, как только захочешь спать, кто-нибудь да ниспошлет подушку!»

«Хорошо, тогда, братья, давайте поконкурируем и посмотрим кто сможет убить больше всех!»

Толпа межгалактических пиратов схватила различные виды оружия и выбежала из города. Эти орудиями были артефактами высшего класса, взятые из оружейных магазинов Извечного Имперского Города. Для этих пиратов это были редкие и ценные сокровища.

Эта группа пиратов смешалась со многими другими участниками, мчась из города, как рой саранчи.

«Я нашел его! Это зверь кошмар! Ах, я долго этого ждал!» - Пират указал на толпу темных существ в каньоне. Они выглядели как козлоподобные существа. Их аура была слабой, и они, похоже, не представляли никакой угрозы.

«Это, должно быть, звери кошмары низкого уровня, что хороши для закуски. Братья, давайте убьем их, а потом убьем зверей высокого уровня!»

По приказу босса, все пираты помчались вперед.

Но в тот момент эти дюжины зверей, похоже, обнаружили пиратов. Их копыта согнулись и ударили, внезапно заставив камень под ними взорваться. Козы превратились в черные лучи огней, которые двигались с невероятной скоростью, врезаясь в пиратов!

«Аааа!»

На месте происшествия было семь или восемь пиратов, что приняли атаку на себя, их плоть и кровь поднялись в воздух!

"Что!?"

Несколько выживших пиратов остались в недоумении. Как могли эти козы быть настолько мощными!?

«Все будьте осторожны! Формируйте массив!» - Босс хотел собрать своих оставшихся братьев, чтобы превратить эту безнадежную ситуацию в победу, но в это время в небе раздался еще один жалкий крик. Произошел еще один раунд атак, и остальные младшие братья немедленно умерли!

Затем черные козы бросились к боссу пиратов!

Босс был в ужасе.

«Что за черт ...»

С этими последними словами босс пиратов был разорван черным светом. Его тело было разорвано, когда он превратился в массу чистой энергии души, которая вернулась к городу, чтобы возродиться.

Что касается этих козлов, то после убийства пиратов их тела начали издавать потрескивающие звуки. Костяные шипы стали появляться из их тел, глаза стали ярко-красными, а их ауры стали сильнее. Они развивались.

Такая же ситуация происходила и  в других местах. Великая сила этих зверей превзошла все представления!