Мир боевых искусств.

Глава 1177. Закон Божественной Мечты

 

Поняв это, Линь Мин начал внимательно наблюдать за Магическим Кубом.

Семицветные огни вокруг куба становились все более блестящими, меняясь бесконечное количество раз в одно только мгновение. Они были как прекрасный сон, постоянно меняющийся и эфемерный.

«Эти линии ...» - Линь Мина внезапно потрясло. Он вспомнил мистические линии, которые были выгравированы в камнях хаоса - эти два типа линий действительно были очень похожи!

По правде говоря, эти линии представляли различные пути, в которые проникала энергия источника Вселенной. Другими словами, если бы кто-то хотел взглянуть на них по-другому, их можно было бы назвать Законами!

Когда Линь Мин понял это, он втянул холодный воздух.

«Семицветные линии представляют собой Закон Божественной Мечты, установленный Императором Божественной Мечты!»

Почему камни хаоса так драгоценны? Потому, что на них были вырезаны исходные законы при самом формировании Вселенной. Если кто-то размышлял бы над ними и воспринимал их, это было равнозначно восприятию Законов Вселенной. Обычно эти Законы Вселенной уже сливались в звезды, пространство, время и все живые существа повсюду. Отфильтровывать эти Законы и воспринимать их отдельно было бы легче сказать, чем сделать. Для этого мастеру требовались бы лучшие методы культивирования, а также восприятие невероятно высокого уровня.

И теперь законы этого пространства мира мечты были, фактически, разложены Магическим Кубом! Превосходящие божественные силы Линь Мина не смогли даже исказить Законы пространства Божественной Мечты, но Магический Куб легко сломал их, как будто это было совсем не сложно.

«Это действительно божественный инструмент души. Даже Законы, установленные Императором, были легко им нарушены!»

Линь Мин смотрел на эти фантастические линии и чувствовал себя несравненно возбужденным. По правде говоря, эти линии были просты в построении, но по мере того, как они двигались, они могли вращаться, пересекаться, или они могли бы даже обматываться вокруг, образуя бесчисленные сложные диаграммы и образы, что содержали множество тайн.

Такое объединение между простотой и сложностью показало гармоничную красоту на каждом шагу, оставив одно стремление к большему.

«Если я смогу воспринять эти вещи, смогу ли я разгадать секрет Закона Божественной Мечты?» - Линь Мин внезапно заволновался, когда это понял.

Что такое Закон Божественной Мечты? Это была превосходящая божественная сила!

Более того, он не был обычной превосходящей божественной силой!

Это была общая жизненная мудрость и знания Императора Божественной Мечты. Весьма вероятно, что это была ... превосходящая божественная сила на том же уровне, что и боевое намерение Небесного Демона, созданное Божественным Началом!

Без личного учения Императора или нефритового свитка, в котором был бы записан Закон Божественной Мечты, никто не мог бы воспринимать что-либо в пространстве божественной мечты. Однако теперь Линь Мин увидел саму фундаментальную сущность Законов Божественной Мечты. Это был, несомненно, большой счастливый шанс для него.

Глаза Линь Мина сияли, когда он думал об этом. Его взгляд становился все более огненным, когда он смотрел на эти таинственные линии.

Возможно, даже потомок Императора Божественной Мечты не сможет получить такую возможность. Ему пришлось бы усердно воспринимать и постоянно осмысливать и учиться, чтобы изучать превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты.

Конечно, у потомка Императора Божественной Мечты была полная превосходящая божественная сила. Это не то, с чем мог сравниться Линь Мин.

«Если я смогу попасть в 10 лучших результатов на этой Первой Военной Встрече и получить возможность разобраться с полной превосходящей божественной силой, я бы имел шанс ... выбрать превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты?»

Когда Линь Мин подумал об этом, он покачал головой. Вероятность этого происшествия была не слишком высокой. Согласно тому что знала публика, первые 10 на Первой Военной Встрече смогут отправиться в Божественный Дворец Императора Безбрежной Вселенной и получить руководство его главного ученика. И превосходящая божественная сила, вероятно, будет наследием Божественного Дворца Безбрежной Вселенной.

Возможность взглянуть на превосходящую божественную мощь для 10 лучших уже была щедрой наградой. Просить большего было слишком нереалистично. И так как Дворец Божественной Мечты был настолько таинственным, вряд ли они легко бы поделились бы своим наследием.

Линь Мин с некоторым сожалением вздохнул. Поскольку у него не было возможности учиться у Императоров, он должен был использовать возможности, что были перед ним и воспринимать как можно больше! Хотя восприятие всей превосходящей божественной силы было пустым разговором, понять некоторые из Законов Божественной Мечты не представляло сложности.

Закон Божественной Мечты был основой накопленного знания Императора Божественной Мечты!

Линь Мин сел и отправил свою энергию в малое измерение своего тела. Он вошел в состояние эфирного боевого намерения и начал тренироваться.

После идеального открытия Врат Открытия, восприятие Линь Мина стало высшего класса. Он был не намного хуже лучших гениев Царства Богов!

Несмотря на это, хотя Магический Куб уже нарушил Закон Божественной Мечты, понять его тайны было чрезвычайно сложно.

«Как таинственно; это как новый мир, новый домен и совершенно другой Закон, который отделен от Царства Богов. Когда я выдержал крещение Законами Небесного Дао в моём Девятом Падении, ничто не связывало меня с Законом Божественной Мечты!»

Хотя в Законе Божественной Мечты было слово «мечта/сон», он сам принципиально отличался от таких вещей, как призраки и иллюзии. Закон Божественной Мечты был совокупностью полученных знаний Императором Божественной Мечты. Она восприняла другой мир и построила здесь систему Законов.

По мере того, как Линь Мин терялся в медитации, цветные огни вокруг Магического Куба стали двигаться все больше и больше, а также быстрее и быстрее.

В пределах Царства Богов, когда линии Закона взаимодействовали на камни хаоса, они были темно-серыми. Некоторые из них были непростыми, некоторые были простыми, а некоторые - слабыми. Были даже места, где линии ломались или были перекручены.

Но линии Закона Божественной Мечты были похожи на слияние цвета, смешиваясь до сказочного состояния. Линии были живыми и прекрасными, как будто у них была своя жизнь. Они постоянно трансформировались, так что их было невозможно предсказать.

Если подумать об этом еще немного, то выходило, что линии на камнях хаоса можно было бы назвать проявлением энергии великого тумана.

Но линии Закона Божественной Мечты казались капризными и завораживающими, как нереальные разноцветные огни.

Линь Мин вскоре потерялся в очаровании этих Законов. Обучение продолжилось без чувства времени. В миг прошло уже полмесяца.

Через полмесяца наступит день, когда официально начнется Первая Военная Встреча Царства Богов. Что касается конца регистрации, этот день настал уже месяц назад. Почти каждый молодой герой, который зарегистрировался, уже вошел в Мир Божественной Мечты!

Все были готовы!

В этот день все жители каждого великого города в 3000 великих миров Царства Богов, ровно как и ученики каждой большой секты, мастера боевых искусств и скрывающиеся верховные эксперты - все собрались на месте этого грандиозного турнира, и все они ждали официального начала Первой Военной Встречи.

Эти люди были мастерами участников, родственниками, друзьями, собратьями, знакомыми и т. д.

«Начинается! Вот-вот начнется!»

В одном из мест турнира Мира Малинового Цвета, Хо Жестокий Камень стоял перед массивным столпом божественного света. Самые выдающиеся молодые герои клана Древнего Феникса, в том числе Янь Маленькая Луна и Сяо Пин, были в свете божественной мечты.

«Линь Мин также должен был присоединиться к Первой Военной Встрече. Мне просто интересно, где он ...» - прошептал про себя Хо Жестокий Камень. В это время массивная колонна божественного света внезапно образовала гигантский шар света шириной более 10 000 миль. Каждый участник в этом месте оказался внутри этого шара света.

И в то же время в небе над 3000 великих миров Царства Богов появился гигантский золотой свиток.

Только ширина этого свитка была 400 000-500 000 миль!

Он был похож на карту Вселенной, которая, казалось, содержала небеса и землю. Свиток медленно раскрылся.

Просто взглянув на этот свиток, каждый почувствовал на себе мощное давление, словно они смотрели на славу небес.

«Смотрите! В свитке есть слова!» - крикнул кто-то. Все подняли глаза, чтобы увидеть, что в свитке есть золотые буквы имен.

И после этих имен были перечисленные секты, мастера и возраст участников. Было ясно, что это были участники Первой Военной Встречи.

Свиток продолжал раскрываться, становясь все длиннее и длиннее и заполняя все больше и больше имен. Сначала были ученики, которые пришли из секты, а затем было также много учеников, у которых были Верховные Старейшины в мастерах. Помимо того, что у них было имя мастера, у них не было секты, поскольку они бродили по мирам боевых искусств. Другими словами, место было пустым.

Свиток продолжал разворачиваться все более быстрыми темпами. Наконец, он растянулся до нескольких миллионов миль!

500 000 миль в ширину, несколько миллионов миль в длину, этот свиток был виден практически из любой точки материкового мира. Если поднять глаза, то можно было бы увидеть этот свиток или, по крайней мере, свет, исходящий от него.

И когда кто-то оказывался в пределах 100 миль от этого свитка, он мог увидеть бесчисленные многочисленные линии, написанные на свитке. Если бы кто-то приблизился, он мог бы увидеть, что эти имена были перечислены на трехфутовом квадрате. Символы были действительно очень большими.

«Здесь не просто наш мир. Я также могу разобрать и другие имена. Например, есть люди из Священной Земли Славы Солнца. Это Священная Земля, расположенная в мире Атласа» - сказал ученик Клана Древнего Феникса.

«Правильно, каждое имя среди 10 квадриллионов гениев из 3000 великих миров написано на этом свитке! Количество информации в этом свитке ужасает. Это действительно работа Императора!» - Хо Жестокий Камень прищурил глаза, когда  поднял взгляд. Он подсчитал, что поскольку этот свиток появился в его великом мире, он также должен появиться в каждом другом великом мире в Царстве Богов!

На каждом свитке было, по меньшей мере, 100 квадриллионов символов. Если вы не использовали сверхъестественные силы за гранью воображения, чтобы записать это, тогда было невозможно закончить писать все эти имена даже и за 100 000 лет!

.........

В это время в неизвестном маленьком мире Царства Богов, на пустынной крошечной планете, которая, казалось, не имела жизни, старик поднял глаза на звезды. Он задумался и походил на сук дерева, застрявший в земле.

Спустя долгое время он начал бормотать: «Закон Божественной Мечты, наконец, спроецировал официальное провозглашение ... Божественная Мечта, вы решили провести Первую Военную Встречу в мире Божественной Мечты, а также собрать 10 квадриллионов гениев, чтобы сделать это, не забывая даже блуждающих мастеров. Вы даже использовали Закон Божественной Мечты, чтобы произвести такое убедительное объявление. Вы использовали все эти усилия, чтобы сделать все это, потому что у вас слабое предчувствие, что приближается великое бедствие...?» - спросил старик, опираясь на свою трость. Его спина была согнута под тяжестью лет. Он казался добрым стариком в последние годы своей жизни.

«Эта эпоха уже ваша. У вас должно быть хорошее представление о том, что вы делаете ...» - Старик сказал, как будто он разговаривал с самой Императором Божественной Мечты, а также с самим собой. Договорив, он резко закашлялся. Его волосы были как сухие летние сорняки, а его глаза впали глубоко в глазницы. Его кожа была серая и пестрая, и даже его одежда была грязной, так что от неё исходило слабое зловоние.

Это был символ пяти вестников смерти.

Когда обычный человек умирал, они переходил из расцвета своей жизни, медленно старея, пока его огонь жизни ослабевал. Наконец, его жизнь подходила к концу, и он умирал. Этот процесс может занять треть всей жизни.

Но для высшего Верховного Старейшины Царства Богов, если бы он мог жить в течение 10 миллионов лет, он будет светиться энергией 9,99 миллиона из тех лет. Только на заключительных этапах он встретит пятерых вестников смерти, и ими были: грязная одежда, пот, льющийся с подмышек, увядание, зловоние тела и потеря сознания.

Если они испытали пять вестников смерти, это означало, что их огни жизни быстро ослабевали, и вскоре их жизнь приблизится к концу.

«Ход времени ... действительно страшный противник, непобедимый и непреодолимый. С древних времен всего однажды появился человек, которому удалось избежать эрозии времени, но его судьба также повернулась против него ... в конце концов, все проигрывают ... »

Старик вздохнул, затем повернулся и вернулся в свою простую хижину.