Мир боевых искусств.

Глава 1176. Перемены в Магическом Кубе

 

У Великого Мира Истинных Боевых Искусств не было влияния Императора. Таким образом, Священные Земли Истинных Боевых Искусств были первостепенным влиянием этого великого мира, и те молодые ученики, которые пришли из Священных Земель Мира Истинных Боевых Искусств, естественно, оставляли у других чувство благоговейного страха.

«Ха-ха, вам, товарищам культиваторам из Священных Земель Истинных Боевых Искусств, все это должно казаться смешным. Это всего лишь незначительные разногласия»

«Я слышал, что ... Пилюлю Безграничного Мира заполучил неизвестный юноша по фамилии Линь ... так это ты ...» - сказал, улыбаясь, Линь Мину молодой человек из Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Каждое его действие и движение, казалось, олицетворяли благородство, как если бы он был принцем. Такое превосходство было чем-то, с чем рождались.

Линь Мин оставался спокойным. Затем юноша медленно продолжил: «Клан Древнего Феникса ... Линь Мин, если я не ошибаюсь».

Линь Мин был удивлен, когда этот юноша назвал его секту. В прошлые дни многие люди пытались расследовать и узнать откуда он, но безрезультатно. Царство Богов было просто слишком велико; расследовать что-то здесь было легче сказать, чем сделать, даже если он прибыл из Священной Земли.

Было почти невозможно использовать его имя для поиска. А все потому, что в Царстве Богов было слишком много людей, которые делили похожие имена.

Было даже невозможно отыскать корни человека, используя его внешний вид. Это объясняется тем, что даже в популяции из 10 квадриллионов гениев слишком многие были похожи. Если поиск расширить на все Царство Богов, масштабы такого расследования были бы невообразимыми.

«Вы ... получили мою информацию с регистрации для участия в Первой Военной Встрече?» - спросил Линь Мин, молчаливо подтверждая откуда он был родом. Поскольку он участвовал в Первой Военной Встрече, он уже записал свое имя и историю, когда он зарегистрировался.

Молодая женщина усмехнулась и потянула к себе юношу, что был рядом с ней, говоря высоким тоном: «Информация, касающаяся участников Первой Военной Встречи, может быть просмотрена общественностью как только начнется турнир. До этого даже наши Священные Земли уровня Великого Короля Мира не могут просмотреть эту информацию. Причина, по которой мы знаем о вас, состоит в том, что наши Священные Земли собирают информацию обо всех восходящих гениях из разных Священных Земель. Хотя гении обычных Священных Земель не представляют для нас никакой угрозы, узнать о них побольше не помешает, поэтому мы и смогли найти вас».

Все молодые герои были поражены словами этой женщины. Стоит упомянуть, что в Царстве Богов было слишком много сект и семей уровня Священной Земли, и все они были располагались очень далеко друг от друга. Если бы кто-то хотел проследить за этими Священными Землями, то не говоря уже о чем-либо еще, одна только стоимость передачи информации из всех этих мест была просто подавляющей. Для передачи информации между великими мирами требовалось огромное количество камней фиолетового солнца. Если Священные Земли Истинных Боевых Искусств имели информацию о гениях из других Священных Земель, вероятно, они создали разведывательную сеть. Расходы на поддержание этой разведывательной сети каждый год должны быть ошеломляющими.

«Этот гад действительно от обычной Священной Земли. Хорошо, нам больше не нужно сдерживаться» - усмехнулся Чжун Вэньшу. Хотя Клан Древнего Феникса обладал пиковым влиянием среди обычных Священных Земель, он все еще был далек от сопоставления с Землей Короля Мира. А все потому, что разница в силе между Божественным Лордом и Королем Мира была просто слишком велика. Если бы обычная Священная Земля пострадала бы от несправедливости со стороны Священной Земли уровня Короля Мира, то было бы почти невозможно требовать справедливости для себя.

«Хе-хе, Первая Военная Встреча - это место, где лучшие ученики Священных Земель уровня Короля Мира и потомки Императора соревнуются за превосходство. Потомки Императора, скорее всего, попадут в первую пятерку. Что касается других позиций, то они будут захвачены пиковыми гениями Священных Земель уровня Короля Мира. Ученики обычных Священных Земель это не что иное, как ступеньки наверх для других! Что касается учеников сект восьмого класса, а также блуждающих мастеров, все они - пушечное мясо!» - высокомерно сказал Священный Юэпин. Большинство присутствующих молодых учеников были из небольших сект и военных семей. Не говоря уже о секте восьмого класса, некоторые из них не были даже из сект седьмого класса. Когда они услышали слова Священного Юэпина, все они скривились.

«Твой язык довольно острый. Ты действительно думаешь, что вы, ученики Священной Земли уровня Короля Мира, непобедимы в этом мире? Вы слишком недооцениваете героев этого мира! Позвольте мне рассказать вам всем, что и среди простых людей есть много мастеров. Это люди, которые встретили счастливые шансы и бросают вызов здравому смыслу; такие счастливые шансы, которые вы никогда не сможете себе даже представить. Вам не нужно вести такие смешные хвастливые разговоры!»

Сказал невысокий юноша, который явно был блуждающим мастером. Было много блуждающих гениев, которые сталкивались с большими счастливыми случаями и были также очень высокомерными. Даже когда они сталкивались с кем-то из земель уровня Короля Мира, они все равно не отступали. Этот низкорослый юноша явно был человеком, который встретил огромный счастливый случай.

«Просто лягушка в колодце, настоящий идиот!» - усмехнулся Чжун Вэньшу. Он протянул руку, и его тело испустило множество звуков. Его аура внезапно вспыхнула. В это мгновение показалось, что он стал гигантским древним зверем, в результате чего все вокруг него содрогнулись.

Все присутствующие молодые герои чувствовали, как будто их шеи была прижаты хваткой зверя. Все их тела заливал пот.

Затем, со слабым звуком, низкорослый юноша кашлянул, когда его отбросило назад так, что он врезался в стену.

"Как это возможно!?"

Молодые герои из маленьких сект были потрясены. Не боролся ли он под запретом ещё до начала соревнования?

Упавший юноша не пострадал. Он поднялся на ноги, смущенный и бледный. Его глаза были полны неверия в произошедшее, когда он впивался взглядом в Чжун Вэньшу. Что здесь произошло? Разве это не нападение?

«Это аура!»

Кто-то в толпе вдруг закричал. До того как этот сброд впервые вошел в аукционный дом, они были сметены аурой четырех охранников мастеров Девятого Падения. Это пространство мечты запрещало настоящую битву не на жизнь, а на смерть, а также убийство, но не останавливало ауру.

Чжун Вэньшу ясно обнаружил этот момент, поэтому он использовал этот метод без каких-либо опасений, не сдерживая себя. Вот почему низкорослый юноша был отправлен назад от его ауры.

Те, кто осмеливался высказаться здесь, явно имели уверенность в себе, и эта уверенность должна была быть связана с некоторыми значительными счастливыми шансами. Несмотря на это, ни один из них не смог выдержать соперничества с Чжун Вэньшу.

От этого осознания по спинам многих молодых героев пробежал холодок. Они изначально были полны уверенности и имели лихие и славные мечты, пока думали о присоединении к Первой Военной Встрече. Они хотели использовать гениев из больших сект в качестве ступеней на своем военном пути. Надо сказать, что большинство из этих людей обрели свой счастливый шанс в жизни, и многие из них считали, что у них была жизнь императора. Они не думали, что они были хуже, чем любой из этих учеников Священных Земель уровня Короля Мира, но теперь, когда они увидели огромную силу Чжун Вэньшу своими глазами, вся их уверенность начала исчезать. Пиковый гений Царства Богов был намного сильнее, чем они себе представляли!

Чжун Вэньшу с презрением усмехнулся и больше не обращал внимания на низкорослого юношу. Он повернулся к Линь Мину и слабо улыбнулся, облизывая губы, когда сказал: «Ты немного более сильный идиот. Я подожду тебя. Я действительно не могу дождаться начала соревнований!»

«Мне тоже не терпится» - Линь Мин улыбнулся. Когда эту улыбку заметили все присутствующие, их сердца замерли.

Как он мог говорить такие смелые слова, даже увидев, насколько грозным оказался Чжун Вэншу?

Был ли он действительно могущественным? Или он просто притворялся?

Оставив этих людей обсуждать себя, Линь Мин покинул аукционный дом и отправился на поиски своего временного жилья. В Извечном Имперском Городе было множество пустых домов. Линь Мин вынул из своего пространственного кольца некоторые простые массивные образования и заложил массивы вокруг своего жилища. В ситуации, когда нельзя было использовать истинную сущность, чтобы атаковать, простое формирование массива могло бы остановить появление любого гения, потому что невозможно было прорвать такой защитный массив одной только аурой.

У Линь Мина был ещё месяц впереди и он не потерял бы время на этот раз. Вместо этого он решил позаниматься здесь.

Вот только он очень хотел знать был ли этот мир мечты был таким же, как реальный мир, и отразится ли на его собственном истинном теле полученное здесь улучшение в культивировании?

Об этом думал Линь Мин. Таким образом, он начал тренироваться. Он сел на каменную кровать, закрыл глаза, и его разум погрузился в состояние эфирного боевого намерения. Все вокруг него стало ясным.

Это пространство мечты содержало полные Законы, которые установила сама Император Божественной Мечты. Эти Законы содержали бесконечные тайны и также были независимы от Законов Царства Богов. Культивирование здесь может иметь другие результаты по сравнению с культивированием снаружи.

Линь Мин не стал бессмысленно культивировать без направления. Во-первых, он попытался проанализировать Законы этого мира. Конечно, с его текущими способностями ему было невозможно понять тайны Законов этого мира мечты. Он хотел узнать какой из методов его культивирования лучше всего подходит для этого пространства мечты, и какой был бы самым быстрым.

Сначала был Кодекс Древнего Феникса, Небесное Тираническое Руководство, Хаотические Силы Боевых Меридиан, и даже Искусство Великой Опустошающей Алебарды. Поскольку он экспериментировал с ними всеми по одному, конечные результаты были слишком бедными.

Затем Линь Мин перешел на две превосходящие божественные силы: Силу Еретического Бога и боевое намерение Небесного Демона!

Эти две превосходящие божественные силы также не смогли выявить каких-либо хороших эффектов.

Хотя эти две превосходящие божественные силы находились на том же уровне, что и Законы мечты Императора Божественной Мечты, степень, в которой он владел ими, естественно, уступала мастерству Императора.

Превосходящая божественная сила - это общая накопленная мудрость и знание мастера уровня Императора. Если кто-то хотел практиковать все это, это, естественно, было не просто. Достигнуть пикового уровня в понимании превосходящей божественной силы было чрезвычайно сложно.

После столь долгого культивирования Силы Еретического Бога, Линь Мин мог только взрастить Семя Еретического Бога. По пути он встретил много счастливых шансов и поглотил огромную силу грома и огня. Даже небесные бедствия грома и огня были поглощены им, чтобы достичь его текущих достижений.

Что касается боевого намерения Небесного Демона, это была только лишь верхушка айсберга, которым было истинное боевое намерение Божественного Начала.

Из-за этого превосходящие божественные силы Линь Мина были одинаково подавлены Законами мира мечты.

«Даже превосходящие божественные силы не работают ... У меня нет более сильных методов культивирования ...» - пробормотал Линь Мин. Затем его разум внезапно пошевелился. В его даньтяне он чувствовал, как Магический Куб слегка дрожит!

«Мм?»

Линь Мин был удивлен – Магический Куб!

Почему у Магического Куба появились энергетические вибрации? До сих пор Линь Мин все еще не смог самостоятельно активировать Магический Куб. Раньше, когда Мо Вечный Снег использовала куб, у нее была сила мастера в полушаге от Короля Мира!

Когда Линь Мин исследовал свое тело, он обнаружил, что в пространстве мечты вокруг Магического Куба были небольшие искажения. Появились проблески кристаллических нитей света, постоянно перемещающиеся по поверхности куба, как радуги, которые размывали фантазию и реальность.

Эти линии света были непредсказуемыми и великолепными, как будто они содержали бесконечные тайны.

"Странно. Почему здесь произошли изменения в Магическом Кубе? Разве он не отдыхает в моем спящем теле? Или это пространство мечты настолько совершенное и полное, что оно может даже образовать истинную проекцию божественного объекта, такого как Магический Куб? »

Когда Линь Мин подумал обо всем этом, он вскоре понял ситуацию. Его душа, можно сказать, была в пространстве мира мечты, но правда была в том, что его душа все еще находилась в его спящем теле. Поскольку Магический Куб был в его теле, они могли определенно соединиться друг с другом.

Более того, явления, которые появились во время его Девятого Падения, включали Демонический Шар, Фиолетовую Карту и Магический Куб. Они были божественными предметами, которые, соответственно, включали «сущность, энергию и божественность». Что касается Магического Куба, то это был высший инструмент, который представлял «божественное», другими словами, душу. Что касается Мира Божественной Мечты, созданного Императором Божественной Души, это был мир, сформированный из основания божественной души. Очевидно, оно не могло удержать Магический Куб, потому что куб был высшим предком всех связанных с душой явлений в этом мире.