Мир боевых искусств.

Глава 1175. Священные Земли Истинных Боевых Искусств

 

 «Хммф, как будто вы тоже не задумывается над тем фактом, что Пилюля Безграничного Мира не у вас!» - Чжун Вэньшу прямо ответил, услышав насмешливый тон Священного Юэпина.

На Имперском Аукционе почти все ученики Священной Земли уровня Короля Мира пришли за Пилюлей Безграничного Мира, но, в конечном итоге, все их ставки были биты. Они проиграли простому мальчишке, и они даже не знали из какой секты он пришел; в лучшем случае он был родом из Священной Земли среднего уровня.

В конце концов, у них не было иного выбора, кроме как участвовать в торгах за следующие девять предметов на аукционе. Однако ни один из них не смог сравниться с Пилюлей Безграничного Мира. Как они могли насладиться остатками? Надо сказать, что если бы ветры Первой Военной Встречи не подталкивали всех к крайностям, то они не могли бы насладиться такими непомерными сокровищами, как Пилюля Безграничного Мира, будучи учениками обычной Священной Земли уровня Короля Мира.

«Вы правы, если говорите, что я несу с собой недовольство. Пилюлю Безграничного Мира получил какой-то маленький ублюдок, которому удалось наткнуться на великое богатство. Она была просто впустую потрачена на него! Более того, этот маленький ублюдок спрятался в учебной комнате Имперского Аукционного Дома сразу же после того, как выиграл ставку и больше не появлялся. Мы ничего не можем с ним поделать!»

Последние несколько слов Священный Юэпин сказал передачей звука истинной сущности. Он, естественно, не сказал бы откровенно что-то, что подразумевало, что он собирался убить и украсть у кого-то.

Он уже подготовил достаточно людей. После того как завершится Первая Военная Встреча и Линь Мин покинет турнир, он выступит против него.

Чжун Вэньшу демонически ухмыльнулся и сказал передачей звука истинной сущности: «Брат Юэпин, похоже, вы уже договорились о том, чтобы люди разобрались с Линь Мином. Хе-хе, но правда в том, что и я тоже подсуетился. Давайте посмотрим, кто же сможет получить его сокровища. Однако ... интересующимися можем быть не только мы!»

После того, как Линь Мин выиграл Пилюлю Безграничного Мира, он засел в уединении. Это доказало, что Линь Мин не имел серьезной поддержки. По крайней мере, он был не из Священной Земли уровня Короля Мира, иначе он не поступил бы так.

В такой ситуации Линь Мин также смог заплатить 7 триллионов камней фиолетового солнца, чтобы купить Пилюлю Безграничного Мира. Это было доказательством того, что он встретил какой-то счастливый шанс, который бросил вызов воле небес. Именно соблазн этого счастливого шанса заставил людей хотеть убить Линь Мина, чтобы они могли получить его добычу.

Когда Чжун Вэньшу разговаривал со Священным Юэпином, его брови неожиданно взлетели. Он почувствовал слабое беспокойство в своем сердце. Он обернулся, глядя в толпу.

В том направлении стоял Линь Мин, скрестив руки за спиной!

И причина, по которой Чжун Вэньшу внезапно почувствовал, что что-то не так, крылась в том, что взгляд Линь Мина был сосредоточен на нем.

«Линь Мин!»

Чжун Вэньшу давно узнал имя Линь Мина. Его глаза стали холодными, и он усмехнулся: «Хорошо! Отлично! Я уже знал, что ты придешь принять участие в Первой Военной Встрече, но я никогда не думал, что ты придешь сюда так скоро, чтобы встретить свой конец!»

Чжун Вэньшу явил убийственное намерение. Когда Линь Мин обучался в комнате аукционного дома, он, естественно, ничего не мог с ним поделать, но теперь он может раздавить Линь Мин, как ему понравится.

«Он уже вступил в Божественное Море!» - внезапно сказала Священная Яньжань. Она была единственной женщиной из трех вундеркиндов Священного Особняка. Хотя она казалась красивой, на ее лице все еще была уродливая насмешка. Что касается нрава, она ничем не отличалась от Священного Юэпина или Чжун Вэньшу.

Учитывая боевой талант Линь Мина, если он пробыл бы в тренировочной зоне с ускоренным временным потоком, то войти в Божественное Море было бы легко. Но это также означало, что он съел Пилюлю Безграничного Мира!

«Черт!» - выражения Священного Юэпина и Чжун Вэньшу стали мрачными. «Он с этой пилюлей все равно, что пес, пожирающий деликатесы. Такое ничтожество как ты не достоин Пилюли Безграничного Мира! Как я могу позволить тебе съесть её! Быстро выплюни её!»

Хотя он знал, что Линь Мин неизбежно примет Пилюлю Безграничного Мира, как только он ее получит, теперь, когда Чжун Вэньшу смог полностью подтвердить, что Пилюля Безграничного Мира была потеряна, он был наполнен гневом, ненавистью и нежеланием мириться! Если Линь Мин потратил столько денег на покупку Пилюли Безграничного Мира, а затем был бы убит им, и он смог получить пилюлю без каких-либо затрат, тогда все было бы просто прекрасно!

«Выплюнуть? Ты хочешь, чтобы я поделился слюной?» - Линь Мин холодно улыбнулся, его рука уже прикоснулась к Фиолетовому Кольцу.

«Ты нарываешься!»

Чжун Вэньшу выплюнул эти порочные слова. Затем, сразу после этого, раздался грохот, когда несколько мастеров окружили Линь Мина. Это были ученики Священных Земель уровня Короля Мира. Они присоединились к Первой Военной Встрече, чтобы служить слугами и охранниками, и многие из них были привязаны к различным молодым героям, которые были неприлично богаты. Другими словами, они также были известны как подчиненные. Хотя они были здесь только в качестве слуг, Чжун Вэньшу и остальные, по-прежнему, были чрезвычайно высокого ранга. Для того, чтобы эти люди были приняты в качестве охранников и слуг, они должны были стать мастерами Божественного Моря Девятого Падения. Окажись они в обыкновенной Священной Земле, они считались бы там главными и ведущими учениками.

Когда люди вокруг Линь Мина увидели это, все они побледнели и стали торопливо двигаться назад, чтобы не оказаться в этой заварушке.

В тот момент Линь Мин столкнулся с дюжиной противников. Все они были в области Божественного Моря Девятого Падения, и среди них были даже гении Священных Земель уровня Великого Короля Мира, такие как Чжун Вэньшу.

Чжун Вэньшу усмехнулся. Он посмотрел на Линь Мина, как будто он смотрел на рыбу на разделочной доске.

«Ха-ха-ха, ты маленькое ничтожество, это правда, когда говорят, что враги часто встречаются на узкой тропинке. Можешь считать, что тебе не повезло, раз ты попал в мои руки! Кажется, что тебе не удастся больше участвовать в Первой Военной Встрече. Позволь мне отправить тебя на путь в загробную жизнь. Я также хочу знать, что произойдет, если ты умрешь в этом пространстве мечты. Будет ли твоя душа повреждена? Или ты будешь дисквалифицирован? Или, может быть, ты и на самом деле умрешь? Мне действительно с нетерпением хочется отрубить тебе руки и ноги, отрезать нос и уши! Я буду мучить тебя, как я захочу! Я заставлю тебя страдать как можно дольше. Те, кто сможет заставить этого парня кричать самым громким и самым жалким образом, получат дополнительные награды! » - скомандовал Чжун Вэньшу.

Хотя он хотел лично уничтожить Линь Мина, но, тем не менее, он не ринулся опрометчиво вперед. А все потому, что он не был уверен в том, какие правила царят в этом пространстве мечты. Отправить вперед его подчиненных за него было лучшей и самой надежной идеей. Даже если атаковать других до начала турнира было нарушением правил, наказание настигло бы его последователей.

"Да! Молодой Мастер, пожалуйста, не волнуйтесь!» - Когда эти люди услышали приказ о пытках и избиении Линь Мина, все они были в восторге от этого. Все они находились на среднем или позднем этапе Божественного Моря, а Линь Мин был только на раннем этапе Божественного Моря.

Что касается нарушения правил до начала турнира, Императоры никогда ничего не упоминали, поэтому, вероятно, тяжелого наказания не последовало бы. В худшем случае они потеряли бы свою квалификацию для участия. Тем не менее, эти люди не планировали свершать здесь подвиги с точки зрения выступления на турнире. Они пришли сюда, чтобы помочь своему молодому мастеру выполнить некоторые задачи, а также разобраться с мелкими помехами.

«Гмм!» - Глаза Линь Мина стали холодными. Он никогда не думал, что, придя, чтобы отыскать сокровища в этом аукционном доме, он столкнется с этими бешеными собаками. Ему не нужно было дождаться начала турнира, чтобы сражаться - он мог сделать это сейчас. Он долго тренировался в учебной комнате аукционного дома и прорвался к Божественному Морю, а также открыл Врата Жизни. Его тело теперь переполняла энергия. Хороший бой был именно тем, чего он хотел!

Что касается правил, так как эти люди были агрессивны по отношению к нему, а также первыми атаковали, тогда даже если бы правила запрещали бои, для него наказание не было бы слишком суровым. В противном случае эти правила просто были бы слишком идиотскими.

Со вспышкой красного света появилось Копье Крови Феникса!

Между тем, слуги Чжун Вэньшу и Священного Особняка рассмеялись, когда бросились к Линь Мину.

И в тот момент, когда они собирались использовать свою истинную сущность для нападения на Линь Мина, их лица внезапно изменились. Они почувствовали, что их тела быстро покидает сила.

Линь Мин также почувствовал, что его собственная сила быстро исчезла. Вздрогнув, он тут же отдернул руку.

Бэм! Бэм!

Более дюжины слуг упали на пол, полностью измотанные и обессиленные, как будто все кости были вырваны из их тел.

"Что?"

Присутствующие молодые герои были потрясены. Чжун Вэньшу также нахмурился, прежде чем сразу понял в чем дело: так, должно быть, случилось из-за правил Мира Божественной Мечты. До начала соревнований никто не мог атаковать кого-либо еще. В лучшем случае можно использовать свою ауру, чтобы угнетать других. Однако если у кого-то действительно появлялось убийственное намерение, тогда вся их сила была бы вытянута.

Линь Мин также понял это. Оказалось, что сражаться пока было невозможно. Это также имело смысл. С более чем 10 квадриллионами молодых героев в Мире Божественной Мечты каждая точка сбора должна иметь миллионы и миллионы гениев. Эти гении, естественно, были надменными и высокомерными, и сражения из-за мелких конфликтов были бы нормальным делом. Было бы нормальным даже появление крупных банд. Если это произошло бы до того, как начнется Первая Военная Встреча, то слишком много людей будут ранены или покалечены, и начать соревнование было бы невозможно.

«Маленький ублюдок, считай, что тебе повезло!» - Сердито высказались Священный Юэпин и Чжун Вэньшу.

«О вас могу сказать тоже самое» - Линь Мин убрал Копье Крови Феникса.

«Хо! Этот маленький парень! Ты слишком самоуверен. Ты - ученик из самой обычной Священной Земли, и все же ты осмеливаешься быть таким необузданным. Подожди, пока начнется Первая Военная Встреча, и эта Старшая Сестра хорошенько позаботится о тебе!» - Священная Яньжань дразнила жестокой и насмешливой улыбкой.

Пока Священный Юэпин и другие сердито говорили, раздался еще один мягкий голос. «Разве эти люди не из Священного Особняка и Дворца Противоположностей? Вай, вай, здесь, кажется, не соскучишься».

Этот голос заставил всех удивиться на мгновение, прежде чем они обернулись. На углу аукционного дома вдруг появились молодой мужчина и женщина, и никто не заметил как.

Эти молодые мужчина и женщина были стройными и отлично сложенными в целом, с кожей цвета пшеницы. Между бровей у них была странная руна. Присмотревшись, можно было понять, что это был странно нарисованный «истинный» символ.

Когда Чжун Вэньшу и три вундеркинда из Священного Особняка увидели эту руну, их выражения изменились.

«Священные Земли Истинных Боевых Искусств!»

Их выражения и слова явно проявляли глубокий страх и почтение к этим Священным Землям.

Священные Земли Истинных Боевых Искусств были истинными хозяевами Мира Истинных Боевых Искусств. Владельцем Банка Звездного Пояса, а также владельцем значительной части акций Имперского аукциона, были Священные Земли Истинных Боевых Искусств.

Такое сверхмощное влияние, установленное Великим Королем Мира, перед лицом даже обычно безумного Чжун Вэньшу и трех вундеркиндов Священного Особняка царствовало в своем высокомерии. В конце концов, эти четверо пришли из обычных сект уровня Короля Мира. В будущем была высокая вероятность того, что у них не будет истинного наследника Короля Мира, и затем они перейдут в ранг пиковой Священной Земли.

И если подумать, выходило, что когда проводился Имперский Городской Аукцион, ни один из учеников Священных Земель Истинных Боевых Искусств так и не появился. Все потому, что на аукционе они ничем не интересовались? Скорее всего, это было не так!

Наиболее вероятная причина заключалась в том, что Священные Земли Истинных Боевых Искусств накопили слишком много богатства от Банка Звездного Пояса, а также различные предприятия и средства, которыми они управляли. Они были просто слишком богаты. Таким образом, Король Мира Истинных Боевых Искусств вполне мог предоставить некоторые из небесных материалов, которые он припас, некоторым ученикам перед Первой Военной Встречей!

Столкнувшись с этими молодыми мужчиной и женщиной, даже гордый Священный Юэпин почувствовал слабый страх в своем сердце.

Линь Мин оставался спокойным. Он уже заметил самый первый момент, когда появился этот мужчина и женщина. Однако он все еще был удивлен их скоростью и методами. Нельзя было недооценивать людей с земель Великого Короля Мира.