Мир боевых искусств.

Глава 1174. Сверхъестественные законы мира мечты

 

Когда Линь Мин вошел в мир заклятия, он начал осматривать всех окружающих. Он обнаружил, что большинство из них не являются пиковыми талантами. Фактически, большинство участников были мастерами восьмого этапа Разрушения Жизни Божественного Моря.

А все потому, что Император Божественной Мечты и Император Безграничной Вселенной не установили никаких правил, предусматривающих, что участнику необходим девятый этап Разрушения Жизни для участия. Если мастер был в определенном возрасте, а также в Божественном Море, тогда он мог стать участником.

Однако, несмотря на то, что там было много мастеров Божественного Моря, все, кто имел уверенность в участии в этом событии, были самыми экстраординарными мастерами Восьмого Падения Божественного Моря.

Фактически, в большой секте Царства Богов большая часть учеников имела восьмой этап Разрушения Жизни. В одном из 72 филиалов Клана Древнего Феникса, во Дворце Крика Феникса, можно было выбрать учеников с планеты с населением более чем в миллиард человек. Многие ученики из Зала Огненной Птицы, равные ученикам внешнего двора, имели восьмой этап Разрушения Жизни.

Но в рамках множества мастеров восьмого этапа Разрушения Жизни, из-за различных факторов, разница в силе была просто огромной. Самый слабый мастер восьмого этапа Разрушения Жизни мог быть только учеником внешнего двора, но пиковые гении среди участников восьмого этапа Разрушения Жизни могли даже войти в Зал Феникса и стать прямыми учениками. У этих людей была боеспособность, превосходящая слабого гения Девятого Падения.

Тоже касалось и Линь Мина с его девятым этапом Разрушения Жизни, он мог убить любого мастера Девятого Падения лишь силой мысли. Разницу между ним и слабыми мастерами Девятого Падения нельзя было даже описать как разницу между облаками и грязью.

Конечно, насколько бы сильными эти участники восьмого этапа ни были, им невозможно было добиться значительного прогресса в Первой Военной Встрече Царства Богов. Они также были осведомлены об этом, но они, по-прежнему, решили пережить чудеса и грандиозность Первой Военной Встречи.

Помимо Линь Мина, многие люди уже заходили в пространство божественной мечты. Линь Мин также коснулся своей истинной сущностью массивного столба, который был Светом Божественной Мечты. Затем он почувствовал, что колебания его истинной сущности проверяются некоторыми странными Законами в Свете Божественной Мечты. После того как этот процесс проверки окончился, Линь Мин почувствовал, как массивная и непреодолимая сила всасывает его. Его сознание и его душа были полностью втянуты в Свет Божественной Мечты, в результате чего все вокруг него стало тусклым!

Когда Линь Мин открыл глаза, он обнаружил, что прибыл в город.

Гигантские здания, большие городские стены, широкие и просторные улицы ...

Этот город был ...

Линь Мин почувствовал, как будто его поразила молния. Разве этот город не был Извечным Имперским Городом?

Линь Мин пробыл в Извечном Имперском Городе достаточно долго, чтобы не ошибиться, увидев городские стены и здания. Кроме того, это место, где он оказался, находилось недалеко от центра города. Он мог видеть здесь знак Имперского Городского Аукционного Дома!

Что случилось? Может возникла проблема при проникновении в пространство божественной мечты, из-за чего он телепортировался наружу?

Линь Мин не знал что и думать, но вскоре он понял, что что-то было не так. Первоначальная шумная толпа города исчезла, оставив пустые улицы. Даже всегда занятый Имперский Аукционный Дом был пуст и безлюден!

Может ли это быть ...

Линь Мин вдруг подумал об одной возможности. Он выпустил свое восприятие, и, обнаружив то, что искал, он втянул холодный воздух!

Рядом с Имперским Городским Аукционным Домом было много молодых героев, и все они были участниками Первой Военной Встречи Царства Богов!

Кроме того, сюда постоянно прибывали люди.

Другими словами, это был не Имперский Город, а настоящий Мир Божественной Мечты!

И выглядел Мир Божественной Мечты, фактически, так же, как Извечный Имперский Город!

Нет, не так!

Было бы лучше сказать, что Мир Божественной Мечты был полной и безошибочной проекцией реального мира. Это была единственная причина, по которой здесь появилась копия Извечного Имперского Города.

Линь Мин быстро понял все это. Если он вошел в Мир Божественной мечты рядом с Извечным Имперским Городом и увидел проекцию этого Города, тогда если бы он вошел с Беззаботного Острова, разве он не увидел бы проекцию Беззаботного Острова??

Неужели ... Мир Божественной Мечты был проекцией всего Царства Богов, которая была помещена в страну мечтаний? Если так ... тогда Мир Божественной Мечты был таким же широким и безграничным, как Царство Богов?

Когда Линь Мин понял это, он втянул холодный воздух.

Император Божественной Мечты – что же это за персонаж!?

«Ах да, я должен проверить мои вещи!»

Линь Мин быстро исследовал Фиолетовое Кольцо. К его изумлению, он обнаружил, что Копье Крови Феникса, его таблетки, методы культивирования на нефритовых свитках, лекарственные поля, случайные предметы и все остальное было все еще там.

Включая Магический Куб и Саженец Еретического Бога!

Его тело, кровь Древнего Феникса, кровь драконьего спинного мозга, мощи кости дракона, Восемь Врат Скрытых Небесных Основ - все ничем не отличалось от действительности!

Только вот ... Мо Вечный Снег и Рыбка исчезли.

Если здесь был Магический Куб, почему бы Мо Вечного Снега и Рыбки здесь не было? Линь Мин почувствовал, как его сердце наполняется беспокойством. Дамы оставались в пространстве Магического Куба. Рыбка находилась там, чтобы быть в безопасности, а также составить компанию Мо Вечному Снегу. И теперь, хотя Магический Куб был здесь, они обе исчезли.

Тем не менее, у Линь Мина был только небольшой момент паники, прежде чем он разобрался во всем. Ему было стыдно за то, что он слишком остро отреагировал. Магический Куб внутри него был всего лишь проекцией настоящего Магического Куба. Истинный Магический Куб все еще был надежно скрыт в его теле, который был в глубоком сне. Мо Вечный Снег и Рыбка тоже были там.

Линь Мин сохранил большое количество камней фиолетового солнца в Магическом Кубе. Хотя на одном аукционе он потратил 7 триллионов камней, у него все еще было более чем достаточно, чтобы Рыбка могла жить дальше. Если они оставались бы в пространстве Магического Куба, они были бы в абсолютной безопасности. В пространстве Магического Куба были свои собственные независимые законы. Независимо от того, была ли это великая барьерная блокада, созданная Божественным Началом над Континентом Разлива Небес, или нынешним барьером, созданным Императором Божественной Мечтой вокруг Света Божественной Мечты, ничто не могло остановить людей в Магическом Кубе.

«Это действительно слишком реально. Все так же, как и в реальности. Моя сила, мои методы культивирования, мое тело, и даже мои превосходящие божественные силы сформировали здесь идеальную проекцию. Это поистине невероятная сверхъестественная способность!»

Линь Мин вздохнул. Затем он вдруг услышал громкий крик.

«Боже! Здесь собраны артефакты высшего класса, и никто не управляет ими?»

«Есть даже таблетки высшего сорта! Это таблетки земного ранга высокого класса! Какая удивительная находка!»

«Священные Артефакты! Таблетки! Это сокровищница Имперского Города, специализирующаяся на продаже всех видов вещей. Ха-ха-ха, мы богаты! Я даже не мог пройти мимо ворот этого места, но теперь я могу взять все, что захочу!»

Высокий и бородатый юноша позднего этапа Божественного Моря с восьмым этапом Разрушения Жизни рассмеялся. Раньше даже Хо Яньгуан с четырьмя слоями небес не имел артефакта высшего класса. Для мастера Восьмого Падения, не говоря уже о артефакте высшего класса, даже священный артефакт высокого класса был большой роскошью!

Это оружие было сокровищами, о которых они могли только мечтать. Даже если бы они продали все свое имущество, они все равно не могли бы позволить себе это!

«Ха-ха, оно того стоило того, стоило! Я думал, что было бы весело присоединиться к Первой Военной Встрече, хоть я и едва проходил отбор, но я никогда не думал, что смогу использовать артефакт высшего класса! Потрясающее!»

«Это мое!»

«Я беру это!»

В это время молодые герои из всех семей и родов начали хватать все, что видели. Но потом они вдруг что-то придумали. Разрушить Павильон Сотни Сокровищ? Если они собирались что-то украсть, они могли бы также ограбить и Имперский Городской Аукционный Дом!

В Императорском Городском Аукционном Доме были духовные артефакты и небесные пилюли!

«Братья, пойдем в Императорский Городской Аукционный Дом!»

Группа бандитов Восьмого Падения немедленно бросилась в Имперский Городской Аукционный Дом. Хотя Царство Богов было огромным, найти 10 квадриллионов топовых гениев было невозможно. Большинство из них были обычными гениями. Если бы они были помещены в небольшие районы Царства Богов, они, несомненно, выделялись бы. Однако помещенные в Извечный Имперский Город, они не были чем-то достойным внимания. Эти люди были изначально как сельские нищие, пришедшие в Извечный Имперский Город, и теперь, когда они поняли, что они могут взять все, что хотели, как они не могли быть в восторге?

Линь Мин зашевелился. Он также ускорился и двинулся в Имперский Городской Аукционный Дом.

Хотя он считал невозможным, что небесные пилюли и духовные артефакты появятся в Мире Божественной Мечты в ситуации, когда их можно было бы просто использовать, он не был абсолютно уверен в этом. Этот Мир Божественной Мечты был явно проекцией Царства Богов, поэтому он не обязательно не имел бы таких вещей. Более того, Мир Божественной Мечты был точной копией реального мира. Эти небесные пилюли и духовные артефакты, вероятно, смогут проявить аналогичный эффект, как в реальном мире!

Поэтому он мог бы пойти и взглянуть. Если там и в самом деле были небесные пилюли и духовные артефакты, то он должен был получить шанс захватить некоторые ресурсы для себя, чтобы использовать их на этой Первой Военной Встрече.

Однако когда Линь Мин вошел в Имперский Городской Аукционный Дом, то почувствовал, что перед ним вспыхнула огромная сила. Он был в порядке, но несколько движущихся впереди него мастеров Божественного Моря были отброшены назад.

"Прочь с моего пути!" - Прозвучал пронзительный голос. Четыре мастера среднего этапа Божественного Моря, что были стражниками, смели группу мастеров. Некоторое время те мастера, что были отброшены, жаловались на свою судьбу.

Эта разница в силе была не незначительной.

«Четыре мастера Божественного Моря только лишь охранники. Кто же их начальник?» - пока Линь Мин думал об этом, юноша в возрасте 15-16 лет с яркими глазами подошел и вошел в сокровищницу Императорского Городского Аукционного Дома.

Этим человеком был Чжун Вэньшу - тот, кто соревновался за Пилюлю Бесконечного Мира с Линь Мином!

Это были действительно враги, натыкающиеся друг на друга на узкой тропе. Однако это было вполне объяснимо. Если бы кто-то действительно мог свободно выбирать любые ресурсы, которые он хотел, Чжун Вэньшу, естественно, не упустил бы жирный кусок мяса, которым был Имперский Городской Аукционный Дом.

«Хмм, что за куча мусора! Я сказал, что в этом мире нет хороших вещей! Если бы я смог получить любые пилюли небесного ранга, которые я хотел в Имперском Аукционном Доме, тогда я мог бы взять семь или восемь Пилюль Безграничного Мира и принять их все! И после этого я отправился бы через массив передачи на Священные Земли уровня Императора и вырвал их превосходящие божественные силы. Если мои ресурсы и наследия были такими же, как у них, то ученик Император не был бы чем-то стоящим передом мной! Я все равно смогу сражаться на равных против них!»

Чжун Вэньшу похвастался. Причина, по которой ученик Земель уровня Императора чувствовал себя настолько недосягаемым, была не только связана с его талантом, но и с тем, что ресурсы и наследия, которыми он пользовался, были несравненными с обычными гениями.

С ресурсами Священных Земель уровня Императора, покупка чрезвычайно роскошной таблетки, такой как Пилюля Безграничного Мира, была совсем несложным делом. Что касается наследия, у них были превосходящие божественные силы.

«Ха-ха, брат Чжун все еще задумывается над Пилюлей Безграничного Мира?!» - Со звуками сердечного смеха открылась боковая дверь и вошли двое мужчин и одна женщина. Одним из них был рыжеволосый юноша, за которым следовали толстый и сильный мужчина и очаровательная молодая женщина. Это были три вундеркинда Священного Особняка Боевых Искусств - Священный Юэпин, Священный Тяньхао и Священный Яньжан.

«Мы уже рассмотрели эту сторону. Здесь оружие самого высокого уровня - артефакт высшего класса, и нет таблеток, которые превосходят небесный ранг. Они могли бы быть ценными для учеников из обычных семей или небольших сект, но для нас они совсем не пригодны!» - медленно сказал Священный Юэпин. Он прибыл в пространство божественной мечты всего на несколько мгновений раньше Чжун Вэньшу, поэтому он первым добрался до аукционного дома.