Мир боевых искусств.

Глава 1173. Мир Божественной Мечты

 

Му Цяньюй была поражена, услышав слова Цинь Синсюань. Может ли Линь Мин принять участие в Первой Военной Встрече Царства Богов?

Это была такая замечательная возможность!

В глазах Му Цяньюй, Линь Мин, с его талантом и упорством, даже если в Царстве Богов было бесчисленное множество гениев, а Линь Мин был в гигантском Клане Древнего Феникса, он все равно будет сиять в блеске, становясь кем-то потрясающим. Тогда действительно вероятность того, что Линь Мин примет участие в Первой Военной Встрече от имени Клана Древнего Феникса будет высока!

Если бы Линь Мин участвовал в Первой Военной Встрече, могли бы они его найти? В конце концов, старший ученик Несломленного Культа Юй Юмин также примет участие в Первой Военной Встрече. Хотя можно было сказать, что он идет один, правда заключалась в том, что рядом с ним будет большая свита людей, которые будут доминировать на сцене. Для такого грандиозного события секта, несомненно, отправила бы некоторых учеников внешнего двора для решения разных вопросов.

«Синсюань, несмотря ни на что, нам все еще нужно управлять лекарственным полем в течение следующих нескольких месяцев. Старшая Сестра Фэн жестока и любит находить проблемы там, где их нет. Если мы допустим ошибки, мы станем объектом издевок, и если будет замечена какая-то небрежность, тогда мы даже будем жестоко наказаны! Только отлично выполнив все задачи у нас будет шанс побывать на Первой Военной Встрече. Я боюсь, что никто не захочет упустить этот великий случай. Даже если речь идет лишь о трудовых задачах, все равно будет много людей, борющихся за эти места! »

«Мм ... я понимаю» - Цинь Синсюань кивнула.

............

Время медленно проходило. День Первой Военной Встречи становился все ближе и ближе. Что касается Линь Мина, он остался в Извечном Имперском Городе, все еще не слыша никаких новостей о поездке в Мир Божественной Мечты.

До этого Линь Мин и Мо Вечный Снег предположили, что этот Мир Божественной Мечты был отдельным пространством, созданным самой Императором Божественной Мечты. Что касается того, насколько велико было это пространство, было трудно представить. В любом случае его было достаточно, чтобы вместить не менее 10 квадриллионов гениев.

По правде говоря, было бы не странно, если бы пространство, созданное Императором, было достаточно большим, чтобы вместить 10 квадриллионов гениев, но то, что Линь Мин считал странным, было то, как все эти гении соберутся в Мире Божественной Мечты?

Стоит упомянуть, что расстояния между великими мирами были несравненно огромными. Чтобы путешествовать из одного великого мира в другой нужен духовный корабль, который может преодолевать большие пустоты в пространстве. И даже так им нужно было бы пройти через несколько передающих массивов. Этим передачам потребовалось огромное количество камней фиолетового солнца для активации. Если бы вы путешествовали таким образом, вам пришлось бы тратить сотни тысяч или даже миллионы камней фиолетового солнца. Если кто-то не был бы родом из богатой секты или семьи, было невозможно позволить себе эту сумму.

И если бы Император Божественной Мечтой и Император Безбрежной Вселенной сами организовывали этот вопрос, им пришлось бы отправить 10 миллиардов кораблей и создать бесчисленные массивы передачи в Мире Божественной Мечты. Это было, естественно, еще более невозможной задачей.

Кроме того, до начала Первой Военной Встрече осталось только полмесяца. За такой короткий промежуток времени может оказаться невозможным совершить путешествие по пространству в другой великий мир.

Линь Мин был озадачен. После того как он потренировался, он пошел и спросил о том сколько людей зарегистрировалось для участия в Первой Военной Встрече. Этот запрос оставил его ошеломленным. В настоящее время осталось еще 10 дней до крайнего срока регистрации, но только в одном Великом Мире Истинных Боевых Искусств уже было зарегистрировано 2,2 триллиона человек. Это было более 2 триллионов человек только в одном великом мире! Если бы все участники во всем Царстве Богов были бы объединены, получилось бы просто неисчислимое число. С таким количеством людей, конкурирующих друг с другом, как можно было проверить всех?

Насколько бы находчивым или мощным ни был Император, было бы слишком сложно управлять таким обширным событием.

На что Мо Вечный Снег сказала: «Я также думаю, что это невероятно. Но ... когда дедушка был жив, он несколько раз упоминал, насколько мощными были Император Божественной Мечты и Дворец Божественной Мечты. Поскольку эта Первая Военная Встреча находится под управлением Императора Божественной Мечты, тебе не нужно беспокоиться ».

И Линь Мин ответил: «Я также не думаю, что Император Божественной Мечты и Император Безбрежной Вселенной стали бы управлять Первой Военной Встречей в такой манере, чтобы другие подумали, что это шутка. Я только думаю, что это запутывает процедуру соревнования ... однако я был немного удивлен, когда мисс Мо сказала, что Император Божественной Мечты может в сравниться с Божественным Началом ... потому что законов Хаоса были источником энергии, присутствующей при формировании Вселенной и если Божественное Начало сумел понять законы великого тумана Хаоса, тогда я чувствую, что эти Законы имеют высший ранг, а его достижения в этом аспекте уже достигли пика. В его мире пространства воли есть истинная энергия великого тумана. Я понятия не имею какие Законы поняла Император Божественной Мечты, чтобы быть способной сравниться с Божественным Началом...»

Мо Вечный Снег сказала: «Это только моя догадка, поэтому я бы не сказала, что это точно. Что касается того кто сильнее и слабее среди Императоров у меня также нет возможности узнать ... »

Пока Линь Мин и Мо Вечный Снег говорили, на далеком горизонте в небе вспыхнул яркий свет. Затем массивный столп божественного света взлетел вверх и прошел сквозь облака так, что, казалось, он поддерживал небеса!

Линь Мин был потрясен. приглядевшись так пристально, насколько он мог. Он подсчитал, что этот столп света находился на расстоянии десятков тысяч миль. Тем не менее, с этого расстояния луч света был все еще таким же толстым, как рука. Если бы он действительно приблизился к лучу света, он понятия не имел, насколько тот оказался бы широк.

Просто взглянув на луч света, Линь Мин почувствовал, как все его тело трясется, словно массивное давление толкает его и мешает дышать!

И не только Линь Мин, но все в Извечном Имперском Городе, даже в центре, и все в миллионах миль вокруг видели этот несравнимо массивный столп света!

Этот столп света заставлял людей пасть на колени и поклониться, как если бы это было божественное существо. Перед этим столпом света даже дыхание стало затруднительным, все задыхались.

Когда появился этот луч света, тот беспредельный и бесконечный голос, который они услышали на арене турнира, снова прозвучал:

«Император Божественной Мечты сбросила Столбы Света Божественной Мечты во всех 3000 великих мирах Царства Богов. Все участники Первой Военной Встречи должны оказаться в пределах 10 000 миль от ближайшего Столба Света Божественной Мечты. Там вы погрузите свою истинную сущность и силу души в Свет Божественной Мечты. Ваши тела впадут в сон, но ваше сознание войдет в величайшее пространство мечты - Мир Божественной мечты!

Через полчаса Первая Военная Встреча официально начнется в мире Божественной Мечты!

Помимо участников Первой Военной Встречи, никто не может оказаться в 10 000 милях от Света Божественной мечты. Если кто-то посмеет нарушить этот приказ, тогда их души будут втянуты Светом Божественной Мечты и они погибнут!»

Этот великий и безграничный голос долгое время эхом отражался в Царстве Богов. Он был наполнен мужественной энергией. Если слушающие не ошибались, то это был голос Императора Безбрежной Вселенной!

Это сообщение повторилось три раза, прежде чем голос медленно исчез. Когда этот голос исчез, Линь Мин, наконец, оправился от глубокого потрясения этого заявления. Он почувствовал тонкий слой пота, покрывающий все его тело. Рядом с ним он видел некоторых людей, которые не могли противостоять давлению и стояли на коленях на земле.

Когда он вспомнил слова Императора Безбрежной Вселенной, Линь Мин почувствовал, что все это слишком невероятно. Подходите к Свету Божественной Мечты и погрузите в него свою истинную сущность и силу души. Тогда его тело заснет, и его сознание вступит в пространство мечты - Мир Божественной Мечты?

Этот Мир Божественной Мечты был не настоящим миром, а, так называемым, миром мечты?

Тела всех этих гениев заснут, когда их разум войдет в этот мир мечты, и они окажутся там, где будет проводиться Первая Военная Встреча?

Это была способность Императора Божественной Мечты? Более того, ей удалось объединить бесчисленные Столбы Света Божественной Мечты во всех 3000 великих мирах Царства Богов и, имея 10 квадриллионов гениев, уложить их всех одновременно спать и поместить в один и тот же сон?

Это слишком ужасающая способность!

Мо Вечный Снег втянула холодный воздух, говоря следующее: «Вот оно что. Вот в чем смысл Мира Божественной Мечты. Если я не ошибаюсь, то это мир, созданный самой Императором Божественной Мечты, и она использует свою связанную со сновидениями превосходящую божественную силу, чтобы сформировать основу Мировых Законов в этом сне – это и есть ее пространство божественной мечты. Оно не только может вместить 10 квадриллионов гениев, но и собирать их вместе вообще нет необходимости. Более того, для сражения в пространстве сна требуется гораздо меньше ресурсов. Это действительно ... такой метод действительно невероятный... »

«Превосходящая божественная сила Императора Божественной Мечты ...» - прошептал Линь Мин. Каждый Император был экстраординарным человеком с собственными потрясающими методами. Потомки Императора Божественной Мечты изучат превосходящую божественную силу Императора Божественной Мечты. Ее силу можно было только представить!

Линь Мину было интересно, какой стиль борьбы она будет использовать ...

Когда Линь Мин подумал об этом, его сердце загорелось боевым духом. Это Первая Военная Встреча Царства Богов будет куда великолепнее, чем то, что он себе представлял, и окончательные результаты её совершенно невозможно предугадать.

«Пойдемте войдем в пространство божественного сна. Я хочу посмотреть что же в нем...»

..........

Не только Линь Мин, но и многие гении Извечного Имперского Города также отправились в этот массивный Свет Божественной Мечты.

Вскоре в Извечном Имперском Городе река людей сошлась на дороге к этому гигантскому столбу света. Некоторые люди летели самостоятельно, некоторые летели группами, некоторые передвигались на разных зверях, но, собираясь вместе, все они были подавляющей массой людей, которые скрывали небеса, как туча саранчи.

По мере того, как Линь Мин приближался к отметке в 10 000 миль от Света Божественной Мечты, он почувствовал, что окружающие его Законы Мира меняются, как будто он входил в совершенно иное пространство и время.

«Это заклятие». Мо Вечный Снег сказала: «10 000-мильный радиус этого Света Божественной Мечты окружает силовое поле. Я считаю, что только участники, которые записали колебания своей истинной сущности, смогут войти. Те, кто попытаются насильно пробиться, встретят судьбу, описанную Императором Безбрежной Вселенной. Их души будут поглощены Светом Божественного Света. Все это делается для обеспечения безопасности участников. В противном случае, если бы кто-то потерял бы сознание здесь, когда разум мастера был бы в пространстве божественного сна, тогда все кончилось бы плохо, если бы кто-то попытался что-то сделать с его телом».

«Кажется здесь» - Линь Мин кивнул, проходя глубже.

Вступая в заклятие, все были осторожны с самого начала и держались настороженно. Никто не осмелился влить свою истинную сущность и силу души в Свет Божественной Мечты, чтобы не погрузиться в глубокий сон и затем быть разграбленными, пока были без сознания.

Однако это беспокойство вскоре испарилось. Они поняли, что как только кто-то соединится со Светом Божественной Мечты, он засыпал, и силовое поле будет окружать его тело, защищая его.

Это силовое поле было похоже на силовое поле, которое окружало 10 000-мильную границу Света Божественной Мечты. Казалось, что если кто-то попытается начать бой в радиусе 10 000 миль от Света Божественной Мечты, то его судьба действительно будет несчастной!