Мир боевых искусств.

Глава 1171. Му Цяньюй и Цинь Синсюань.

 

«Это только моя догадка; Я не знаю точно. Я должна была сказать тебе это, но Император Божественной Мечты - выдающийся индивид, даже среди Императоров. Она чрезвычайно таинственна, и даже секта уровня Императора, которую она создала, Дворец Божественной Мечты, столь же таинственна, как и она. Говорят, что Дворец Божественной Мечты принимает женщин-культиваторов, и там всего несколько сотен человек. Каждая из них либо великолепно сильна, либо великолепно талантлива! Даже если бы Великий Король Мира отправился во Дворец Божественной Мечты, ему все равно пришлось бы уважительно приветствовать любого человека там. Он даже не посмел бы оскорбить юниора!»

«Всего несколько сотен человек ...» - удивленно отозвался Линь Мин. После восхождения в Царство Богов он начал понимать, насколько велики и массивны секты Царства Богов. Масштабы и размах всего были огромны. Даже у Клана Древнего Феникса было сто миллиардов членов клана, а у клана Древнего Дракона были триллионы человек!

Священный Особняк Извечного Имперского Города и Священные Земли Истинных Боевых Искусств были здесь смехотворно огромными силами, и все же лишь небольшая часть их сект находилась в Извечном Имперском Городе.

И теперь Мо Вечный Снег говорила, что Дворец Божественной Мечты, секта уровня Императора, насчитывала всего несколько сотен человек. Как это могло не удивить Линь Мина? Хотя это число было, скорее всего, неточным из-за того, насколько загадочным был Дворец Божественной Мечты, он все же мог предположить, что во Дворце Божественной Мечты было очень мало людей.

В Дворце Божественной Мечты было всего несколько сотен или даже тысяча человек, и все же эту секту можно было найти в высших эшелонах Священных Земель уровня Императора. Помимо Императора Божественной Мечты, сидящего во главе секты, все остальные ученики Дворца Божественной Мечты должны были быть чудовищными гениями. Самые удивительные из них, вероятно, подавляли даже Великих Королей Мира!

Мо Вечный Снег добавила: «Меня удивляет как эта Император Божественной Мечты управляется с Первой Военной Встречей, ведь она обычно действует очень сдержанно и скрытно и редко появляется. Тем не менее, раз она управляет Первой Военной Встречей, я думаю, что есть вероятность того, что ... скоро родится потомок Императора Божественной Мечты... »

«Потомок... Императора Божественной Мечты!» - Линь Мин втянул воздуха. Кто бы это ни был, его талант должен быть на невероятном уровне!

Этот человек должен обладать превосходящими божественными силами. По крайней мере, он познал бы уже превосходящую божественную силу, созданную самой Императором Божественной Силой!

Более того, этот потомок должен был использовать абсолютно лучшие из всех ресурсов. По сравнению с Линь Мином, помимо Магического Куба, который он все еще не мог активировать сам по себе, она была бы не хуже, чем он был в любом другом аспекте.

Что касается чудовищного таланта и восприятия, то не нужно было упоминать об этом- это были самые основные преимущества, которыми обладал бы Император.

Со всем этими факторами вместе возникнет ненормальная сингулярность.

Мо Вечный Снег нахмурила брови. Она сказала: «Если бы ты и она были одного возраста, тогда тебе, естественно, не нужно было ее бояться, но если она старше тебя пускай даже на пять лет ...»

Мо Вечный Снег умолкла. На Первой Военной Встрече Царства Богов самая большая несправедливость заключалась в проблеме возраста. У старших участников определенно будет преимущество; это было неизбежно.

Не говоря уже о ком-то еще, но через пять лет какая боевая сила будет у Линь Мина? Насколько сильным он будет через 10 лет? Трудно было представить.

С точки зрения таланта, Линь Мин твердо верил в себя; он никого не боялся!

Однако поскольку он занимался боевыми искусствами не так много времени, ему было трудно сказать какой ранг он получит на Первой Военной Встрече Царства Богов, не встречая своих оппонентов. Он не мог случайно хвалиться такими вещами.

«Император Божественной Мечты ... Интересно, как она в сравнении с Божественным Началом? Кто из них будет слабее?» - подумал Линь Мин, но ответ на этот вопрос, возможно, знали только Император Божественной Мечты и Божественное Начало.

Когда он подумал об этом, его едва ли можно было считать потомком Божественного Начала. Конечно, истинное наследие Божественного Начала все еще находилось в Бездне Вечного Демона, и он еще не получил его.

Несмотря на то что он чувствовал насколько ужасны его противники, Линь Мин также чувствовал, как его горячая кровь кипит от волнения. Если бы все на Первой Военной Встрече были на том же уровне, что и три вундеркинда Священного Особняка, тогда не было бы никакой причины для участия вообще.

Невероятно страшные противники, неизвестный результат - только битва такого типа может заставить Линь Мина воспылать боевым духом!

Конечной целью участия Линь Мина в Первой Военной Встрече Царства Богов было не только познание другой превосходящей божественной силы, но и проба себя в боях против молодых героев, которые стояли на вершине Царства Богов. Только сражаясь с этими мастерами, он сможет закалить себя!

«Идемте и зарегистрируемся!»

Линь Мин вышел из Имперского Аукционного Дома. И как только он покинул аукционный дом, ему не понадобилось напоминание Мо Вечного Снега, чтобы почувствовать, что на него обрушились несколько божественных восприятий. Раз Линь Мин смог так легко их обнаружить, культивирование этих наблюдавших за ним людей должно было быть в области Божественной Трансформации.

«Один, два, три, четыре ... четыре отброса Божественной Трансформации задумали следить за мной. Эти люди очень терпеливы. Они все время ждали за пределами Имперского Аукционного Дома, чтобы я вышел»

У этих людей было культивирование раннего этапа Божественной Трансформации. Для задачи, которая была такой неблагодарной и скучной, как слежка за кем-то, мастер области Божественного Верховного, естественно, не был бы отправлен.

Область Божественной Трансформации была границей, необходимой для того, чтобы путешествовать по обширному Царству Богов самостоятельно с некоторым подобием безопасности. На далекой крошечной планете такие мастера могли действовать как повелители. Что касается мастера области Божественного Верховного, с ним все было иначе: он мог бы отыскать место в Священной Земле. Например, в секте восьмого класса, такой как Беззаботный Остров, он мог бы смешаться с толпой там и стать Старейшиной.

Линь Мин ухмыльнулся. Когда он только достиг Девятого Падения, то уже смог победить мастера Божественной Трансформации. Теперь, когда он открыл Врата Жизни, а также вошел в Божественное Море, эти люди были еще менее достойны упоминания в его глазах.

Мо Вечный Снег сказала: «Не нужно беспокоиться об этих людях. Иди и зарегистрируйся».

«М-м». Линь Мин кивнул. Были ли эти люди жабами, которые не знали обширности небес и земли, или были ли они тремя вундеркиндами Священного Особняка, или же они были даже подчиненными Чжун Вэньшу - он был вовсе не склонен заботиться о них. И если Извечный Имперский Город не имел полного запрета на борьбу, тогда он собирался преподать этим четырем отбросам урок, который они никогда не забудут.

По мере того как Линь Мин двигался, эти четверо людей молча наблюдали за ним. Никто из них не знал, что Линь Мин уже их обнаружил. Помимо нескольких таких людей, как Юэ Железный Камень и Речное Перо, никто не знал насколько силен Линь Мин. Они знали только, что Линь Мин был смехотворно богатым и что у него, вероятно, не было достаточно опыта, иначе он не сидел бы на аукционе на местах для простолюдинов. Так он бы просто искал неприятности на свою голову.

Линь Мину даже не нужно было просить указания - ему нужно было только следить за массивным потоком людей, чтобы найти зону регистрации.

В Извечном Имперском Городе, площадью в несколько тысяч миль, уже было создано более тысячи точек регистрации!

И это был только Извечный Имперский Город. В других великих городах этого мира, других планетах, звездах и скрытых областях, также было создано множество мест для регистрации. До тех пор, пока человек соответствовал определенным требованиям возраста и культивирования, ему можно было свободно зарегистрироваться!

Не было преувеличением сказать, что за последние несколько миллионов лет истории это была самая интенсивная Первая Военная Встреча, что включит наибольшее количество участников!

Более того, появление Императора Божественной Мечты добавило к этой Первой Военной встрече налет тайны и интриги.

На каждой Первой Военной Встрече рождался потомок Императора.

Или точнее было сказать, что только тогда, когда рождался потомок Императора, Император решал воспользоваться импульсом и провести Первую Военную Встречу.

И потомок Императора, если не случится что-то непредвиденное, легко станет кем-то столь же сильным, как Великий Король Мира!

Истина заключалась в том, что слава и блеск, сопровождающие чемпиона Первой Военной Встречи Царства Богов, были даже больше, чем слава Великого Короля Мира!

3000 Великих Королей Мира Царства Богов копились миллионы лет. Новый появлялся каждые 1000-2000 лет. Что касается Первой Военной Встречи Царства Богов, то она проходит каждые 4000-5000 лет. Конечно это также означало, что многие гении не могли участвовать в Первой Военной Встрече из-за времени, когда они родились.

Тем не менее, на каждой Первой Военной Встрече появлялся потомок Императора или даже несколько таких потомков. В будущем эти потомки Императора достигнут уровня Великого Короля Мира, но не будут считаться частью 3000 Великих Королей Мира Царства Богов.

«Здесь можно зарегистрироваться?»

Линь Мин долго ждал в очереди. Затем, когда он, наконец, дождался своей очереди, он подошел и встал в странном массиве. Это формирование массива послало слабый синий свет, который покрыл его.

«Это нужно для определения твоего скелетного возраста» - Голос Мо Вечного Снега прозвучал в ушах Линь Мина. Скелетный возраст человека был тесно связан с его жизнью. Это связано с одним из Законов Небесного Дао, так называемым течением времени, кармой и сансарой, жизнью и смертью, угасанием красоты ...

Это был Закон, который не мог контролировать даже Император. Через 100 миллионов лет все станет пылью.

"Да."

«Пожалуйста, запишите свое имя, культивирование, а также секту или семью, из которой вы пришли. Кроме того, пожалуйста, оставьте колебания истинной сущности». Служащим регистрации был высокий и худой старик. Этот старик передал Линь Мину нефритовый свиток, чтобы он мог записать свою информацию и оставить колебания истинной сущности. Подобное было похоже на снятие отпечатков пальцев человека. Эти данные, в сочетании с именем, возрастом и другой подобной информацией, можно использовать для определения местонахождения человека.

Линь Мин записал свое имя и культивирование на нефритовом свитке. Затем, когда он заполнил имя своей секты, он записал Клан Древнего Феникса. Он знал, что, участвуя в этой первой Военной Встрече Царства Богов, он неизбежно засияет славой. Не говоря уже о трех лучших или даже топ-10, но даже ранжирование в топ-10 000 принесет бесконечное внимание всего Царства Богов, а также вызовет интерес у бесчисленных влиятельных мастеров. Секта, которую он записал, также получит огромную славу и похвалу. Эта милость, естественно, была бы отдана Клану Древнего Феникса.

В конце концов, будь то Фея Фэн или Хо Жестокий Камень, оба они относились к нему с любезностью. У Линь Мина также было очень хорошее впечатление о всем Клане Древнего Феникса.

Даже во Дворце Крика Феникса, когда Белый Даохун столкнулся с Линь Мином, который намного превзошел его в таланте, Белый Даохун не только не испытывал зависти и не пытался оттолкнуть его, но и даже оказал соответствующую помощь.

Что касается других, которые проявили к нему милость, то были также Мо Блаженство Реки с Беззаботного Острова. Тем не менее, она не могла появиться публично, да и вызвать слишком большой интерес к Беззаботному Острову было плохой идеей. Таким образом, он, естественно, не мог записать её имя.

Высокий и худой старик получил нефритовый свиток и проверил информацию в нем. После проверки возраста и культивирования он медленно сказал: «Следующий».

Статус Линь Мина не был достаточно высоким, чтобы вызвать какой-либо интерес. Будучи учеником Священной Земли с ранним этапом области Божественного Моря, он был всего лишь ещё одним мастером посреди бесчисленных триллионов.

Когда Линь Мин регистрировался, он никогда не мог себе представить, что происходит в бесчисленных квадриллионах миль от Великого Мира Истинных Боевых Искусств в другом великом мире Царства Богов - Мире Доброй Удачи.

В этом мире была секта восьмого класса, называемая Несломленным Культом. В настоящее время в этой секте проживали две женщины, которые имели неоценимое значение для Линь Мина ...

Это были Му Цяньюй и Цинь Синсюань!

Спустя много лет эти две женщины уже достигли кульминации Божественного Моря. Конечно, причина, по которой они добрались до Божественного Моря так быстро, состояла в том, что Старик Удачи организовал для них пространство, в котором ход времени был ускорен в 10 раз. Время тренировки Цинь Синсюань было еще более продолжительным.

Кроме того, двум этим женщинам не нужно было заниматься вопросами боевой мощи и накопления. Когда Линь Мин вознесся, Фея Фэн использовала три года своего культивирования, чтобы отправить семя пламени, сконденсированное из крови Древнего Феникса, в тела Цинь Синсюань и Му Цяньюй. Это семя пламени также содержало фрагменты Закона Огня, позволяя им плавно прорваться до восьмого этапа Разрушения Жизни и добраться до Божественного Моря.

И после того, как две женщины достигли Божественного Моря, они были приняты Стариком Удачи и вознеслись в Царство Богов ...