Мир боевых искусств.

Глава 1170. Покидая уединение.

 

Ка ка ка!

Гигантский кокон разбился и появился Линь Мин. Он уже был в белых одеждах, образованных из энергии, таких же белых, как снег, и таких же неприкасаемых, как небеса.

Пробившись в Божественное Море, аура Линь Мина стала еще более скрытой, и в его глазах появился легкий свет, заставляющий его казаться более мягким и нежным. Хотя он казался обычным, правда заключалась в том, что его обширная аура была скрыта. Как только он разразится силой, земля пошатнется, и небеса будут дрожать.

«Линь Мин, отправляйся в свое малое измерение!»

Мо Вечный Снег превратилась в луч света и погрузилась в тело Линь Мина. Линь Мин последовал за ней, отправляясь в малое измерение, которое было открыто внутри него.

Декорации там изменились. Малое измерение, в которое они вошли, было бесплодным, и только земля простиралась перед ними и небо покоилось над ними. В этом мире собрались все виды энергии небес и земли, блуждающие вокруг и формирующие ослепительные узоры в небе.

Эта энергия небесного и земного происхождения исходила из бесчисленных световых шаров энергий, которые Линь Мин поглотил, когда достиг Божественного Моря. Эти шары энергии были собраны в мире Линь Мина, становясь частью силы мира внутри него. Если бы он сражался в будущем, он мог бы использовать часть этой энергии.

Это было причиной того, что сила мастера Божественного Моря была намного сильнее, чем силы мастера Разрушения Жизни. Когда он сражался, мастер Божественного Моря мог получить поддержку от своего собственного внутреннего мира. Теперь, когда Линь Мин прорвался в Божественное Море, его сила поднялась астрономически!

Более того, из-за Пилюли Безграничного Мира после того как Линь Мин ворвался в Божественное Море, он неуклонно вошел на ранний этап Божественного Моря, оказавшись совсем близко от достижения пика раннего этапа Божественного Моря. Скорость этого улучшения была намного выше, чем у обычного мастера.

Божественное восприятие Мо Вечного Снега распространилось, просматривая все малое измерение Линь Мина. Она показала довольную улыбку, а затем сказала Линь Мину: «Линь Мин, твое внутреннее малое измерение достигло диаметра 800 миль сразу после того, как ты вошел в область Божественного Моря. Твой внутренний мир даже больше, чем у некоторых слабых боевых мастеров позднего этапа Божественного Моря! »

«Только больше, чем внутренние миры слабых мастеров позднего этапа Божественного Моря?» - спросил Линь Мин, удивленный и, казалось, неудовлетворенный этой оценкой. Если его внутренний мир не намного превосходил мир обычных мастеров с его культивированием, устойчивым фундаментом и Пилюлей Безграничного Мира, то он мог бы просто убить себя. Однако теперь, когда он выслушал Мо Вечный Снег, и оказалось, что его внутренний мир превзошел только слабых мастеров позднего этапа Божественного Моря, он был определенно недоволен этим.

Вечный Снег слабо улыбнулась: «Так что ты хотел? Размер внутреннего мира определяется тем, насколько сильна или слаба основа истинной сущности мастера. Размер твоего внутреннего мира уже превзошел по размеру мир слабого мастера позднего этапа Божественного Моря. Другими словами, не обращая внимания на все другие аспекты, твое культивирование никоим образом не уступает слабому мастеру позднего этапа Божественного Моря. Затем добавим твои Законы, боевой дух, превосходящие божественные силы, культивирование тела и энергии, чрезвычайно плотную истинную сущность и множество других факторов, и они ничем не будут отличаться от муравьев по сравнению с тобой».

"Понятно…"

Линь Мин прошептал, прозрев. Если область его внутреннего мира достигла уровня слабого мастера позднего этапа Божественного Моря, то это означало, что его культивирование было равно их культивированию!

Культивирование всегда было самым слабым местом Линь Мина. Если бы его культивирование соответствовало их культивированию, то убивать этих людей было бы не намного сложнее, чем наступить на муравья.

Более того, внутренний мир Линь Мина был намного более устойчивым, чем внутренний мир большинства других мастеров Божественного моря. А все из-за Пилюли Безграничного Мира. Из-за того, что он принял эту пилюлю, его внутренний мир приобрел характеристики истинного мира, что значило, что даже если размер внутренних миров его и его противника был одинаковым, внутренний мир Линь Мина мог бы иметь гораздо больше силы мира!

«Линь Мин, нам пора уходить!» неожиданно сказала Мо Вечный Снег.

«Уходить? Разве мне не нужно тренироваться еще месяц или два, чтобы стабилизировать мое культивирование?» - испуганно спросил Линь Мин. У него было еще много времени, чтобы тренироваться здесь.

«Не нужно. Уйдем сейчас же. Еще есть время, пока не начнется Первая Военная Встреча. Даже если ты стабилизируешь свой фундамент, этого будет более чем достаточно. Тренировка слишком долго в измененном потоке времени будет иметь негативные последствия для твоего понимания Законов. Поскольку нам не нужно оставаться здесь, мы могли бы теперь уйти!»

"Хорошо!"

Линь Мин кивнул. В следующий момент его тело превратилось в луч света, который выстрелил прямо к выходу из этой тренировочной площадки.

После столь долгой тренировки, наконец, Линь Мину придется столкнуться с Первой Военной Встречей Царства Богов!

.........

«Молодой герой Линь, вы вышли так рано! У вас еще осталось два с половиной месяца в вашей комнате» - В коридоре Императорского Аукционного Дома с Линь Мином вежливо заговорила красивая женщина.

Молодые управляющие Императорского Городского Аукционного Дома были, в основном, в области Возобновляемого Ядра или Разрушения Жизни. Хотя их талант был не слишком удивительным, все они были необычайно красивы с изумительными нравами. Некоторым из них с удачей в кармане можно было бы даже встретить великого человека и стать его наложницей.

«Я в курсе. Не могли бы вы помочь уладить дела со счетом?» - небрежно сказал Линь Мин. Затем он подумал, и спросил: «Есть ли какие-то особые новости о Первой Военной Встрече?»

Когда Линь Мин заговорил, он щелкнул пальцами, и маленькая бутылка таблеток, полезных для мастера Разрушения Жизни, приземлилась в руки дамы.

Молодая женщина рефлекторно взяла бутылку. Хотя она не могла видеть какие таблетки были внутри, она достаточно проработала в аукционном доме, чтобы оценить общую стоимость бутылки таблеток по аромату. Когда она взяла бутылку в руку, она сразу обрадовалась. Ее взгляд стал гораздо более мягким и приветливым, когда она посмотрела на Линь Мина - «Сообщаю молодому герою Линю, недавно началось оформление участников Первой Военной Встречи. В настоящее время меняются ограничения. Процедура полностью отличается от последних нескольких Первых Военных Встреч ... »

"Мм? В чем отличия?» - спросил Линь Мин.

Молодая женщина сладко усмехнулась и сказала: «В прошлых Первых Военных Встречах, помимо требований к возрасту и культивированию, были также требования к происхождению. Например, человек должен был быть учеником Священной Земли, младшим из семьи девятого класса, или потомком Божественного Лорда. Перед каждой Военной Встречей каждой Священной Земле Царства Богов выдавалась квота мест, так что даже множество высших сект восьмого класса не могли получить квоту, если бы у них не было рекомендации мастера Божественного Лорда или выше. Таким образом, многие блуждающие мастера тоже не могли участвовать».

Когда Линь Мин услышал, что говорит молодая женщина, он был немного удивлен, прежде чем сразу понял в чем дело. Хотя было сочтено несправедливым отказать большинству блуждающих мастеров и даже слабым сектам, это было также разумно. Если бы не было определенного порога для регистрации и каждый мастер мог бы участвовать, то число мастеров, желающих выступать, вероятно, было бы подсчитано с использованием триллионов в качестве наименьшего числа. Как можно было организовать турнир с таким количеством людей?

Таким образом, только секты с достаточной силой могли рекомендовать своих самых сильных прямых учеников. Сила этих избранных людей была намного выше, чем то, с чем может сравниться средний странствующий мастер.

На самом деле, если честно, если бы у мастера не было бы поддержки секты или мастера уровня Божественного Лорда, то странствующий мастер не мог надеяться показать хорошие результаты на Первой Военной Встрече. Даже чудовищный уродец вроде Линь Мина также имел поддержку Священной Земли.

Линь Мин вскоре понял все это и спросил: «Значит, вы говорите, что правила регистрации изменились?»

«Да ... это Первая Военная Встреча имеет ограничения только по возрасту и культивированию. Нет ограничений по происхождению, а также квоты. Все гении, которые отвечают требуемому возрасту и культивированию, могут участвовать»

«М-м?» - Линь Мин был ошеломлен. Если условия регистрации стали настолько свободными, то разве количество зарегистрированных людей не было бы невообразимым? В таком грандиозном и чудесном событии будут стремиться поучаствовать даже некоторые слабейшие молодые герои, что ясно знали, что у них не будет никаких достойных результатов, ведь это был бы удивительный опыт!

В конце концов, это событие происходило всего раз в несколько тысяч лет. Если они соответствовали по возрасту и культивированию, как они могли не участвовать?

«Сколько людей уже зарегистрировались?» - спросил Линь Мин.

Молодая женщина задумалась на мгновение, прежде чем сказать: «Говорят, что во всем Мире Истинных Боевых Искусств уже зарегистрировано 1,5 триллиона гениев, но осталось еще два месяца. Чем ближе крайний срок, тем больше людей будет регистрироваться. Я считаю, что общее число увеличится в несколько раз от того, что есть сейчас ».

«Это ...» - Линь Мин втянул воздух в легкие. Он уже был морально подготовлен, но, услышав истинное количество участников, он все еще был шокирован.

В настоящий момент только великий мир Царства Богов насчитывает до 1,5 триллионов зарегистрированных участников, а в Царстве Богов насчитывалось 3000 великих миров. Если добавить и их, предполагая, что в остальных мирах было столько же участников, то это будет 4,5 квадриллиона гениев. Кроме того, все еще существовало множество других миров, скрытых миров, скрытых измерений и всевозможных других людей. Это было слишком страшно!

Более того, прошло всего полмесяца регистрации!

Как только начнется Первая Военная Встреча, участвовать в ней будет, по крайней мере, 10-20 квадриллионов молодых героев. С таким количеством людей организовать их, чтобы конкурировать, было просто слишком сложно! Не говоря уже о большем, собрать 10 квадриллионов молодых героев вместе было монументальным делом. Нужно было, по крайней мере, 10 миллиардов духовных судов! Насколько бы богатыми ни были Император Безбрежной Вселенной и Император Божественной Мечты, или сколько бы рабочей силы на их стороне ни было, все еще было невообразимо, что они могли бы организовать турнир в таком гигантском масштабе.

Даже если бы они могли организовать такое мероприятие, где бы они нашли место для этого? Речь шла о 10 квадриллионах человек! Даже огромная суперпланета не сможет вместить так много людей.

Если он не ошибается, тогда должны были пройти отборочные турниры, каждый в своей области. Например, Извечный Имперский Город провел бы свой отборочный турнир. Победитель будет выбран здесь, чтобы перейти к следующему раунду, и так по кругу. Кто знал, сколько раундов нужно было пройти, чтобы встретить достойную конкуренцию? Более того, в этом регламенте невозможно было бы добиться абсолютной справедливости. Были некоторые квалификационные области, которые были обречены иметь слишком много мастеров и другие квалификационные области, в которых не было бы сильных людей. Решение вопроса о распределении количества выбранных участников будет серьезной проблемой.

Поскольку Линь Мин подумал об этом, он спросил: «Будет ли турнир разделен на суб-турниры? Если да, то будут ли те, кто регистрируются в Извечном Имперском Городе, соревноваться в Извечном Имперском Городе? »

Прекрасная молодая дама покачала головой. «Не похоже, что так. Я слышала, что все, кто зарегистрировался, будут соревноваться вместе».

«Соревноваться вместе? Как это возможно?» - Линь Мину все это казалось слишком невероятным. Насколько бы находчивыми или могущественными ни были два Императора, все равно было бы невозможно провернуть это.

«Так все говорят, ошибки быть не может. Более того, конкурс пройдет в чрезвычайно особенном месте ... в Мире Божественной Мечты» - уверенно сказала молодая женщина.

Линь Мин все еще не мог понять. Три месяца назад, когда в Извечном Имперском Городе раздался голос , он сказал:

«Через три месяца в Мире Божественной Мечты состоится Первая Военная Встреча 3000 великих миров Царства Богов, проводимая совместно Императором Безбрежной Вселенной и Императором Божественной Мечты! Все молодые герои Царства Богов могут принять участие! »

Мир Божественной Мечты, разве это не мир Императора Божественной Мечты? Но как было возможно организовать 10 квадриллионов гениев, чтобы конкурировать там?

Пока Линь Мин размышлял об этом, Мо Вечный Снег сказала: «Линь Мин, я подозреваю, что Мир Божественной Мечты - это не Мир Божественной Мечты из рядов 3000 великих миров Царства Бога, а особый мир, в котором Император Божественной Мечты устроилась сама, используя превосходящую божественную силу, как Законы - истинный Мир Божественной мечты! »

«М-м? Мир, установленный Законами превосходящей божественной силы? » - Спросил Линь Мин, ошеломленный.